Sign in with Twitter

Username:

Slytherin β—’ @KmalRukmana Bandung, Jawa Barat

Orang yang sedang mencari jawaban ! ! ! Semua Valar Morghulis - Valar Dohaeris

530 Following   487 Followers   25,327 Tweets

Joined Twitter 10/21/09


Kucing lagi mager dipaksa turun 🀣 https://t.co/tsqVQKbArz @heyownana Mimpi makan pas tidur wkwkAda istilah maju kena mundur engga keliatan anying wkwk @kekasiiihmu Hmmm patut dicurigai @htrformyself Disemogakan segeraKatla 5 6/6 β¬›β¬›β¬›πŸŸ¨β¬› β¬›πŸŸ©β¬›πŸŸ©β¬› πŸŸ¨πŸŸ©β¬›πŸŸ©β¬› β¬›πŸŸ©πŸŸ¨πŸŸ©β¬› β¬›πŸŸ©πŸŸ©πŸŸ©πŸŸ© 🟩🟩🟩🟩🟩 https://t.co/Y8Kt0vqzXu @hgrelnikov Nginum teh cocok ang @menyusurijalan_ Kwkw Gija nasip rodob
1/25
2022
Igap asales @fabercastellz Yang tidak kuat tidak hai @auxurv Congrats ang, cing dilancarkeun sagala rupana nepi hari H, amin @ciloqciliq Kan emang bahagia kil, sedih cuma pelengkapPencernaan diuji efek tahu pedas, cireng dan rambutanDibegal https://t.co/kMfP7OkqqlπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/ngtHGFlgY8 @limp_bizquit Tong nurutan ang, ieu mah nu abi :( @alifrizaldy Muhun polos pisan wkwk komo abiSedih Kesedihan Bahagia Kebahagiaan https://t.co/AbvbPm3sTT @hampirrgeuulis Si jojo bawa dog @sad61rlsssss Bantuin nyari atuh :( @kmhaingwe Opick - Bila waktu t’lah berakhirJepang pinter bikin robot, jerman pinter bikin mobil, kalo kamu pinter bikin kangen. Nu jadi permasalahan kamu na saha ? Wkwkwk @alifrizaldy Moal olraig ges kana lope mah 🀣 @alifrizaldy Linglung ieu mah NFT (Need Female Touch) 🀣 @hampirrgeuulis Wkwk nah ieu karek ciri khas bu geng @alifrizaldy Ai abi nanaonan nya πŸ₯ΊRaqib atid kerjanya konsisten salut @hampirrgeuulis Sahanya πŸ€” @alifrizaldy Ajat sue cigana lif πŸ₯Ί @menyusurijalan_ Produk anyar ieu teh :) @menyusurijalan_ @bdngfess Jawa barat nu pasti na wkwk @menyusurijalan_ @bdngfess Beda teu maok 🀣, nukeran ngan teu ngomong ang @deboraagstn Indahnya pemandangan banyak . . . @menyusurijalan_ @bdngfess WKWKWKWK asli teu maok urg mah cuma barter nu kosong jd pinuhTemen temennn, ada yg tau ga kalo kucing begini kenapa dan harus gimana? Kalau bawa ke dokter hewan kira kira berap… https://t.co/GY5sblb2f0
Retweeted by Slytherin β—’ @hgrelnikov Ieu menu anyar pisan langka ang wkwk @adiputra_54 Nuhun pisan kanggo info na ang wkwk πŸ‘πŸΏ @rrsstuvwxyz Bisa ris @bdngfess Ajig bahan loba salah kenalan ke aing wkwkπŸ€¬πŸ‘Ή heran https://t.co/vVRjx61qbs @adiputra_54 Pantesan ang seueur nu nyebat wae wkwkJosu (extrajoss susu), kusu (kukubima susu), tesu (teh susu), kopsu (kopi susu), asu ? @notturrbaby @SUNDA_FESS Makan orgnya, duitnya rampok @notturrbaby @SUNDA_FESS By kanibal hayang mam duda keren wkwk @Majalengskuy Wkwk perbuatan tercela ang @kekasiiihmu Tuker tambah kepala wkwk @itsmececcilia Pahlawan disore hari @ini_dinaaaa Sugan teh burgerkill date wkwkKalo diam banget mode silent atau abis batreOrang yang kalo ditanya engga nyaut cuma gerak dikit yg begitu jangan dimarahi, dia lagi mode getar doangAquarius emang udah biasa aneh wkwk @menyusurijalan_ @bdngfess Ajig kasal ang karunya wkwkBade di ical kendang indung . Minat mangga. Net 2,3. https://t.co/mHFtq4MyPf
Retweeted by Slytherin β—’ @Nisafatmala6 Bang @pantungalimar spesialisna wkwk @lazuardik_ @SUNDA_FESS Amin, teteh ge sami cing enggal mendak jodohTwitter, please do your magic! #JusticeForDevita Seorang mahasiswi Universitas Lambung Mangkurat bernama Devita ha… https://t.co/bOvyjWa07L
Retweeted by Slytherin β—’ @lazuardik_ @SUNDA_FESS Bujang (belum punya istri) @Majalengskuy Mulung muntah (maen kaleci) @menyusurijalan_ Kieu ai budak alter mah vorno wae ajig wkwkMenangkan Samsung A22 5G dengan ikutan #TibaTibaQuiz IM3 Ooredoo! Jawaban kuisnya ada di πŸ‘‰πŸ»β€¦ https://t.co/BOGertCyfX
Retweeted by Slytherin β—’ @IM3Ooredoo Ngetes kahokian awal taun Jawaban : B. Anton Ismail #TibaTibaQuiz #Collabonation @sukasusumurni Abi ges jd btrn bener dahal @sukasusumurni Nginum na bari ngaca put wkwk @sukasusumurni Kopi kapal api wkwk @menyusurijalan_ Kontrol bikini bottom @abcdefubitj_ Anjing siapa ? @SUNDA_FESS Batur maen catur @auxurv Ieu usus dikeureutan wkwk @shitducktin Posthink minta bantu rukiyah wkwk @tinnystardust Mantab ang πŸ‘πŸΏ @SUNDA_FESS Berhati-hatilah mungkin saja itu adalah awal mula dari tipu muslihat, bisa jadi kaget lah ini dapat kor… https://t.co/2cc9a3BsLU @Ccookk_ Ker standby ngadagoan datang barang 🀣 @dinnaNdua Dobel nasi + dobel lalap 🀣 @nonachulo @bdngfess Lain wkwkwk ktp muslim @nonachulo @bdngfess Shalom ukhti πŸ˜‡πŸ™πŸΏ @sxmmerwine_ πŸ˜” @infobdg nyuhunkeun dibantos up informasina, hawatos https://t.co/kZGu9hgdlN @ahhgataulagi Belum start ulang @munchyzy Tugas beberes rumah wkwk @_an666a Lauk anu dipenjara, anying 🀣Buah rambutan kalo di cukur jadi botakan, anying @009440_ Dicabut batur ngke ang bahaya @_an666a Self reminder @CowboyyFromHell Lindungi aku dari godaan tante yang haus daun muda @CowboyyFromHell Giring aja manusia bukan merpati doangSetan hanya menggoda, iblis juga kadang tergoda apalagi manusia uhuk @_an666a Bisa selfie @CowboyyFromHell Markas haris maulana eta mah @aqrsgrll_ @SUNDA_FESS Penyedia jasa u/ kucing hidung belang @CowboyyFromHell Loak mah markas wkwkwkwk @CowboyyFromHell Abi loak ngadangu guludug tarik pisan :( @SUNDA_FESS Jadi mucikari kucing @bellafian20 Ntap ntap πŸ’ͺ🏿 @CowboyyFromHell Make kapret aladin mugi solusi :( @CowboyyFromHell Lumampah ulah ngalengkah, ngapungggg :)
1/24
2022
@si_akuaja Hayang weh kabawaan 🀣 @si_akuaja Budak leutik apal weh eksistensi wkwk https://t.co/EoN6FFbvg7 @ehahoyy Sulit clue na eta mah wkwk teuing abi kurang imajinasiMabok tahu jeung mabok cireng, teu bermoral bebelian make dus ajig wkwk @ehahoyy Nu dipotong naon, taluk wkwk
1/23
2022

0