Sign in with Twitter

Username:

if clumsy was a person it would be me

848 Following   1,296 Followers   16,377 Tweets

Joined Twitter 9/10/21


kali ini saurnya dengan tema ytta @leruebys iyakah?ayam berkokok tandanya apaini gue kalo di call kenapa kecil ya suaranya @xbuttercupxz setuju!!yg suka sama gua blg aja kek gausah malu malu ayo kita jadian awokawok @JED0G betul bgtberasa di tusuk tusuk sebelah matahttps://t.co/5Iw0rb86nV https://t.co/EgJIMltPil @BoyzFess_ let's go nderbri ak pukpuk @samuelkenhard ayo @Elio_perlman22 nebeng dong @ibbaams loh tekdung @_luckyus kok ga di dm si kirimnyadah lah gausa terlalu baikyay/nay?baru ngeh dari senin sampe minggu, pas empat harii semua https://t.co/cIShq0Dv3Hkenyang bego nih @Elio_perlman22 terus kemana? @xpiscok10x kamu juga yaberbukalah dengan yang manis, contohnya kamu @xpiscok10x setau aku boleh aja deh kalo rajab wkwkw @xpiscok10x dibulan rajab jg? soalnyaa gua puasa rajabbukber ga si kita @matchakiauw harusnya di dm aja @guaReii yang menandakan setiap org sudah dewasa @xpiscok10x makruh nya gara gara apa ya?misalnya misalnya halah @feasttest eh jaring jaring disini lgbt bgt warna nyamakin gede makin gapunya temen wkwk @kentalagii proof ka @bonhomieee rill nder @xpiscok10x memang kenapa tu? @dumboyyyyyz meatball nya jg @dumboyyyyyz eskrim ikea best @ilysatepadang kayanya mending pake kata "oalah" deh @doimucenah dari kemaren banyak postingan sate jir gue jd mau @McSpicyBurGer halo jg mniez @ErisedSword loh iya @FanLabile tidur dong @dumboyyyyyz eh nitip @bongkarmuat_ yow @wordfengss sore om @doimucenah astaga maghrib masih lama @drunkolaaaa nay @PutraGan1 mandi biar bersih @enakpakemaskerr siang gemjauhkanlah hamba dari orang yang kalo typing oh pake u terus h nya tiga, ouhhh @Malatinskaemus mending di bub balik org kaya gini wkwk @ilysatepadang selamat bertambah tua rave 🙌 @xpiscok10x eh kata siapa? @itsrakhell cinlau cinlaugrowing up it's a trapmana ujan, becek, ga ada ojek @flarrre dm dong flare wkwkwada yang bisa bahasa jawa ga? @glatft makasiii @xpiscok10x yauda nanti malem aja @Less_Esspresso dua dua nya @rougherous lagi rajin gaff @onlyyfriendd aman aman @Taurusspasi26 memang aku ada dimana sebelum nya? @massscrush iya soalnya puasa
1/26
2023
another day another saur sendiri ya @pecinta_miee sekarang aja @dannspellman sekarang yamending saur bareng @dark_chooo saur @pecinta_miee kan ada mixue @gilskyyyy lucu bgtt @iizzhall :( @dannspellman masihgajadi wkwkw gue takut ketemu temen guemau pake dating app deh udah lama jomblo soalnya @geryan_ryan boleh spill jeans nya ga kak @pecinta_miee memang dimana?eh dingin banget ya @Malatinskaemus bloating nya wkwk @gedebijinya ga ada kakdiumur 22 gue baru tumbuh bulu ketek @orgkokgini waduh artsy sekali @sadumbbb knp ni @pumkinpureee hi upal @bbyjifer siap dah wkwk @zoo_qe setuju @Malatinskaemus tapi ga keliatan ya @cisscas tapi aga setuju si @wewekgombell aku @kopisusssuu belum terlalu bapa @Less_Esspresso ini gemes banget si @doimucenah lama lama menjadi bukit @PutraGan1 lanjutkan wkwkaneh banget tiba tiba wangi ayam bakar kecap gitugue freak ga si wkwkwmembawa amin paling serius @Kukubub_ ko keliatan enakyg lewat tl seleb semua @menfesspelangi_ yu nder @dark_chooo lanjut dm
1/25
2023

0