Sign in with Twitter

Username:

ً @klinikwibu gotham city

maskot pertamina

563 Following   2,748 Followers   12,301 Tweets

Joined Twitter 3/12/18


@ubsansfess first time? @amndzahra hey lol @srjarchive aelah gw cium jg lu @sikaptoleransi suruh renovasi gedung aja @sikaptoleransi gw bangetgapernah ngetawain orang yang nilainya jelek because what if they’re going through hard times
Retweeted by ً @TxtdariHI makin deket aja kiamat @bukanmaozedong aminn yra @senjatanuklir aku pas kelas choukai @kannakamuyy @aaabbbbb__ https://t.co/oxqr5hx6xs @Ladrinaline ribet lu peler @Jhonwrwyk faker silahkan di rnb
9/29
2022
@fundameeental @kadyasandya @Ladrinaline bang pencerahan bang @Rafilsafat @Ladrinaline kuliah 3 sks bilek @Jhonwrwyk https://t.co/vyafhVpTso @aaabbbbb__ mau @gyozaruby https://t.co/EYOHmjBoqZ @AndyHuskyyy lg pengen mas ndy @ngasooo boleh apuk pukin pala gw dong ampe putus @aaabbbbb__ apakabar ab @kannakamuyy sini jepang w ajak muterin akihabara @murtadham gaada jele semua @ubsansfess ikut @userjawa gw @flamedelaflame berak loe @flamedelaflame @constantane sumpah @Bac0tb0y kucing negro @kannakamuyy @tsxtwn @cotomacete muhammad @senjatanuklir solat ya ci @dystopictown me fr @kannakamuyy manja mulu cina @kannakamuyy @tsxtwn ogah
9/28
2022
@ribonk sori a @mukaiklas kapan yha @Jhonwrwyk @alpokatmentega males ah rumah lu di depok @kannakamuyy @alpokatmentega https://t.co/sDD3ogemIY @alpokatmentega w demennya mas2 jawir bukan kokoh2 @alpokatmentega aq ke masx @kannakamuyy gws @Jhonwrwyk @patriakhi masih nanya
9/27
2022
@mukaiklas rimek ini mulu dah @ubsansfess sape matthew ya
9/26
2022
@Jhonwrwyk ngausa denial gitu jra @mediocrickey these could be us @Jhonwrwyk @Bac0tb0y @kejuhmelted monyet lu bedua @kittendumbbb hey lol @ubsansfess w pake lelap biasanya @esteheci teh eci 😍 @laperrrselalu @memefess @esteh_indonesia Ayusin ka kung sa kaso ng Indonesian iced tea, napapailalim ka sa Article… https://t.co/sTRUpNPWXj @slytherinzy @ubsansfess yaudah sama blom dapet tiket jg :( @lesakuraefim @ubsansfess nanti ada presale 3 kloter 2 @kannakamuyy https://t.co/X2Qq3uSc1q @kannakamuyy lu gede bgt monyet kek kulkas dua pintu
9/25
2022
@kadyasandya udah kuliah masih aja virtual adada aja jawir @sideshiber lanangan taek @collegemenfess smt 1 - 4 apaan yg haha hihi anying @hunkue dah turun ae lu @wildanzet06 @ubsansfess semoga cepet sembuh @kannakamuyy WOI IKUTTTTT @OHMYV3NUS 😔
9/24
2022
https://t.co/bNcP35J3qo
Retweeted by ً @Bac0tb0y marco boti @Bac0tb0y gay @ubsansfess anak prodi jepang mirip tukang parkir akihabara mangsudnya? @ssspacetoon diglandotin kunti @pelimati CUOOOOOOOOK @MoIaTV mau juga 😔 @necronominicons gw @kadyasandya kl mukanya kaya orang nyabu pasti elu @neversaywedieby https://t.co/SBYqiXYgae @kadyasandya yo tadi w ke fisip kok gaada elu https://t.co/uCHvhQUJd1 @kadyasandya ciuman donk @ubsansfess keburu gw wafat @Jhonwrwyk sama lu aja jra @convomfs kirimin gw ginian dong biar seneng @tsxtwn ga ah takut ketauan @kannakamuyy mau ga sebelahan kuburannyame n who https://t.co/XEal9gWJqA
9/23
2022
@worksfess done @alpokatmentega tumben @ragezouave anggota isis @Jhonwrwyk jra lu mirip kodok zuma
9/22
2022
@Garprtm2 @donnyfajarakbrr https://t.co/eBToC7Xcud @mukaiklas lebay mulu tai @mukaiklas mau 🥺 @LZ_xxxB @kannakamuyy good for him 🙏🏻
9/21
2022
@tautaumuncul selamat @liaagustinaaw https://t.co/V3jBeZSA3r @tsxtwn lho nga punya figur orang tua juga? @etherealived bapak w dah jadi abu mba, yaudah good for you 🙏🏻 @OHMYV3NUS trauma bonding 😔 @mukaiklas mana bapa lu yg ga sayang sama lu itu @niko_junius gw 😔 @bukanmaozedong dah selese ke psikolognya @artindetails seru buat double suicide @kannakamuyy sempak aja masih dicuciin dah mikir jadi bapak @tepongyoma pantes redflag
9/20
2022

0