Sign in with Twitter

Username:

858 Following   2,499 Followers   21,868 Tweets

Joined Twitter 2/3/19


berasa paling sibuk sedunia aja kalo dibutuhin tuh prik
12/6
2021
try so hard kasian ๐Ÿฅฒgws buat sia
12/5
2021
@kochengfess ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbodo bgt kunci kosan ngegantung aja drtd pergiagak males sm orng yang diajak ngobrol serius tapi malah main hp wkwkwkzzzz sabar deh @FOOD_FESS ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒzzzxjskakwlwl mlz
12/3
2021
@monsouleil pengen gini tp burik @convomf 1 sama 2 terakhir
12/2
2021
@bertanyarl aneh
11/29
2021
@monsouleil balikan @ChrisBby__ @ohmybeautybank nggaak @howfariwillgo_ @ohmybeautybank sakit sebentar, sakit yang bikin kaget @inijolie @ohmybeautybank bolehhh @inijolie @ohmybeautybank pertama coba ke klinik soalnya takut salah dan sakit, tapi akhir akhir ini sendiri lebihโ€ฆ https://t.co/Dqa8BZb3pz @ohmybeautybank aku sih wax, kalo di cukur tumbuhnya gatel terus cepet bgt wkwkwkwkk. wax aja pls sakit tp worth it
11/28
2021
@Bandungfess udah pada tutup :( lagian ujan kasian drivernya ๐Ÿฅฒ @convomf tega banget dikarungin dibuang di tengah jalan gitu, jahat banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @convomf sakit hati liatnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญandai waktu bisa diulang, ada banyak orang yang gak pengen aku kenal.
Retweeted by inanpengen puter balik waktu deh @rtnnsvg @bertanyarl takuttt @Olmo23Dani drtd ๐Ÿฅฒaneh bgt deh topup gopay tp gamasuk ๐Ÿฅฒ
11/27
2021
@kangsoang aduh goblog gagunabolen yomart enak bgt plzzzjadi males selfie atau foto gitu ๐Ÿคฅ @kangsoang pic terakhir beli dmn pls
11/26
2021
cape bgt kaya yang sibukkk
11/25
2021
@Olmo23Dani pengen midgnight blue gitu tp baru tahap bleach tapi grgr ngechat sendiri jadi jelek banget ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ @payeiya belom beress :( @zcior 2udah feeling bleacingnya belang plus kurang
11/24
2021
KALO GAGAL GIMANA IH ANJIR MANA ADA KELAS JAM 1 @ubaygaling semangat a ubayyyyyydongo banget ajg takut gagal plspertama kali bleaching rambut sendiri gagal ga ya yaallah degdegan??? @moviemenfes @notyourboys__ @catsedih cowo gw cancer <\3 @marveloeyyy @notyourboys__
11/23
2021
crydari awal juga sebenernya gamau tp mikir yaudah deh siapa lagi kalo gada yang mau ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จโœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป @kangsoang yuk bantu aing bikin proposalcape hati ngerjain sendiri banyak bgt jobdesknya kaya ga sama rata ngebatin gini ๐Ÿฅฒ @leesanen kiri spill osnyaa @ohmybeautybank glade ocean escape wangi hotel enak bgt
11/21
2021
@ohmybeautybank litPesan Ibu : "Jangan mudah percaya sama temenmu biarpun udah deket banget, dan jangan mudah cerita ke temenmu biarpun udah akrab sama dia".
Retweeted by inan:( sedihboros banget sampe tiba-tiba duit ga bersisa @FOODFESS2 nasgor seafood
11/20
2021
Cowo AU kalo gaada niat jadi nyata plis jangan banyak tingkah
Retweeted by inan @Askrlfess aku pake awet banget, aku type yang jorok gunta ganti charher terus. tp pas pake ini awet bgtttt mau ketโ€ฆ https://t.co/EggprQfYtG @hellenagyorgy @moviemenfes emang takutan sih gw @moviemenfes takut banget nonton ini sampe sekarang masih takut @moviemenfes @UrBeautyBubbles
11/18
2021
@yaambunn w abis nonton the medium tp jadi takut banget, trs kosan gw tuh sepi bgt gitu trs jd takut bgt gabisa tidur pgn pulangpls bgt tolongin aku @janjipalsuuu takutkesel banget knp takutan sih cupusumpa sampe mewek saking takutnyakesel banget malah gabisa tidur drtdgamau lagi nonton horror pls takut bgt kebayang-bayang teruspgn pulang :(ih sumpah sih makin takuttakutgabisa tidur plsplspls pgn bobo @iqanseu kucingnya bukan punya akuu
11/17
2021
@iHugBillkin can i?bangun tidur terus nangis
11/15
2021
@allynkiz mending oliver atau cuddle ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
11/13
2021
@allynkiz kalo udh sampe reviewcape miskin @FOODFESS2 100000gajadi potong rambut w mau cat rambut ๐Ÿคฉrudet banget perkar kurang shopeepay 6 rebu @kangsoang lebok @bgsrmnx hah gmn caranyaaa
11/11
2021
@plisdooong w pernah gofoodin cowo gw terus w lupa kalo bayarnya tunai, ga jadi romantis ๐Ÿ’”cape bgt idup pengen potong rambut jadi pendek bangetttpengen nangis gogowakan pls cape bangetttttttt gamau diganggungebatin tiap hari ini mah ๐Ÿ˜ญcape banget yaallah semoga ak tetep waras ๐Ÿ˜ญ
11/10
2021
@bgsrmnx jompo :(kenapa ya orang tuh kalo kita butuh pada susah bantu, tapi kalo dia butuh gue, selalu gercep tolongin kalo bisa. yaโ€ฆ https://t.co/Op9rp3kgRS @mungkinrezky capegws buat lu @cinnamongirlc gwsnajis bete banget dari pagi
11/9
2021
@garutfess di kos k&d yuu bareng akuu tempatnya belakang seputih @ohmybeautybank hanasui sih, yang salted caramelPENGEN PULANG KE RUMAH PLSSSSS๐Ÿ˜ญhot girl nyuci pake tangan
11/8
2021
You deserve to be loved, the way you love.
Retweeted by inanโ€œare u ok?โ€ no. i want to change my identity, move to another country and start a new life
Retweeted by inanpusing banget kaya mau meledakanjing
11/7
2021
@kdrama_menfess papi mujin @FOOD_FESS sumpa minyak makin mahal
11/5
2021

0