Sign in with Twitter

Username:

862 Following   423 Followers   4,497 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


@ekhaputriiiii lerennnn tohh
7/27
2022
@xydnmr gimana menurut netijen? klo aku si yes
7/26
2022
@hushfvckpys mauumencari info nongki @lolbingung aku masakin air angett biar gaa kedinginann yaayang plat ad mo staycation ke jog mending jgn dluuuu deh mbange tekan kono bonyok kabehhh @FWBESS mauuuu :( @NSFWFESS_ yuu @FWBESS mauuuu @xydnmr mending aku cariin room aja dehh @kostanalter lets go @yourcrusheh partner sabi @alterxjogja mauuu @alterxjogja adaaa @mimiknenen yaa trus klo berniat otw solo mo ngapain njir wkwkwk @FWBESS yook nder @KeylalaAja tipes @KeylalaAja fatimah boleh si @FWBESS dekettt bangett malahh @yourcrusheh yakin takut?
7/25
2022
@FWBESS ayoo @FWBESS mariii @__renjanaa tete aja yang kecil bisa jadi gede @FWBESS temenin apa @lolbingung ga tinggi ii to :( @FWBESS boleh @alterxjogja bolehh sii buatt nemenin malming sabiii smsm solo jg @FWBESS gass boleh @FWBase18 yokk @tacobriell lokalan yang bagus @yourcrusheh poll @alterxjogja ayooo ajaa gabut ni @hushfvckpys akuu mamii @cusshiee masuk kamar selimutann dehh @fwbsurakarta ngarep gapuro @alamalid6 mauu gmn lagii solo enaknya cmn buat ngopi @NadaaaNadia pagii nyaa ga sekalian?Mau dibales dm nya ? Rt like dulu😚 https://t.co/xCmYPxr527
Retweeted by kingkong_. @yayamaximoff gas sii @Bumblebee90001 boleh @xydnmr gass sii mo kmn
7/24
2022
@xydnmr ngacunggg @alterxjogja yokkk solo jogja deket
7/23
2022
@sweetestsoju gimanaaa sayanggg?
7/22
2022
@sweetestsoju sp yg mau nenen
7/21
2022
@mimiknenen yokk
7/19
2022
@fwbsurakarta mendung kih
7/11
2022
@FWBESS lets goooo @guudbye_ nusukan si ini
6/1
2022
@mimiknenen aku siap kokk hahah @potato0ochips blackcurrant
5/31
2022
@potato0ochips lucuuu tapii @mimiknenen yok
5/29
2022
@hxnnyyaa buat kamu gausah bayar aja hahaha @kostanalter ayoo nder
5/28
2022
@babyveeeeeeeee yokkkkk mana nih @lolbingung kenapaaa woi
5/27
2022
@dyaaeya Adiknya jokowi wwkwkw @dyaaeya tamu tamu pejabat pd ke solo soale @xxccywpeach partnernya yg ga ada sii @AD9057SOC terpantau tamu ne pejabat kabeh @mimiknenen mandii gihh drpd tak mandiin @FWBESS dm coba nder @mimiknenen ayok main @_pytonn iyaaa 5 menit doang sampe ni @_pytonn eh btw deket dr tempatkuu ni
5/26
2022
@_pytonn atiatii mamiii, see you di solo ya @itsyourbbygail @milleniumx00 Sumber grimis @milleniumx00 ujan @sweetestsoju bengawan solo sepi kak @_pytonn solo hadir mamii
5/25
2022
@FWBase18 adaa @alterxjogja yok @alterxjogja reppmovie timeğŸŽ¬ https://t.co/Aiw5g742hU @urasmodeuss dari testi sihh enak @urasmodeuss semarang solo deket si @mimiknenen kok main sendiri @kostanalter yukk @__imokayyy sote best tenan @bukanmantanmu55 dirty se dirty dirtynya @xydnmr @URONLINEBF1 bisa dibicarakan @mimiknenen kerja nya ngapainn kak @xydnmr @URONLINEBF1 mo kemana @_pytonn ditunggu di solo
5/24
2022
@liiiicantik kok ga rame
5/8
2022
@potato0ochips daftarr jadii partner nya bolehhh gaa hahaha
5/7
2022
@itsyourbbygail tiatii ndang rene wkwksiniiii ges https://t.co/cqvdYKbJLx
4/17
2022
@babyveeeeeeeee kakk vee kenapa🥺
4/14
2022
@potato0ochips mbak
4/10
2022
@itsyourbbygail ilham mana ilham
4/4
2022
@_pytonn imess yu
4/3
2022
@mimiknenen rocket deket rumah nihhh hahaha
4/2
2022
@cusshiee 3 april jadinya @babyveeeeeeeee ayooo mbakk veee @EastJavaAlter yokk @cusshiee lohhhh enakkkk @dearlyvamella sedom ga @FWBESS yokk
4/1
2022

0