Sign in with Twitter

Username:

suka disakitin cowo

3,768 Following   6,509 Followers   48,150 Tweets

Joined Twitter 1/2/20


hi aku abis vaksin!πŸ˜‹ @sunxcloud tug mtualan @ngoomul yug mtualan @literalysoftboy hbddd ian @slsblm_ yughyyretweet if no one has crush on you.
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @hsmleh smngat
8/3
2021
@fuckridd KOTAU PLSmau sampe kapan cuek terus? @itsrafiiii kak ko blm mutualan tatugasnya makin kesini makin ngelunjak asuu
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @gocapertama mkstaku tulus kok, cuma sering ketiduran aja. @kendlIjr takut @wrwrzzz run cepat @kopikirankmu takut @mnusiabumiii 😭 @urfavvgf hdehhh @awcitrun pukul aja @efghjfkk mana alisnya keangkat @darxworld_ bhahaha @escendolena emg jamett @tyrexindo ikutt @darksideofanyul kren bgttt @Kang_aldy_ 😭😭😭 @fitriynssss cape @gilangajaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ @limtaslimmm mmksutsaat kita bisa bahagiain diri sendiri, rasanya apa2 tuh jadi jauh lebih aman. jadi ga takut ditinggalkan, ga taku… https://t.co/FjRaHEL1T5
Retweeted by π”«π”žπ”«π”°
8/2
2021
@kworddddd 😭😭😭😭 @youradrble pagii @iamqela semangattttt🀩 @yheluvet waw @isntdav apanya @affriskii jodohmuGausah dipaksa. Gamau? Yaudah
Retweeted by π”«π”žπ”«π”°Baru deket sama seseorang kadang mikir gini "ini endingnya bakalan kaya yang kemaren-kemaren ga ya? "
Retweeted by π”«π”žπ”«π”°Jangan kepedean, kamu nggak pernah dianggap spesial.
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @cloudystarx aw @deyiyaa hyyy @raferynn kenapaaa @iptxysweety jiahkKenapa yg ngerendahin kita, selalu lebih rendah dari kita (?!)
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @petacilan cantik bngtt😣😣❀️❀️❀️❀️ @isntdav aneh iyh @piccolorain pgi cntikkudah ga punya harga diri kalo ama orang yg disuka kenapa ya?
Retweeted by π”«π”žπ”«π”°perna diajakin speeding, terus pas uda lampu merah dia bilang 'makasih ya teh' πŸ₯² https://t.co/3rLX4oR3DV @fairymoondai cmtik bgt huh😣❀️pengen stop overthinking tapi masih banyak yg harus dipikirin
Retweeted by π”«π”žπ”«π”° @eateel_ yuuu @p3tirr sama tp lebih seringnya nandaperasaan kemarin baru senin, sekarang uda senin lagi😣 @AlekHidayat7 bingungπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² @booomclat ngeri jg ngabminggir, tukang ghosting mw lewat.. https://t.co/TnLCUVC9LH @vixthaa kiw @patahahahaha maacii @gak__mood maacii @fishermansslut awww timaaci @yanggold60rb @gak__mood mengtawa @the_tumbuhan bgus, gni aja @gkperlutausiapa jgn jgn km prnh ya @Kryptownn bhong @gak__mood ttpi kliatan pakboi @bxbygrull iy sremm @xpeacesea iyy bnr pdhl ma dipikiran dia 'lupikir gue ditolak sm lo bakal sedih? msh bnyak' @fishermansslut boong @onyeeett anehh @affriskii pernah ya @Fyds___ gabkal pns malah ilfil @yaellahpip BANGETTT @guecewegaboong iya ilfil mkny @hsplys aneh bgt asliii, dipikir nyesel kali yaa???? @pweddiest dipikir cemburu yacowo kenapa si kalo ditolak cintanya, besoknya langsung bikin sw cewe pke caption love? @goodb0i_ bm mtualan @senyourbaee mksut mu???terus ghosting sampe sinting. @freeWRLD666 anzing @yourbayy_ percuma bgt gaksi, buang buang wktu @freeWRLD666 sedih fri @skimokiss πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @Ulannnuwwuu sedih ya lan @urcruushhh sakitsusah ya kalo ngarepin orang yang hatinya bukan untuk kita.
8/1
2021
@susukntlmanisz abang gue kecanduan https://t.co/ZvXZEillMThappy girlfriend happy girlfriend, cewe lu ngambek aja gapeka.
7/31
2021
@kntolz yesss @kntolz iya trs dibikin nyeseg sm cemburu, bt gaksih?betmutTERIMAKASI KAKEL YG DINGINNYA KAYA ES BATU.... https://t.co/hPZlgaUoJXLU TAU GA SI GUE CEMBURU AJGada yg jual netflix? @gfarll tuhan gaakan prnh izinin si wkwkw @stapaban @indripsd BHAAKKSSS BENER JUGAmau balikan tapi ga diizinin sahabat is another level of bingung. @piwpiwpiwaa makasyui @guineere chat kmn
7/30
2021

0