Sign in with Twitter

Username:

asunya asu akun twitternya disuspen tiap 3 tahun sekali

1,204 Following   14,016 Followers   38,551 Tweets

Joined Twitter 12/27/18


fresh from the oven. https://t.co/EHkF61mqMh
Retweeted by ANOFresh from the oven https://t.co/w3kqyxI6W0Apakah anda nonton konferensi pers Anies tadi sore?
Retweeted by ANOFilmnya Ariel https://t.co/GXbzPJ6Uc7
Retweeted by ANODimana tempat pasang kaca film yang paling oke area jaksel? https://t.co/y3JQK5im68Emang udah mendarah daging karakter ini https://t.co/wFybI6aVyQStray dog refuses to be caught — until his friend shows up 💗 Thanks to the rescue efforts of @asafefurrplace. https://t.co/EinGmr8stY
Retweeted by ANOAda ada aja yang bikin ngakak padahal lagi serius https://t.co/ZValoe7dim
Retweeted by ANOThis programmer built a face mask that can show emotion with flashing lights https://t.co/FiGWe1JfhQ
Retweeted by ANOPay Haiti back that 21 billion with interest if y’all really bout it https://t.co/qwjq4G5Mcp
Retweeted by ANO @kirekswasta 😂😂 https://t.co/ewYEKk0SKf
Retweeted by ANOWkwkwkwkwkwkwkk https://t.co/jzFKIclr0bWhatta tribulation?Dem belly full but we hungry A hungry mob is a angry mob... https://t.co/OPk1go0Sedhttps://t.co/CS0Ln4vQck
Retweeted by ANO @kirekswasta https://t.co/hqFmvxINWd
Retweeted by ANO @kirekswasta 😄😄 https://t.co/DU0FFTtgry
Retweeted by ANO @chocolatenrumm El capoMarto teplok anselmo https://t.co/2MbJ9ElR6XMulai besok gw mau buka jastip bwt pasien atau tenaga medis RSD wisma atlit. Untuk pembelian apapun selagi tidak me… https://t.co/LFar5q0GPn
Retweeted by ANOGileeeeeeeeeeeee https://t.co/KysiRazPwsKostrad kan? https://t.co/ESgNvjtPQ5Untuk teman yg berminat boleh bgt langsung DM (siap kirim seluruh indonesia) insyaaallah fast respond. Oia 1 lgi,… https://t.co/5ux9JKRJDo
Retweeted by ANOFace shield yg kami produksi tentunya dengan QC yg sangat ketat dan di awasi penuh oleh orang yg berpengalaman. Ser… https://t.co/xyMesWos1O
Retweeted by ANO2. Face shield juga bisa menutup rapat semua bagian samping dan bawah area wajah untuk memberikan perlindungan mulu… https://t.co/ZSB7WtGuv7
Retweeted by ANOFace shield adlah alat pelindung wajah mirip perisai & dibuat dri plastik. Berikut kelebihan dari face shield : 1.… https://t.co/jXdn4ewOlG
Retweeted by ANOBagi temen temen semua yg butuh face shield boleh bgt kontak kita. InsyaAllah harga terjangkau dengan kualitas terb… https://t.co/q8aDQR3TOf
Retweeted by ANO @ayuyuliantika Mahal gak? Jelek gpp asal mahal gue mau @NdoroTedjo Kongopo ndelok, mengko tak weruhi nggonanku wkwkwkwkwkk.... @absolutia Selisih dikit doang gosah minder @Bijiganja Ane terminator, ente sokap?Sebelum hijrah setelah hijrah https://t.co/36IAG7vRyH @absolutia Lypsinc doang wkwkwkwkwkwk...Kadir mana yok? https://t.co/pCzcyBm39V @NSRins_79 Iya pen gue rusak rumah tangganyahttps://t.co/gKXYtMlBDI
Retweeted by ANO @Inter_Poll Minum teh ijo @Insinyur_dito @NdoroTedjo Lah iki obrolane jih dowo kog sampean isok ngerti sampe habis iki yok opo? @NdoroTedjo Enggaklah, santai mz dewe kan konten jenakaCoba liat dia nyanyi https://t.co/U1Rt0unrXi @NdoroTedjo Nyepelekne, ibarat dewe podo2 manuk yo sampean iki manuk sangkar emas, lek aku manuk freelance 🤗 @alyapedia @gesgestay Raimu gak tepak blas ngomong lu guwe lu guwe @kejO_Online Wkwkwkwkwkwk... ngeri ya, kadang jadi kucing kadang lampu disko @NdoroTedjo :3 @NdoroTedjo Masa masa emas perkawinan iki, tlateni wae mz @NdoroTedjo Angel kui, satu2nya cara sampean melok nontonEl ini ngeri bener sampe tau nama pemandu lagu langganan 🤣🤣🤣 @gesgestay CAKEP LAH GILA APA???? @midiahn @rmlegoh Ohhh yessssss tengkyu kakots#Memetwit https://t.co/3j2EPLJwyZ @midiahn @rmlegoh Waaaaaa... inisejak setahun terakhir qw bersama the drummer @rmlegoh berexperiman membuat vodka juga wizki dan sehiinggaaa bulan… https://t.co/MXVn27CqlW
Retweeted by ANO @Dani_BKR @cookiegig85 🤪🤪🤪Tiati gaes modus baru nih https://t.co/gr8y9ZlCOg @Bijiganja Bisa jadi, tapi 2 itu saling terkait @kirekswasta Mohon maaf atas keluhannya. Silakan coba restart modemnya ya kak, jika masih berlanjut silakan DM no. pelanggannya. Tks ~
Retweeted by ANO @fmkinanti Gue ditraktir dong @YoGojekYo @NS_driver Kenapa tangannya nutupin seswatu gitu, emang gede?samlekum.. yok donasi yok #BerbagiPastiCukup #TerimaKasihOrangBaik https://t.co/Y9gd8G2nce
Retweeted by ANO @Dharma_tc Astagaaa.... Ni ada korban jiwa kah? @ratjunn Sultan parakan jih nang monco? @kirekswasta Betul. Perijinan ekspor satu jenis produk itu butuh paling tidak 5 ijin, semoga RUU Omnibus Law ini bisa memangkasnya.
Retweeted by ANOMampir ke sultan Jaksel https://t.co/0nuEbccQJyObama bombed the Middle East, a bunch of innocent lives died because of it. Delete this, luv ❤️ https://t.co/qotVEJoP9w
Retweeted by ANOBiasanya UMKM itu harus mengurus hingga tiga izin, melalui RUU Cipta Kerja cukup satu izin tapi mencakup semua term… https://t.co/yM8CsjZnhj @Bijiganja 😞😞Hallo halteman @drhaltekehalte G.O.T Jastip open everyday: Menu: -Tomaple Donuts -Agus Robaba -Dimsum Arsyif -Tet F… https://t.co/q3ajJaEhld
Retweeted by ANO @Bijiganja Innalillahi wa inna ilaihi rojiuun... Kenapa?? 😭😭Buat driver Jakarta, persiapan menghadapi new normal nanti. Gw masih punya stock masker dan hand sanitizer. Mampir… https://t.co/6Opxx1y1jk
Retweeted by ANO @kirekswasta Takbir!!!
Retweeted by ANOKasus Jiwasraya tidak hilang ditelan bumi, kasusnya masih terus berjalan hingga saat ini. Salah satu tersangkanya… https://t.co/hSmezR9aHE
Retweeted by ANO @kirekswasta 1. Bismillahirrahmanirrahim
Retweeted by ANOBersiap menghadapi New Normal. Hidup memang berat, semangat jangan padam. Abang pasti kuat 💪 https://t.co/dcm4TZxVpG
Retweeted by ANO @mpokgaga Oohh.. Ada di jamin ginting tuh @mpokgaga Bapang apaan? @ayuyuliantika Hotel OYO ada ga? @cookiegig85 MalesKenapa Regulasi standar kesehatan penerbangan perlu? biar ada dasar buat penerapan protokol kesehatan, dan yg ngey… https://t.co/PgZUfE39TM
Retweeted by ANOIni siapa ya akun gurem @cookiegig85Hallo halteman @drhaltekehalte G.O.T Jastip open lagi ya untuk besok Menu: -Tomaple Donuts -Agus Robaba -Dimsum Ars… https://t.co/6eu13dyoR8
Retweeted by ANO @kirekswasta https://t.co/tmpqExsAnb
Retweeted by ANO @kirekswasta Sorry ya yg ke unfol buat kamu, greget aja dr kemarin soalnya kamu sok ngartis, jbjb jarang, like jara… https://t.co/7RGmm7XinI
Retweeted by ANOBagi template twit yang lagi rame dong, reply ya.watttaaaooo... source @JuniaSchneider7 https://t.co/FZ8dqqPxEP
Retweeted by ANOhalo kudellovers, kali ini mau kasi GA casing HP samsung A20 yg udah dipesen orang dan buru buru tapi setelah jadi… https://t.co/e8yDEbIjAy
Retweeted by ANONjiiiirrrrrr ganas lurrr https://t.co/FM2quPyQMJ
Retweeted by ANO((((didepak)))) https://t.co/SAa7lheMsn @gesgestay Wanjerr pangling gue @bustanuLis Aku liat sabunny habis itu, segera beliWkwkwkwkwkwkwkwk..... https://t.co/bJOF4GypJq @amel_blooms LERENO KOWEEEEEEE @mBlendus Pake skill gushion @TaliUdeng Ngentengke arek iki @amel_blooms Hmm... yang gausah baca2 ada kan 🤔Waspadai 👇 https://t.co/f97YyQZXDN
Retweeted by ANOIki daftare nandi? https://t.co/goZpDqe7xpSekarang kalo posting berita soal RUU Cipta Kerja kog gapernah ada serangan dari SJW ya? Udah pada bosan atau pada… https://t.co/1kVuRaCMk6 @noeruzzaman NgeriiiihhhhhhCek yah di spotify atau podcast beranda rumah/faby kriyan https://t.co/c53SHjW8JR
Retweeted by ANO @carolinesamallo Mantap onti Noni kawal terus ✊✊
6/4
2020

0