Sign in with Twitter

Username:

Photographer keliling

1,576 Following   1,972 Followers   50,360 Tweets

Joined Twitter 1/14/12


selamat mencoba https://t.co/HLgWVWI3c3 @sugarhoneyxtea mik susu @sugarhoneyxtea mielikin kamu @snugglebeam menunggu hujan di musim kemarau @hiityasss aldo ae @cesarenovaldo @sugarhoneyxtea share kene @frizbeast uwes top up @rawonmamek kalah tok aku @sugarhoneyxtea mbe semangatku @watungggg yes @taurusmaterial tolong iku mambengicap nona https://t.co/ehhv01x31Q @janchoux ASU @cococoook @PrianggaRaafi ayo terno nang pengobatan mata co arek iki @cesarenovaldo @_BayuSapta parani omahe doinfo parlay akurat malam ini @cahwadon_ berapa meter @gottaluvadll lawas @imlaxme purane
6/12
2021
@anetarosana hamdallah @pejuangngopi tak tapok lambemu... https://t.co/GbHirecGvh @Edogapuro cok 丑 @sonsonyson loss @anetarosana lololo
6/11
2021
@bukansportswear @infomalang biasane mantel lowo, iki bak mandi wkwk @infomalang buk wes cedek a? sek nduk diluk nkasBengi2 entuk tag2an ngene ndek IG 不不不不不 Lok. Jembatan Suhat Video by IG Alvin_chipmunkzz https://t.co/THUDpOjM7L
Retweeted by unanunin
6/10
2021
@akuamoeba ganbatte @akuamoeba lah ga bilang cel @anetarosana ngerii @bwodoamat iyalah https://t.co/aN5NLC6LtiMcDonaldsXBTS rasanya sama aja kayak yg kemarin https://t.co/GBzFsOTNMV @mindchargers loh umak kok sangar wani wani ambe bbbts kwkw @expired_soon @cleopatraasd @chicham_ @lezusta wwk ancen lecus langganan mas @mindchargers sangar ngene mangane mur baut a @floureccent aku cupu @anetarosana ayo diputer @Canddddddd_ tak bandar i wes @usselesx laiyo iku pak @wannaddiiee dah biasa paling disinikondangan ke bantur nyasar di tengah tebuan https://t.co/vMCEM7gxo6 @ngalamfess bohong ngapusi wong awamu kpopers @Meimeilanif baguskok tambah jancok https://t.co/WhDPY2oz01 @floureccent hahah dihapus gilani @PemujaLuna @jesswjk temenku iri dan dengki sifatnya https://t.co/NLq0ERrOiAbities meal x macbeth https://t.co/mY5d4a9AwF @sbyfess dadi menungso kok nemen temen @irandahn @moviemenfes anjing wwkwkw @veyaay entek @floureccent @oohjule lebay alay @ghostlinc @cococoook @travelsizegurl eno gatau si drama pijet HAHAHAHA @taurusmaterial @sukacappuccino pasar besar @moviemenfes @irandahn halo fans tom holland @ArnoldPoernomo bonus sablon anggotnya di kertas bungkus @cococoook ihir pijet @travelsizegurl @iyaddeh pake kertas bungkus ada sablon anggotanya @sugarhoneyxtea ayo golek @baqpou mara mara ae @croissantcrisp ancene iyo @urrbabydemon iyo mbak edisi bts meal diskonan iku @wannaddiiee bye bye gaiso @raamaaaaaaa wes kukut @icecone_mekdi wes close @croissantcrisp antrine sak dayak camping kakwkwk wes close https://t.co/Slr2YtMXuL https://t.co/XfhZWoiPe4coba se aku tak gofood bts meal iso tah gak @peinedamourr @ngalamfess mantap @diocx @ngalamfess kon ga foto wisuda ng aku ngunu @ngalamfess monggo dilihat highlights nya nder di ig dnprostduio2
6/9
2021
@bulansutenaa sering @jowoshitpost tau nangis pas umur 6 tahun delok susana @StefanHenry7 @frizbeast ancen arek iku om @findmeontuiter gak pake @frizbeast arek taek og @frizbeast match pertama ga delok, soale camp @frizbeast tidur sajaya allah sirahku ngelu pingin nyusundas ku ngelu ndas ku mumet @ngalamfess tilangan lek jam 10 @AnggikPrasetyaa mie kober for everythingLong time no cangkeman @cinddddyyyyyy @Sssalsabila113 @kisekinosedhai https://t.co/ghOtJJbkOC
Retweeted by unanunin @aliefnc ayo @AnggikPrasetyaa aku pemuja mi kober @bapakojoll hamdallah @anetarosana wkwk lupa ga log outpingin nonton quiet place 2 @bapakojoll smart tv ne sek login onlypans wkkwhttps://t.co/FzT1o0DIXZ hiburan di kala antri vaksinasi @GOAL_ID yang penyisihan group ga sama info stadion ya min? @moonranner jomblo ya @saasaayang model agency @pejuangngopi oh asu kon perhai ini admin baru nya kisekinosedhai , duar duar jedum jedum @dilasshole geram https://t.co/1ncT9iCchf @ManutGustiAllah ono seng mecungul mas @jowoshitpost ga trimo wkwkmengopi sore @ursadqueen lebih tepatnya pejabat2nya
6/8
2021

0