Sign in with Twitter

Username:

˅ɞ♡⃛ʚ˅

949 Following   1,810 Followers   21,976 Tweets

Joined Twitter 11/19/20


Zoo Kucing : "Emak pasti gak bisa nemuin aku" https://t.co/da5kKMj14H
Retweeted by ♡inder♡ @atnasdyenrab @ZOO_FESS yg ini kyk abis di entup tawonlucu banget kucingnya hyorin nurut disuruh duduk>____< https://t.co/FO1j8BU0tCsalah wkwkwkwkwkwk @atnasdyenrab @Amaaisan lhu ga capek apahttps://t.co/X0w9NDnlPn
Retweeted by ♡inder♡ @atnasdyenrab @JSan39 @QueeenAirieee25 istigfarhttps://t.co/3ptwUp852Z🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/Kl24maT0qv @twitkocheng ni @atnasdyenrab @plisdooong gapapa banget @atnasdyenrab ayam ayam @plisdooong makasih udah diwakilinsebagai orang yang pernah diselingkuhin sumpah w bingung anjing seworthless apa w sampe diperlakuin kek gitu, iya t… https://t.co/boPWwDds5F
Retweeted by ♡inder♡ @ayamgeqrek thxx @plisdooong 😔😔😔😔 @tttokebi yoi👍🏼👍🏼👍🏼 @piapiapiapipiaa PGN GUE RT RASANYAemg ad yg normalize?? ada dong, mantan gue yang sok kecakepan itu https://t.co/ZSWw0MU4U8guys kalian yg suka warnain rambut biasanya kalo bleaching pake merk cat rambut apa?? selain miranda ya...hehehehehh at least minggu depan masih daring @milomekxx sedih asliny😔ada yg mau sama si stres n orgil ini gak ya @kittendumbbb yg mana aja ak setuju👩‍❤️‍💋‍👩 @ZOO_FESS cocok jadi piaraan lu @atnasdyenrabw mandi aja dah males bgt @ohmybeautybank ini hair oil favorit akuuu, kalo abis pake ini rambutnya jadi shiny terus keliatan sehat dan gampan… https://t.co/CgDjng4p0TSay LALISA love me! 🤍 https://t.co/hAB2J3GR9X
Retweeted by ♡inder♡ @prettysavogue LOVE Ukapan ya hidup ini adil @atnasdyenrab @ulat_bulu_bulu amat sangat menggambarkan gwehRYUUUUJIIIIIINNNNNminta tolong ya zoo https://t.co/HTH8qltODH
Retweeted by ♡inder♡HHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHA setuju https://t.co/By4qVrXJhp @fakhrom2 inila @atnasdyenrabwaduh mingdep kuliah luring @atnasdyenrab @ZOO_FESS ini gimana si posisinyaeveryone is replaceable…. BUT NOT ME THOOO Y’ALL STAY SAFE OUT THERE😎
Retweeted by ♡inder♡https://t.co/UYArauYtgW
Retweeted by ♡inder♡ @frappeblend IYE @hambawibu tuntun sy @frappeblend w diet tau doy dah turun dua kilo wkwkwkk #flex @illicitaffairsh ayo please @illicitaffairsh nga ada temen):baru selesai kelas nich mau ngapain lagi ya selain bengong @cinnamongirlc queen shitkapan ya hidup berpihak kepadaku
Retweeted by ♡inder♡ @xixixibobaa have a great day!Selamat pagi dari dua kucingku yang bisa main filter kayak manusia 😌 https://t.co/OvPJuOCfao
Retweeted by ♡inder♡ @khaaIesi freak
9/24
2021
at least it's friday @ohmybeautybank loreal!!! @potatooux @mengkoceng sangat sangat menggambarkan gweh @atnasdyenrab @mochi_minuet liat yg di instastory w ky keset @illicitaffairsh thxxxujan deh sampe besok @___almalika freestyle @ihazetaa LMAO 🤣🤣🤣🤣MLEM GA MAU DIAJAK MAIN TAPI MAYAW AJAK MAIN TERUS https://t.co/TSWwbC8eYq
Retweeted by ♡inder♡ @IMM4TUR1TY dikosan @anotherainstory allah yang satu2021 is crazy
Retweeted by ♡inder♡ngekosnya sendirian ga sama temen karna gapunya temen wkkwkwkwkwkwkwkwk back to realitywow ternyata i really have no oneI'M NOT OKZoo adek kecil marah marah 😭 https://t.co/WiY7UVPplR
Retweeted by ♡inder♡untung hari ini cuma sampe jam segini @fancynady bless my eyesmet kuliah semuanya @kismaisenmain spain @plisdooong *day @plisdooong have a nice die^_^
9/23
2021
have you ever woken up and suddenly you just felt lost @ZOO_FESS adek🥺🥺🥺🥺😔😔😔😔 @astropholee thankkk uuu, u too cantik 💖 @hahahabaiq aaminnnnhave a good night everyone ♡ @numsusu bu ayu 🥺 @hahahabaiq tau donkmau nangis wkwkwkwkkw cengeng banget @cocachele have a good night 👩‍❤️‍💋‍👩 @ohmybeautybank akuuuu lg sukaaaakkk banget pake wardah!!!!!! @svxgurl apalagi kl ada meap yg waterproofnyaaa😔 @_halfsatan gabisa dongkalo abis keluar malem paling males bersiin make upnya hadehu semua harus cek ig maling_dudut soalnya w ngesimp dia skrg @Ondutaa gak usah sok toefl dech lho dut @darkbbe BANGSAAATTTTT KETAWAAAAfirdarwt rwt nya ruwet @Rangerbiru WKWKWKW firdarwt rwt nya ruwet😔 @plisdooong mba toefl ya @Rangerbiru firdarwt yasiapa yang punya temen namanya firda @exuv1ae yesNGA NGERTI https://t.co/7QaYGxTrR1 @hypocraticmom HAHHHHH KOK BISAakhir akhir ini kok banyak req follow di sec acc ig ya knp bisa gt padahal kan di privat @cachaalatte imagine....
9/22
2021

0