Sign in with Twitter

Username:

3,882 Following   10,879 Followers   50,694 Tweets

Joined Twitter 1/2/20


crush kamu ngefollow sec kamu gak?haaiiiiii, how r u today? @Irwan08112412 @asevfirman @txtdaripelor wkwk kl cabul mah cabul aja om, gausah beropini tentang masalah pelecehan… https://t.co/hBiwHoNpqCimagine not having anxiety ? that shxt sounds peaceful asf
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @enanotnot @bornfrommom πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @OCAAAANNNNN wkwkwk lucuplease don’t expect me to always be kind and loving, there are times when I will be cold and thoughtless and hard to understand.
Retweeted by π”«π”žπ”«π”°Do'a mu pasti terjawab, sedikit bersabar saja. Percaya sama Allah
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @flackozhs canciii @fruitseeea @y0urCrsh iya njir😭Happy in public, mengeluh in twitter.
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @actuallysadboy_ egois, keras kepala kalo mau A y harus ADah bangun? Semangat ya hari ini, semoga banyak kabar baik.
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @radenrauf aamiin:) @elsasputri tetep semangan makasih udah mau kuat sampai saat ini, aku bisa aku pasti kuat @aquasasetann bakakembali ceria seperti biasanya✨
1/19
2022
@Irwan08112412 @asevfirman @txtdaripelor sosuci bgt ajg dh komenanny😭😭😭 @Irwan08112412 @asevfirman @txtdaripelor apasi om cabul wkwkwkw @asevfirman @txtdaripelor @Irwan08112412 wkwkwk dr mukanya jg keliatan cabul @Irwan08112412 dih emang lu liat gua pake baju apaan anjing? sotau bgt idup loh bngsat @blcktgrr blm bisa semangat untuk hari ini flii😞 @blcktgrr πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”cape, gakuat.masih bertahan hidup aja suatu hal yang hebat menurut gue. @nggaadaisinya @minumanpimpinan sorry kak gue perjelas lagi, pulang dr itu gue emg blikir, dan samasekali gue gada… https://t.co/3o9DGNRCXV @3boygirlbandi_ @selphieusagi dia kuliah di depok @Vito_Yin @selphieusagi aku split bill ko kak πŸ˜‚ bahkan aku ngasi 100rbshit gue jd panic attack kalo keluar rumah:(
1/18
2022
@alnurulg tidurr @loveleezten grage city mall kak, dkt arah perum kesananya lagi @mudadanjompo @noturslvrprince @Om_Thanoos @daonsirih wkwk saya ketawa liat komennya, btw kak @mudadanjompo thank u yaa✨ @sambatlahdiriku ya kan disini aku merasa aku nyesel kalo aku udah mengiyakan ajakan stanger, kelalaian aku, makany… https://t.co/JfvvChGPua @dwihariyantooo dia kuliah didepok, kalo ugj aku banyak banget kenalanlebih better daripada sebelumnya, thank uπŸ–€ @astrohoodss lah 😭 @lindrayyy πŸ˜” @tantrarusdy_ πŸ₯Ί @Nubivagantys sorry aku emg suka jbjb siapapun yg lewat tl aku. thanks sebelumnya @lemonteamekdi @luckyranss @apostropheees kenapa dia blg gitu? karena sepanjang film isinya pelecehan gitu @JUNGKOOKPHILE_ boleh spill tiktoknya? @halotici dia juga kaget akugapernah ngapa2in sm mantanku😭 @yssrly cirebon semenakutkan itu.. @taetbae gini aja ketawa 😭 @arwima1 untungnya tentang pelecehan @Nhsptri_ aku pake rok abu, dia udh pake almamater kuliah hehe @tridonibudianto thank u yaaa @Pejuangimpian02 aku berada diposisi panik saat itu kak gabisa ngapa ngapain bingung sm diri sendiri gatau hrs gmna @Pejuangimpian02 kak gcm tuh sepi bgt, kalo jalan pun aku gaberani itu bnr bnr gelap lampu jg cm dikit @Nubivagantys wadu @skzusk haii @kiiddjes haii @madebytania cantik bgtt @ursweetheartts kmn aja @garranagarana aku baru pindah 2021 akhir @garranagarana keren wkwk, btw aku bukan cirebon asliπŸ™πŸ» @Plon_tanxx @yesthatdudee @Nuril_ZJ plis aku disitu jg merasa udah ganyaman sih, dia posisinya nanya udh pernah nga… https://t.co/K7AGl7XJwy @matechuya nah iya mana bawah flyover bli sih, serem pisan busungπŸ˜­πŸ‘ŽπŸ» @senseyi_ dia bilangnya kurang suka ke cafe, sbnrnya aku tu jg males ke mall tuh ya kaya ngapain @lyfe4money aku blm bilang sih ke ortu dia tp kuliah jurusan dia ratarata udah tau @sclawkwrd kalo aku masih gaberani spill diri dia ka aku cerita aja ke twitter spy lebih hati2 dan jadiin ini pelajaran @anaknyapakjon aku emg ga spill, tapi univ dia udah tau smua @hallo90937780 harusnya km benci sm pelaku @wan14oi dkt perum kesananya ang, yg flyover tu @ngomonginpijat gue lg mau cari identitas dia dl karena gua gatau rumah dia dmn @bukanfernanda nangis baca iniπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€
1/17
2022
@arureruto_yega masalahnya gcm sepi banget ka :( @fashafad iyaaa kak, ini kelalaian aku bgt dan nyesel se nyesel2nya😭😭 @blackpearlchic iya ang @hridhka di evakuasi @ciggaratesbaby kak makasih bgt aku ketawa 😭 @iml0st___ gue jg tdnya gaberani tp gue kmrn nntn dearnathan yg isinya pelecehan @dianra__ iya weh serem banget @petiteciaaaa kenal??!!! @awwtasyaa walaupun dia izin tp freak bgt ga si kalo firstdate πŸ˜­πŸ‘ŽπŸ» @rizkywikiii duh masih takut ketemu stanger kak... @ArchyStroux iya ang @Ameliaadeh iya gamau lg :((( @babikngeped2 iya ang @sejenismascrush dia blgnya sih biar lebih deketwalaupun masalahnya selesai, tapi bakal terus keinget gimana kejadiannya.. @maditj_ aku gatau tbtb dia udh minta di sweetbox pojok😭 @lonetijger wait, who r u? how do u know me????? @lonetijger its okay @BhellaIssabell @dzulfaaaa34 me @dikpabblo kalo raffi ahmad msi dibicarakan @fleurlecriture πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @SpotifylD nah kannn mana aku jg baru pindahann;( @tyrex_bayi boleh ka @xzyull kak, aku jg sbnrnya gaberani, terus pas nntn film sm dia itu tentang pelecehann @ejaklinho takut ezak:( @cakefeyin iya ka😭 @szzhra asli😭 mau udh lama atau apa kek gabakal@mau gue ciuman 😭😭 @Nathasya_Weiff dipegang ka payu*ara aku, fck tkt @mizamuarza kapok kenal di pipel nerbi😭 @RealizeSigid asliiiiiiiii aku jg kagettt, fyi aku 3x jalan sm cowo org sini dilecehin smua @guritaqota nak ui @OCAAAANNNNN 😭😭😭😭😭😭😭 @abdillahwisnu_ :(((( @ejaklinho digrepe asli anjing takutttt
1/16
2022

0