Sign in with Twitter

Username:

Orangnya tertutup, terbuka saat mandi hehe

238 Following   242 Followers   8,740 Tweets

Joined Twitter 3/23/18


@_masazaai Ngakak wkwkwk @segamidun Depok selalu unik ya masalah2 nya wkwk @voxzf Setuju. Lebih enak crystaline wkkw @segamidun Kwwk mooohhhhThanks JKT48 for spending 1,050 minutes with me in 2022. I couldn’t stop listening to First Rabbit. #SpotifyWrapped https://t.co/VHjuyWBFRSKesel hehe. @voxzf Leker mah makanan yak wkwkwAbis service motor, tadi bilang apa ya montir nya. Perlu ganti Seker ato leker yak tadi?😐😑
12/1
2022
@ranggagasblast Wlwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwk
11/30
2022
@ricuhrd @luluhusnaa Bukan artis bukan influencer, odgj @Gerindra @cornsistancy @tanyarlfes Min kalo nanti mau bikin kaos partai buat kampanye 2024 bisa kontak gue ya.Cancel your date and just go nap for 12 hours. Stay single 🫰🏻 https://t.co/boBlhlVuZm
Retweeted by ;I recommend this song https://t.co/OuSDuEgnzZ @purplewuyo @starfess Pas mau cium tangan : 🫣🥹😭👏🏼👏🏼🗣🗣🗣🗣🗣 Pas ga jadi dicium : *hening*Gunung lawu kliatan bagus bgt kena cahaya sunset..Kenapa orang bali cakep cakep ya wkwkwkLebih kayak martabak oats drpada pancake oats 🤣🤣 https://t.co/WQUML2CHhs
11/29
2022
@gabutman21 Dimana inii? @daartvadeer Hahaha kan ada telur buat lauk hahaha @daartvadeer Gue juga wkkw kan lauk :3 @putraint Weh auto post ternyata 🤣🤣Nemu ini wkwk https://t.co/xwNWfHg5p1
11/28
2022
@48timee Legend hha✨ Stolen Kiss putraint would kiss you around the corner... 😏 And you, who would do it? ➡️ https://t.co/LaQ5t2J2TZ https://t.co/cweeBFrX7M @daartvadeer plembang pride woi wjwk https://t.co/rBJvIk6Vkc @hyungalah @rashommon Dr dulu problematik ga sih? Wkwkwk @arawinda2402 Muak ama orang jatim yg ngerasa selera dia paling paling trus gembar gembor di sosmed kek gini wkwk
11/27
2022
Tendanya harusnya diancurin juga tuh. Anjirlah takut banget ama gereja pak? https://t.co/Sp0a9bPJU2Ada yg tau trik ngebuka amunizer gimana? Anj gabisa dibukaaaaaaa @Chanyeolnothin @scouporn @tanyakanrl Akakakak masih aja ampe skrg ngakak @yagitugii @agp_ym @tanyakanrl Sueb mbuahmuuu @panggilYulaja Dia siapa? @vvotanet Yang mau pesen penginapan reddoorz, bisa dm gue ya. Harga reseller lebih murahhhh~Mau bikin tape ketan :3 @Askrlfess Solusi ketek itemmmmmmm
11/26
2022
@voxzf Masih yg dulu po pindah kak?Pgn main ke jogjes tp gatau no kemana wkwkTaek bgt tiap dpt tim anak jabar ngtroll mulu blokkkk tolol @kapanakugendut Eh kayak pernah liat orang ini wkwkwkwkwkwk @kapanakugendut Bener njir hhhahaaaaaaa @hyungalah Karanganyar wkwk @Askrlfess ((Kuliah di jkt)) (((ngambil teknik pula))) 🥲🥲Bisa nda si kalo parkir mobil jgn kek gini, ngabisin tempattt 😑😑😑😑😑😑😑 https://t.co/AORMUoWIJb @bangalim_ Bestiizine wkkw @swtgalaktuss @Sinon_blue Gpp demi menjaga marwah 🥲🥲 wkwk @swtgalaktuss @Sinon_blue Sama 🥲Tebak seporsi ini harganya berapa? https://t.co/swLJb0hlsV
11/25
2022
@cf_ikiw @mlbbfess Kalo martis gimana anjrit sebel banget ama dia gw @bangalim_ 8 maybe @daartvadeer Wkwkw njir berarri adalagi. Iklas lu ? Wkwkwk @cikitafyr Kwkwkwwkkwkw dtg itu mahal amat mending ini pake dtf https://t.co/slEs7h0WriIngsfo gadun guys https://t.co/h8cfaqAmD7 @daartvadeer Anjir banyak banget wkwkw mantan?Duit gue di orang lain. Susah bangettttt baliknya anjeng. Padahal temen deket :( https://t.co/QMm7reOdxB @ranggagasblast kita dulu makan tomyam malem2 kae ngdi ya sek tomyum e enak kae ? Manaham dudu to ?
11/24
2022
@bangalim_ Wen, cute wkwk ☺ @daartvadeer @BoyzFess_ Wkwkwkwk @bahasatulis Kok udah ga ada ya? Wkwk gila ya denial banget ngancem pake post story kek gituGa ada yg mau mabarkah? 🥲 @48timee GUE HERAN NGAPAIN LO PESEN TRUS LO JUAL LAGI KALO GA MAU NNTON KONSER JABINGAN ?!!!! Ngentiawww @fadyxyz Kok lucu abangnya ☺🙃Pengen nnton tapi aku lg unemployed :/ https://t.co/vziWfD8KwG @voxzf Wkkw kenapa b aja???Muak ama orang² sok open minded tapi tidak tahu batasan. Ewwww @swstk_ @akbarindoboko @kikoenaktauk67 @gibran_tweet Goblok wkekw
11/23
2022
@onecak Pie to kih mumet @hamzahprtm @ayemgrottttt @GenuineHeart11 @onecak Gue ngakak sorry wkwkwk 🤣 @ferryuntunggg @xzynndlls_ @geekkboyy @GirlsInPocket @awkereh @ondhirzk @TretanMuslim Ngisin² i wong solo gokkk 😒 @asyadictive Aku dulu ga sengaja ngeplay lagu wedding buat gereja dinikahan abang gw padahal nikahnya di aula masjid 🥲 sumpah malu banget @voxzf Ayokk wakanda wae durung aku wkwk @voxzf Wakakakak oiyaaaa @voxzf Melumuri @sweetlordx @basogocengan @threecareyou @gakdulubro AHAHAHAHAHA anjg @voxzf Aku dah nntonnn. Bagussss wkwk ya ada kurangnya sih menurut kuIya sih gue yg butuh tapi nunggu 1/2 jam itu lama anjeng.
11/22
2022
@bangalim_ Tidaaaak hhhaha @MafiaWasit Semoga ini gumpalan daging dpt ngrasain apa yg korban2 gempa rasakan ! FckoffNajis sok banget 🤭🤭Jadi inget kejadian gempa jogja dulu. Adek gw, gw tinggalin sendirian dikamar karna gw lagi nyapu rumah, untungnya… https://t.co/9TyxAKR2lw @bangalim_ Aku juga wkwk :vOkay. Lagu² nya celine bikin fallin in love tapi kok ya lagi dewean wkwkw @bangalim_ Ekspektasi mereka ke anak teknik tinggi² yah berarti wkwk @ranggagasblast Ekwkwkwk @ranggagasblast Kan aku pernah nyebur tenggelem ng kolam lele pas ngiseng mbien wkwkwk @ranggagasblast Pengen dadi lele ben ndang di goreng @ranggagasblast Jadi pengen sambel ijo 😍 @tanyakanrl Casper abis umroh 🙏🙏 @ranggagasblast Lactose intolerance usually appears in adulthood 🏃💨 @bangalim_ Hrus sertlesss biar rame :v @ranggagasblast Makane pengen dadi enthung wae rasane :( @voxzf Belum nnton hha ini mau nntonnn lagianhttps://t.co/bIh5Yfi1ng
11/21
2022
@hyungalah Aku banget wkwkwkwPerpanjangan sim boleh ngasih foto baru ga sih? Heheh @djtHobbies @L_MarshaJKT48 Yerinku~Di Somebody kenapa ga diliatin seluruh badannya sih kan pengen liat jg anjer 😃🤣 @betterman456 @DustinGeinbee @officialJKT48 Ngakak wkwkwkUtangnya belom lunas e ngrayain ultah anaknya di resto yg fancy :3 deuhSarapan guys https://t.co/kxalEhBHwA
11/20
2022
@tanyarlfes Pgn cepet² malah
11/19
2022

0