Sign in with Twitter

Username:

tatituu @kiyyyzzz Kota Magelang, Jawa Tengah

mau ngapain hayo

368 Following   372 Followers   385 Tweets

Joined Twitter 8/17/19


@intanorii bundaaSS! jbjb mutualan yu rt aja 🦐
Retweeted by tatituuini namanya kiwi ya adik adik https://t.co/iZtxviSjw7stresssss berattSS! yg suka jbjb mutualan yu rt 🐈
Retweeted by tatituu
12/4
2022
@papaojol yaaayyyycape anjrit tugas kelompok berasa tugas sendiri
12/3
2022
AAAAAA
11/28
2022
GA GUNAA BGT DIRI INI. BODOOHHHH ARGH😞
11/15
2022
aku emang keterlaluan, pantes bgt dapet ini semua hehe:)dulu dia yang selalu minta maaf walaupun aku yang salah, dia sampe mohon' agar aku tidak pergiem, untuk hubungan kali ini keknya aku kena karma dari hubungan sebelumnyaapakah sifat lamaku balik lagi?aku? ngelunjak? hmm🤔
11/13
2022
@KandouMario mayan kak, msi bisa dimakan awkwkgilaa keren bgt aku bisa masak ngehehe not badd lah https://t.co/uOtGobD6NS
11/1
2022
capeee
10/23
2022
@renitaaynn_ sebrang alfa untidd, enak pollpentol untidd dabessa🤩 https://t.co/iNBCH62q4B
10/17
2022
@spongebobnfess https://t.co/WEAlf3itxm @spongebobnfess https://t.co/WEAlf3itxm @heisundayy typo dikit @heisundayy apa ita kak @vanillaberrys done
10/13
2022
@vanillaberrys 😭😡🌷Rekomendasi Parfum ✨ Manis & Fresh 🙈🤍 Cuma 100rb an aja. Tahan lama 👍 Byebyebye - Oh Darling Dominasi wangi : V… https://t.co/8rd4ez3aPt
Retweeted by tatituu @nsvrn_ yuk @duniaskinker Mau yang mugwort @haetchanieyo Panjang umur kaakk @uteteh Thanks for the GA KAK ! Hv a nice day
10/12
2022
benci banget kalau liat diri sendiri lagi galau, soalnya alay
Retweeted by tatituu @rainightyyy @ohmybeautybank yang kirii kak spill @tanyakanrl kindaaa
10/11
2022
@bemkmuntidar22 ngeri kack @sweetbrownice @sbmptnfess btull, kata guru kimiaku dlu jg gt
10/5
2022
@maunyariapasiii warung mana el
10/3
2022
@stdynoa @kamumatt ada hubungannya guys, apalagi yg dasar' gt, kek mtk, kimia dasar gt adaa
10/1
2022
Laugh in public, sad and stress in private.
Retweeted by tatituu"Lah duit gua kok tinggal segini aja" is another level of boros
Retweeted by tatituu @rnta_a @sbmptnfess untidar nich
9/30
2022
@sbmptnfess praktikumnya nyangkul ges a.k.a gapake teknologi😭 @sbmptnfess agrotek untid - awalnya kukira asik ya keren gt ada teknologi' nyatanya nangis, tugas banyak, praktikum… https://t.co/03Q0wgLp2O @rnta_a @sbmptnfess heh ko aku ada mat nya😭 mana praktikumnya nyangkul muluu
9/28
2022
@semenjaana b aja @eliocndra renang sambil jogging
9/25
2022
@dbz_jgj 100 ton @dbz_jgj tanahmu? siniii @maunyariapasiii km jdi babinyaainfo 2M 2 hari
9/24
2022
@fluktuasigluksa tentuu @Brinitaaa fto td siang itu kacksakhirnya makan masakan ibukk😍😍😍 https://t.co/GWKddY0luZ
8/25
2022
@Sugandaaaaaaa borokokk @Askrlfess cinta boleh goblok jangan ya kak ya @sbmptnfess bisa, tp kamu hrs mulai dr awal, utbk @magelang_fess nitiiipppp @iqbalRyhnsy apa too @renitaaynn_ @Askrlfess kemana aja😭
8/24
2022
mmmm https://t.co/wYjFD8a5o9 @sbmptnfess https://t.co/8NopTCZylWhm b aja https://t.co/tbIpQK4cKbwkwk keliatan sifat asliinya sekarang, GATELAN xixii @sbmptnfess oiya sholawat 100 kali @sbmptnfess al-waqiah abis maghrib sm doa ibu nder asli mujarab bgtt @renitaaynn_ @Askrlfess ga😭otakku sdh travelingg @fluktuasigluksa apasiiii😭 @aingstresss iye suwer @fluktuasigluksa sp yang nantangg @fluktuasigluksa sangat seru bukan? bukan @fluktuasigluksa gada nying😭jangan ngadi' ente @fluktuasigluksa ska suka wlee @fluktuasigluksa kenapa tuch @fluktuasigluksa eh stress @fluktuasigluksa sa ae pemuda tersesat @fluktuasigluksa hah kok undang undanggg @aingstresss gada yg dekett @Bang_kucir56 😭😭😭 @fluktuasigluksa mana @fluktuasigluksa diemm😭😭 @fluktuasigluksa hoaccc @aingstresss mana @fluktuasigluksa wuu kang ngaduukl mati kira' ada yg peduli ga ya @fluktuasigluksa biarin wlee @fluktuasigluksa malesss bangun @fluktuasigluksa udaahh @fluktuasigluksa huhuu😭😭 @fluktuasigluksa nongol kok @fluktuasigluksa mangatss @dimasdimm_ apaaaaduh swry kelepasanANJING @Bang_kucir56 ga kok gapapaaa @Bang_kucir56 bisa jadii @dimasdimm_ kelilipan truk @aingstresss gpp kacks @iambrans23 ga sedih cm keluar air dikit @Bang_kucir56 kelilipan kak @dimasdimm_ cekot aku kak @arkannyut @spongebobnfess done
8/23
2022

0