Sign in with Twitter

Username:

Zey Cassano @KingedmundN North Carolina, USA

๐Ÿฆ‹

3,508 Following   4,767 Followers   36,902 Tweets

Joined Twitter 2/8/20


@kendlIjr @krejipipell1 ntah nih sefti, untung aku ga nitip menfess ๐Ÿ˜‹ @cocacolagio habis ppkm nongki kita @sultforu wuakakaka @sultforu sabar sull @avogattoo abaikan akun sok seram itu @avogattoo avoo @freakihooman cfan ayo @tukangpaket_ YOO WTF BRUHH? ๐Ÿ˜ญ @krejipipell1 @kendlIjr kirain base beneran ๐Ÿ˜ญ @kendlIjr bismillah nyari pacar wibulari ada wibuu hahah lucu bgt di editin๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/Z5QjUeXlXK
Retweeted by Zey Cassano @zwegchinsched boong bgt jj @rotiiboyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gorgarinn vibes twit/ tingkah laku gamungkin, soalnya beda bgt dari awal mutualan sama skrg, paling dn doang @buttercupoodlie Swag ๐Ÿ”ฅ @detwooo ciee lama bgt bangunnya, habis menangis sepanjag malam ya? @haibicth lewat mana lu? @joandukie jojo kohl ma luvv @kebabersxcc @lovensins bawang putih dimakan gitu aja? ๐Ÿคฎ @FOODFESS2 yang ini pas rasanya nder, ga terlalu manis https://t.co/X8hRCSj9oh
7/23
2021
@hybibble_ @ejaklinho glow @rokoknyamild let's go @bipolarty yes bby @haibicth udah di Dm @cutiepaiiiii aku juga ga jelas @haibicth tunjukan skillmu menggambar akuada yg ngejokes receh, ada yg suka gelud, seru bet anj ๐Ÿ˜aku bersyukur bisa mutualan sama klian, timeline ku jadi penuh hiburan @numsusu whoopsieMeow waiting for selfie https://t.co/Ue6ywEOQN4
Retweeted by Zey Cassano @bertanyarl @Nabila_suli mirip levi dah, ahmad fahlevi @panggilajacina @calvadozze @wrwrzzz @freakihooman @AREAJULID izin mencuri gambar untuk perang lawan wibu @rokoknyamild me @GEMESBATT emng transit dulu disana @gggummyy dm wa mu @GEMESBATT jauh juga yaa, soalnya saya lagi di Asgard @chelienlrs badut penghibur :') @gaskenlur udh di isi @sediaapayungg saatnya pakai seragam dinas dan mulai berkerja @gggummyy cek tuh udh ada @arkaeleaz cek @GEMESBATT iku proyek mangkrak daerah mana? @kendlIjr assalamualaikum @chelienlrs buaya rawa @sultforu me too, kek udahlah pake uangku aja dulu, bla bla bla, giliran pas ada planing mau beli sesuatu, "ehh anjโ€ฆ https://t.co/ft1BI6rQeq @sultforu belum lagi klo nemu cewe yg ga ngotak, paham kan mksudku xixixi @gorgarinn biar apa? @burgerrqueen la tahzan ya ukhti @sultforu anda baru menyadari itu?akhirnya aku tau mau buat apa di bio @33sther @kendlIjr badutnih, senggol dong wkwkwk @33sther @kendlIjr fuck you?, anjeng idann, nyesal aku baca nya @kendlIjr skill badut ku masih kurang ternyata @GRUMPYB3AR pubg mobile @gorgarinn biar kyk sukuna anj ๐Ÿ™‚ @qardust sedih terus @fkgirrls_ kalo ga ganteng pasti ga gemes @kyungsoownsme are you okay nuna? @veghaaginanda tbh @veghaaginanda anjing kau ya nanda @gaktaaauu smaller @only_ayy pns kan? ๐Ÿ™‚ @sosmedkeras @svsxic karam sebelum berlayar ๐Ÿ˜ญ @only_ayy klo kamu pns, berapa gaji pokoknya ๐Ÿ˜‹ @GRUMPYB3AR main game, nonton filmmemang KONTOL bgitu https://t.co/W5VipWV5B8 @bluemingggggg_ hai fiaa @soursadly pak liat ini pak @DivHumas_Polri @reymbayangan mandilah cokk @Paf0wel emm nice @jogetyugg ketel @ppydun ๐Ÿ˜ญfakkKok ngatur? ktl @_vairy jannah I'm coming @panggilajacina berjejer giu anjing kang baksonya, kaya mau balap liar @niskalaaa_ @hibooran ahmad fahlevi @sultforu @gorgarinn meki :) @jogetyugg human @SeaweedIts mantap @sultforu @gorgarinn ikut campur mulu lu jamet @serheine bercanda serius @serheine aku anak bapak @gorgarinn line ku aja gadibalas anj ๐Ÿ™‚ @gorgarinn warnain pink lagi @_vairy cantik amat @sugguus very smoll ๐Ÿ˜ @itsmeyonaa wkwkwk @icaaapdeh selamat ya icaaaaku ini siapa bagimu? @virhanfadillah asli @cocacolagio namanya juga badut @inimbii palestina @Paf0wel nghhh unfoll aja kli ya mommyku @itskayiy kayiyy mutualan ig yuk
7/22
2021
@fuckilness kuyang kalimantan dah bangun ๐Ÿ˜‹ @helmihelmi @boddahcobains puter terus sampe terbang ke kepala bapak aing @lindrayyy mana 10 cogan twitternya kak? @itsmeyonaa yonaa semangatt ๐Ÿค— @freakihooman @stretboba mana saya tau, saya kan badut https://t.co/N6DNcnESiw @veghaaginanda @celluIose @lindrayyy kupikir ada yg salah denganku, ternyata karena karel mantannya๐Ÿ™„
7/21
2021

0