Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/zWiOhm7JXG

3,122 Following   49,265 Followers   30,745 Tweets

Joined Twitter 9/26/20


pagi! lewat ga? https://t.co/dOIs91c2mg @abaannn nyangkol apaan wkwk
3/28
2023
@bodatotoo laper wkwkmangappp https://t.co/XmJQcThjMBsekarang aku paham, cari pasangan yg bener-bener memperhatikan setiap hal-hal kecil tentang kita itu penting. apala… https://t.co/O7bbjybhK7
Retweeted by kakaajr
3/27
2023
mau di bales apa enggaknya, mau dibales ada feedbacknya balik dan baiknya yang penting udah ngelakuin yg terbaik, j… https://t.co/iUXnZdq1R1 @adarulll blom mutualan @sonoffpotter iya sahur gih wkwk @arieestt okaaay! thankk u yaaaa 🌟 @arieestt mutualan lah @etothesaesa heh engga ya :(night https://t.co/4yk8SCxzeb
3/25
2023
@rizky_dinannn iya gausah @vienz69 wik wik ga tuh wkwk
3/22
2023
masih lewat ga? https://t.co/NaICSCsgVK
3/21
2023
@iantiawan serum apa @redbean999 coba kali yaa @rinnoy21 ngeri @fvckinggman wkwk gass lah @fvckinggman okeee thank uu yaaa!!cara ngilangin bekas jerawat sama flek hitam yg ampuh pake apa guysss???
3/19
2023
pengen punya uang banyak, bisa beli ini itu yg dimau, pengen bahagiain diri sendiri, orng tua juga :)Kmu mau nyari yg lebih dari aku? Silahkan. Mau nyari yg bisa bikin kmu lbih nyaman? Silahkan. Didunia ini bnyak yg… https://t.co/30FWHZzWJT
Retweeted by kakaajr
3/15
2023
Km worth it lo buat dicintai. Jgn merasa insecure terus, ada kok saatnya km bakal dpt seseorang yg menjadikan km pr… https://t.co/W0iU3V89iP
Retweeted by kakaajrdiumur yang sekarang cuma pengen tenang, ga perlu ikut campur sama sesuatu yang wasting time. ga lagi sibuk cuma bu… https://t.co/cLKDM79DA4
Retweeted by kakaajrNggak sabar ngeliat diri sendiri ada di fase kaya raya dan bahagia.
Retweeted by kakaajr
3/13
2023
@vienz69 spill spatunya bli dimana
3/9
2023
Lebih baik di anggap orang bodoh tapi tau cara memanusiakan manusia yg selalu mengutamakan etika. Daripada dianggap… https://t.co/H08HMqU0pv
Retweeted by kakaajrrasanya useless dalam segala hal udah gaada gairah lg buat hidup kalo begini cape bgt pengen ngeluh tapi gaada hasi… https://t.co/ELJ2UMFfJkKamu tau, nemenin cowok yg ekonominya lagi gk stabil itu gk mudah, nemenin cowok yg lagi berproses itu jg gk mudah,… https://t.co/bkIrlcFLZ7
Retweeted by kakaajr
3/8
2023
Cari pasangan yang gak jauh dari kita baik dari segi materi, pendidikan, kehidupan dan lain-lain. Karena yang seimb… https://t.co/PddcthV0sr
Retweeted by kakaajr
3/6
2023
@vienz69 iya pernah @vinosauruz pgi @matchakiauw pagi
2/27
2023
@pokemonnair cemangat @susucokhlat ikut dong healing nya @enaajelu ayo @urfaveboi21 iya hi @shan_er96 mo pegang ototnya @memyselfmwah temenin juga dong ak blm pernh @xlydino yaudah otw dudukin deh @burnazinn waduh dibunuh ga tuh serem amat, ga dong ga gtu 😭 @xlydino tahan yaaa gaboleh jackpott @ultrm_csmoss bm juga @rifky_bayy mana pacarnya @xlydino minimal dudukin @burnazinn hukumannya mau apa? @burnazinn awas yah ga nurut 😆 @burnazinn manut wae yah 😆 @iizzhall g tau @burnazinn sisanya bonus yah?? 😆 @guuuddais serlok dimana @burnazinn awas tangannya kemana" ya HAHA @guuuddais ayoo gass @burnazinn kamu bawah aku atas ya gasss? haha @sebutfadlyy iya @slayyollay bubu @IsiSilakan beneran? @Adainfo247 p
2/26
2023
@vesselofpride mau cuci mata juga 😂 @fernanda_macdi yuks @vesselofpride wkwkwk cuci mata ya @vesselofpride ko bisa @ma96num sampe bobok ya peluknyaSetuju 💥 @bintangemon #David #Agnesgracia #mariodandy #Dandy #MarioDandySatriyo https://t.co/VVJkZ9EZp8
Retweeted by kakaajr @joe__goldberg_ capa tuu @rcszs_ ikut @urcoldbrew mo kemana? @vienz69 sikat mas kevin @urfavearlgrey mau 😣 @xlydino mutualan dlu deh mending wkwk @abaannn aku @xlydino iya oke laksanakan @vienz69 ngapain tu @masnovaaa nanti masuk ah :( @alvin80028546 ayo kita malmingan @lokinonono iya bner @sebutfadlyy alo @bywputra cium apanya? @CallmeAsaaaa ayo mutualan @lokinonono mau @CallmeAsaaaa semangat nguli nya @natttoooooooo besok @slayyollay sayang hari ini mau kemana *misalnya @iantiawan nice day ya @raramiara nice day ya @DukuhAtas1 mau kemana sayang hari ini *misalnya @noneofyourbiz__ malmingan yu *misalnya @bywputra yuhappy weekend ya bro.
2/25
2023
https://t.co/4eGrUDWbW8
Retweeted by kakaajr @mmcf1ury thx u @TokyotoNYC asik @masprinc nyender brng @mmcf1ury boleh mutualan ga? @MRstarboy98 hi @gabuss_ tunggu @hodienasa pengen diginiin @MRstarboy98 halo @lovesickboys_ gemes mas
2/24
2023

0