Sign in with Twitter

Username:

mal @kinderb0ys Flowers City, West Java

toko es krim

843 Following   1,264 Followers   20,535 Tweets

Joined Twitter 4/21/22


@rifkirashit @auleuuuuuu bacot anjg @ccharasx @rarajuseyook COOOKKKK😭 @rifkirashit @auleuuuuuu bcot gblg @pebytr30 sama aja semuanyamending bucin sm ayang gepeng, klo sm manusia bnyak nt nya @SUNDA_FESS foto ayang https://t.co/hbkVljF6lz @sandarannya aamiin @sandarannya leh bgt mniezpngin metu nanging aku ra ngerti menyang ngendi @syvsz nya cek urang ge @SUNDA_FESS ga pernah @SUNDA_FESS mayan lah @sandarannya lehcinta yang abadi untuk mu selamanyaaa @miawbrr cb serlok mnies @miawbrr ayo ak jmput cpetjalan jalan malem lg ach @cakecainebby muka mbak jel kya botol"mahhh udah belum sholat nya, aku udah laper banget!?!" https://t.co/I7iOL8xyGo @eskedua ikut @persib selebrasi si bule na tong hilap eta rada di vidioken lah @SUNDA_FESS kamana @frglny madodep nya @bdngfess ke erafone minta no si aa nya biar dikasih tau klo udah restok biasanya suka di prioritasin @bbycapi ngopi @pocesif aplgi eug @convomf warr is overr, congratscinta cinta tai anjing @pocesif beli yupgn banana coffe @persib hahaha ajg legeg pisan @bdngfess diemin we ke ge ngarasa sorangan menta hampura tihela @FunnyVideosID jelema idiot @AREAJULID ril haha @SUNDA_FESS gadajanuari lama banget ngentottt @tanyarlfes hehew jual jualin aja apa ya sepatu gw, sayang bgt ga gw pake pake @iletuknowme @hisweetyys genit @kochengfs mamah muda https://t.co/QMnBgSeDV8 @luvvreyn keluar atuh @annnxie cieilah @stargzie bubub @Askrlfess kerja lah blok jgn manja @tanyarlfes lah anjg spek bool item jg songong bet dah, kaya yg keluar dr silit lu duit aja anjgtempat yang sepi + enak buat foto foto motor dimana yamaaf belum bisa ngurus kamu sebaik mungkin, sakit yang kamu rasain udah cukup sampai sini. semoga kamu tenang ya di… https://t.co/077WCQ1cIksedih bgt anjg kucing gw meninggal😭😭kucing gua mati satu😭😭😭keracunan nmax old🤤 @pocesif batin ku koyok asuceleng @woumant @eskedua @convomfs me n who (3) @delapannnn smoga @seblakterus heeh bener @ryuuubee tut @dddsertsoul gipewey nmax
1/31
2023
@purpleyewy cpett unyel" @pocesif boljugpgn ke pakistan:( @pocesif km mau unyel" ga @seblakterus kasdun ieumah @ryuuubee miko @twingkerbelll pgie nay @vintagebrwn 😋😋 @glukosaaaa miaw @pocarisweeps miko @dopepikow pagi @ardnaca pgie ca @badho0man ya dong anak aku😋 @bbycapi ada nya anak tikus @tanyakanrl night elfmet mlem ol https://t.co/1FHRE2JsVhasa carape teu puguh kie:( @mas_kenang69 https://t.co/Zg3wH9EqtR @expetashit gera pose anak bdg hela atuh @ayempotedo kalo kata urang mah mending tong di calana sih brad @syvsz nya cek urg ge @hisweetyys kirain latar birugitar ku petik pully ku bubut, hai nona cantik mau jembut? @frglny typo, hrusnya sick @ryuuubee tut @Niriinnn_ gosah ketawa lu @single_897 ada yg tegak namun bukan keadilan @eskedua black dickdick @seblakterus montongdont expect too muchayang😋😘🥰😍 https://t.co/0lyY7BV23D @bdngfess mutualan dulu we letsgow @SUNDA_FESS polrestabes @hisweetyys dari dulu awulll @naenanaey siga nu enak @SUNDA_FESS https://t.co/zkrLFvdVoQ @seblakterus saran mah mending nga begal we @milwal_ artinya apa bang messi @credibilitis ya ga di idupin lah @subhanawluv teh manawi @eskedua @convomf kepo @w0siespie di suapin pake sendok semen sini
1/30
2023

0