Sign in with Twitter

Username:

Kakaajr @kkjrrr Bogor, Jawa Barat

1,485 Following   1,486 Followers   8,079 Tweets

Joined Twitter 9/26/20


@akselshit uhuy @__virgoboy yu😂 @beattmberr jauh @corntoul mana wkwk @frhnmhmd21 mutualan yo a @beattmberr mau @streskuadrat ok mas @gakdulubro ajarin makanya @secretrof bandung siaga 1 @sumbrbahagiamu mutualan yoksGue tau temen temen twitter gue ini beberapa adalah orang yang punya role penting di perusahaannya. coba dong kalia… https://t.co/17Grz7ozQk
Retweeted by Kakaajr @Ee_Meovv yoo @Ayyycaaaa kaos @sickfeeeeling pagePrinsipku saat ini. orang lain tidak perlu tau urusanku dan akupun tidak mau tau urusan orang lain
Retweeted by Kakaajr @maafbangetnih sama sih gua juga ngerasain apa yg lu rasain, mungkin belum saatnya @xkdylmx u too @65815893_ mutualan yo @yelawboi gas @hansjipyong berembun @dyingwithblood ga berlaku di nyokap bokap gua :( @SlamNarnia smgtt! @corntoul vn aja vn @corntoul ko bisa, coba ceritaiin @__virgoboy fbb!!
6/17
2021
@ini_putdew done @sigudboiii langit bumi bersaksi @fruiteaaple cepet @soppap_ okeee gassewajarnya aja, karena semua bisa mengecewakan pada waktunya. @prs_4bbit mau dihibur sama apa @aglkeanu beli pacar di pasar @malaikatque azz @rpxxx_1 udhhh gais @inikanpaqiii Zayah @rpxxx_1 lewat, sabi lah mutualan @Dyaannnn_ belom, ayo mutualan dulu @paracetamlol besok @fruiteaaple yok, bosen ni di rmh baee @yudaaptra gas cfan @txtfromgi sbb yasss @soppap_ dimna @bemybaymax15 rawr @inikanpaqiii siapa tuch @txtfromgi makasih ah @bobathaiteaaa dua duanya @truepotentialx udh @urapoloby 2 @yourtumblrrguy gede bgt pake apa? @yudaaptra gimana kaloo.. @yipyiphore gws ya @grayguisse ugh @bijiketapang2_ lubhh @violst_ mas ex ya? @susukntlmanisz hm @ureallyok dia? @opaldeonn udh tu, fb @_tisubasah__ punten @urapoloby top? haha @beingnormal_al R bla bla bla @xiboboo aku? @nakalboyyy r siapa? @nakalboyyy wa belum @aboooozzz fb dong @dapomine_ udh tu @arikaraa_ gasin mutualan @truepotentialx mutualan yuks @hadmecursed mutualan ga nih? @kindnesspunk10 udh @soppap_ yuk @strangermenx 13 @luempia blom tau aja @awalrmdhann mutualan yoK apa R ? @yourholmess duh wkwk @PELERJALANANINi kok koknyibukin diri buat lupain seseorang is another level of pain
Retweeted by Kakaajr @kindnesspunk10 p mutualan gas? @sickfeeeeling boleh @soppap_ maumikir bgst, gua ngejauh gara-gara sikap lo! @Xcelynnnn pap dah @dyingwithblood gassin @xxrdly @takdirku_ KAPAN YA BISA GINI :( @imkinguwu mutualan gas @_xelsds fb @urapoloby fb dung @quarsyx mutualan yu @bgxxnsss done bg, fb @ynrlj_ fb bun @txtfromgi fb @soppap_ ayo mutualan, fb @prs_4bbit done, fb @copaaaaaaaaaaaa done, fb @suftluvv done, fb dong @aimabitchpi aim juga @ahbelegg @_chillbitjh done @misiipakeeeet done, fb @cangkirboba done, fb @yourdruunky mutualan ga?
6/16
2021

0