Sign in with Twitter

Username:

Jep @kipasmaspion_ Kota Surabaya, Jawa Timur

error 404 not found

5,158 Following   9,969 Followers   27,718 Tweets

Joined Twitter 4/20/20


@inijowi engg smsek @chsstea oke pren @bayigembul hi @pitreenopee engg @kudilllaaa msih minggu dsini @Arti_SebuahRasa 💦 @aurelistheqt hbd awlelll @itsfidd @LAHIRDIBULNJUNI @apamaniezzzzz @haech1ttaphon @xyramind @wedeliove @lijabeet @itsme_zuleehahttps://t.co/XRnQXTl1L6 @cursedkidd tdur mniz @Zulfamuu nde andorid tweetmu lgi fyp @queennursafitri waallaikumsallam😒 @Onyekcuuu bnyak tnya @queennursafitri p @yuppiyakult n @Onyekcuuu gk @callmeoty ska @dipeluuuk gmna enknya @Zulfamuu mkstny @angga_fzn tak reply gae iki ae, soale saiki yo ttep stress tpi rpp https://t.co/fzv3ufy3PW @monmonicagraysh gpunya @ellayunusiahaha raiso, mati lah😭 @iniakumandey aku tutupin pake kolom rep biar g liat @noturgirlfiee hbd acaa @deaystna bangun pagi 😂 @ellayunusiahaha ikan kakap nelen botol .......... @kapansarjana_ @iwnnabeURBF seng dom sby raoleh pesen a @kembarancumong alacarte @marchtresbien monday @____lifesucks ni ibls @ellayunusiahaha ko bong a😏 @urprivateplace aku 16th @AREAJULID warna putih kemenkes @Arti_SebuahRasa cma tau @nirmasptri @cursedkidd mkan tumbuhan kyak kambing @ellayunusiahaha ko...... @namapalsuuuu aku @Lollabanget kiww @awfebii aku gk mens gk bngung @colorize_bot @HotpotHelper podo ae @Zulfamu__ @colorize_bot @fruitteanggurls happy bedee @nataaadeecoco lupa @dipeluuuk gppa keren itumah🤩 @dipeluuuk pasti player angela cis @namapalsuuuu phamin @mhdagil_ mythic in gil @zlygwynkk akwwkwk bngst @machiat0s hbd gheee @akunoer nun @manistapiboong kmu gk tauuu 😒😒
6/20
2021
@gwdira hbd, mn GA @cursedkidd ngtweet mlu gbsa adaptasi sma lingkungan y @jek___ ini jek yg bincang akhlak di ig itu bkan @Lollabanget parah bet @Merryabahr apa maumuu🙄 @nisaamolla mkst @Merryabahr aku ajarin mer @fruitteanggurls mna id nyaa @inayaaaahhh 😭😭 @mrshardelia mna id nya @Shanttiy1 instal lgi @notogogogo emg epic semua ajg 😭bikin team buat push mythic glory bisa nih @golden_bananaaa https://t.co/WnLoGecDB6 @ChizzCakeee @AREAJULID dh jlek bnyak btingkah y @matchalatee__ @golden_bananaaa gausah dibka jga gpp, gptng km soalny @akupulpy dua minggu llu @bertanyarl lit @jembutcurly @cursedkidd pnya, tpi gpnya bpak @golden_bananaaa @matchalatee__ gpplopyu @rindubeneran 🙄 @golden_bananaaa @matchalatee__ @anaksyganmamah pgi icel @jek___ @surryaaa_ giliran yg gercep aja gini lo @Vinaaa_19 hbd vinaa
6/19
2021
@machiat0s tapi gapapa? @ellayunusiahaha krispi tur kenyal ngono @buahhkhuldi micin? @Panggilvee nickname nya 😭😭 @ayigato iya udah kok wkwk😭😭 @ayigato blom @mbah_ndrong @ayigato udah om @ayigato https://t.co/GU25xY83j0 ituu @lilithkis 7th laluuu https://t.co/JIizCT32cF @ayigato udah @aurelistheqt msihmalem @xibotba enggaa @ayigato slmat mkan @daizybabee 😋 @daizybabee buoong @manistapiboong mengurangi jam tidur untuk paketan malam😏 @tamaskuy ble @fairymoondai cari @herpwettiest keramas dlu @aurelistheqt ke jtim aja awrl @saaliciouss hy anjing https://t.co/HDDnSWI21y @titiswell Kuda nil berdiri di atas kepala @libragvrlz dalem @ecasameh @lagimpsh ya bner sih ttpi kann....... @Afnigstiah di twt burem, ke wa aja pke dokumen
6/18
2021

0