Sign in with Twitter

Username:

Devi Kinal Putri @kinalkinal Jakarta Capital Region

JKT48 Academy Head Mistress. ig : kinalputridevi

249 Following   671,800 Followers   23,547 Tweets

Joined Twitter 12/9/11


inget desember itu anniversary, tapi suka tetep kaget ketika inget anniversarynya bukan akhir bulan tapi tengah bulan😭💕❤️❤️❤️💕 https://t.co/ruZWo9OfZzPajama Drive ! Showroom!!Happy Anniversary gen 9 yang ke 1😍❤️ anakanak baik semangat😍rumit ya lovelovenya https://t.co/e6KBV2rwzrJadwal teater tanggal 3-6 Desember 2020 telah diperbaharui, tiket live streaming bisa kamu dapatkan di sini:… https://t.co/ACWObWm2TL
Retweeted by Devi Kinal Putri
12/1
2020
setiap bangun dari tidur siang kenapa ya kaya orang sakit, lemes bet wkwkwk apa gue doang ya?
11/19
2020
gue tu selalu khawatir, selalu khawatir. tapi komitmen gue adalah akan selalu bantu sesuai dengan kemampuan gue sampai kapanpunkenapa si sedih semua hari ini @gabyJKT48 gaby apapa harus selalu cerita sama gue, gue akan selalu dukung gaby sampe nanti waktunya gaby dateng. i… https://t.co/JdyPYbmuM0Dear @frieskaJKT48 , congratulations untuk kamu yang selalu berusaha imbangi sekolah dan latihan. berjuang naik tra… https://t.co/sF4tBB1Reh
11/17
2020
anak gue kenapa ini nunu empire;( https://t.co/plKeQehSbvmaleficent, keliatan galak tapi sebenernya sayang banget sama aurora👯‍♂️hmnSudahkah anda bersyukur hari ini?
11/16
2020
hari ini semua bagus tapi personally aku suka gracia, dia potong rambut tapi bukan cuma rambutnya yang ganti, imej… https://t.co/B6ruyXPhqVini lagu fav gue ni kayanya setelah m1💕 #RamuneBarengKIII https://t.co/kmqL1pLUDlM10 Ballerina dalam Sepi #RamuneBarengKIII https://t.co/ZNEGFWi2nB
Retweeted by Devi Kinal Putrikaluna lagu kagami dong https://t.co/Yv70u8wMJ1Lagu Baguss bgttt, bunda jadi ingin jalan ditempat gemessss https://t.co/APArg0sVBb#RamuneBarengKIII Gracia rambut barunya LUV👯‍♂️💕#RamuneBarengKIII OMG suka banget banget, aku terkejut sama lagulagunya apalagi m1 bagus bgtt rapi banget sukaaa💕💕💕… https://t.co/3osGb9x1pFTiket sudah standby pastinya! https://t.co/G67edRUGo2
11/15
2020
Terima kasih bagi yang sudah menyaksikan show pajama drive hari ini🖤🖤 #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/4it1QNYvsK
Retweeted by Devi Kinal Putriterima kasih yang sempat nonton pajama hari ini ;D shzbzjsbz seru bgt show siang siang, semoga menyenangkan <3 https://t.co/k0iogWKCw9
Retweeted by Devi Kinal PutriMakasih buat yang udah nonton pajama hari inii,makasih juga buat giftnya kakk🤓❣️❣️ #DriveToPajama #uWuwikwok https://t.co/FnnL7jfPXt
Retweeted by Devi Kinal Putri
11/14
2020
#DriveToPajama untuk tanggal 14 November gimana niii😍😍😍😍
11/11
2020
pandemi ini semoga cepat berakhir ya #KamiBersamaJKT48walau mungkin kalian belum lihat gen 10 academy JKT48, tapi mereka selalu do the best juga. jadi menurut aku setiap… https://t.co/WY7Cp3S3u8Tapi seluruh member dan staff JKT48 selalu do the best kok, aku yakin apapun bisa kita lewati😘cantikk selamat ulang tahun #Ke1sya6rowingDay @R_KeisyaJKT48 tetep semangat yaa!! https://t.co/VSFRG3XjvEastaga
11/10
2020
@Nadila_JKT48 dan @Ayen_JKT48 , semangat sampe kelulusan yaa! generasi dua terakhir 😭 sedih tapi bangga banget kali… https://t.co/a6VCFvUVTx
11/9
2020
selamat 2 november, hahahaha salah satu hari bersejarah buat diriku ya. selamat berjuang juga ke 28 temanku yang su… https://t.co/KDQm15Q0Tj
11/2
2020
tema mcnya siapa yang paling cantik di academy, jawabannya harus kinal #DriveToPajamaJKT48 https://t.co/QUxAgtyCAV
10/30
2020
hebat zahra! harus belajar kilat demi temennya ternyata bisaa! udah degdegan ternyata dia hebat banget👯‍♂️💕 marsha… https://t.co/Qd8efpd2tcydah bgn lngsung nntn #DriveToPajama https://t.co/9VmQH4ffJTM4 asyiknya, bersepeda berdua☺️ Ayo, nyanyi semuanya! #DriveToPajama https://t.co/Mcl3xVDBdk
Retweeted by Devi Kinal PutriM3 putri duyung yang sedang bersedih karena menunggu cinta #DriveToPajama https://t.co/bDUJ4Q9xXe
Retweeted by Devi Kinal PutriM1 yeay, Hari Pertama! Ayo, ramaikan twitternya dengan hashtag #DriveToPajama https://t.co/iNEMKsljNE
Retweeted by Devi Kinal Putri @Teeyauwu maap kaluna bobo lagi;((((( wkwkwkwk pdhal disuruh nntn ama bunda https://t.co/VTRyc0TpuN#DriveToPajama ramaikaaan guys!!! 🥰🥰👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️🥰 https://t.co/h8y1HUTGCySabar, sebentar lagi kita mulai #DriveToPajama
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/21
2020
Apakah kalian sudah siap untuk #DriveToPajama oleh Academy Class A besok malam? Dapatkan tiketnya segera di sini:… https://t.co/sCL5fxFUOy
Retweeted by Devi Kinal Putrimana tiket kalian untuk #DriveToPajama , siapin ciki, piyama, skinker, boba ya HEHEHEHHEHE https://t.co/LpcwnnKjAU
10/20
2020
yoi, skrg semua elsa💙 https://t.co/xeBuyPSrPSkesukaanku HAHAHAHAHA https://t.co/YUt52Z98tS @rifkaaydh aku dulu nntn ini 10 kali. atleast ya wkwktoy storynya cuma mau nomer 2 karna ada adegan woody topinya copot kejeduk😟lagi nonton film toy story yang ke 263662 kali kayanya, kalian punya pengalaman nemenin adik/ponakan nntn film yg s… https://t.co/zEwH7nQBKnmelati😭 https://t.co/2tzEwUdWTf#DriveToPajama Lusa! amankan tiket. pake piyama, kacamata item tangan, teh dikiri, depan ciki. jangan lupa https://t.co/LzLEIMCIsL[INFO] Jadwal teater tanggal 21-25 Oktober 2020 telah diperbaharui. Dapatkan tiketnya di sini: https://t.co/LwfUZWWq1E
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/19
2020
rainy daysGimana performance tadii? Seru bgt kann apalagi ada aku yg shonichi 🤩. Makasih banyak yaa untuk dukungan nya & maka… https://t.co/ecbH5BCgTH
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/17
2020
#ReadyGoTeamJ semangat hari ini team J teaternyaaa💕🦹🏻‍♀️ https://t.co/qXw9WzYzwsada yang mau ini ga tapi dijual KWKWKWK soalnya gue tamat main ini dua hari;( aku sad yang mau blg ya 300k dimainin… https://t.co/TFVoxwErPGada yang udah main ini? wkwkwk review donggg apakah cucok buat gue ni ps4 https://t.co/7Rf5c3IxNM @sendyarn93 HAHAHA
10/16
2020
@annesdta bun kok salah fokus bunAmin HAHAH https://t.co/hjRJLoi4s6alhamdulillah 💙🦹🏻‍♀️ https://t.co/k4hJybFAYPiya oke kalau gt kasih dia mario marioan aja ya mario kart dll🤣 https://t.co/8wX0PVPfNpkatakata yang mewakili foto ini adalah? https://t.co/4xmoFxezQ5adik aku si bebey similikiti, mau beli game switch tapi tulisannya teenager😰menurut kalian remaja itu usia berapa sampe berapa si?video proses belajar #akademibelajarJKT48 minggu ini, kereta kedewasaan!✨ https://t.co/wSX7jn2VVc
Retweeted by Devi Kinal Putri#akademibelajarJKT48 🎉 https://t.co/b7pol7kCZa
Retweeted by Devi Kinal PutriIni dia #akademibelajarJKT48 akuu halloween night~🎃 aku jadi bunny hehe🐰 https://t.co/8pT6T4Fcxk
Retweeted by Devi Kinal PutriRapsodi japanese ver for #akademibelajar ✨ hehe maaf kalo ada beberapa yg kuubah soalnya biar cocok, terus juga ku… https://t.co/QeW0zVUuN7
Retweeted by Devi Kinal PutriHaii ini hasil belajar #akademibelajarJKT48 aku minggu ini. Baby baby baby - JKT48 AKB48. terimakasihhh https://t.co/LiVIyriboK
Retweeted by Devi Kinal Putri😱😱😱😱👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️👯‍♂️❤️ https://t.co/Vi3a81abnF
10/15
2020
pintar teacherteacher👯‍♂️ https://t.co/wSxeHva1bwpeni ikut dong belajar KWWKKW https://t.co/0fwZY8kfWnHii ini hasil vid kemaren nyanyi apa lagi yaa?😊 #AkademibelajarJKT48 https://t.co/Ld120OwyKU
Retweeted by Devi Kinal Putrierika menantang bunda untuk ikut akademdembelajarjkt48🤪 apakah apakah harus ikut sekarang?Ini hasil belajar gingham check💙 #AkademibelajarJKT48 Dari lagu gingham check, kalian ada suka lirik dibagian man… https://t.co/nDeT8ydlzu
Retweeted by Devi Kinal Putribaru inget pernah gambar ini awoksoskssk. ini waktu oboete pertama kalo ngga salah. selfie with clover~ :D clovern… https://t.co/upsbiaPPKn
Retweeted by Devi Kinal PutriKarena ini udah bulan spooktober jadi aku belajar lagu Halloween night untuk #akademibelajarJKT48 minggu depan~🎃!! https://t.co/CloeE7qDBM
Retweeted by Devi Kinal Putri#akademibelajarJKT48 larilah! penguin✨ https://t.co/bv9spnOq1v
Retweeted by Devi Kinal Putri[JKT48 TV] [Dongeng Sebelum Tidur] Boneka Pengupas Kacang, Dongeng Agar Mimpimu Indah https://t.co/L80MrNNLNt
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/10
2020
sama seperti hari yang lain🤣 https://t.co/d3Pau0IrOcHasil latihan kemarin nih, buat selanjutnya hari senin ya! https://t.co/GPtbGx60Ct
Retweeted by Devi Kinal PutriIni dia hasil dari latihan Senin kemaren!! #akademibelajarJKT48 🎀 Makasih banyak ya buat yang sudah beri saran dan… https://t.co/XiA7zpTImu
Retweeted by Devi Kinal Putri✨#akademibelajarJKT4✨ Jadi ini adalah proses belajar aku di minggu kedua, kali ini aku bawain teacher teacher nih .… https://t.co/SyWZOZG2eg
Retweeted by Devi Kinal PutriHaii ini hasil belajar #akademibelajarJKT48 aku minggu ini. Talulot Ng Sakura - MNL48. enjoyyy https://t.co/T7dYhKQFf8
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/8
2020
#akademibelajarJKT48 Jawabanya a.hashire penguin :D Tapi kalo lagu ini udah selesai aku mau belajar namida surpris… https://t.co/ARANeEdAly
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/7
2020
proses #akademibelajarJKT48 hari ini✨💛 https://t.co/3ZpSHyaHNh
Retweeted by Devi Kinal Putri#AkademibelajarJKT48 proses belajar hari ini~ hasilnya nnt hari jumat༼ つ ◕◡◕ ༽つ wkwkwk tebak lagu apa?? https://t.co/7J6XAykRf0
Retweeted by Devi Kinal Putrihaloo!! belajar lagu kedua nih sekarangg, coba tebak lagu apaa?tunggu hasilnya yaa! #akademibelajarJKT48 https://t.co/w5Z7yhCoOH
Retweeted by Devi Kinal PutriHelloo ini part 2 dari #akademibelajarJKT48 kemarin!! Mohon dukungannyaa😆🤍 https://t.co/6oMMlGOGQH
Retweeted by Devi Kinal Putrivideo proses belajar #akademibelajarJKT48 minggu ini, larilah! penguin✨ https://t.co/3xToiBgqxu
Retweeted by Devi Kinal Putri[NEWS] Informasi Mengenai Kondisi Kesehatan @F_OllaJKT48 (@_JKT48TeamT) https://t.co/RfYnzVoUei
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/6
2020
Selamat ulang tahun @N_ShaniJKT48! Semoga tetap menjadi Rapsodi terindah yang bermuara di dasar hati semua orang. S… https://t.co/enc7xFUjNK
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/5
2020
sama mau nanya, KWKWKW ini di selaselanya kan ada putih yang kaya solasi tapi bukan solasi, itu namanya apa ya mau… https://t.co/QfGL4rAsJroke guys thankyou! di notes semuanya wkwkwkk iya ni adikku hpnya lemot kebanyakan main minecraft roblox dan gacha yg aku gak ngerti😂guys mau nanya, menurut kalian hp android buat main game, yang akan tahan sama anak kecil apa bagusnya ya? jangan m… https://t.co/EqTKJsP9axLagu apa tebak?😢 #JKT48SongStoryFebi https://t.co/7x0afynqk7
Retweeted by Devi Kinal PutriHalo! Ini adalah hasil dari #akademibelajarJKT48 yang kemarin😊 next aku bawain apa yaa? https://t.co/juNFhQNIXE
Retweeted by Devi Kinal Putri
10/4
2020

0