Sign in with Twitter

Username:

1,785 Following   1,887 Followers   9,780 Tweets

Joined Twitter 11/6/20


@lesyeuxdelizi pppp @lesyeuxdelizi usir @Shanttiy1 hayoloh @panggilajaluluu bikin puyeng @karyamamaayah tos @anakjebra lelah @urbbygurlll_ hiks @sagixdes malam ka @kopikesukaan sini peluk 🤗🤗 @memoryofmine00 rame dikit @starsonthescars SEMANGAT FORMALIN @pokamimii BUKAN AKU @panggilajaluluu skip aja kalo cape @bertanyarl ga naik ga turun @sayangunii kata sohib gua, bukan ga peka cuma emg pura" gatau demi pertemanan yg asik @justorhmn 30k hiks @Prasetyaaaaaaaw buah salak buah duku, gak dulu @ntflxntot mulusss @pnggilajadekput iya istirahat dulu aja gpp @schuupid jangan-jangan @motorguabit_ bahas semut kalo papasan sama temennya kenapa selalu berhenti dulu @starsonthescars ayo donlot @sagixdes masuk lagi ke perut bunda @aatttp lama-lama bikin emosi 😊 @pokamimii tos @Dimas_szzz agak bingung sih tp it's okay @starsonthescars ava lu gaada masa 😔 @xintinkk uhm @awreyhan thr dulu tsayynekat jbjb walaupun signal ilang-ilangan @daimastaa malemm @cheroxanne hzz @afeksinyata kalo kamu ngilang pasti dia nanti ngerasa kek ada yg kurang @absostract nahh @bertanyarl tadi pagi dateng" bawa mercon sewadah isi 26 bungkus @slpwithcrush otw luar negeri buat jualan 😭 @urmorfine gatau ak jg kaget @panggilajaluluu tapi dalem 😔 @dipeluuuk tosaku cemen ga berani gini https://t.co/qAA7F2dLfi @urpresident_ ikut ga @starsonthescars yoi @anndyaaurell tak boleh @fruitteanggurls sini @sayangunii bernada @aatttp nih aku abis nyolong banyakchill 🤙 https://t.co/2wFZwZhEBX @madybim sini @odiddicted valid @panggilajaluluu valid @afteirshine enak 😡 @crshmu jarang ada di toko @clickbqit valid no debatpermen langka nih kawand https://t.co/IVdl5LUY9h
5/14
2021
@starsonthescars bhaksss @starsonthescars gasi b aja @AFernando32 haloo @bbleux avv @starsonthescars GAADA @urmorfine slamat lebaran jg araaa 💓 @starsonthescars ELU ABIS MATI SURI?! @bertanyarl kecewa sih kasian bgt @sagixdes minal aidzin ka syaabesok lo ke masjid, dia ke gereja. sama" memperingati namun memperingati hal yg berbeda. what a painful reality.
Retweeted by chocochips lagi susah sinyal @sukaduyen anjir wkwk @stfubitcj_ kiw cantip @rrubyaidenx kagak @slpwithcrush selamat lebaran, mohon maaf lahir batin @ilIbeurboy samyang 😔👎 @bertanyarl 145 @ibraakbrr thr dulu @rsnrandf kasih pahammm @notaordinaryppl makacii bestiiiiee @lausokapf 🤗🤗 @ceritara_ thrnya manaa wkwk @dipeluuuk makacii cantik @bbyquinnzel_ maaf jg atas semua kesalahan cococips 😗 @greenteahangat thrnya manaa @itsjeek minal aidzin jugaahappy ied mubarak moots, minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin ❤️ https://t.co/BhepUN3Jgw
5/13
2021
@fruitteanggurls libur 😔 @churlishhh mff @FFOODFESS shareloc mau ngerampas bear brand 😭 @langkahtertatih kalo bisa 2 knp harus milihPoto profilnya kosong, storynya galau, orangnya lagi ketawa-ketawa.
Retweeted by chocochips lagi susah sinyal @schfess gara" gamau ditanyain ginian gua kabur dari rumah dan milih lebaran di rumah nenek @iannnnss_ jancuk arep riyayan meso" @crshmu kalo mau manggil ya panggil aja terserah mau sayang jg boleh hwehe @motorguabit_ AAMIIN @naukalio KOK SERU SIH 😡 @crshmu whttt? @didikansemesta 😭😭 @FOOD_FESS angkat aku jadi ponakan mu nder @iannnnss_ ora, wong wadon selalu benar og @sayangunii mental sc cuihtadi waktu ngopi pada buka Facebook Instagram, gua doang yg buka twitter langsung diliatin orang" 😔👎 @gwysir bodo wle @awwsriansu minal aidzin sahabat @itsjeek cintaku padamu
5/12
2021

0