Sign in with Twitter

Username:

megu’s lover boy. curat coret curat coret hobi anak sekarang β€” jangan kepo ntar malah baper dibawa ke tongkrongan.

342 Following   838 Followers   19,469 Tweets

Joined Twitter 1/17/13


Thread bocil-bocil misuh. Kalo aing lagi cape atau bad mood biasanya nontonin ini biar moodnya naek πŸ“ˆπŸ“ˆ https://t.co/EPchUo4JXg
Retweeted by Park Dim Sum @radtherandom Waaaawwww bagus euyNtar yang dibanned game online sama pemerintah. Terus nanti kalo udah keluar UU nya maen game online udah cem trans… https://t.co/xCm4VkpX4V
5/9
2021
[LOKER GD FREELANCE] Butuh GD buat gantiin selama maternity leave 3 bulan (perkiraan Juli-September). Kerjaannya bi… https://t.co/RqLl1cIgXs
Retweeted by Park Dim Sum @w_lm_n @ykzr Nanti ada link PO nya kak.. wait yaaa hehehe @korongmentah_ Unforgetable meonx adventure @hexveltica Lop popon only ❀️❀️Bentar lagi mau OPEN PO artbook ini. Ga mahal kok... tapi MAHAL BANGET wkwkwkkwk. Gak deng https://t.co/LPCpB4B7Na
5/8
2021
no crop chomnk boi https://t.co/dQJobuqrdR
Retweeted by Park Dim SumSiapa yang udah libur hari ini? Kalo belom libur, PLIS, kerja yang bener. @ketanitem55 @ykzr Gapapa bg jgn sedi
5/7
2021
@justcallmeTeZ Hayu masuk lobby fin! Langsung postttt @justcallmeTeZ Sek siap2 dulu nanti lgsg open lobby wkwkwk @justcallmeTeZ Taeeeee hayu lah bareeeng wkwkwkngetes twitter crop https://t.co/BMldn5VblZ
Retweeted by Park Dim Sum @justcallmeTeZ Lupaaaaa harusnya gimana πŸ˜†πŸ˜† SAMAAAA! Kamura ticket kurang 1 sial gatau dpt dr mana coba :( @Faifad6 Naq bombing @justcallmeTeZ Hayu farming bareng fortisycha @ganjarrizkiawan Aku junothehe #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/7hoSpEb1MKHhhhhhh my life sux @dusturbuldani Teu ngarti tea baheula pilem tentang naon sing penting gagah wkwk
5/6
2021
Tidur dulu ah, tunuhDari traffic sih nampak menjanjikan. Ahh gak sabar tengah bulan πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨Nak dek https://t.co/1kQ3JAHWxi
Retweeted by Park Dim Sum @korongmentah_ AkkakakkakakHAHAHAHHAHAHHAHAHHA KOK KAYA KENAL https://t.co/wQjL5FKWimSi @ykzr kalo lagi sama Coco https://t.co/XLcN7vZWe8 @SonySantaMonica He said: β€œNda bisa bahasa engres” @justcallmeTeZ Pake pistol fin itu :( bow belom jadi buildnya, nunggu ikan dari Argosy gak dateng2 surem :(( @sigit_orksjko Aku menunggu mu bang :’(Dah bobo dulu biar segarDitambah kalo bantu orang jadi lebih mudahObses under 5 min. Soalnya seru kalo efektif wqwqwqbisa yok bisa under 5 min #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/K2AnpNeKDmFarming lazurite lebi cepet disini drpada apex :( https://t.co/tjxi5hSI7P @HIMNAFOR Salah emg w ngobrolin anime sama senior wibu jkt @HIMNAFOR Jam 3 soreKangen nonton BTXKalo nyentuh sampe minimal 300an fix pindah ini sih @AryVEVO Kok kerenMantappp suda blok unblok artis proyek pemerintahanNu kieu mah loba di kings keur neangan calana di planet fashion https://t.co/sSxPE6VfKo
Retweeted by Park Dim Sum
5/5
2021
https://t.co/4k5bXaCAjz
Retweeted by Park Dim SumIni apaan yawloh petir gede banget
5/4
2021
https://t.co/hZ8O5nSsqC
Retweeted by Park Dim Sum @dittameliaa Beresin itu kali 46 biji ckck @mamalemonadee Tenang mp ai pikirin 🀌🀌 @mamalemonadee Nga @mamalemonadee Oalaaahhhh kirain apaan kak luluuu wqwqwq tenaaang nanti aku pisahin atuh yg bekas2nya kali yaaa, na… https://t.co/04dHFaimg2 @mamalemonadee Ini gunduuuu wqwqwq buseett mau di kg?? Masa ku harus kirim ke malang dulu kak :( https://t.co/eRtmQN0vbd @mamalemonadee Mp lulu mah awet muda sih wqwqwq kudu pyloxxxx yeeee wkwkkw dibuang kak atau ga dijadiin gundu @tamatamagosando ASLIIII!!!!!!!!! πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―
5/3
2021
@HIMNAFOR @mamalemonadee Ngomongin eby mp lulu, tenang saja wqwqBuat yang masih muda. Cari hobi gih & bedain kebutuhan sama hobi itu b e d a.πŸ‘γŠγ γ‚“γ”ε†ηΎθ‘“ γŒη™Ίε‹•γ—γŸοΌ #ヒンハンラむズ https://t.co/QYPsNFWGVc
Retweeted by Park Dim SumAlay gblg teh @achmadepp Jangan dulu bg, harga VGA nya masih selangit :(
5/1
2021
@hexveltica Bukan apex lejen :(Dah ah, farming apex mulei besokKuli WFH https://t.co/BgcN1iJgR0
Retweeted by Park Dim Sum
4/30
2021
@HIMNAFOR Kepolisian tau yg mana yang oke @sigit_orksjko Atribusi mah ke freepiknya bukan ke urg mang πŸ˜…πŸ˜… @sigit_orksjko Freepik kan gratisan mang wkwkwAsik dipake assetku πŸ‘Œ https://t.co/1RmDxoo179
4/29
2021
@mamalemonadee Hatinya batu bata :( @justcallmeTeZ Seharian kmrn ga gawe wqwqwqUdah kelar dapet semua, tinggal besokan farming gold + point buat upgred armor & restock argosy 😀😀Calon calon meta LBG Kuskus/Bazel, minus reload harus diem + armor Teostra main Master Touch πŸ€” @justcallmeTeZ Bisa yuk bisa~~KABOOOOOMMMM!!!! https://t.co/iQIrjBXq45Udah beres lg ajah monster2nya teh HR 53?
4/28
2021
Bunda stress anaknya siluman semua~ https://t.co/N2xWi1I4uO
Retweeted by Park Dim Sum#Gempa Mag:5.6, 27-Apr-21 16:23:37 WIB, Lok:7.86 LS,106.87 BT (103 km Tenggara KAB-SUKABUMI-JABAR), Kedlmn:14 Km, t… https://t.co/FeBrhWSIxt
Retweeted by Park Dim Sum @bangbenson Wkkwkwkw
4/27
2021
@HIMNAFOR Serupa namun sama @HIMNAFOR ketemu kembaran u nih https://t.co/AVxFmjGd8h
4/26
2021
❀ https://t.co/UUEedN5VuX
Retweeted by Park Dim Sumhttps://t.co/azbM98qqz4
Retweeted by Park Dim Sum @justcallmeTeZ Tidak pernah diragukan lagi wqwqTalisman gacha ampazzzz #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/QQTct1cxDG @kantyca Sebelom puasa mah biasanya kudu reservasi via telpon dulu gitu sih dot @w_lm_n Okaayyy siaapp!!! @w_lm_n Ada kak wilmaann, cuma biayanya setahun nya 80/90k sajoooKetawa pagi ini. Taek. :))) https://t.co/G1oM0IhS5r
Retweeted by Park Dim SumBingung mo beli game switch apalagi, ditabung lagi aja gitu duitnya?"jogja sedang tidak baik-baik saja ketika banyak coffeeshop yang udah nyentuh harga 30rb an" sans aj lah tinggal m… https://t.co/kVvL0v104b
Retweeted by Park Dim Sum @kantyca Telpon dari siang dot ekekeke
4/25
2021
@HIMNAFOR Jangan pukulin warganet di kopaja ya by @xttxqx Bisa yok bisa @hellosolechan Alhamdulillah ya akhi πŸ™https://t.co/JfRAfXSJTV
Retweeted by Park Dim Sum
4/24
2021
@maxie_unchased Diawasi shit :(Akhirnya punya artbook. Nanti buka PO tungguin~ https://t.co/BDbcmbkTn5
4/23
2021
Hamdallah dapet hampers dari pasjay https://t.co/VgL7E80SGiCobaan apalagi ini yawloh
4/22
2021
Yu mari kita cari hunter hunter beruntung yang akan dibantu malam iniMonk Monke https://t.co/ZEVzl3UtdJ
Retweeted by Park Dim Sum
4/21
2021
Disinggasana https://t.co/AM2KMWJ8g1
4/20
2021

0