Sign in with Twitter

Username:

ENFJ

361 Following   347 Followers   970 Tweets

Joined Twitter 10/16/20


@zxzyyu yoyoyoo @beachboy99_ yeyy selamat selamattt @RaycoMalfoy_ delicious😔🤚🏼
8/3
2022
@itsnotzik kamu di suruh tumpengan, habede ya
8/1
2022
happy sunday semua😚
7/31
2022
@Arsyayaa yuk
7/30
2022
@drkprince_ berarti nyamuk luar biasa @qtpatra gak suka milih kakjuli berat banget gak si @xzacv ada di tiap provinsi👍
7/29
2022
@Urfavriteboyyyy malam juga bapack
7/28
2022
@qtpatra jangan sakit aja sii yaa tra @scarletbitvh kostum belakangan yang penting slebew😋 @beachboy99_ cuakepp poll @scarletbitvh kayak nya udah siap ke scbd
7/27
2022
@xzacv yang sama monyet lucu ihhh jan @slythrngrll emang si sapa pacar aku? @astraysinner sepertinya karawang butuh hujan @awdepoyy porsinya banyak tapi cepet cair😔 @husssssstfu iya, yukk @FOOD_FESS melon @_fallenangel111 kuat dorong dorongg
7/26
2022
selamat hari senin @qtpatra fyp mu risol mayo margo terus yaaa @xzacv abis ini ejan bikin klarif
7/24
2022
@Askrlfess ya itu yang bikin suka:^ @qtpatra di rumah kack tidak ada malming² @notsafeforux mungkin kamu menjadi inspirasi nya chy @convomfs Tuhan, when.. @yourorange_ habede yaaa, panjang umur sehat selaluuuu🎊 @notsafeforux mutualan apa lagi kita chy
7/23
2022
@zionathan__ yhaa oke duduk
7/20
2022
@embeekk_ ngerii bngttt
7/19
2022
@notsafeforux aku cwk bang @xzacv alooo ejan, cakep amatkalian hari ini sekolah gak @hahanotforuslut ichy cakep ichy cakeppp @xzacv besok kamar mu aku taburin bubuk matcha sama taro😠
7/17
2022
@qtpatra belii swallow baru aja @fafifuwaswoss pacar ku masih belum keliatan @xzacv masa iya, bener apa bener nii?
7/16
2022
@xzacv nangis aja, besok bisa lebih strong lagi
7/15
2022
@busyeverymonday yokk @dplctamjy jadi makin penasaran @kempis pake sendal boleh gak @xzacv direktur nya cwk apa cwk ejan?
7/13
2022
@xyhzgv cakep deh la😔 @BoyzFess moots ayoo @xzxsmpz mutual dong😔 @PotatoLiar_ morning kaks @everh0ly astaga astagaaa @xzacv si paling only
7/12
2022
@008mgpblo moots moots @zionatan_ punya tt😭 @Mxncdntfvl_ mutualan?gitu kan @kukki_bites ayokk moots ayok @AustinBave cakep bnget kaks🤚🏼 @yhaszr yok @Callme_Bigbozz kok bisa ya begini dik😔 @convomfs no comment nder😭🙏🏻 @secretsvib kerenn dahh jadi nganan😔 @humanlustt sering sering melorot ya ichy🙏🏻
7/11
2022
lebaran lebaran kok panas banget ya
7/10
2022
@unhxppyperson cakep dahhh-! @Ciantu3 yeyy sudah @Ciantu3 yukyukkk @happymealbitj 😣 @convomf si pea:) @scarletbitvh seksihh @sweetlullabyss harusnya beli aja, siapa tau di catcalling nanti bisa buat thread @humanlustt singkat saja, iman nya tergoda mungkin @astraysinner yeayy panjang umur sehat selalu @sweetlullabyss aaa tbl @xzacv ikut leh gakk @sweetlullabyss dalam gedungbesok lebaran, kamu di potong gak?
7/9
2022
@bbycomeon_ mau ngerep ternyata blm mutualan😭 @phidhann ...dangan @beachboy99_ fb yak @beachboy99_ kak mutualan kak☝️
7/8
2022
@unhxppyperson aku nonton yang korea😔yang spain seru tidak @xzacv semangat jalanin harinya ya dik @xzacv pagii dejannn
7/6
2022
kalian nonton money heist tidakk @xzacv udah malem ejan pulang, mau di masakin air buat mandi gak @so_niiceee okeii
7/5
2022
@onlyoneyupie pasti kamu di bulan juli kan? @ursweetgirlibee jago roll depan-! @xzacv masihh jan, di dpk masih tanggal 22 @happymealbitj cakep banget repann😔 @solvtude03 gak tau, aku gak punya pendirian😔 @sweetlullabyss semangat kennnnn @unhxppyperson baiklah saran nya akan aku coba😔 @Xcelynnnn maunya mekbuk @humanlustt pasti kacanya salting abis di tembak ichy semalam
7/4
2022
@humanlustt eitss yang bikin nangis juga ada🙏🏻 @BoyzFess rep🙏🏻 @Balonhijau00 mauuu, tapi yang full cream😔sebenernya cara mutualan yang bener tuh gimana si:)Pacar ga guna, dateng cuma tidur. [DAFFANZA RAKA's STORY] https://t.co/thyVeAk0Hc
Retweeted by klevan semakin di depan
7/3
2022

0