Sign in with Twitter

Username:

793 Following   3,701 Followers   22,208 Tweets

Joined Twitter 2/23/20


mau keluar jam 11 tp skrg blm mandi @softysugaar @ohmybeautybank sstz
7/1
2022
@eearthlingss kenapa @softysugaar @convomfs afa cuy🀨 @eearthlingss cantik @flaminhooot met ultag @vinselhere ih pgn @cikibols @serheine case yg bening2 emng lucu😭😭tp di pake di hpku jelek bgt jd ijo2 gelap😭😭 @cikibols liat
6/30
2022
@yourholmess πŸ˜πŸ˜πŸ‘†πŸ»πŸ™‚ @yourholmess @24the1975 @convomf purnomo njing @eearthlingss 😍😍 @memefess akwkwkwok bjingan @ejaklinho @bumblesupremacy janji ga 10octoberπŸ₯ΊπŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» @sbyfess lontong sate
6/29
2022
@yangkagakkagak qwkwkwkqqqkqkqkw @h4ppielss ml @qardust pgn deehh @vinselhere lengkap skin nypgn beli liptint yg bisa custom nama itu di packagingnya tapi aku ga suka shade2 nyaaa arghhhπŸ₯ΉπŸ₯Ή100% bete @eskepaljeruk 2 2 ny
6/28
2022
@yourholmess 🫑kepencet nge call orang pas hp di genggam anjiiiiiiiiiiiing @agnikahuripan @bangopang_ xintil @vinselhere safe flightπŸ‘†πŸ»duit abis buat kucing doang pepek @bangopang_ xavier
6/27
2022
kangen @AREAJULID ih stres @nymerrria https://t.co/OytBeGpBDk @insomissu ujan ini @manamekarma iyah @hxsaydans ih seru @Alitakata ih bagus smua, tp lbih suka yg atasanya item @angzzzzzzy bisa aja @l0wswimmer bayar 20k @fhmilyy bolee @sedangberfiqir 😧😧 @tunggsz hehe @shelbypokonya 🫠🫠🫠 @thanxsinsomnia iya dung @DiajengLrst wkkwk @yangpunyagilang budi bermain bolathe only men that are hot&spicy and won't disappoint you is ramen🫠ini ramen https://t.co/eDly4kwesB @canzeur pibesdeyyyy😍😍 @AndyHuskyyy eeee😭😭😭 @gariztam 😍😍
6/26
2022
@heysilk_ Curly hair products expensive...don’t touch my hair
Retweeted by c @ribetlupada day @peanutbutteres ok bang @shitpostofby 😍😍 @sultforu wouw @eskepaljeruk afh iyh @nnrsijeuni @G3nderuwo kenapaaa diatwt gue isinya foto doang😭 @zxmatchav gah, ra mbok jak dolan @rainhearttttt keju slice sih @l0wswimmer hi @detwooo mending lu nonton partner for justice 1 @cigarettersz yes bby😍 @dioxidd 😝 @tololmeroket inget yg dlu2 gk sih😭😭 @softysugaar @zaaenaall kliling jawamalem https://t.co/a5ONog3gU7 @sedangberfiqir nichole @icecreamstoberi gkmau
6/25
2022
@yourholmess β˜ΉοΈπŸ€—πŸ€—πŸ€— @eskepaljeruk bgi @kintanism betees gak tuh @detwooo wouw @eskepaljeruk mana @angzzzzzzy 😍 @Nuyuybestiemu 3hri @yourholmess @l0wswimmer bay ava lo apaan itu njing @kambingngamuk @tumisbatu @dsstrhil @dprhiburanmalam lu ngapa dah ndrong @vinselhere ikut @sskinnypandaxx @detwooo 😁😁😁 @eskepaljeruk 😝😝 @lilcigo_ egk mw @G3nderuwo 😍 @detwooo lembur_dikantor_bersama_boskuss'an vidio https://t.co/mj2L6NFUFT @clazeey prcy @ywsbaesiwid 😍😍
6/24
2022
@orangwarassssss mna @rulazmissf sarangan a @disansssss disini @inisalwatau bayar 20k @criminnie aduhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘†πŸ» @an66a_ ayoπŸ₯πŸ§‡ https://t.co/Ddwl2np08p @24the1975 smngt kakinfo kegiatan buat jones @yourholmess πŸ«₯πŸ«₯ @shopwithsofea lah kok ra ng nganjuk @vinselhere ini apa @Askrlfess pede bgt pepek
6/23
2022

0