Sign in with Twitter

Username:

mikala @kimhadid_ Kota Bandung, Jawa Barat

bye code

194 Following   8,018 Followers   1,070 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


gapake vs pake https://t.co/AWPgihFMV4 @Efan35757759 Makasii yahh @yorigunawan Mangatss @indrardi12 Maaci yah @DoniLaksono hmmmsusahnya jadi anak yateam
10/20
2021
bobo dulu, besok ngayal lagi
10/19
2021
@dukeofmalang Sambil gaya anjing ya @babysaintttt Cini cini @urfutureeboyfie Aku jga idola kmo @spcebarr Tutupin akuu biar km galiat @ursweetgirlibe Mkasi cantik @misteryble Tutorial ya @crazyoveru16 sama siapa hayo @Zhang89967914 Mandi wajib ya @JonathanSatria5 Dingin atuh kek sikap doi @halim_jacky Sama ? @philiobast tul bgt @puadpuu Hahahaha sialan 😭🤣 @Kiki58460167 Et kiki cwk apa cwk btw @RAldyeo Ntapsssss @bengektothebone Ada gitu jahe susu murni ? @doyantelinga Iya doyan @fkgirrls_ Seblack g si @gamakanbesi Sama siapa cb @Louis__Lie Mau bgt g sie @_galleo_ Spill crush nya atuh @soundsogod Maunya si gtuu @rajaampattsh 😮 hmmrada bodoh ya pdhal ada agenda besok, tp smua baju gue taro londri barusan. @sickfeeeeling Gada partner ny huhuujan ujan gini enaknya ... https://t.co/nurT7tAZZw
10/18
2021
@_leehyunjaehyun Dulu pinter pas sekola, skrg lemot wkwkwk @sypikri Clear ya biar ga ribet wkwkwkwk @shitdatjam iya yuk solawatin @uncommonmuggle maacii @burirampam iya jg siiee @IndomiePutra waahhh iya kah wowkwkkwkw @justinlmntng Spill caibing siapaaaa @michensen_ Iam jugaa @urswettygurll Maaci cantik @thbmntr gesek aja @suckerforboys Iya kadang mikir bagus juga ya @crazyoveru16 ah nya coba pake vn @algabiell Kayak geli ga si wkwk @soundsogod yauda km dibelakang arahin jalan supaya ga kelewatan wkwk @jayclentz1 kalo genit mah kecupan, bukan tai wkwkudh ga bisa percaya, smua mesti hrs ada pembuktian @yamyamdisini Hahahahhahahha @jandi___ mau kulit putih kyk gtu huhu
10/17
2021
@rajaampattsh Kengen makan petai/jengkii @Almostraight08 Kasii ilmu makanya @itsalleaa aga risih ga si byk tai lalet wkwkw @rajaampattsh cepet officialin wkwkw @privacy_of_ken Jilat aja kali aja ilangkenapa tai lalat ku byk 😅 https://t.co/Si2v0XurHnhttps://t.co/CmUCzezK2R
Retweeted by mikalasakit hati bgt ujungnya kalo berharap sm orang @blackchaos168 Wkw @blackchaos168 Mo ngapain @blackchaos168 Udah ga @andra_ting Thank u @kejuejuh Bnr bnr rilis disaat lg galau galaunya huhueasy on me, knp dtg disaat yg tepatsabar, ikhlas, dan lupakan
10/16
2021
it's not just about sex https://t.co/B7bZ07ZpSn
Retweeted by mikala
10/15
2021
ada yg tau ga kira kira kalo dtg ke psikolog bayar brp?
10/14
2021
Ibaratnya makan di depan orang kelaperan #BaimWong @paqboiii Bner
10/12
2021
@Galetto0 tau bgt daera situ wkwkw @Galetto0 Yarsi bgt ya ka pemandangannya wkkwkwk @rajaampattsh eitss
10/10
2021
@potatouwwu Riklona @AREAJULID kepala pundak leslar lagi leslar lagi
Retweeted by mikala
10/8
2021
@DewaHotdaddy Bayarinotw jekarda
10/6
2021
@Louis__Lie Bandung @willythechoco heyo @luciferbaik iya makasiii @akunalte12 Hehe tar klo bisa swipe up wkwkkw @susustroberries Iyaa muaci @alfam1d1 Muaciihappy 7k hehe
10/5
2021
@rajaampattsh gutAda partime ga si buat gue yg gabut mo ngapain..org yg effort tuh bikin meleleh ya.
10/4
2021
lama lama gue buka joki deh @Louis__Lie Aku gapernah pakai dating app
10/3
2021
share loc aja https://t.co/zGTVugBVFhpengen gt ngebucin, tapi partner bucinnya gaada
10/2
2021
Karena menonton tak lebih menyenangkan daripada memainkannya sendiri https://t.co/tgzSaXPOwI
Retweeted by mikala
9/30
2021
@meitonghuaang Celamat @nevertrustlovee avv bgt @yogapor @AREAJULID Haha sepemikiranOrang lain : Follow - dman - move wa - meet - taken Gua : 1. Follow - dman - move wa - jadi penonton story 2. Fo… https://t.co/ACOdYtn6HP
Retweeted by mikala
9/29
2021
baru dimaafin eh berulah..Kalo gaada jerawat, gue yakin gue ganteng
9/28
2021
@grumpyblumpy E skampuspengen ke bali lagi deh
9/25
2021
fix ini mah puasa nongkrong
9/24
2021

0