Sign in with Twitter

Username:

Situs galang dana online di Indonesia | Customer Care: support@kitabisa.com .

404 Following   25,132 Followers   19,506 Tweets

Joined Twitter 10/5/12


#OrangBaik Challenge: Weekend gini emang enaknya kumpul bareng keluarga atau istirahat di rumah. Nah, sambil nikmat… https://t.co/DxSXqLEBIO
10/19
2019
Suharno sudah berusaha semaksimal mungkin untuk mempromosikan jasa menjadi badut sulap. Sejak pesanannya sepi, Ia ‘… https://t.co/ogId19oZL5Yuk guys Donasi #JumatBerkah https://t.co/BGZrnrBAIz
Retweeted by Kitabisa#JumatBerkah https://t.co/16erYPf8tU
Retweeted by Kitabisa#JumatBerkah: Mari berbagi bantu Ibu Puji mendirikan rumah belajar gratis dengan berdonasi, klik:… https://t.co/euw4gcAXTJ
10/18
2019
Buat kamu yang punya keluarga/sahabat sedang sakit dan butuh bantuan biaya pengobatan, kamu bisa galang dana di Kit… https://t.co/6dPFba14PPAiden terlahir prematur ekstrim dengan berat badan hanya 1008 gram dan paru-paru belum berkembang sempurna. Biaya p… https://t.co/tVkGHJ8qjQUtk adik2 freshgraduate 😀👍 https://t.co/xsgxePVgWe
Retweeted by KitabisaHi Twitter, my son is dedicating his 3rd birthday to help our friend's newborn son Banyu who need support for his h… https://t.co/TzazG38IDx
Retweeted by KitabisaBuat kamu pegiat muda di bidang sosial, pemerintahan, dan akademis bisa coba bergabung ke YSEALI Profesional Fellow… https://t.co/4EhEUtoS9NFarli adalah salah satu kandidat yang lolos dalam program Young Southeast Asia Leaders(YSEALI) di Amerika. Di progr… https://t.co/yhgulQdlUU
10/17
2019
Ini cerita Refa, freshgraduate yang punya kebiasaan unik saat berusaha mencari kerja 🙂 simak videonya sampai habis… https://t.co/beR8hOJiC7Sejak Januari 2019, Fatma didagnosa kanker payudara stadium 3. Setiap kemoterapi, ia terpaksa berpisah dengan 3 ana… https://t.co/wAQ8cDUyFyBulan Oktober menjadi bulan peduli kanker payudara sedunia setiap tahunnya. Alasannya untuk meningkatkan kesadaran… https://t.co/rdZ6yrmL2x
10/16
2019
Nico setiap hari berjualan es kucir di sekolahnya demi membantu keuangan keluarganya. Sang ibu sudah melarangnya, t… https://t.co/tLfb07hIxOKamu juga bisa berdonasi bantu membangun sekolah ini dengan cara, klik: https://t.co/4hgcrgYU36 Nah, buat kamu yang… https://t.co/8JAzZLS4FRYayasan Rumpun Anak Pesisir tergerak galang dana untuk bantu Suhati dan puluhan anak di Lebak punya sekolah yang la… https://t.co/o8TD9mQqqwIni cerita tentang Suhati. Siswi asal Lebak (Banten) yang harus berjalan kaki sejauh 10 km untuk pergi ke sekolah.… https://t.co/lNWJO8ZUIcAlula didiagnosa atresia bilier, jantung bocor, dan kelainan laring. Cangkok hati jadi satu-satunya jalan untuk Alu… https://t.co/eJl1vgPXLI @pristiazizah @morfeinaftercry @hahahanbeen Halo, terima kasih buat laporannya. Penggalang dana (Windy Ayu Hapsari)… https://t.co/1S7Fd4Jvp1 @RizanTampati Halo Kak Rizan :) silakan hubungi kami melalui email ke: support@kitabisa.com nanti akan ada tim kami… https://t.co/9jdbt6dSi2 @izky_fajar Hai kak, silakan kirim bukti transfer dan email/nomor Whatsapp yang digunakannya ke email support@kitab… https://t.co/zBZSBSj48l
10/15
2019
@rafhi_dominic Halo, Kak Rafi :) Terima kasih ya!💙Mnrt w zaman skrg ada lebih banyak cara buat beramal, ga cm skdar ngasih pengemis atau pengamen atau bahkan org ber… https://t.co/PVJgpz9Nmr
Retweeted by Kitabisa @Ditasrd @sandhiasmoro Halo kak Sandhi :) silakan kirimkan email melalui: support@kitabisa.com, nanti akan ada tim… https://t.co/IGXyDkf4lX @awkarin Makasih kak, tadi kita barengan ke pak Hendarnya.. Dari tim kita bawa donasi dari sobat poljokes dan… https://t.co/4mXkVJ9RsY
Retweeted by KitabisaTadi team @kitabisacom, @awkarin, dan @hati2dimedsos ke kediaman Pak Hendar. Kak Karin juga udah ngasih bantuan sec… https://t.co/K6H5moKItu
Retweeted by KitabisaBerdonasi bantu Ariel (anak buruh bangunan) sembuh dari Leukemia untuk kedua kalinya dengan cara, klik:… https://t.co/1M9GHdbKdX
10/14
2019
@habiba_masud Halo kak Habiba 🙂 silakan kirimkan bukti transfernya melalui email ke: support@kitabisa.com ya, nanti… https://t.co/oDTXQe5FxYBantu selamatkan lebih banyak hewan terlantar dengan berdonasi, klik: https://t.co/lNZfn4Ba2MTerima kasih, #OrangBaik 😊 kini, kondisi Arang dan Bara (orangutan yang jadi korban kebakaran hutan) membaik dan su… https://t.co/UojvmK3VaL @zazulyaziz Halo kak :) Silakan hubungi support@kitabisa.com dengan menginformasikan nama donatur, nama pemilik rek… https://t.co/LbJX9lwWwY @prima_mantep halo kak :) Kitabisa menyediakan metode pembayaran melalui Jenius Pay. Apabila metode pembayaran tida… https://t.co/N8A8B1uZRS
10/13
2019
@pra_tiwiu Setelah kami melakukan pengecekan donasi Anda berhasil terverifikasi ya, Kakak dapat melakukan pengeceka… https://t.co/6EbplzGcYvSelamat berakhir pekan😊, yuk, jangan lupa retweet atau like supaya teman-temanmu baca dan tersenyum abis liat poste… https://t.co/2hMrFtFFhl
10/12
2019
@xezae Halo kak! Mohon kesediaannya untuk melampirkan foto bukti transfer, nama, serta nomor WhatsApp atau alamat e… https://t.co/xwZFPj4YoCBantu lebih banyak anak-anak pedalaman punya sekolah yang layak dengan berdonasi, klik: https://t.co/2UZpP4cGmi https://t.co/5mLRKIlehi
10/11
2019
Ini cerita tentang Budi Soehardi, mantan pilot yang ‘banting stir’ menjadi pengasuh ratusan anak di Panti Asuhan. B… https://t.co/FvYXM8yaq0Aseliii Seneng liatnya https://t.co/1xbhVmfIXY
Retweeted by Kitabisa @miarimiari @dominos_id Baik, terima kasih ya kak untuk laporannya. Saat ini tim kami sedang melakukan pemeriksaan… https://t.co/q4OPPFOuveternyata banyak dr kita yang masih belum paham. https://t.co/jnSKvJRqdQ
Retweeted by KitabisaTerima kasih kak @awkarin @SekolahRelawan 💙💙 https://t.co/v1u5ab5To6 @miarimiari @dominos_id Halo Kak Mia🙂, mohon maaf atas ketidaknyamanannya🙏 Boleh kami tahu sebelum sampai seperti i… https://t.co/8Xe7QECH1e @heyrezki halo Rezki! Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya terkait notifikasi donasi yang tidak diterima. Saat i… https://t.co/uGDx23fHoa @rowletbravebird Halo Kak, silakan kirim screenshot kendalanya ke email kami support@kitabisa.com ya buat kita bant… https://t.co/85KEFuG5uyBerdonasi untuk mendukung Pijar Psikologi lembaga psikologi yang memberikan layanan konsultasi gratis, klik: https://t.co/qaoik8O6kA“Curhat ke teman terdekat sangat penting untuk mengatasi masalah mental.” Arindah Arimoerti, Advisor Pijar Psikolog… https://t.co/u3oE9magf3Kamu bisa berdonasi untuk menunjukkan kepedulian terhadap kesehatan mental dengan cara, klik:… https://t.co/iNTKbNhzC9Kami berhasil mewawancarai Arindah Arimoerti, seorang penasihat psikologi dari Pijar Psikologi untuk mengetahui lan… https://t.co/wsavmJITRkSelamat Hari Kesehatan Mental Sedunia 🙏 Cara gampang peduli dengan kesehatan mental [A THREAD] https://t.co/VpQ4ivbPYc
10/10
2019
Bantu saudara kita di Kalimantan dan Sumatera pulih dari kabut asap dengan berdonasi, klik: https://t.co/NaprR4304T“Apa artinya 5 hari ini sama 21 tahun hidup kalau gak bantu orang lain?” - @awkarin . Simak catatan perjalanan Awka… https://t.co/fRr6AjdIvb @freddysantoso50 kendala tersebut telah ditangani oleh tim terkait kami melalui email. Selanjutnya, mohon kesediaan… https://t.co/MENJgMN8a3 @freddysantoso50 Halo kak, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon kesediaan kakak untuk menghubungi kami me… https://t.co/MhxaM51NjVIni Mak Huni, warga Desa Kelawi (Lampung Selatan) yang harus berjuang mencari air bersih. Ia menempuh jarak 5km unt… https://t.co/SOfqurA488
10/9
2019
Berdonasi bantu Ibu Cucu mendirikan sekolah gratis untuk anak-anak putus sekolah di Bogor, klik:… https://t.co/Afm4RyCNPoBerdonasi bantu Ihda (seorang guru) berjuang melawan lupus dan hilang ingatan, klik: https://t.co/kP0QHykmTO https://t.co/kAAOptggF8
10/8
2019
Kalau kamu punya keluarga/sahabat yang butuh bantuan biaya pengobatan, kamu bisa galang dana di Kitabisa. Silakan k… https://t.co/J52fWqR0LQTerima kasih, #OrangBaik 🙂 berkat bantuanmu Fikri (pejuang rubella) sudah punya alat bantu dengar untuk belajar men… https://t.co/70RQDYF08lAamiin. Terimakasih @kitabisacom dan kak @awkarin Semoga langkah dan sinergi baik ini bisa menebar banyak manfaat… https://t.co/aZZuMv5K94
Retweeted by KitabisaShaqueena terlahir down syndrome & alami jantung bocor 1 mm.Setelah operasi jantung,paru-parunya infeksi & sempat m… https://t.co/JrpCd0SIKtTumbuh yang besar ya kamu. Tumbuh dengan lebat, tinggi, dan kuat! Bantu aku selamatkan bumi ini dan generasi yang a… https://t.co/25YYLkro11
Retweeted by KitabisaAmin💙pohonnya pasti bisa tumbuh lebat, tinggi, dan kuat😊Terima kasih kak @awkarin & @SekolahRelawan sudah merebois… https://t.co/a5IB5QYoKe
10/7
2019
Terima kasih #OrangBaik, bantuanmu sudah diterima oleh masyarakat Desa Dolulolong, NTT yang mengalami kesulitan men… https://t.co/IQALry6Uzs
10/6
2019
Buat kamu yang punya keluarga/sahabat yang sedang sakit dan butuh bantuan biaya pengobatan, kamu bisa galang dana d… https://t.co/Vv3AlrjkzyTerima kasih, #orangbaik Berkat bantuanmu, Ghani sudah bisa pulang ke rumah setelah berjuang di ruang NICU karena… https://t.co/qlfG1VdzuQ
10/5
2019
Sehat selalu Akila dan Azila💙💙 https://t.co/pxWHK4e5xiPenggalangan dana yang dilakukan @kumparan dan @kitabisacom sebesar Rp 14.802.576 juga telah diserahkan kepada oran… https://t.co/SCMQaKwOW3
Retweeted by Kitabisa#JumatBerkah: Bantu Ustadz Untung membangun Rumah Quran dengan berdonasi: https://t.co/6A8ik5aPX1 🙂 https://t.co/kTX5ou9v9W
10/4
2019
Hada ingin terus menyebarkan semangat #melawankanker dengan ikut berlari bersama Miles to Share di Borobudur Marath… https://t.co/5rjRfQEdW2Agustus 2017, ibunda Hada (istri Indro Warkop) didiagnosa kanker paru-paru. Ibunda Hada sudah berpulang setelah ber… https://t.co/Dh4BnWb6stSalut banget sama kak @awkarin dan teman-teman dari @SekolahRelawan 💙 Terima kasih sudah mewakili kita semua buat t… https://t.co/cdaLW5esv8Kalau kamu punya keluarga/saudara yang butuh bantuan biaya pengobatan, kamu bisa buat galang dana di Kitabisa. Sila… https://t.co/WpkKYhgo7DIni cerita tentang Tiara (pejuang kanker) yang harus menunda pengobatannya demi kehadiran sang buah hati. Berkat ba… https://t.co/u7VACwUaH6
10/3
2019
Hayu. Mari, ulurkan tangan kepada saudara kita di wamena. Semoga uluran tangan kita dapat meringankan mereka dan ba… https://t.co/vvTzIQ4RbR
Retweeted by KitabisaLebih dari sepekan saudara kita di Wamena hidup dalam kondisi tak nyaman akibat kerusuhan. Hingga saat ini, ribuan… https://t.co/z68SRQUwSMNah, buat kamu yang berdonasi minimal 100 ribu lewat aplikasi Kitabisa, kamu berkesempatan buat dapetin tiket IDEA… https://t.co/IbShWymlgiPanggilan buat teman-teman, IDEA FEST 2019 ngajak kita buat ikut bantu korban karhutla di Kalimantan dan Sumatera d… https://t.co/avg67dOHg6Kabut asap makin pekat. Semua sekolah yang terdampak asap diliburkan. Puluhan ribu orang terkena ISPA, infeksi paru… https://t.co/cTkk1ZmEFq[UPDATE KEBAKARAN HUTAN 30/09 Pukul 18:00 WIB] Kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di Kalimantan dan Sumatera mak… https://t.co/7RXIkfM522Semangati dan bantu Chorinda berjuang melawan leukemia dengan berdonasi, klik: https://t.co/Z5ziERXe0w 🙂 https://t.co/VN4Ph1Frd9 @AnnzadaNJ Halo, kak :) Terima kasih sudah bertanya. Silakan kunjungi: https://t.co/D3Of57DhWa untuk melihat lowong… https://t.co/Kf6lnP0cqW @freddysantoso50 Halo Kak Freddy :) Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silakan hubungi kami melalui email ke: supp… https://t.co/a4zXzSz0V1
10/2
2019
Bantu lebih banyak saudara kita yang membutuhkan bantuan lewat aplikasi Kitabisa, download di sini: https://t.co/C2RFryCsb6 🙂Terima kasih #orangbaik, bantuanmu sudah diterima oleh Bu Lola (driver ojol) yang terpaksa membawa putri kecilnya s… https://t.co/MAl5O6rNkYSebulan berselang, kabut asap tak kunjung hilang. Kini, sudah hampir 1 juta orang terkena ISPA dan satwa liar kehil… https://t.co/6pyuW77N2H @kingrosyad Hai Kak, Terkait dengan top up saldo dompet kebaikan, silakan konfirmasi melalui email ya, ke support@k… https://t.co/DtwaZ3gxxQ
10/1
2019
@michaelleuwol Amin-amin. Terima kasih kak Michael buat doanya untuk Pak Tatang :) Yuk, berdonasi bantu Pak Tatang… https://t.co/gZSRKaJfxj @dwipaimrani Amin amin 💙 Terima kasih kak Dwi buat doa dan dukungannya untuk Pak Tatang, yuk, berdonasi bantu Pak T… https://t.co/rDp1FMhfXkBapak hatinya mulia sekali. Sehat selalu bapak :' https://t.co/IuNBOQP5JO
Retweeted by KitabisaPak Tatang adalah seorang tuna netra pendiri SLB ABCD di Caringin, Bandung. Sekolah ini didirikan khusus oleh Pak T… https://t.co/TuHzDal9b0 @Arieamy3 @KhofifahIP @KemensosRI Halo Kak @Arieamy3 :), terima kasih sudah mention Kitabisa. Galang dana buat bant… https://t.co/AJ9Qf1PPVU @mlbaehaqi02 Hai kak, untuk laporan kakak mohon mengirimkan email bukti transfer ke email support@kitabisa.com ya k… https://t.co/WqtmL4CT30
9/30
2019
@jorjeez Silakan konfirmasi kendala Anda melalui email kami di support@kitabisa.com Terima kasih :)
9/29
2019
@IkiDikii silahkan diinformasikan melalui halaman ini kak agar dapat kami bantu cek lebih lanjut ke tim terkait kami ya :) @IkiDikii baik kak, silahkan menginformasikan email yang digunakan saat mengirim email? Agar dapat kami bantu cek lebih lanjut. @mlbaehaqi02 Hai kak, untuk kendala kakak silakan mengirimkan melalui email ke support@kitabisa.com ya kak :)
9/28
2019
@abud91 Untuk informasi kitabisa proteksi dan kendala yang dialami silahkan mengirimkan email ke support@kitabisa.c… https://t.co/eSP474Nnfc @IkiDikii Hai kak, sehubungan dengan pertanyaan kakak mengenai verifikasi akun atas nama lembaga/organisasi silahka… https://t.co/dbqMdXcuKu
9/27
2019
Bantu korban gempa Ambon dengan berdonasi, klik: https://t.co/Q9FLUJGpFy https://t.co/PHB2XA8kV9
9/26
2019

0