Sign in with Twitter

Username:

-

1,128 Following   1,382 Followers   24,979 Tweets

Joined Twitter 8/16/21


@sadarrdirii sama sama @mr_jo___ siap @Introvert_ID_ noted @griffinarks sedihh @abangajhe asik @mr_jo___ betul @oneofrep tuu yg ituu @bucinable siap @Relyourbae2 bener @volltia ya gimana ya @hoalahmas setuju @imamnurhakim_ mohon maaf @Anggajuang_ eid mubarak @CiciBukanCece_ sama sama ya @aldigunawanini percuma @wandisih aamiin
5/2
2022
@twtbullshid sorry jamet mana ada yg kaya gue 🙏 @Ayy_only minal aidin @imamnurhakim_ aamiin @Nuyuybestiemu siap @abcdefuceek maaf @ilhdra @justxha anjay @Anisa__Sa setuju @widyasaput hehehe @bayikoala_ terimakasih @afrizalronie gapapa @justxha maksudnya ya sayang banget @yourecstasyyy hooh @Anisa__Sa asikk @inisalwatau jiahaha @nyctphili4 hoh @ulannnuwwuuu hehehrasa sayang aku ke kamu, kaya batal puasa jam 17.45 - - sayang bangettt @airin_kp bidadari bersayap @robbypriambodoo pengen @Zendagondrong 🙏 @twtbullshid serius @thallarey hahaha udah afal @cakiboys_ cukup @ilovefikez tar malem aja @bayikoala_ kemana ya @ilovefikez enak @iwanttodieasapp ily @Fkylgi3 gelii @capebtull takdir @novoamorontario yahh @cchiiinnn kenapa emang? @ur_scorpio gapernah @novoamorontario kamu @ilovefikez cepet kan @ilovefikez ajak ajak dong @hhhmmm98 asik @kedelaihitaam__ aamiin @SumbiriYosua fans naruto @lemon_oliveoil bantal disalahin @sstrongerrr okayyy @mr_jo___ bukan aku @iniakungaga gws @racuunshopee14 siapp @akualcade cari dong @Paman_Unyu inget kecil @Rain_shefaa anjas @_nandadikk besok lebaran @zyadorable pastu @ndakkkoggg gimana ya @_nandadikk anjas @Bebenshuu gimana ceritanya @bucinable wkwkwk @gasukamain_twit haduh emang @bucinable bisain @jarotantonfw takdir @vallheist asik @wargabumii habedee hani @garrettpcorn good @reallysadnes haduh @aldigunawanini betul @budak_rindu_ betul
5/1
2022
@ehriannn hahaha keren @andpurwa biasa aja sii @Paman_Unyu @aldigunawanini harus tau @zyadorable siap @lucyapaaa siap @hanaarlita_ beneran? @oeliaaaaaa semoga @666ftwho_ banyak @mr_jo___ pastii @mr_jo___ setuju @itsmelaaaady semoga @abangajhe ngakak @ulannnuwwuuu bener @yrivaldo_13 pernah @gesangnurh keren @khyzmii tidur @keenandwata help @Shawadhikap harus @baskara_ask buset @sadarrdirii terimakasih @griffinarks ya begitu @ursorrel hehhee @gesangnurh setuju
4/30
2022

0