Sign in with Twitter

Username:

the prayer

1,672 Following   4,671 Followers   3,920 Tweets

Joined Twitter 5/22/21


@xenovilius ikut @lampukoneng 9 @theblackbearrr_ curhat nya ke aku, trs aku bingung klo mereka lagi sama2 batu @sikuple_ SEE YOU! @gutdeypris almet nya rapihintemen gw lesbi lagi ribut sama pacarnya. pusing bgt klo mereka berantem πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«
9/22
2022
@mrmercyyy boleh @nrsnsnsh @itodakimasu_ se7 @vnterfx masa si? @Strombreaker_ ya allah macet banget klo kalian bubaran tuhhh[A THREAD] KASUS LOKER GYM KUNCIT RUSAK DAN MANAJEMEN LEPAS TANGAN GAK MAU BERTANGGUNG JAWAB ATAS KEHILANGAN LAPTOP GUE
Retweeted by prada
9/21
2022
@coganbender @butuhdanaye @Rakkichuu @hendraT0P spesial, ok @bukanbayikk @Okurrrttty itu. tau, gausa dibikin susah dek @bukanbayikk @Okurrrttty apansi, tembok jg bisa buat nyender gausa repot @confringox beli 22nya @diptamah gaya kodokngetiknya sambil nangis hehe https://t.co/hQq2582HXy
Retweeted by prada @Corntallgde ga deh makasih 🦢🏼 @Corntallgde haha, doain semuanya lancar sampe transaksi aja dulualhamdulillah banyak client 🀩
9/20
2022
me : depressed and overthinking Spotify : hey it's okey, im here
Retweeted by prada @lucxifvrz iya njir, AHAHAHAHAHAHAH @xxckls gmn yaπŸ™‚netflix dong #zonauangreminder : sering jbjb itu bukan berarti suka ya dik km jgn kegeeran β€ΌοΈπŸ˜€
Retweeted by prada @unlucckyboyz gw jga ada njir, tp gprnah pos
9/19
2022
@BoyzFess_ ya namanya juga manusia, sini ayo temenan @nrsnsnsh tidaaa @xxckls @menfesspelangi semangat
9/18
2022
@itsNyct ga masalah sama ngaceng nya, tp tangan ini gabisa diajak kerja samapagi ngceng, siang ngcng, sore ngcng, malem ngcng, pagi ngcng lg,... Siapa gua lah
Retweeted by prada @skimokiss au ya, heranyg jomblo dirumah aje, gausah bkin macet
Retweeted by prada @hushvrozy bisikin ke gw coba
9/17
2022
@FEmergencykids iya pom @saccroches @sdghiatustrmksh ahahahahah @gutdeypris pusing parah @bxsrweng ada di profile @jysnrell gw @bxsrweng yu
9/16
2022
@shacarell hbd, panjang umur dan bahagia πŸ₯‚ @Gakpakainamaku hi
9/15
2022
@__bimmer ngapain salto njrr
9/14
2022
@tahulontongs bagus @callmeaimm @emsiplurimekdii waduh @mcflrycdbry yey
9/13
2022
@eskrimpakekopi kaya gw @sambatgpp benar @feelingbl33s jdi pengen main lagii @oko_bee gabisa
9/12
2022
@gliistens jaman mati lampu? @mantankmuh gw @kalpinjelek gw prada @chammxy_ telat kmunya @deppbluesee gw
9/11
2022
@tanyakanrl jangan pernah bikin wacana sm temen sekelas, ato besti. mending DADAKAN tpi lgsg gasss @elcallmeppl aku @emangnapesi yey @wzwzdq seneng bgt pokonya @aweandchill thank youlu pernah ngerasain seneng sampe lompat2 ga? HAAAA SUMPAH GW SENENG BGT @goldenrozezt sekarang udh terang? @bukanbayikk ya emang keujanan, mau gimana @Martabakmatcha ngendi kui seng ra udan @urmamash dingin ya @caniburs_ wkwk, ko lu nyadar ohhh @bocilkemati4n dmana tu @FirstCht alhamdulillah @iamsxndy dmna tuhmau beli apa di lawson @bukanbayikk 2di tempat kalian ujan ga? @wijaya_egit yg lain lagi ada? @xxdwfr 2 @menfesspelangi rep @wijaya_egit heh, gamau di sterill maunya cara yang lain @JulxSabil uww happy birthday sabil πŸ₯‚ @mcflurriiy 22nya bikin sedih :)
9/10
2022
@private_edd gakenapa org2 pada kedinginan? @elcallmeppl cerita apaIni anak-anak masa depan. Jangan paksa mereka tunduk pada aturan terbelakang yang tak menggubris dunia mereka.
Retweeted by prada @KrimErha wow @BoyzFess_ rep @xxckls YA ALLAH @Nuyuybestiemu kamu tuh bukan apa2 tanpa …… gabakal terpandang tanpa …….. dan gabakal punya apapun sprti skrg tanpa… https://t.co/8HcgTRnL51 @asdcvbii29 kamunya agak telat @xzacv gimana apanya @uvuwevweweossas mau apaa @babysaintttt hayu kemana hani @diptamah bisa @sdnaalpa emang bisa? @paddlepopchocoo mukanya polos bgt pdhal @sdnaalpa sakit tau @tylikue @hattlessr ok, kenapa pindah akun @finnlandiaa tidur @mhmmdpahri_ tugas gw juga segambreng @BumbelFess rp @gutdeypris apa tu ngh
9/9
2022

0