Sign in with Twitter

Username:

halo wrekk

1,395 Following   1,397 Followers   12,737 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


framing dulu ya kan mumpung lagi naik" nya wkwkwkmiris https://t.co/Nv6FAZSGsw
Retweeted by lil bitcj dabi
8/1
2021
@opechimedez wih deku👌 https://t.co/ydnsAzI6ja
7/31
2021
mikirin hal gapenting yang ternyata pentingdigidi digidi bam bammendem https://t.co/vEO1vGUw3h
Retweeted by lil bitcj dabimau jadi todoroki dulu
Retweeted by lil bitcj dabimau jadi dabiyou try to be strong and cover it up with a smile but really your hurting yourself more by not facing your consciou… https://t.co/xDHpQyne3A
Retweeted by lil bitcj dabi“hurting someone’s feelings is as easy as throwing a rock in the ocean, but do you know how deep that rock goes?”😔
Retweeted by lil bitcj dabishe only text you cause you are the only one avaliable at the moment
Retweeted by lil bitcj dabioff twitter dulu tl lagi kek kontol @chochxlatte kandani ogDis! People and animals are dying. Prat for Turkey 😭 https://t.co/LRBg99DtrF
Retweeted by lil bitcj dabinutup dalan tok ra nanggap yeni inka yo rugi toh pak
7/30
2021
Tea! Upsss🤭 bansos di potong lagi https://t.co/fXp2vVuIZl
Retweeted by lil bitcj dabi @aqualineaend BOHONGapasih sih yang lu harepin hah? @Agasshi_Ttalgi udah maksi belum?hi
7/29
2021
@jvstmiine micek tu tidurmicek @rraramanis nga si @sxibuk iya @lylipi masa @yamifirst ko gitu @happygurl1504 wihh @cjapten black sih tetep @iicantikkan anjay @nesanjayyyy udh ku buang @anaksyganmamah cakep @berisikkamuu tidur seminggu @babibertelur tanyain hal random @fuIIhsun ok @berisikkamuu istirahat banget @babibertelur chat la @jvstmiine gass @jvstmiine beli @jvstmiine ambil raket by1 kita @sxibuk hii @lopyubangett sama @queinby anjy @killuameetyou di follow jg boleh @jvstmiine parah siiwkwkwkkw tolol https://t.co/n1Nnkjfq2x @sasaaayang numbat @uranepyy yuhuseneng bgt asli wkwkwkwkwkwterselamatkan setelah sekian lamanya https://t.co/fs4kmGXjehalhamdulillah akun gw balik wkwkwkkwwkwkkwwkkwdat bby finally mengghosting🦋 @oatmieI ngohkey @iqbalabdeyy mengsedih @jvstmiine apenihcari balikin akun twitter gimana sihakun first udah 1 tahun lebih ditangguhkan ga balik" ngentot @babibertelur baiklasilahkan boleh hina sepuasnyahttps://t.co/j0wEpAvjAt gabutBad News Juliari kang maling dana bansos di tengah pandemi harusnya bisa dituntut seumur hidup, jadi 11 tahun. Jok… https://t.co/6H88wUHNp5
Retweeted by lil bitcj dabi @CACAAEZZ harder than you know - escape the fate @niiissssa keren @_richpipel yhh ok @celoshinee gas ngenggpengen sih nanya in kabar tapi.. dahlah wkwk @yooapriln nga @awwmalubgdd hauwah @wrawraa kobisa @topokidia gtauhttps://t.co/jE6TrAUdbW
Retweeted by lil bitcj dabi @slipknot @KnotfestLA Rest in peace Joey you can jam out with Paul now. 💔 https://t.co/0BachU2meM
Retweeted by lil bitcj dabi @topiksudirman sak ati rempelone @choco0mintt sip @jenkqq aih @babibertelur gk dlusolo panas tenan @aqualineaend iyah @selimutprincess bener wkwkwkwkbeda perda https://t.co/QUQOFld2GT
Retweeted by lil bitcj dabi @Jodohharutoo yh ok @jenkqq nape @babibertelur heem @sweetiesbelle oke sip @yamifirst iyah @agusedangbosan gada svRest in Peace, Joey🖤🖤🖤 Titip salam buat Paul🥺 https://t.co/lFsZ4By2et
Retweeted by lil bitcj dabiyawlah cantik bener @CACAAEZZ pagii
7/28
2021
@arifkaaaaa bagi cepatselamat pagi jangan lupa berak @iyonmun owrekkselamat pagi jangan lupa sarapan @moonistz cakep @atrxia dah malemlagi apa wrekWhen I find someone that understands me https://t.co/78deWmJR7j
Retweeted by lil bitcj dabibuk beli buk @idgaffatt yakita emang gak pacaran tapi..
7/27
2021

0