Sign in with Twitter

Username:

ⓘ Kämpfe für das was dir wichtig ist!

797 Following   11,600 Followers   15,998 Tweets

Joined Twitter 10/10/21


@zyglerTiAl iyooo @Rama_aditya1918 sipsedang memandang pesonamu 👀 https://t.co/yaPW1eL6TV @yxgkuyam geleh bgt 😭 @Verdandi_urd kentut lo kenceng ya anjm @candiborobubur gak sie @poisonousbitch8 xixixi @soppap_ gak kok @papapicko 😌😌 @Verdandi_urd afhh iyh @RioSukaTawa lah emang iya ? @liibraan @tanyakanrl yuhuwww @fairypeteia @tanyakanrl yah gimana yaa @emsiplurimekdii mau colmek beli dmn te?Untuk yang saat ini mencintai sendirian. Cintai saja semampunya, sekuat-kuatnya, upayakan sebaik-baiknya. Memiliki… https://t.co/UHfKTCKYtx
Retweeted by ᴋɪɴɢᴛᴜʀᴜ.apa itu national boyfriend day! kntl @yxgkuyam udah gila @tanyakanrl 100 @itodakimasu_ shaaappp ngab @gatausahaa ngaceng alias ngakak kenceng @harumaniis gk kerja dong ;(( @littlechild____ kimochii @gutdeypris nah itu @poisonousbitch8 udah kayang smpe kentut dikit @maltosayang Gak ya @cocoretto_ 😭😭 udah geh wkwknyari inspirasi udah kek nyari jodoh! anj @bbycomeon_ hooh 🥲 @aa__juna @emsiplurimekdii @yamyamdisini 🥹🥹 @che3sebureger @r3majaj0mp0 Jngn tkt @cocoretto_ sok wehh ayoo @justbimaa https://t.co/9VbnOuOmzO @cocoretto_ uyuhan ge @tehijaulattee 😂😂😂 @riczaslavsky ya maav @lawcark Gausah nangis dh @xnxxalv alhamdulillah besti @BTTRFLY44 bahahah @chco1906 yakinn 🤪 @urmamash jatohnya ngeborrr @emsiplurimekdii iyh ay @cocoretto_ kan emg anak tgr bgt 😭 @petriklagi ditunggu traktiran shelter @mlkybo namanya anak anak ya @poisonousbitch8 wkakwka @justlookatmeoke lha iya! @chco1906 bukan apah apah @yoursvgardaddy_ astagay @emsiplurimekdii pelan pelan gk kok ay @wtfawkkk 😭😭 cuci bersi dlu lah @harumaniis paketin ke lpg @ejawangg yakan bm @sambatgpp hehe np @trustworthyboi gassspol wkwk @sukaksukaksukak gak kok gk beli ;)) @GARVE0102061212 hehe baik @perpesardy Nah iya @bie_lukas 🫣🫣 @Ninonenu menarik, duhhh jadi mau @tanskintone wis angel wkwkw @penggunatwit055 punya siapa kek gt 😂 @shionaga_ bukan ngobok dong itu! @rioooo kmmoonton duit gue udh abis buat beli skin doang anj. tp plis kagura exorcist cakep bgt 😭😭😭😭 @mlkybo sama kyk alex @exyezets ituu lho.. @tanskintone wis @GARVE0102061212 haha kan gt enaknya @poisonousbitch8 takut ikannya pd mabok @Ninonenu di enakin aja saypengen punya pacar :( pengen glandotan everynight.
Retweeted by ᴋɪɴɢᴛᴜʀᴜ.pagi" udah triple shoot coffee, pantesan maunya gaspol terus @Louisthelui 🥵🥵 @Nezyjpann enaknya kan pagi 🥹 @BagusSe93944611 😌😌 @rioooo yaudah sih @harumaniis yaudah gpp jung @Ninonenu asigg @penggunatwit055 sulit 😭😭😭 @gutdeypris astagay @GARVE0102061212 gak kok 😚 @CheseeAdict bener kan, enak gt @mynameiwann Justru enakan pagi @bbycomeon_ yaa gmn yaa 😌 @azkaniorkhl_ https://t.co/sYVFpfKpjB @crushsadder seru bgt itu @pepeww_ gpp yah deck @yourfavoooo naha atuh @bukalakap ya gpp kan. 🥲 @eskrimbobaa maklum nak kecil @poisonousbitch8 plis aghh @gondeskekinian saru gmn bes @misterdads maklum lagi aktif"nya @Nezyjpann kok gt @yaalilah yakan .. huff
10/4
2022

0