Sign in with Twitter

Username:

PesonaKisbet @kisbet_ Kota Medan, Sumatera Utara

#CobaklahEdaBayangkan | #PenikmatDramaKorea | owner @KopiDlkSanggul #kopinyaedakisbet | WA (order kopi) 085922309861

708 Following   12,845 Followers   290,920 Tweets

Joined Twitter 12/1/09


@RianaRaraKalsum πŸ€— @RianaRaraKalsum Wah mba riana cakep 🀩Sudah dipamerkan, Gaes. Kalian enggak kemari? Biar jumpa kita, hehe. https://t.co/p5gTjVj7BO
Retweeted by PesonaKisbetSelamat ari minggu https://t.co/jylhtIwLDe @makIqal @AldilaSandra @KeyYoha @vivi_vd129 @Penol86 Pagi, selamat hari minggu πŸ‘
9/22
2019
DPR RI: β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆ β–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ–ˆβ€¦ https://t.co/EvZue1Oxuy
Retweeted by PesonaKisbet @LovLikeJesus @kisbet_ The passion nih ya..
Retweeted by PesonaKisbet @kisbet_ @hepicookdad @hilmarfarid Oh gegara hari ini 20 tahun lalu, Sander Thoenes wartawan Belanda ditembak mati… https://t.co/vk3Orn7f5b
Retweeted by PesonaKisbet @arieparikesit @hepicookdad @hilmarfarid Setahun kemudian twit inu baru dibalas :)) @ajenglembayung Owh aku pikir ada resep lain. Mauuu :)) @ajenglembayung Diapain kayu manisnya? @a_gek @GodikaGo Udah kusiapkan dak utk nanti jam 00 https://t.co/H9AWiskcKn @GodikaGo @a_gek Hmmm pantes @Owaala @cutdewi26 Apa sih masMalam2 gini disuruh gereja besok sama @a_gek minta petunjuk gak biasanya ini begini ini. Biasanya juga ngebatalin niatku mau ibadah @kisbet_ @cutdewi26 Ini aku klo di PIM..
Retweeted by PesonaKisbet @holohart https://t.co/DQ2KCIACmKDuh 🀀 https://t.co/vos9NIP2h6 @a_gek @cutdewi26 πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’© @cutdewi26 @a_gek Henponku loh ini bukan akunya :))) @a_gek @cutdewi26 Gak tauuuu 😭 @ryuhasan @cutdewi26 πŸ˜„πŸ˜„ @cutdewi26 Kok gini cut pas aku klik :(( https://t.co/Qcrexot2D3🀣🀣🀣 https://t.co/NFYsL5xFx9
Retweeted by PesonaKisbetUdah rapi berjejer siap diisi racikan Deep Conditioning Oil untuk dibawa ke Kupang. 40 botol yang baru aku racik t… https://t.co/DsSfR47ez3
Retweeted by PesonaKisbet @Owaala @cutdewi26 Oke. Makasih @KellyOktavian @iSatrio πŸ˜‡ https://t.co/LJI0sxvfrP @Owaala @cutdewi26 Kamu bukannya bantuin @ryuhasan @cutdewi26 Jadi hantu bedes kami bisa kok :)) @KellyOktavian @iSatrio coba ke @cktbng @DARE_Foundation semoga bisa bantuUntuk semua vendor dan pelaksana acara. https://t.co/SWZRCze9Wr
Retweeted by PesonaKisbet @cutdewi26 @ryuhasan Hooh cakep gitu yaak @Dickquake Otomatis dong Suara terbanyak kedua yg naik tp itupun ada mekanismenya kalo yg kedua gak mau bisa jg dig… https://t.co/9vr4ccQHd6 @Dickquake Di gugatan awal baca di berita krna mrka berasa paling berjasa aja. Perihal yg digantikan dikeluarkan ga… https://t.co/J0SmB3y2y5Manteman motor Bapak saya hilang.tolong bntuin tngkep malingnya/info bagi yg liat.Motor honda beat putih biru B 360… https://t.co/qUnPAsQmeW
Retweeted by PesonaKisbetSalah satu masalah komunikasi di sosmed : ga bisa bedain antara influencer dengan buzzer. Terus ngocehnya panjang πŸ˜†
Retweeted by PesonaKisbetLove This! https://t.co/bgc4vk7oAl
Retweeted by PesonaKisbet @cutdewi26 😭😭😭😭🀣🀣🀣Atta halilintar https://t.co/ruLs435zPAMalam minggu gini kalian gak pengen beli kopi apah. Nih ada @KopiDlkSanggul https://t.co/VpAVlofZeb @cutdewi26 WkwkwkwkwkPale lu mlejit. Gue aja cowok esmosi bacanya. https://t.co/WrIsC7VfHO
Retweeted by PesonaKisbet @cutdewi26 Mata ngantuk dan lelah. Dah gitu bawaanku berat pulaaaa :))))Semoga diazab 😊Sombong rohani dan minim rasa 😌 https://t.co/HqFrp6elsO @radenrauf Woiiii om aup 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @putrimarsellina @cutdewi26 Ya nemu di situ2 juga :))The first account I mentioned just changed to private mode. Only their followers will be able to see the post. Scre… https://t.co/TXZiYLmRGl
Retweeted by PesonaKisbet🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 https://t.co/HJ1kmxUwrPPBNU Nilai Pemerintah Lemah Terhadap Ormas Radikal Pemerintah ini tdk serius, kurang serius/membiarkan HTI tetap t… https://t.co/RlXjZ5RoRI
Retweeted by PesonaKisbetAgak bingung jg ya kasusnya mulan dan kader lain yg nuntut mrka yg harus jadi anggota dewan krna merasa mrka yg pal… https://t.co/8XWeVEayXS @Dickquake @cutdewi26 Wkwkwkwkw tadi juga gitu, semua mobil jazz diliatin kok gak ada. Tau2 di tengah dan udah bola… https://t.co/RN7CuZWkf0🀣🀣😭 https://t.co/ocuS8dGm9p @DHadibrata πŸ™πŸ€²πŸΌ @Penol86 @cutdewi26 Iya om ini harus aku ingat :(( @EllaZefa @DianOnno @AmmarGill @cutdewi26 @_riswan Yaaaampun yg aku pake baju rama aipama :)))) @aciel @cutdewi26 Iyaaaa aku selalu lupaa loh poto, semua lorong aku ceklek2 kunci kok gak ada yg bunyi, trus bolak balik gak nemu2 :))) @a_gek 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @sekologic Biasanya lewat situ tiap hari mau pergi dan pulang. Tapi kalo malam aku suka lewat denai krna cepat dan… https://t.co/uWH7ImEgTxTadi hampir 1/2 jam aku dan @cutdewi26 keliling parkiran. Lupa parkir di mana, sampe petugas parkirnya jg ikut nyariin 🀣🀣😭😭 @a_gek @makIqal Sedih kali dak :(( @sekologic Iya aku jg baru nyampe. Lamaaa aku di situ tadi @a_gek @makIqal Percaya percaya @edith_tian 🀣🀣Dak @a_gek kau dibilang mak @makIqal mirip roma irama 🀣🀣🀣 https://t.co/ooYWATSjjS @tweetspiring :)) @cakbrewok Biasalah malam minggu simpang denai memang gak pernah sepi :)) @KellyOktavian @cutdewi26 Ahsiaaaaap πŸ˜›πŸƒβ€β™€οΈ @Putra_PRP Amin :))Rumah tinggal selemparan kolor, ditinggal jalan kaki aja apa gmna ini. Macet paraaah https://t.co/NclH6s49NZ @savikovic πŸ€ͺπŸ€ͺ @KellyOktavian @cutdewi26 Iya icut ultah dah lewat sih. Tapi kami jumpanya baru bisa skrg :)) @cutdewi26 @Penol86 @a_gek :)) @Owaala @Bijiganja Oh gitu. Ya udahlah ☹️ @Penol86 @cutdewi26 🀣🀣 @Penol86 @cutdewi26 Iyaaa om tuh agek dan bales @makIqal @cutdewi26 HahhahahahahSobat bucin terbangsyaaaaat πŸ₯° πŸ“Έ : @cutdewi26 https://t.co/iFoicMZEU9 @Owaala @Bijiganja Oh bahagia? Hmm @aciel @cutdewi26 Hmm @cutdewi26 @a_gek Hahahahha @cutdewi26 @a_gek Aku tutup mata lagi khusyuk berdoa πŸ˜‡Makacih bundaaa πŸ€—πŸ€— @kisbet_ **foto hasil mahakarya nyai @a_gek 😁 https://t.co/iKADYz5yqU
Retweeted by PesonaKisbetCiye satu brief. Satu grup whatsapp ya? Berita 2015 kenapa digoreng lagi https://t.co/lk9Ldl2nll
Retweeted by PesonaKisbet @rendisaputra_ @gucayyy 🀣🀣🀣🀣 @gucayyy 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 @RizPrima @kisbet_ Tapi ini lebih dari 2:20 https://t.co/3iHdYzZ39F
Retweeted by PesonaKisbet @kisbet_ Kopi ini bikin bahagia koq, tapi kenapa yg jualan kagak yh ? πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/JH7sFF2ndH
Retweeted by PesonaKisbetHey 🀣🀣🀣 https://t.co/u3fay57G4x @a_gek @cutdewi26 Babik :))))) @Bijiganja Enggaaa bang. Susah :(( @cutdewi26 @behp_ Kalo ke sini abang kabarilah :)) @winter_tiara Gak ada :)))) @behp_ Gak ada. Itu kepsyen dari si @cutdewi26 😭😭Hmmm πŸ˜’ @kisbet_ Kopilih gojek sebagai angkutan ojol sehari-hari. πŸ˜€
Retweeted by PesonaKisbet @cutdewi26 Kepsyen dari kacut :))))Kopi apa yang bikin bahagia Kopinang aku besok https://t.co/P9mOQP3X3mPerlu nee buat referensi @kisbet_ https://t.co/3B3gfex0HZ
Retweeted by PesonaKisbet @TogaMD @syairkecil Amen :)))
9/21
2019

0