Sign in with Twitter

Username:

β€”congratulation! u found the other side of me, now keep quiet. 201220

2,333 Following   4,338 Followers   23,842 Tweets

Joined Twitter 5/18/20


@inf3ri0rity KM FULL HOME? KOK BISA GEDE GT LENGENNYA ANJROT NAPSUIN DEH @clinker_0 ak isep isep loch @manusia_sapiens mau jdi siapa siapa? @dohyunaskiess oiya ><udah paling cocok cover izone aja kamucurhat donh mah https://t.co/qKz5RxISMctim ngandelin home work out hiksroot @manusia_sapiens IH BOLEH @nigemizv iya terus diketawain mas mas wkwk @anwxty duuuh gmn ya @manusia_sapiens hehe gatel ke bbrp insan sj @clinker_0 ngakakpen ngegym tp pasti sampe situ aku jadi kliatan bodoh pdhl emg iya asw @manusia_sapiens gatau😭 gasuka aja aku @manusia_sapiens OH ITU YA ALLAH NAUDZUBILLAH JGN SAMPE SAMA DIA WALAU KAYA KATANYA TP JAN SAMPE @yourpheromonee kirang ajarGAPUNYA BAJUARGHHfak diajak jalan tp ga ada baju stres malem malem 😞 @manusia_sapiens KEMARIN SIAPA 😭😭😭😭hujan nich, enaknya nganu @blue__1to4 BISA GTU YA AK KAYA ABG LABIL GT @gwthrhr bau grinti nich @Frederi16721045 aslalaksks thank u lohmasker muntah kucing https://t.co/OQGVmugjRI @ilhdra IYAKAN ANJIR EMG ENAK BGT STRES GA PAHAM LH @manusia_sapiens LAH DARI SETAUN YG LALU 😭 @iamatchaa wkwk @manusia_sapiens GMN MKSUTNYAkaget aku wkwk ga pernah dikepslokin anjir dikatain palagiwkwkw kayanya dia sedang capek dan stres https://t.co/6lTKlzvyeh @manusia_sapiens NGAKAK GA GT AKH BERCANDA YAAMPUN @yourfavgurl09 wkakakak @nigemizv bau @mepannn anjc*nada terpesonatersepong kak, aku tersepong kaknyoba ngerap https://t.co/GMty7o0jIZ @ecky_kurniawan gedeg banget @runninginmarz emosi 😭😭😭 @rannboww Yuuu gpp dong @scottkamis IYUH GASUKA @matcha_je gedeg 😭PEPEK UJAAAANNNN AKU MAU CARI CEMILAN PEPEKhehe uda beres πŸ˜‹ https://t.co/hGUDpZzH5m @awnanno takut dientot kak @artinyasayang gamau ksini? @Sulaima51200856 yess @Kukubub_ takuud @gkdlu_ sini cepatAKU DI RUMAH AENDIRIAN AAAAA TAKUT @dontletherknoww ada lolok ✨DAKI BANGET https://t.co/cG1Zvp7BtS @candycrushh99 JIJIK
1/20
2022
merembet ke kawan kwan ... https://t.co/aa7T9yOM4S https://t.co/DwoaeOCjHW @mdlwlrma ak cari yg red pepek https://t.co/x2zGWrAsx0skrg aku punya 4 org taurus di circle temen deket, temen online, adek, skrg di temen kampus mana tingkahnya sama smua bangsat @txtdarisupii taunkan itu file apa 😭tysm https://t.co/2qKcXaaiwU https://t.co/9KVrbLUQ5e @taurusbyy liptint buat di palkon ku mas biar colorfulFASTRESPON ANJROT TBL @mdlwlrma KETEMU TERNYATA YOU YG RED VELVET AHAHAY @muerdhy mau memek rasa ap @cheesecrazy20 temenku ilang anjir pdhl mau tanta warna 😭ADUH MAU SEBLAKmalam malam ovt mau beli liptint yg warna apamabal ih mabal 😭😭 https://t.co/0mXzR2LsEwmet bobo https://t.co/ote087cbPk @blue__1to4 PSTI DIA SUKA AKU @yourpheromonee bener 😭 @blue__1to4 jdi maloe @naabiboy gajdi kak maaf udah dapet hehe πŸ˜­πŸ™πŸΌ @aintstheo kek apa banget gabisa apa ke temen temennya masa ke aku yg kalah lomba anjg banget asu pepek anak babi @astahereeebitjh ku sumpahin demen sama aku πŸ₯°ga sopan ga sih? atau kurang ajar gitu kan ya wkwkwkwkwk keliatan banget mau pamer mas si paling sering menang lomba sampe cape banget πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ‘wkwk etis ga ya, aku kalah lomba dan dia menang lomba walau lomba lain tapi malah pamer ke aku yg kalaahhh lombaaaa… https://t.co/8jUoeq7ic7 @zaragibson21 GOOD LUCK 😭😭😭😭😭 @mistersenpaikw Itu di pande egay kan ... @dohyunaskiess mnijikan @mistersenpaikw omaigat pande egayitu yg namanya heeseung kok bikin mabok ya gak sopan @dohyunaskiess polaroid love by enhypen πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° @dohyunaskiess layangan purus @HerrscherVoiid empes ah @babyb00yyy gkjalan bentar kak mendadak nich https://t.co/PTCE4jLHsC @doyanlotek SHOULD I SAY GET WELL SOON 😭😭😭😭 hope u not minum obat lagi someday huhu mangat gatau mau ngomong apa im so sorry 😭 @gathanmars TP ALHIRNYA AK DIRASUKIN @blue__1to4 Hahhaha 😭 @emsiplurimekdi WKWKWKW MAAPIN @dynamix_e2 aduch @raindevaa wkwkwkw 😭 @escocacola_ peju kak @hanseloleh 😭😭😭 maapin @pohansss MFF @chargerIP WGWGWHWHcurhat dong mah https://t.co/qpOpi9ybxj @bodatdajall HARUS DIBLOW DONG @bodatdajall kontolnya ga keliatan iiii @dohyunaskiess sok misterius anjing @chrisaff sumpah harus liat tweetnya yg lain lucu abis 😭
1/19
2022

0