Sign in with Twitter

Username:

chocochips lagi sibuk @klep00n East Java - Indonesia

use night mode to stalker this acc pls

2,238 Following   2,434 Followers   21,701 Tweets

Joined Twitter 11/6/20


@matchadpnkm membosankanhttps://t.co/79Z6A2B1Ku isi dong bebs udah bedebu nichpengen deact twt tp nanti gua scroll apaan @javanesevamp ke sby mana nich @Barcahyadi12 gada @Shiriai09 duh berat @amerjahat lewat @privileege ak gada @mhmdroza duain @softkidzz happy birthday @araputri__ bingung jg
11/29
2021
@bertanyarl 3 @maasgie es tross @dipeluuuk canci bgt aww @IMOSYAA benerr @awwsriansu dasar"Saya gak mau nikah, saya mau sendiri. Pacaran juga gak mau. Karena udah nyaman banget sendiri. Saya merasa hidup sā€¦ https://t.co/4baIZLdDAo
Retweeted by chocochips lagi sibuktolong dijaga ya, sesuatu yang kamu miliki sekarang adalah sesuatu yang ingin dimiliki orang lain.
Retweeted by chocochips lagi sibuk @convomf kece @bertanyarl kita sama nder @coffeebeannn_ gi sakit ia? @andinitrs asikk @mghfrrrr yuhuuu @Mdprayogaaaa ASJAFKSJAK GI SENENGAAAAAAA FINALLY MY CRUSH LIAT STORY GUAAAApertama kalinya lagi main ga bawa dompet dan jas hujan, ini gua pulangnya gimana woe mana ujannya deres bgt šŸ˜­ @mhmdroza jual ajjšŸ’™ https://t.co/dImACxwERU
Retweeted by chocochips lagi sibuk @kolekduren happy birthday @bertanyarl gatau dah, jrg mantau gituan @bertanyarl ish ngeri kalo putus
11/28
2021
@wahyulesti mangat pejuang cuan @coffeebeannn_ mana sy tau @Rf_hdk nitip punyaku juga šŸ˜— @httpey pake selimut @itsbryl ayo pulang udah ada matahari @Romandaaqimucf bobok @adalahafif why @thshdistwn pagi @fuckbgt happy birthday
11/27
2021
ni kang bakso pada kemana dah
11/26
2021
maaf ya udah jarang jbjb
11/25
2021
@bertanyarl sering anjir, dari geng motor sampe bapak" pernah semua @panggilbiruaja haudah 3 hari diem-diem ngasih permen, duh jadi takut baper @bertanyarl tipikal yg ga bisa fokus kalo ada suara @itapsahirp891 iya @afeksinyata bisa jadi @youthmoonx iya @convomfs wavyTak ada laki-laki yang tulus dimata perempuan yang trauma.
Retweeted by chocochips lagi sibuk @mhmdroza tes @bertanyarl punya bestie nonis kalo becanda suka tbtb bilang pengen masuk islam šŸ˜­
11/24
2021
@bertanyarl https://t.co/8YWSdkCkII @iamygi3 sore @xzdsh aamiin @convomf gak @malpinrubyjane happy birthday key
11/23
2021
since agustus, langgeng juga šŸ˜­ https://t.co/V90pahQAZACara terbaik menjaga hati biar gak terluka adalah "sadar diri"
Retweeted by chocochips lagi sibuk @dipeluuuk pindah sini aja cis @itapsahirp891 u too @bdngfess conjuring 2 @afeksinyata krn km ceue @xzdsh kok bisa sukaanak bungsu dan ayah yg udah pulang, yg lain masih ngepush cuan @Quueennnnnn_ untuk sekarang dikejar @lindrayyy ga, selingkuh itu penyakit susah sembuhnya @bertanyarl dm ig, wa, tele, dm tiktok, topiknya beda semua sampe bingung tp asik šŸ˜­āœ‹Berhentilah menjadi seseorang yang selalu ada buat orang yang menjadikanmu hanya sesempatnya.
Retweeted by chocochips lagi sibuk @cungkrink_agus bener @Choco_Crunchh gausa mandi @iamygi3 ga punya cabang @riffnade yok @ceriybam pasti @dinnn_______ engga @luucifeerrr jan dicubit @riffnade makacii @abctigadasar soree beb @twnbrght udah mutualan anjir šŸ˜­
11/22
2021
Soal pacaran saya selalu gagal, tapi kalau soal dekat doang tapi gak jadian saya sudah lulus S3
Retweeted by chocochips lagi sibukSifat petakilan ku hanya untuk orang yang tepat
Retweeted by chocochips lagi sibuk @pacarvirtuall kiw @fivethirtyy_ ngepet aja biar kaia @luccypevensie alo @myluvvies ga punya kuota? @luucifeerrr besok senin gtg @aagustiawan17 okay deh @gitaprcl kena filter syg @strawbersyy jan cubit ia @classoflie okay @cheeseburgeeerr iya iyaa @rswaaaan km dah mandi blom @jokopri9621 duh @sagixdes YAMPUN KA SYAAA kirain deact twit @matchaneishere aaaa km jgggHidup keknya akan lebih mudah kalo sifat gak enakan diilangin dan sifat bodoamatan ditambah lagi.
Retweeted by chocochips lagi sibukšŸ’™ https://t.co/3qG1EMJi7i
Retweeted by chocochips lagi sibuk @stecutails_ bangga bgt busettt @abiwn seger tauu mandi jam segitu
11/21
2021

0