Sign in with Twitter

Username:

🥢 kii @kimchikii Tangerang, Indonesia

in desperately need of new meme

716 Following   1,056 Followers   12,281 Tweets

Joined Twitter 9/10/21


wkwk satu tl isinya mirror selfie semua @ubigoreng_ gemes bgt
7/2
2022
@feasttest kabar baik, kamu gmn? @feasttest wkwkw sama yalama ga ngetweet disini
6/29
2022
yampun abang pacar https://t.co/KGrzKplbak
6/27
2022
@xxodpp abis sakit whehe @starrrrshitt ini lg istirahat bin @bxsrweng abis sakitlemes banget lemes
6/22
2022
semua makanan yg masuk mulut kerasa nya asin semua :(
6/21
2022
@bijiketapang2_ meriang huhu @ajalmenjemput_ meriang :( @itsmeulul meriang hue @homebody_ghost makasii ki @yourcrazyboys meriang ki🤢😔😔🤢 @sselraefian mpreg
6/20
2022
@lmsointoyuh noted, makasi ya kyle @Ayammgeprekk_ banyak ya wwkwkw makasi loh nanti didengerin @inirookie oiya??? nanti di dengeri deh makasi ya ki @BoyzFess gue 180 aja udah ngerasa jauh liat tanah apakabar 192 @sselraefian couldn't agree more @urinternetbae spill outfit nya dong @urinternetbae aduh pengen @quietaquarius_ noted makasi zikry @Ayammgeprekk_ ah gitu? soalnya gua demen cinnamon girl wkwk @flyhighscorpio makasii ya @b4dboii_ yang bener ajasaran lagu lana del rey yang easy listening dong guys @brylilego anjir dah yg kaya beginisepi banget ya apa grgr besok senin @rujakbuahsegar asik model @ansideme kebanyakan istirahat ini juga :(tbtb emo @Moejaaaa kebanyakn istirahat ini tupersendian ini ngilu sekalipunya badan kok kenapa sakit sakit semua @pumkinpureee true @r3venclaw_ iyakah? jd penasarancowo baru 🥰 https://t.co/yC2sMQ9sts @candyonzi sebuah experiment @shacarell beli beli wkwk @moonlitnites kecipratan donv @bluetanpaband hah? @callmeacoo hah iya sedih itu siaku kaya https://t.co/cR8dALnFK8 @wilyadit09 takooot bgt @kingturoe aduh ketawa @callmeacoo kenapa tu wkwk @sselraefian soang :( @gtwsiapasayaa wkwkw yang terbaik buat pak guru aim aja deh 😁✌️ @bluetanpaband bolehngapain ya @alvarozetsy mauu @BoyzFess jawline nya @thinkaboutlux mau nyobapop ice anget aneh banget anjir
6/19
2022
@Tobatnow kenapa gituko vibesnya kaya senin ya bukan kaya minggu @burgermmekdii junaedi @gtwsiapasayaa pak guru happy birthday ya, pokoknya yg terbaik buat tetangga nya https://t.co/vXLu4GMK99 @BoyzFess ayoo nder @r3venclaw_ mau mcflurry bubblegumlangitnya redup, ga asik @kuahmartabakk boleh @naevisssss nah itu udah ada goals nya cuma tinggal gerak aja wkwk, wo dirumah aja duluno one loves me
Retweeted by 🥢 kiiyang pada pake kartu tri, bonstri nya dipake ga? @kuahmartabakk ngga dong @naevisssss eh tapi harus di set goals nya dulu apa pi kaya mau kurus atau mau keliatan proporsional atau yg lainnya gt @flyhighscorpio nah iya itu ya @BoyzFess buste gumoh ayo deh @naevisssss biar lemak nya kebakar plus hidup sehat pi wkwk @waffercocklatte dimana ini cakep bgt @unnu____ lewat lewatapasi nama topping takoyaki yg suka uget uget sendiri itu? @piscesbys masker apani @Elio_perlman22 pasti wkwk @baeoxo288 tetep kece @boyoftheyearsc sebelum diajak jg udah jadi hobby @dinockp cieeee @anotherofpjr leggo @moonlitnites asik langsung dikasih link spo nya @georaniw dirumah aja tentunya @BoyzFess hah itu angka apa @kopisusssuu waalaikumsallam @igotone_ ga punya kakmitos apa fakta kalo tai lalet di itungin makin banyak? @anotherofpjr bukan mutual tapi cakep banget background nyakenapa se tl isinya ngajak ciuman? @Astroftucup latinas ya @mellacarli iyaa kalo pgn ramedrop lagu on repeat kelian dong, kalo lewat tl!!hah malay open jadi s1000? keren juga @pismen3 wajib, pocongnya ada banyak soalnya wkwk @azoostories spomood swing emang ga enak @iponexsmax iri ga @arronlywan yha trmksi
6/18
2022

0