Sign in with Twitter

Username:

Lebih suka kamu daripada teh manis

105 Following   84 Followers   751 Tweets

Joined Twitter 12/14/20


@tteokbokkims @bertanyarl Gua lebih cape hahahaha
11/28
2021
@piwpxw https://t.co/IxPuHSIMhJ @13ndteloo_ @convomf @iyasaayang @aldinyink @ohwongayu @itsyanisrynt @Falix16 @drramadhanii @chachamilkteaa Belum t… https://t.co/K0YtfoZHxd
11/26
2021
Bodo amat sih kalo ada orang yg gamau berteman sama kita
11/16
2021
Pada akhirnya sama saja entah itu percintaan atau pertemanan pasti saja mandang fisik
11/14
2021
@SumedangTweet Aduhhh mimin nuhun 🥰🥰Jangan berekspetasi terlalu tinggi terhadap oranglain, jangan menanggap bahwa semua orang baik sama kita Yg kita an… https://t.co/J5xuZLJNSQ
11/10
2021
@bdngfess Makasih udah ingetin nder
11/4
2021
Makasih papa akuuu paling ganteng se bekasi 🥰🥰🥰 @yudhistiramissu https://t.co/KnXFwmAWC2 @vinaoccccc Thanks my sisturr 😘 @chachamilkteaa Boleh ambil aja yg banyak hahah @chachamilkteaa Oalaahhhh ngelag aku ahahah @PakojotLolopean Hahaha aamiin doakeun we @chachamilkteaa SUT apa caaa @13ndteloo_ Makasih teloooo @PakojotLolopean Nuhunnn acil 🥳 @yudhistiramissu Makasih papa mana kado nya wkwkw
11/3
2021
@iyasaayang Tencuuuuu incesku 🤗 @iyasaayang Yuu gas bandung yuuu23 y.o https://t.co/eWmKyhAY2KKok banyak balonnya https://t.co/X0pmM1rDGdYaa begitulah manusia, kalo udah baik baik aja kalo udah ga ada mau nya, yaa lupaaa Gapapa sih seenggaknya bermanfaat bagi oranglain Cmiiwww
11/2
2021
@Falix16 Bojo @almwirh WkwkwkHanya berhenti mengganggu bukan berhenti menungguAda yg inget ga jaman kapan wkwkwk https://t.co/kmuIBIzGxj
10/30
2021
@AcilBimbo7 Siap bosku, quotes of the day by acil @AcilBimbo7 😭😭😭Gimana bisa aku membuka hati dengan orang baru, aku saja belum selesai dengan masa laluku
10/26
2021
@tteokbokkims @13ndteloo_ Kagak lah anjir @tteokbokkims @13ndteloo_ Iyaa anjir hahahah
10/24
2021
@youresofwar Overthinking pasti @bukanbangjago__ YahhGimana sih perasaan kalian doi ga ada kabar berhari hari @bukanbangjago__ Waktu itu kan pada ngajakin nya akhir oktober @bukanbangjago__ Katanya akhir oktober @bukanbangjago__ Hahahaa kapan ke bandung lagi ?KANGEN BANGET !!! @bukanbangjago__ Kirain sama papa yudhis @bukanbangjago__ Kapan ke bandung ?
10/23
2021
Ngebully oranglain karna insecure sama diri sendiri agar terlihat lebih baikMau nanya dong sama orang yg suka banget jatuhin mental oranglain, situ oke ?
10/17
2021
semakin akrab pertemanan, semakin kasar percakapan. semakin akrab pertemanan, semakin jarang dokumentasi. semakin… https://t.co/85AmSvr3A5
Retweeted by Kitot AsyaMakin dewasa makin relate dengan squidward
Retweeted by Kitot Asya
10/9
2021
Di dunia kerja emang ga bisa jadi orang baik ! @vinaoccccc Vin gua sabtu mau ke cirebonPengen cerita pengen nangis ga tau sama siapa @vinaoccccc Bener banget
10/5
2021
Instagram error Whatsapp error Twitter: Kalo udah kek gini aja baru inget aku, kalo udah ngga ada apa-apa dilupain 🙂
Retweeted by Kitot Asya @itsyanisrynt Biar terbiasa juga kalo ga ada yg chat wkwkAku kira hp sama kartu ku yg error ternyata emang Whatsapl sama Ig nya aja yg errorRisih ga sih kalo punya temen yg apa apa komen mulu, tapi komennya nyakitinGapapa, biarkan Allah yg menilai
10/4
2021
Bisa ga sih kamu bahagia dengan hidup kamu sendiri tanpa harus merendahkan orang lain agar terlihat lebih tinggi ?Letak kebahagiaan orang itu berbeda beda, jangan diusik apalagi di bandingin Kalo diusik balik kan situ pasti ga enak
10/3
2021
@tteokbokkims @fabjede Eksotis sekali om satu ini
10/2
2021
Makin kesini makin banyak orang munafik, merasa paling benar dan paling tersakiti @KAI121 Min kalo matanya minus atau silinder apa bisa ikutan ?
9/23
2021
@izaenn_ Le mineral sih
9/22
2021
@dikidawawe3 Gendut item sih lu
9/17
2021
@mbakraara Cewe : kah Cowo : kulan Duh cowo kalo di panggil jawabnya kulan, damagenya ngena banget 😍 @yudhistiramissu @iyasaayang @Wisata_IDN @simanusiasilver @ginanneta Tgl berapa papaaa @yudhistiramissu @iyasaayang @Wisata_IDN @simanusiasilver @ginanneta Hayu tgl berapa pah @yudhistiramissu @iyasaayang @Wisata_IDN @simanusiasilver @ginanneta Iyaa beneran pah kapan
9/15
2021
@iyasaayang @Wisata_IDN @yudhistiramissu @simanusiasilver @ginanneta Hayu gass
9/14
2021
Glory Glory Manchester United! #MUFC #GGMU https://t.co/AWchTWtdA8
Retweeted by Kitot Asya @bdngfess 4567 hahahha @PakojotLolopean @donyahmadmunir Teu aya nu lepat a 🙏Semalam ada yg dengerin saya siaran? Asyik ya, ada yang curhat, laporan pungli, kirim salam dan request lagu. Dan… https://t.co/xk4hh3WenJ
Retweeted by Kitot Asya @PakojotLolopean @donyahmadmunir da panginten ayeuna mah serba digital serba sistem bilih aya kendala jaringan atan… https://t.co/Kh06aFSy8Q @PakojotLolopean @donyahmadmunir Nomer pengaduan mpp a bilih peryogi https://t.co/MYIsyBaVwA @PakojotLolopean @donyahmadmunir Sabar a, orang sabar di sayang mitoha 😁 @PakojotLolopean @donyahmadmunir Dukaa a abdi mah da rakyat biasa, teu apal nanaon 😁 @secctumsemprra Bawa dong,ini aja lagi di kamar mandi @PakojotLolopean @donyahmadmunir Blanko na nuju kosong a emang rada lami
9/12
2021
Aku dulu pernah berdoa untuk dijauhkan dari orang² jahat, eh sekarang malah ga punya temen
Retweeted by Kitot Asya @tvindonesiawkwk Jgn diblacklist ya pak, saya nonton tv cuma nonton upin ipin sama spongebob doang 🙏 :)
Retweeted by Kitot Asyahow to stop being gaenakan
Retweeted by Kitot Asya @bellaaseptianaa https://t.co/e2tzOvTGVa @itsyanisrynt Bahan sw nih hahahah
9/11
2021
@itsyanisrynt Nyamuk yg terus menghampiriMasker hitam andalanku https://t.co/sugJ4u5WKg
9/10
2021
Menikahlah dengan seseorang yang tau bagaimana buruknya kamu, dan siap menerimamu dengan tulus.
Retweeted by Kitot AsyaMenahan diri untuk tidak mengirim pesan ke orang yang kita sayang, it was a very difficult and very painful phase
Retweeted by Kitot AsyaAndai saja Al-Qur’an punya fitur kapan terakhir kali dilihat
Retweeted by Kitot Asya @utaeeeeee Filter ig sangat membantukuJangan kaget liat aku di real life, karena aku gak secakep di sosmed.
Retweeted by Kitot Asya @Santi_nya Kirain punya aku doang, gagal memuat terus
9/2
2021
Kalau tak hari ini mungkin besok. Kalau tak besok mungkin lusa, mungkin nanti. Tenang saja, masalah pasti akan data… https://t.co/9xQIWuApVw
Retweeted by Kitot AsyaJangan terlalu berharap pada manusia Hari ini di anggap baik, besoknya di anggap buruk
8/26
2021
@Fadil_1996 Redmi @almwirh Yu
8/25
2021
Allah maha adil , Allah Maha Tau
8/18
2021
Yuuu meriahkan kemerdekaan RI dengan ikutan Give Away dari @clicksoap.co banyak hadiahh menariknyaaa Selain itu ad… https://t.co/iusij5MJqN
8/17
2021
@febriannugra @raasa_cokelat @PakojotLolopean Hahaha aduhh euy @raasa_cokelat Nanti ada biaya tambahan
8/16
2021
Jika kita tidak bisa berbuat baik kepada orang lain, setidaknya jaga lisan kita agar tidak menyakiti hati oranglain
8/9
2021
@yudhistiramissu Look nya bapack bapackable wkwkwkPernah ga sih kalian kepikiran, di umur kalian yg udah cukup buat nikah tapi masih belum nikah juga
8/8
2021
Saat ini bukan soal menjadi pahlawan melawan penjajah, tapi menjadi pahlawan kebaikan bagi sesama dan menjadi warga… https://t.co/GUkG0YW8id
8/5
2021

0