Sign in with Twitter

Username:

if u know me, no u don’t.

1,137 Following   2,503 Followers   17,904 Tweets

Joined Twitter 5/4/21


@uncrushsimasA yeyy maacii @_crazylibraaa aamiin, makasihh @qw3rtyu1o @convomf wkwkwkkw btul, harus mental baja @shitpostofby aamiin, makasihh @ramgabut aamiin, ini sbnrny krna filter aja ram @convomf bales “ aku aja gimana “ @usercxca fb mniezz @vvalkspcrkle kivv kivv @uncrushsimasA fb fb @thericherr iya ihh @alvukattt aamiin, tp itu kebantu filter aja😭 @nyymalfoyy aamiin, kak milo lebih cantik @convomf gue cmn nganggap dia temen🥹 @Askrlfess kok bisa😭😭😭 @luvyouara uwuwuwu ada kk cntikk🫣 @sonOfzeous fb fb @sickboycup iya cup @rndomood fb ya cantik @chizumelt kk lbih cantik, btw ayo mutualan @zxcbbyy aamiin, makasihh @txtdarivin hai kak vin @mauveero aww maacii bebi @prttyggvrl aamiin, makasihh🫶🏻 @mwcariapasi yuk @mwcariapasi yuk @chewrrywine dih @yaelahiky oke @andreegst apa @seigantenk aww maaciwwwkalo lewat ayo mutualan https://t.co/Edhnry9XdE @txtbyorangcool iya @sleepyh33roin aaa iya makasih banyakkk 🥺🫶🏻💖💖💖💖 @cinnamongirlc gue potong kontolnya sumpah @sleepyh33roin abis dimarahin mama papa hehe @convomfs 3sakit sih dengernya tp gapapa ak kuat hehe @Y3SIMFUNNY ayam geprek @algobirr iya @liadisiniii otw @Askrlfess bjir @Iegalisasi hrus jmet @tanyakanrl lit @algobirr kecil banget, lucu haha @bocilkemati4n ahahahaha @FWBESS ayooo @jennielovvi ga janji 😞😞😞😞 @bocilkemati4n knapaa @lifeisgoodmi iya @mwcariapasi ak tkut dilabrak ayangmu @ccutieezs mau marahhh @rottitawarr what @livingsuckgirl dhlh nyerah ajatinggal call apa susahnyaa😡😒😕😔😖 https://t.co/I3VzmZcQ05 @cokelatenaak yu @bapakmuBapak polalantai @jayclentzz hai @ramgabut otewe @onetruekinggg ishhh😩 @urbestieee3 :((( @wripzzz tlonk mrahin @alvukattt mwhehe @semijamet iyhindihomo gjls anjir @FWBESS pakein baby oil @FWBESS jembut jembut jembut @bocilkemati4n kaget 🥹 @bocilkemati4n oke @collegemenfess wassalam anjj😭😭😭 @Iegalisasi pdhl dh kurus @PecintaTokped iya ntar sore dibawa ke dokterni knapa kucing gue gamau makan yh dari semalem @convomfs https://t.co/onzB75kFcQ @favmacandcheese iya @biskuitmalkuat iyagjls lu babi @yaelahiky asik @ichadddeee affh iyhbaru inget hiksanjjj gue mimpi nikah sm crush🥹😭😭😭 @FWBESS hahaha bener banget @sleepyh33roin ga berani kack @biskuitmalkuat rill kh @awlucudehkmu baru jg mulai @convomf ahahahaha https://t.co/wF8mopUuwapanaaaaassss @Askrlfess mamaku jg nder🥹 https://t.co/zSR073VvtX
7/1
2022
@chilhouses urwell kak ^^ @chilhouses aah i see, yaudah semangat ya!! juli pasti lebih baik @tanyakanrl iya anjjj malesin bnget @algobirr knpa belom @kissdysa ap km mimpiin ak? @chilhouses kenapa blum tidur cantikk @UtdRevo knp blm @ecamiaw okidokii @urqueencayy met bobooo, jan lupa mimpiin ak yh @biskuitmalkuat met tidur @FWBESS yuk @gezmes knpa blom?? @ecamiaw met boboo, janlup mimpiin ak @claoudee kenapa belum
6/30
2022

0