Sign in with Twitter

Username:

2,970 Following   3,978 Followers   37,042 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


i’m sad send me your money @kenasakau typing jelek opini jelek @convomf plisss nonton kecelakaan ini juga😭😭😭🤣🤣🤣 https://t.co/3XWfVGU4VT
Retweeted by nantha🦋 @catIucu 🥺🥺runyam bener @convomf sendernya kaya pler
12/7
2021
@animefess_ kapten rico? doi cewe apa cowo sieee @Btrflyeffect_ alhamdulillah @animefess_ hmu! @anomalisq wkwkwk anjirhdehhhhni lama lama pkl rasanya kok lama banget ya @SleepyOniion NGAWUR @oohfikri 6 bulan malah harusnya @SleepyOniion tpi kalo jadi stylish mau sih @SleepyOniion gak @oohfikri MASIHHHH LAMA BANGET KAN😭😭😭 @luucifeerrr sibuk mnangisi neraka dunia @pzikofat anime profile get free passWOI SENENG BGT TANGGAL 10 AKU SELESAI PKL AAAAAAA SENANGNYAAAAA @inireynatooo @ohmybeautybank cantik banget kak😭 @_iinisial_a sudah @convomfs jadi beban @StevenPraydo gkkk @nachtturnal bkn @tepongyoma mintul @p1s7ol_ ya dik @lalaIaIostyou bgawur @SokayDestiny ka imal @qardust amit amit @pinkelabuabu @ohmybeautybank aku beli watchlab asia, cek aja websitenya kalau di ofc storenya ga tau masih ada atau ngga yang kaya gini @grcnlefleurrr hi dik @LilJeckyyy nezuko san @19degreesss ya dik @Shiriai09 NO PLESSE @thalpablo__ tuaan thala tp @ohmybeautybank aku pake koryu nikko, murah nder 900rb tapi awet skli (testi dari orang salon udah make 3-7 tahun)… https://t.co/9Iulvaxzbpmales banget bikin ktp rasanya pengen stuck aja di 13thya Allah ternyata aku udah kakak kakak @convomf Masih pagii, Yang lagi nyari kado buat pacarnya cocok banget nih bunga warna holo/pelangi dalam tabung kac… https://t.co/uKe7mHxLDA
Retweeted by nantha🦋 @sinnersxsin yuuuuk @galaxxyce @ohmybeautybank tidaaaa, dw banyak yang kecil kok dan cantik cantik jugaaa😻
12/5
2021
@convomf Kalo dipeluk pacar gatau sih kalo dipeluk kekayaan rasanya manis lembut wangi dan menggelora bgt
Retweeted by nantha🦋 @Askrlfess https://t.co/E7TC4AaPrI
Retweeted by nantha🦋 @ohmybeautybank ini jelasnya https://t.co/UXRdEU47Ai @ohmybeautybank DW Petite Sheffield White, yang Gold ukuran 28mm! cantik, murce, kualitas juga okeee😻👍🏻 https://t.co/sCLbmhOYw9 @panconggggg fujitl isinya muka si randy mulu @JPFBASE Beneran nder, km liat aja tatapan mata nya. Tp emng dasarnya dzi itu badut jd dia tutupin pain nya dia sam… https://t.co/X4UtAQEvAu
Retweeted by nantha🦋 @chand9228 kta siapa @ohmybeautybank boots, sama sepatu kets warna putih polos dan hitam bermotif kece @aLittleGirll__ dada ayam @aLittleGirll__ foto kaki😭😭😭 @icecreamstoberi egk @menganji_ 3g @FOODFESS2 milk tea or choco @chand9228 pertanyaanny : masa setan diikuti setan @chand9228 .. anying @hoyongkurus 😍😍😍 @aksarapuan_ gagal dalam segalanya @BECosWit akhirny ap @qardust ya hlo @_iinisial_a *sdih* @menganji_ anjg @vghgnnda ceila @pzikofat bole @stilltheoneonly hlo @dikykurniawann asin @abisjatuh hah @qorisipi https://t.co/r8EYQsYCsp @chand9228 hah @strawbryz HLOOOO @eastweath syukurlah @ehdodii aamiin! gahaha @trevvmike piwwit @nopaltwt ka nopal @rotiiboyy umirrr @spekulaso ya ndak tw kok tanya saya @usiapanjing ni mimi peri @nadijjj cubit @sltnandra knp ya @stufiluves boleh boleh! @__umotherfucker mksutny @arquariius qt qt @diesinsad hlo @dombaterbang hlo @arkaeleaz @spekulaso aowowkwkw pler @freakihooman timakaci @owelthings https://t.co/r8EYQsYCsp @tinggalkanaja https://t.co/jG0DzJXw3S💙 😭 https://t.co/wJ4zervzdL
Retweeted by nantha🦋 @tawakkaI wkwkwk tai @convomf setuju bgt sih ini. bunda jg pernah bilang. "kalo kita merasa kurang nyaman sama sikap orang, kita jangan… https://t.co/Sydvm7hKz6
Retweeted by nantha🦋💙 https://t.co/LaPRZy53yS
Retweeted by nantha🦋💙 https://t.co/XVhpIpCJaV
Retweeted by nantha🦋 @kqinderzoayes terimakasih kak joya😍😍 @hadidhenryy cubit @cryseaa anjay @bknkansa pacar km @ayampanasmcd anjay
12/4
2021

0