Sign in with Twitter

Username:

tdak ad khidupan

1,384 Following   1,720 Followers   23,566 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


@Askrlfess totalitas tanpa bataaaaassss 😭😭😭
7/1
2022
https://t.co/mQnU2pptZm bruan nic @shinyahr omaygat, ak tersalting salting (β—”β€Ώβ—”) @cursedkidd smoga bsk 52k yh
6/30
2022
ngilang dr sosmed bkn berarti meninggal
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”žYa Allah, whatever your plan, I trust you.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”žmy wish: https://t.co/moRKpxmWbh
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž
6/27
2022
Being alone>>> Feeling alone <<<
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž
6/26
2022
@wawannabeyou aaa timaaci, ak naik kelasss 😽doakan ak naik kls ygy
6/25
2022
https://t.co/nBUYLtqkUA
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”žDari lagu Joji (glimpse of us) aku belajar. Don't use someone to forget someone.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž
6/18
2022
@convomfs yuu @Askrlfess lah bloon, lo yg norak stres @migourie gwsss bgtt anjjj @provokotooor hijau, kuning, kelabu coooSeseorang pernah bilang ke gue "jangan pernah ngesepesialin salah satu temen klo gamau sakit nantinya, anggap aja semua rata." and i did it.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @convomfs ga, suami @Askrlfess sinii
6/16
2022
@zaaenaall btul @28iio1 ksi uang aj, psti seneng @convomf panjang sm lebar nya @masmaskacamata sy jg bingungbtul jg https://t.co/oSd3aPwyeY @convomfs happy sweet seventeen ray @convomf yee, emg @convomf 3
6/15
2022
@convomf https://t.co/6a7cC6qDBk
6/14
2022
@s3baperinkamu not bad la, hbu?I know i will lose you in every universe, but i still love you.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @convomfs dana kipk tu apaa..
6/13
2022
https://t.co/Dny9SwMwVv
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž
6/12
2022
@faghyou_ ikutan
6/8
2022
@iamsalix cri ap @convomf https://t.co/6a7cC6qDBk
6/6
2022
@convomfs wtp 😎 nilai ujian mtk minat guEeEeeEE https://t.co/G4yvbn2mSxSi paling gapapa akhirnya nangis juga
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @memefess WKAKWKAKA, mereka tuh makin kesini makin kesana @ruhrahshittt 19 @chocoocokies smngat ul 😒🀟🏻 @gasukamain_twit tdak ad @incredib1tch cape ya @urbeeee_ btul @inibukanojan23 yh dkit @hiimayyyy smua perjuangan move on ku trbuang sia" @convomfs ga popular" bgt, tpi ya ga nerd" bgt jg @Askrlfess hduc hduc hduc @tanyakanrl tadi bntar doang @tanyakanrl mundur alon" aja nder πŸ₯²
6/5
2022
@thekidlarroi aamiin[askrl] kenapa cwo semakin di kejar atau dia tau kalo kita butuh dia pasti langsung tinggi dan seenaknya
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @Askrlfess digodain ma cowo" alayPengen goodlooking tapi lebih pengen goodrekening.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”žhttps://t.co/7xeBa02lV1
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @convomfs di pengaturan wa nya ada @whosmaudy ma gulinghuftKirain polos ternyata tolol.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @saaeluuu_ mnikah, btw happy bday @dutaposesif hyu @asdcvbii29 πŸ™‚πŸ™‚ @hiimayyyy lipa loves u πŸ’— @convomfs btuul @convomfs iyh, tpi rumah ku ga segede rumah alsad ☹️ @qardust hppy bdaay @tir444misu hppy bdaay @Hyungstress ya blehhayu turuDia baik ke kamu, bukan berarti dia suka sama kamu, itu lain hal.
Retweeted by π”©π”¦π”­π”žπ”ž @mcflurriiy yh @itsvrnn seruu @xparanoidd bole @dqrkspk asiik @convomfs diem aj dh @tanyakanrl HAHHAHA PERNAAAH @Askrlfess ak sie gpnya cowo y @Askrlfess ga si keknya, wkakwk @convomf bahagia trz n banyak rezeki n makin rajin mnghdap Allah 🫢🏻 @letstrydude pgn pnya pcar, tpi mlem aja
5/31
2022
@Askrlfess skip bgt si @tanyakanrl uang ofc @convomf iyh @convomfs πŸ˜Ίβ˜ΉοΈπŸ‘ŽπŸ»πŸ« πŸ«ΆπŸ» @tanyakanrl yay @indocringe_ ya sy si uang 5m @pohansss ga prnah @Askrlfess gsh krja @convomf di bliin @Askrlfess 3241/3214 @letstrydude stuju @papidisini kerja yh @hiimayyyy 2019 @Askrlfess gtw yh, q bkan jmet @Askrlfess 5:18 @zeyyyboo gemes naa 🫢🏻 @hynotbad iya @215kyan byar byur
5/30
2022
@tanyakanrl nilai ph mtk gue πŸ₯ΊπŸ€ŸπŸ» https://t.co/Kpk5DaXywJ @convomf 15 mnit
5/29
2022

0