Sign in with Twitter

Username:

Devi Kinal Putri @kinalkinal Jakarta Capital Region

Hello! my IG @ kinalputridevi

244 Following   669,388 Followers   23,820 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


Pagi! absen siapa yang udah bangun jam seginiikok lu liat twitter gue si https://t.co/tr0Cw3QXCcwkwkwwkkk https://t.co/rU35SdAw6Mhttps://t.co/izAZ9ynIvz
Retweeted by Devi Kinal PutriBeing a mother is so fucking messy, and difficult beyond words. If you plan to be one, make sure you choose a partn… https://t.co/Hu25sVcofD
Retweeted by Devi Kinal Putriterus makan roti tawar di toast, 30 menit kemudian kakak mau makan roti dia perhatiin terus blg "yah rotinya udh ja… https://t.co/6sH4dALUMOtadi bikin telor setengah mateng kopitiam, kepikiran makan di kopitiam fx hahahahaha sedih ya kenapa siii kangen de… https://t.co/ffMkC6SAiP
8/4
2021
souvenir nikahan paling berguna jaman skrg 🙏🏼 makasih ya yang nikah waktu itu. lupa tapi HEHEHEHE https://t.co/Yv9culdJSjkok rambut bayi pd panjang😇 https://t.co/Yge0UyePjjnonton ini deh yang cewecewe hehehehhehehehehehehehe seru aku suqa https://t.co/3VfS5KFGT1gaya banget si itu baby hair keluar semua😂 https://t.co/HiEiFjBfWR
8/3
2021
makan apa bun malam ini ya?!tadi nangis waktu lagu Indonesia Raya di Olimpiade🙏🏼 bangga bgt terharuu🥇🥇🥇in greyap we trust!!!!🥇🥇🥇 https://t.co/05p9RAlPKK
Retweeted by Devi Kinal Putri
8/2
2021
Good Morning!! Saturday👋🏼🦙💕
7/31
2021
punya banyak dress tapi yang dipake akhirnya kaos lagi🙏🏼 https://t.co/vfpbid4beJhappy friendship day temantemanku. jangan lupa mengasihi teman, dibantu temannya bukan di julidin hahahahahaMau ketemu jimin🙏🏼 https://t.co/1TOfQE8njJ#SiscaJKT48Berdebar suka bangeeet lagu @S_SiscaJKT48 liriknya menggambarkan diriku si fans sejati wkkwkwkwkwkwkwkw… https://t.co/Z0EfgqQVhK
7/30
2021
setiap malam pasti rame bgt dah suara tokek!!!!! gede bgt lagi dari balkon hahahahah
7/29
2021
sania bs nafas skrg ya🙏🏼HEBAAT JOJO HORREEE https://t.co/9LiY3iraeibaca lr aja tegang bgt #Badmintonakibat ppkm adalah, LUPA TARO KARTU ATM😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭hari ini kal vaksin Prevenar untuk pneumonia, udh mundur harusnya tgl 7 kemarin tapi dokternya mundurin jadi hari i… https://t.co/HcHJIDQQBmbaca LR aja😭 semoga jojo menang ya!!!Olimpiade dulu guys!! eh tapi kaluna hari ini vaksin😭
7/28
2021
Alhamdulillah, medali pertama di Olimpiade Tokyo untuk Indonesia diraih oleh atlet asal Jawa Barat Windy Cantika Ai… https://t.co/x028wzduFm
Retweeted by Devi Kinal PutriI love whatever they have 🥺 https://t.co/Mt89EuJtlq
Retweeted by Devi Kinal Putricongratulations 🥳🥳🥳🥳 https://t.co/ugKsXHxjiHkhusu hari ini, pingfong, cocomelon, peppapig, diana libur dulu🙏🏼 #kalunamenangisweightlifting! congratulations #Olympics https://t.co/dNeyLpEQFEdari pagi nonton olimpiade 2020! siapa yang kaya akuu?
7/24
2021
seru main RoX karna bs ditinggal, tapi hpnya jadi ga mati-mati:(sudah jadi priest!~sama yang paling suka serem adalah ketika muku(mydog) gonggong ke arah gazebo yang gelap🙏🏼 malam malam. gonggongnya… https://t.co/NVO0gh0PnEserem banget!! https://t.co/MxBIPEgCpwtakut😭 https://t.co/48eCmFjuKzsering ga si kaya di rumah, ada yang manggil "nal, kinal" pas disamperin ternyata gaada yang manggil🙏🏼😭boleh kirim alamatnya ya!! https://t.co/xvlNh8NurMboleh dm alamatnya yaa! https://t.co/Kwj97jQILq
7/19
2021
akhrinya beli buble wrap juga, jadi sebenernya aku punya sisa dari merch kaluna ultah tapi ada gelasny jadi takut p… https://t.co/INVuRkoXaAseneng banget kalau baju wanginya wangi setrikaan gt, ngerti ga apa yang aku blg😭😭🙏🏼pengen banget melihara kucing😭kemarin juga nge date disini aja🙏🏼😭 ini game bagus deh bisa menghibur jiwa https://t.co/L6XmHLTwjHWHO Rilis Makanan yang Sebaiknya Dikonsumsi Ketika Isoman, Ini Daftarnya https://t.co/DyrsmRykBU https://t.co/5t5R42MMOh
Retweeted by Devi Kinal Putribaru kali ini liat ayam topping mie🙏🏼😂 https://t.co/YaimyOaZFEalhamdulillah bisa jalanjalan virtual naik carousell 🙏🏼😭 https://t.co/mMvzV8yu0t
7/18
2021
habis makan mc flurry jam segini terus merasa bersalah🥲https://t.co/lmLvWAGoRCpengen benerin batre hp tapi pada tutup semua ya😂 main game kalau batre bocor sedih bgt🥲👋🏼
7/17
2021
main apa ini hehe https://t.co/x8YGpeAqkzhari ini bersihiin filter air purifier, haduh ya ampun debu apa debu pdhal kamar doang😭mang bss?? https://t.co/t42GJ1euSkpengen tahu bulat tapi gak pernah lewat depan rumah🥲
7/15
2021
berasa jadi sultan yaaa, seru https://t.co/DFTYoJ8yLHsekarang tapi regent udh tutup, mana katanya angker lagi😂 mungkin kalau kalian pernah tinggal di Bandung pasti tau ini mall satu inijadi dulu, di bandung jaman sd-smp itu masih ada sebuah mall regent. dulu tiket bioskop disitu murah bgt bs cuma 10… https://t.co/jnhuhM9PYfi feel u kok! untung gratis waktu itu karna dijebak temanteman https://t.co/R3eWJqijzIhadeuuuh, itu dia jomblo harus rajin cek kalender biar ga banyak tersakiti😭 https://t.co/D59vSht7xhduduknya depan terus liat layarnya dongak, keluarkeluar pas pulang ke rumah minta jemur bantal biar ga sakit leher… https://t.co/hLP6GdAdRpnah seru tu lompat2 latah juga ga WKWKKWKWJW https://t.co/Q0JwgJu0mGHAHAHAHHAHAHAHAAA pernah juga, gelap kan. jadi ga liat. mana latah pas jatoh eh adoh adoh adoh. langsung diliatin s… https://t.co/CBrbVDQvD1pengalaman nonton bioskop?paling sebel ketika ditipu sanjung nonton film emoji pdhal nntn annabelle!!!!!!!!atau beli chicchoc 😂 sama lemon tea jelly.dulu kalau nonton bioskop, gak beli popcorn. tapi beli tahu isi😂 mahal si tapi enak bgt kenapa ya!!!bahkan dulu gue sering bgt nntn marathon di bioskop dua film😭🙏🏼 skrg udh lupa masuk bioskop itu gmn. terakhir yang… https://t.co/BhVXNic7L1sekarang banyak mikir kalau hal mewah itu banyak banget dan kita ga pernah sadar, sebatas makan siang sama teman, n… https://t.co/jZcV3MacAZ
7/14
2021
selamat ya cil, semoga kamu skrg tidur max jam 10 malam karna udh ga stress lagi🥲 https://t.co/yfghgwMsoU
7/13
2021
td aku goreng dari minyak dingin terus pas lg nntn tutorialnya "minyaknya harus panas ya, memang ini cimol apa" la… https://t.co/seJVLdayBU
7/12
2021
thankyou semuanyaa❤️guys mau nanya serius, kalau ada keluarga yang kena covid. lagi isoman di rumah. kalau keadaan darurat itu hubungi… https://t.co/pLHRaDOX65🥝 https://t.co/SYx7MMZPHw
Retweeted by Devi Kinal Putrimulai butuh koyo😉 https://t.co/M4kMIWRZUIpengen ke dufan, kemana aja si yang aman :( https://t.co/d6Jihd4U6Malhamdulillah kaluna hobinya gosok gigi :D :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( gosok gigi bunda diambil juga.… https://t.co/uRA8CZboIFaku si apa aja karna jagoanku udah kalah :) https://t.co/XijXJfDYyJtanya sama orang @shanju dia tau banget tu rasanya perform pake tato tulang https://t.co/8rhUeMhPAckarna neng feni vibesnya dari dulu beda sama aku, aku ceria tapi gloomy. dia itu kaya pelangi matahari lewat. bikin… https://t.co/LymWdkjzaNkasih tau guyssss. masa dia gataooooooo ga gaoolll https://t.co/YURmA22ng5bun aku juga bosen, aku nntn hospital playlist, loki, new amsterdam. sisanya aku bosaaaan huuhuhuhuhuhuhuu apa haru… https://t.co/0O0F75gW80argentina mengingatkanku dengan miss grand ya? wkwkwkwkkw teriaknya mantep bgt itu. gak nyambung jawabannya tapi ga… https://t.co/Fzckv4oqMvMantap daripada sekadar siram tidak jelas! https://t.co/XpAtRvoZSK
Retweeted by Devi Kinal Putriqna yu!!pagi para pejuang cinta https://t.co/gxUlmJ6BhvDis! https://t.co/UwQdQ1O3n1
Retweeted by Devi Kinal Putri
7/11
2021
hal pertama yang pengen dilakuin nnti kalau semua sudah membaik, ke dr mau cek kaki😂 lagi mandiin kaluna kecengklak… https://t.co/BbnCtyr3FUsemangat semuanya, termasuk aku yang sedang mumet tapi aku semangat dirumah aku mencoba semua hal agar senang🥰pandemi itu untuk orang ekstrovert agak sulit😂 hahahahaha[210710 INSTAGRAM] taeyeon_ss Weekend ◡̈???????? https://t.co/UvWH1I1aTI #SNSD #GirlsGeneration https://t.co/Y82PqoqTBz
Retweeted by Devi Kinal Putrinonton film bigbang di netflix jadi sedih😭 dulu nntn di bioskop. skrg dirumah😭 terus kangen bigbang lagi
7/10
2021
kenapa si kaluna kaya ga suka dicium bunda😭 https://t.co/qrQmTpAWoxdiet ya bun https://t.co/WajlGg3WVOsedih bacanya;( https://t.co/M6aLCzxB89sudah pada makan apa niii?
7/9
2021
For My Indonesian Friends Mengobati Covid di Rumah Gunakan tab parasetamol untuk demam. Budesonide inhaler dua ka… https://t.co/Pz7Mu4utqR
Retweeted by Devi Kinal Putri
7/2
2021
lagi tanya jawab sama bella (12y.o) tau galileo penemu apa ga? dia jawab gatau. thomas Alva Edison siapa? thomas k… https://t.co/NdR0rY6pw0
6/29
2021
woww!! thankyou so much. banyak banget aku bedanya yaa dalam waktu 3 tahun hihi https://t.co/a33enqAEhp
6/28
2021
update vaksin. sehat saya seperti ga terjadi apapa hahahahaha alhamdulillah
6/26
2021

0