Sign in with Twitter

Username:

kinos @kinoss__ Bandung, Indonesia

Semoga lelahmu menjadi capek

1,041 Following   3,882 Followers   13,019 Tweets

Joined Twitter 11/23/19


SS! skuylah mutualan rt aja ๐Ÿฆข
Retweeted by kinos
11/27
2022
Kalian pernah ga, diem diem suka sama anak tetangga lu. @kefecornel karunyadh hancur blm impian km krena salah mencintai sseorang?
Retweeted by kinos @cii_are_rosie yuk
11/26
2022
@bibybetches Cantik @kefecornel setuju
11/25
2022
kebiasaan cewek kalo abis nangis pasti ngaca, karena disitulah dia melihat dirinya cakep
Retweeted by kinosMau nyari yang setia? di bandung banyak.
Retweeted by kinos
11/24
2022
@kefecornel wkwkhttps://t.co/vXdyQeO0ot
Retweeted by kinos @chizumelt hehe @alwayskopiitem kmna aja mpussSebenarnya kamu gak apa-apa cuma stress aja.
11/23
2022
Sedikit bodoamat, banyak kepikirannya.
Retweeted by kinos @Me53898690 sabar ya
11/22
2022
@kefecornel Anying @kefecornel Semoga ya
11/20
2022
@cakecayin CantikBagian terburuk dari malam hari adalah kesepian.
Retweeted by kinos @asxyoz Asli @bibybetches Cantik
11/19
2022
You are proud to have him, but he is ashamed to admit you
Retweeted by kinos
11/15
2022
Aku kira tugas dewasa adalah mencari uang, ternyata mencari jodoh juga.mubazir cakep tapi jomblo haha
Retweeted by kinosSejelek apapun muka mu jika hatimu baik, tetap saja mukamu jelek @kefecornel haha @kefecornel btl
11/13
2022
@_astronooot km bkn ?
11/12
2022
@cakecayin kan bner @kefecornel dilema ya
11/10
2022
@cheerupbling heh @blcxkk_swanxx met tidur
11/8
2022
Overthinking really spoils the mood. @kefecornel tambah stress haha @bukanakdajjal betulBerkabar itu mahal, hanya orang yang benar-benar memperjuangkanmu yang mau melakukannya setiap hari.
Retweeted by kinos
11/5
2022
@1004pun_ pagi @kapkekjelli banyak masalahRutinitas setiap hari : Open Twitter โ†— โ†˜ Ngeluhโ€ฆ https://t.co/VpDyJxGlnW
Retweeted by kinos @madebydin Lewat nih
11/4
2022
@kendlIjr hy @kefecornel Turu @kefecornel rill @kefecornel betul
11/3
2022
@Riyansupyans betul @obatkuattttt haha @lagi_mece betul
11/2
2022
@bukannyasiapaaa bingung napa
11/1
2022
@holyhaitcream_ masa sih @fishermansslut iya ๐Ÿ˜hubungan kok private, gak dianggap ya @kefecornel haha @B4DASSBI4TCH iyapsSometimes God gives a test Before the compliment. @vallheist True
10/22
2022
@B4DASSBI4TCH Anyajatuh cinta kok sendirian.
10/21
2022
kalo belum ikhlas kenapa di lepas.
Retweeted by kinos @smoothciepoo yaudah istirahat aja @akumaunyakamuu kemana? @pocesif Awas ngompol ๐Ÿ˜hai capek ya? mati aja @kefecornel Aing oge
10/20
2022
@Sugarcaandyy_ Senter pembesar buat apa?Sebutkan 3 permintaan yang saat ini kamu inginkan ? https://t.co/1RGFT5lDdy @pwetigel kiw @kefecornel betul @goldqnbee ngga
10/19
2022
@matchhal4tt3 Cantik @Alnhzb bukan pantun @nabati_Coklate turuCwek kalo ngumpul dikamar pada ngomongin apa sih?
Retweeted by kinosLu semua pada capek ngga sih @utaeeeeee sabar ya
10/18
2022
@Idkwisflwi banyak @idextratime kelemahan haaland disitu ternyata wkwkwk @dedeloiii_ Sama kamu ? @akumaunyakamuu hayu atuh @SUNDA_FESS Terus urang kudu kumaha ? @jgnngatur halo
10/16
2022
@_Naufalprasetyo 5 @nabati_Coklate Thx u ngabsAku sangat tidak berguna, haha @dedeloiii_ yakan @strawgurly masaGausah iri kita punya takdir masing-masing. @kefecornel wkwkwk @anggelliicaa Cantik @nenggopud cari di youtube @goldqnbee bener @kefecornel makan uang rakyat @suicideloovee morning @dedeloiii_ iya juga ya ๐Ÿ˜‚ @mrkrtk masa sih
10/15
2022
https://t.co/ZRYkfUqcBV @cakecayin sama sapa @kefecornel Gue banget @cakecayin nay @sukafishroll ya maaf
10/14
2022

0