Sign in with Twitter

Username:

ojo nambahi ruwet.

1,048 Following   1,256 Followers   16,828 Tweets

Joined Twitter 8/21/19


@jogmfs salah base nder @rmdnzl10 mesti sakdurunge di kirim gak dicek maneh @rmdnzl10 jauh typonya @hayyhill hahaa, tenangin diri dulu biar ga grogi @namanasapa cari lagi @jogmfs kalau stranger yg manggil dek agak gimana gitu @nafri43 emang sengaja disalahin kan itu @chixelin ya sek salahDulurku TXTDARISOLO selamat Pagi, Siang, Sore, Malam 🙏🏻 Semoga senantiasa diberi Nikmat Sehat dan Nikmat Sempat ole… https://t.co/O55BK8x1nK
Retweeted by ruwet. @jogmfs ya tinggal delcon aja, biar ga keganggu privasimu @sedikitbadut pi wiken mas @aarraihans kenapa tulisannya beat @jogmfs mboten diwangsuli = tidak dijawab @fidzma kenapa bantalnya yg disalahin? @jogmfs ya dibilangin dan kasih tau nder, bukan malah di share ke base @jogmfs bca, bni mungkin
7/31
2021
@jogmfs parkir depan kelas 11 @AlanaThia coba dengerin semua biar tau @AlanaThia kalau yang terbaru tau juga gak? @txtfromsoc lah pripun ta mas? @AlanaThia kemana aja mba:( @AlanaThia bernada @jogmfs wadulan, ngandakan, tumbak cucukan @jogmfs gacoan, tapi jauh @jogmfs siniInfo vaksin jogja 🙏🏻 https://t.co/1ysGLrhXY3
Retweeted by ruwet. @eskopitiramisu coba jelaskan anehnya @eskopitiramisu anehnya dimana? @eskopitiramisu enak tau @unravvel_ hadehh @unravvel_ apa terus bisa bangun dari tidur? @jogmfs kurang nder @jogmfs tokopedia @unravvel_ caranya? @hayyhill belajar dari tutorial di yt dah banyak kan
7/30
2021
@oyakun_ subuh? @jogmfs gatau @oyakun_ yauda sana makan @oyakun_ hdeh, ngegame? @oyakun_ tidur @eskopitiramisu hdeh @eskopitiramisu kok malah nanya sih @eskopitiramisu tidak meyakinkan sama sekali wkw @eskopitiramisu iyaa kah? @eskopitiramisu haduhh, yang mana yang bener @eskopitiramisu ya mana saya tau, kan yg dm an mba nit @eskopitiramisu apakah sedang menyindir diri sendiri? @candabapak @jogmfs ada benarnya @redvelvetice14 bubur mah cuma bisa meredakan lapar untuk sementara mba @hayyhill ya jangan sampe kecolok, sakit ntar @jogmfs pukis?you look better when you’re smiling.
Retweeted by ruwet.i’m really tired, 2021
Retweeted by ruwet.i hate being compared to anyone like bro stop we're not even the same
Retweeted by ruwet. @jogmfs oralah @advwxyn terhalang ppkm mba😭 @jogmfs iya @hayyhill ditetes aja @advwxyn iya @jogmfs sithik sih @jogmfs sini @thndpnzakat6kg coklat sepertinya menarik @txtfromsoc naspad ae minhai gais, karena kemarin banyak yg tanya aku open pre-order dessert box nih Ready tgl 6 yaa, tp open cod tgl 7agust… https://t.co/FNXC2wF0Md
Retweeted by ruwet. @hayyhill mana ada @hayyhill jgn lupa undangan @hayyhill ya nikah
7/29
2021
@taufikstar_ bukan masalah dijual atau nggaknya yg bikin salfok @eskopitiramisu @jogmfs seperti ini https://t.co/GCJLhWR0At @jogmfs lebokne jumbo @jogmfs sek maksud e kepiye iku? @sbyfess rene o nder https://t.co/rTe1ATvudoHallo teman-teman kami dari "Meet and Tweet" ingin mengajak semua pihak untuk membantu masyarakat Yogyakarta kususn… https://t.co/dVbWdPDrKQ
Retweeted by ruwet. @jogmfs mauu skin aquanya @taufikstar_ salfok ke bonekanya😐 @eviayusss kok bedai really need one. https://t.co/F0ksBdBvmO
Retweeted by ruwet. @Askrlfess iya @eviayusss klepon kan itu tuh @adnanmahendraa ya terimakasih @FOOD_FESS abon @buburayamena mauu @jogmfs boleh @adnanmahendraa ora @ramandika_hanif @jogmfs wkkw @sbyfess mending gek sarapan
7/28
2021
@haloyogs @jogmfs dua duanya kalau bisa @slashedofsoul @jogmfs emang @hayyhill itu tuh nanya mas, astagaa @slashedofsoul @jogmfs nggak @ardlicious @jogmfs iyo @jangancium @jogmfs toss @__heyjune__ @jogmfs ya karena pengen yang lain mas @bukankale_ @jogmfs apa tuh? @ardlicious @jogmfs ruwet mas :( @slashedofsoul @jogmfs bisa @svndoro @jogmfs oraa @topexxxxxx @jogmfs bukan kode pos juga mas @jogmfs karo sek gelem ngrungokne, tapi ya golek sek @hayyhill masak air?
7/27
2021

0