Sign in with Twitter

Username:

nguengg🌬️🛸 simisi orang saturnus mau lewat, yuk ngobrol *beep boop*🤖, mana nih yang namanya sugar daddy, mau tau gitu rasanya diculik 👉👈

107 Following   246 Followers   197 Tweets

Joined Twitter 6/23/22


Yuk movie date kita.. https://t.co/SIMoMCzBTD
8/7
2022
Jadi penasaran sama staycation
8/2
2022
@hooneipop Itu kucing tetangga, pake yeezyGaul bgt
7/29
2022
@FWBESS Cila mauu @ramskuy22_ Tiba tiba "hai tuh ya buat jajan"
7/27
2022
@FWBESS Yakali ga cipratinOh nooo 😭 https://t.co/h2qxI8QpMh
7/25
2022
@dickjockey_ Yang ituuMalem minggu malem minggu apa yang...
7/23
2022
@oses0301 Coba lagi kalo kata gelas ale-ale @bucingsungguhan Mana belum mandi
7/20
2022
@FWBESS Dahlah @dickjockey_ Dm for more🫣Cila bosen bgt, harus apa ya ini @Yudyudahaja1 Mau dong di candu 👉👈, eh cuma emang denger2 gitu sih, banyak temen juga yang main cuma ga segininya k… https://t.co/UL4Muh4IOA
7/19
2022
Meninggal ga tuh, aku sih skip dibanding gancet https://t.co/2VwrJGBtn9Goddang https://t.co/h1CZgtkcwU @Ariif_budiman Gamau takut
7/17
2022
@CatInHattt Paket cinta dan doa @hooneipop Apalagi kalo kepala terbang kuyang berarti 😱Paket @hooneipop Pinjem aja siapa tau bisa dicopot kek batre nokia jadul
7/16
2022
@bangkoncigar_ sudah biasa diberi wacana @ruffyabe asal jangan sama wewe gombelYakali weekend gadiculik, free parahhh mau mainnCari apa kak, cari meme disini tempatnya 🙏🏻 -a thread https://t.co/TVK8dHIJC1
Retweeted by Kira🪐
7/15
2022
Seru bgt https://t.co/5k8VE7arUB @ruffyabe Sumpah sakit bener hatiSedihnya emang jadi mahasiswi, liburan udah dan lagi gadikasih kerjaan, bisa buat main main, dompetnya yang ngelarang
7/14
2022
@bucingsungguhan Kalo mocca jadi artis, makin gabisa kerumah kalo kayak gini, udah beli treat banyak padahal 🥹 @oses0301 @FWBESS Ehh, ini tetangga yang punya brio baru ya? @WoodTwenty @FWBESS Cabut ada ajg galak 🏃🌬️ @FWBESS Aloo @Name8819 Kira kira kenapa?Ku kira kita akan bersama~
7/13
2022
@oses0301 Aku tangannya lebih ke t-rex sihIni cewek cilik pake boots keliatan mendem ga ya, keren tapi takut betis ngilang, jadi abis telapak kaki langsung p… https://t.co/x9PwGzYc4F @hooneipop @FWBESS Pakar yaaa?
7/12
2022
@Nutrisaridingi5 Jangan ngomong aja, ini benerin ufo sekalian @Nutrisaridingi5 Bensin ufo sisa dikit @Nutrisaridingi5 Disini masih jarang hotel @godogedang2 Akhirnya curry 3 point antar sudut pytagoras @godogedang2 sumpah emang manusia, ada ada aja @WoodTwenty Kirain ilmu hitam, ku baca masadepanmu gelap @WoodTwenty Kumisnya bisa menggelitik online gitu, punya ilmu ya?Susah emang kebanyakan nonton cinta fitri, kebetulan talent buat season 14 nanti. https://t.co/Px0lE6AisN @tofu_goreng nontonin hidup orang susah y? @WoodTwenty ah ketebak males ngobrol sama bapak bapak @WoodTwenty mimpi basah udah ko tapi, mau aku ceritain? yu dm😉Dari gambar aja udah lucu, apalagi sama kamu. https://t.co/VrK5j5EuGF @subalterthingy I wish @Yudyudahaja1 Nenek² kamu gasak🫣? Jalanin sunah ya ka soalnya nenek²nya udah perawan tua? @Yudyudahaja1 Pengalaman ya ka? Maaf kalau pertanyaannya menyinggung @WoodTwenty Yang dikasih mirip buaya soalnya @WoodTwenty Nanti roti buaya aja bawa kerumahmu 🤭 @WoodTwenty Whyy? @tofu_goreng ini kehempas-hempas di saturn, kemarin ada sapi terbang kena topan @tofu_goreng Warga bumi gimana kabarnya? Ga ada gempa kan? Di saturnus aman sih @starrakh jahatnyaa, dia lagi menggunakan hak kebebasan berbicara starpagi warga bumi~
7/11
2022
@Nutrisaridingi5 Bahasamu tinggi sekali, otakku gabisa mencerna dengan baik @lonelywoff Cuma ga disayang sayang :(Mau nanya ini kenapa saturnus belakangan ini parah banget dinginnya, butuh pelukan kah ini?
7/10
2022
@adoreyouyy @xingqialo @convomfs maap bentar, tolong mulut kondisikanWaduh https://t.co/NjOZHn0xkLBa'da nonton hi bye mama https://t.co/bvodVUSkIx @FWB_id Apanihh
7/9
2022
@starrakh Kamu gemesin? Emanggg cila approve @Mochama62172222 @FWBESS Makasi pak atas izinnya🙏 @notursaviour7 @FWBESS Sini sini satu slot gdrive minggu ini kosong @Mochama62172222 @FWBESS BESOK LIBUR PLIS MO BEGADANG @FWBESS Bumi makin meresahkan, yuk di saturnus aja hidup tenang @sbyfess Ada yang direvisi ga? @oses0301 Untung bukan caayanggggg!!!! @oses0301 Astagaaa bener juga @rujak_bebebek @FWBESS Aku punya 2, tinggal pilih yang mana, mode lego soalnya bongkar pasang
7/8
2022
@Lodewijkk_ Minyak, lagi melambung tinggi harganya @notursaviour7 Hatinya👉👈🙄 @Nutrisaridingi5 WKWKWK aku receh bgt tolong bundaaaCila kalo diculik apa bakalan teriak COLOOONGGG!!?! @bucingsungguhan Buruan sebelum kurus @xxxxxxlla 11 inimah, cila masih lebih gede @bucingsungguhan Mukanya bete terus perasaan, babunya jahat ya gapernah kasi treat? @oses0301 kalo gini mah harusnya sebutan laci isi coca cola @Nutrisaridingi5 wih film disney berarti, yau cila mau colok colok dulu kalo gitu @convomfs emaap cila kasar @convomfs ini najis @convomfs YOO, Happy Bday🥳🥳 whoever it is, hope u doing well tho, and congratz your life becoming more harder and h… https://t.co/FxdlGNA9Lv @convomfs yakali yakan @convomfs dm aja lebih enak yakancila kalo kecolok apakah jadi cilok? @ethernaljuuu modal copy paste kayaknya @ethernaljuuu sumpah @ethernaljuuu "CuMa KaN, BaNyAk CeWe AlTeR KaYaK gItUuuuu" he said. @rujak_bebebek *masih menunggu*🙄😒ini kapan selesainya gua laperrr @convomfs aci micin? @FWBESS loker baru nih🫣 @trustno1again Menggoda🫣
7/7
2022

0