Sign in with Twitter

Username:

gak ada apa apa disini, balik gih

1,230 Following   705 Followers   7,137 Tweets

Joined Twitter 6/7/22


izin off, mau ke real life fokus nangisin nasib
Retweeted by kana ogaj galaw @p3r3kk aneh aneh gini jga km suka kancrush gw inisial D = Duit @showmeurkitten duitkapan penyakit ngodein doi walau gak mutualan ini sembuh yaallahlo capek gasi galau tapi objek nya gak ada @kkyupieeee tidur lo drpd galau
Retweeted by kana ogaj galaw @owarinasai etsssss @_malukuveli @p3r3kk @kasintaaa15 lu itu gak diajak @owarinasai sama banget @p3r3kk @kasintaaa15 mending punya mu @andromevialpha hy cpek y @p3r3kk bacot @p3r3kk melambangan sexuality @showmeurkitten cabuttt @xolovelyrain baby voice @p3r3kk itu sih deel @p3r3kk parah @xolovelyrain @kannakamuyy gakenal @xolovelyrain okayyyy @xolovelyrain nama km siapa si @maukeindia mitos nya klo uda pindah ke wa bkal lost contact jir @tsxtwn @yasidfaqihudin gw modal pake kekerasan @niswanippan @akubiru__ gosa nakut nakutin bisa gak @tsxtwn @yasidfaqihudin itungan amat jdi orang @showmeurkitten good gurl 👍👍👍 @_malukuveli @unmagnetism 😁☝️ @RemlTayK gapapa mbak @akubiru__ gatau gaperna liat dan gamau liat @RemlTayK gapeduli @maukeindia gw bnget jir @saalmaaa_aa join @tsxtwn @yasidfaqihudin buat gw aja @showmeurkitten ngapain galau woy @fdlhsunday np gbole @aaabbbbb__ maksut nyaIF I WISH MYSELF A SUPERPOWER I WOULD MAKE THIS MOMENT LAST FOR HOURS IF I HAD MY WAY TIME WOULD JUST STAND STILL W… https://t.co/QTMQmOHtbhbut will i know what to do when we're no longer two when us means more than me and YOOUUU OOHHHHH @mukakureng sorry bukan ayu ting ting @mmnurfadli https://t.co/t59MiThhnD @owarinasai sweet bgt lo sweet bgt lo bilang aja gw item anjjj @dhaannn_ sorry bukan muklas @balacIavva pelit nih @whgle join @saalmaaa_aa demi apa mutualan ama cewek cakep jir @p3r3kk maen di kali mulu sih loe kemaren @FourthGrade_ @tanyakanrl https://t.co/JhBpjY0kqC @AsiaPikirrr gananya @frnndo00 @maungeluhajaa tebak @p3r3kk https://t.co/AHBNBpsv0r @AsiaPikirrr ih kasar gasuka @AsiaPikirrr gananya @maungeluhajaa jir kirain emang satu akun doang @FourthGrade_ @tanyakanrl sok banget loe jadi orang @maungeluhajaa bagus amat suaranya woyyyy @frnndo00 @maungeluhajaa ngotak dong @reyhan2ff :p @FourthGrade_ @tanyakanrl alasan nya @cavutes bacot @mukakureng usay asoy @TimetoMad @issshhh_ta xafir @tanyakanrl jepang @convomfs males @Askrlfess terserah @unmagnetism oppa gangnam style @dnwdyyst takbir!!!! @Shiramahzuza seger banget liat nya cok @bukanmaozedong mulai @maukeindia let it go let it go @heylutfi_ celengan rindu @p3r3kk nyawa lo berapa til @killuakoplink bnyk tnya @pantungalimar oke @killuakoplink kebablasan @cavutes bacot @Shiramahzuza cewek buah @maukeindia si anjinggg @killuakoplink 😭😭😭 @p3r3kk https://t.co/BKtsfz6z7Bi miss u i really do but i cant do anything huhi've been thinking lately how much i miss u @kadyasandya taik @HitlerMalang tega banget sumpahhttps://t.co/VyIm2yQB53
Retweeted by kana ogaj galaw @ridhoabdee_ hope u ok bruh, semangatttttt @_malukuveli @p3r3kk bakat terpendam @p3r3kk @_malukuveli gasuka yg besar @p3r3kk tuyul @p3r3kk @_malukuveli ya emang @p3r3kk @_malukuveli gabisa nyanyi anjing @_malukuveli @p3r3kk cocok buat ngancurin 😁☝️ @ridhoabdee_ sini buruan ketik di dm gw @jefrinichol maksut nya @ridhoabdee_ gak punya tempat aja kali @ridhoabdee_ cok anjing keluarin aja jangan lo pendem di kepala lo nanti ngegumpal jadi es batu @kadyasandya tutor lucu @atletberak @OHMYV3NUS @tronjaltronjols 😭😭😭 @OHMYV3NUS @tronjaltronjols ngunduh mantu berati???!!!!! @OHMYV3NUS @tronjaltronjols ngunduh apa
10/4
2022

0