Sign in with Twitter

Username:

Maaf sy b aja.

1,994 Following   3,492 Followers   75,072 Tweets

Joined Twitter 8/30/18


Salam dari binjaiWoi siapa itu yang bilang buna bubuk naget 😭
10/22
2021
Aneh dahKalo ngerasa w bajingan terus knp lo mau wkwkwkYaudah yaiya gue tau kalo gue bajingan gausah lu bilang juga, apalagi sampe harus dibilang bilang ke orang orang gi… https://t.co/Q6Axq3Uqlt
10/21
2021
Constantly in painTapi katanya sebelum menikah harus tau dulu kecenderungan pasangan dalam melakukan hubungan seksual tu gimana biar… https://t.co/ME4jH5kmhtSedih gak sih diantara teman teman sepergaulan yang gak ada pengalaman hubungan sexual atau cium cium sama sekali a… https://t.co/oPheER7GgARadang tenggorokanBunuh aja aing sekalian kenapa siJING BANGSATTT https://t.co/nG5QzVgHGu
10/20
2021
Aduh males aku punya temen gak beguna, jadi benalu aja hidupnyaJember bgt pengen mandiSesuatu di Jogja 💜 https://t.co/iO5fZu01Yz
10/18
2021
Canda free, masih ngemis approval sama bos gue AKWKAKWKA bjingan 😭Aakhirnya setelah 3 minggu w gapernah dapet libur ngerasain juga suasana weekend yg tentram, hari sabtu cuma ada me… https://t.co/Caw1YRO9d8 @JNECare tolong cek dm
10/16
2021
Pola pikir yang luar biasa belegugnya ngalah ngalahin keraMending temenan lu pada sama si kiwilCanda gengs w pengen berak @XAEVONIe Baru kali ini dicuekin aku patah hati loh kricker 🥲💔Andai kerjaan ada jokinya juga kaya tugas kuliah @dioxidd Aku suka keributab @aamusth Dicuekin cokk 😭Ngambek gue @chandraasuu Ih kashar @dioxidd Pengennya si @hnifoo HuksssHAH BLM ABSEN PULNG LUPA 🥲🥲🥲🥲Space gk sieCapek jinggggg bisa gak sih gausah pada caper bego capek gue kerja mulu kalo mau caper kerja sendiri gausah nyusahin org lain goblok emgAstaga si jelek ini https://t.co/J4r5DqItiF
10/15
2021
QA @santaysi Kesal lama lama liatnya @Putradanss Bang daannn @amourzy_ Hayoloo @tomick_ Huffff @yaelahnggaa Makasi yaaa hahaha @txtfromiann Huff @dioxidd Besok subuh aja aj @arsndta Hihi makasii yaaa @hnifoo Sad loh akuPgn tidur tapi kerjaan blm kelarTerus kalo ada org dateng ke hidup w cuma buat nyakitin tuh kaya oh yaudah silahkan, sekalian bunuh aja gak sih bia… https://t.co/TmwdSF2Tb1Sampe kaya tidur udah istirahat udah tapi masih kerasa capeeekkk bgt kalo nangis malah tambah capekPaham gak si u pada perasaan wPengen nangis kenceng jujur capekk capek badan capek pikiran tapi kalo cerita sama org paling cuma disuruh bersyuku… https://t.co/9N858WzzTOKenapa ya banyak homoSi racel penya ini lama lama ngeselin juga ya
10/14
2021
Hadeh si gabisa di andelin, orang orang goblok dan males gini kenapa bisa dapet kerja ya
10/11
2021
Rujit goblogKalo punya duit lebih pengen deh nyantet orang orang goblokTapi serius w sekarang nyari laki yang kerjanya kenceng juga, biar bisa diajak kaya. Rugi banget kalo banting tulan… https://t.co/nXNFxXXG9FKerja sembari nyari calon suami di company sebelahTujuanku sekarang cuma kerja kerja kerja aja terus banting tulang sampe kebeli rumah yang gede pake duit sendiriBenci bgt sama cowo pelit
10/10
2021
Hadeh ini foto jable muncul mulu di timeline gue
10/8
2021
Emergency contact
10/7
2021
Cemas bgt aku ya AllahKapan yaKayanya aku mau memutuskan buat pindah ke jogja deh idup sampe nanti masa tua, nyaman bgt
10/6
2021
Males cewe cewe goblok
9/29
2021
Sok polos tapi gatel ke semua org astaga bajingan iniOalah kelakuan si lugu munafik ini ada ada ajaNgabisin series 2 season cuma 2 hari kerennya akuuuuu, series apple tv seru juga yaIkan hiu makan tomat
9/27
2021
Apalah lagi si banjingan iniDikata gue babu apa jingUntung cuma 2 bulan ini, bye bajingan parasitNgelunjak si anjinggggggg kesel bangsat
9/25
2021
Kapok beli kabobs gajelas bgt pelayanannya setanKepo bgt jing suka suka gue la mau pergi kemana
9/24
2021
Sumpah org org semarang belanja kebutuhan dimana dah nyari hypermart gak ada dimanapun di mall juga gada, supermarket disini apaan ya
9/23
2021
Ask me anything! https://t.co/2FuB4xSNwzKalo aku sih orangnya egois
9/22
2021
Mana ni orang orang ngomong pake jawa mulu dikata gue paham kali ya, ketawa juga ketawa doang guemah ya allah mana… https://t.co/kQNT3aPY12Tapi emg kenapa dah gitu bgt perasaan, dikata gue gada kerjaan kali yaDi task di suruh seharian observasi di luar gila kali kata gua, dikata robot apaya
9/21
2021
Hello! Meet my new baby 🥺💙 https://t.co/upYpG9aGKE
9/20
2021
Tapi serius minggu depan w harus beneran main takut gila sih kerja kerja mulu tanpa hiburan takut tipesSesibuk sibuknya kerja tetep nikmat gitu, beda sama kuliah
9/19
2021
Saran liquid saltnic yang fruty gengsHadeh lonte lonteAhahhahahahahaha
9/17
2021
Opo meneh cookkk @panggilakuiwann Yang seri apaBanyak cingcong lo setan @akudancoww Yang seri mana @dfrmd Kalo caliburn bagus yg mana dan juga vopoo bagus yang mana @_mawarputih_ Pengen yang freebase @MagreBoi Pake ini dulu, gak enak @dfrmd Yang freebase masSARAN POD YANG BAGUS
9/16
2021
Pls stop pake basa jawa aku gak ngerti 😭🙏🏻
9/14
2021
Walmart guy
9/13
2021
Semarang hari ini. https://t.co/osv00YKZUK
9/12
2021
@popkronnnn Nerbener @aphrolic Bagus bagusss jangan termakan diskon @ordinarypipeI Hiks menyesal
9/11
2021

0