Sign in with Twitter

Username:

847 Following   1,680 Followers   7,530 Tweets

Joined Twitter 3/20/19


💙 jadi inget dulu pas sd ada anak cowok yg ngomong dibelakangku pas ada acara maulid nabi dan aku pake jilbab yg me… https://t.co/TM2cV6jeS3
Retweeted by d.
10/15
2022
@bubblytoobased pdhl udh excited taunya sudalah
10/14
2022
ini akun emang flop apa gmn sih, segala tiba tiba errorhttps://t.co/NPTm4YPpOYhttps://t.co/fuI88gCGVB
10/13
2022
@diethingy done 🤍🤍Guys kalian harus tau nih kalau air liur bisa mendeteksi diet yang cocok untuk tubuh kita lho!
Retweeted by d.
10/12
2022
@convomfs https://t.co/8gudvjTXgjpengen jadi rafathar @Lateharvesthood conpotiin mksdnya copotin apa istilah laen? agak salfok 😩
10/11
2022
https://t.co/WLGdLAnXk8 @tanyakanrl 24 🙃 @kochengfs salfok nonton dmn? sub indo? @goddamnpariah kukunya cantik ☹️ @SUNDA_FESS nikahin lah, apalagi.
10/10
2022
kgn lari tp mls tp pgn tp mendung tp tp tp tp @kochengfs https://t.co/imef1NrysEhttps://t.co/ihH7erqrWK
Retweeted by d. @Mythposeidonnn KAGET SAL @SUNDA_FESS kuy @SUNDA_FESS sunda fess, bandung fess, tanyarl, moviemfs, pgnnya convomfs tp susah pisan :( @convomfs done Geone set outfit ideas — a thread https://t.co/EjWOkOLoEK
Retweeted by d.Convomfs open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luc… https://t.co/uksxMY3TUQ
Retweeted by d. @Askrlfess 168pinter bgt adenya https://t.co/Ei7WpzPhk4
10/9
2022
masa baru selesai makan udah panggilan alam lagi sih @autucm @tanyakanrl pake apk apa kak? -ns @tanyakanrl tau cara bersikap disegala kondisi, dewasa, kalau marah ga menyakiti diri sendiri dan orang sekitar. ta… https://t.co/UIqffevU1b @masbenaa yukkk @ohmybeautybank senka yg uji greentea warna biru, aku cocok bgt, st aku juga acne prone ditambah sensitive, pake it… https://t.co/sUrt6olGFB
10/8
2022
@hardboyys @23renjunie @tanyakanrl kurang tau ya, tp aku pernah pake sampe bener bener ada matanya warna putih (gat… https://t.co/LKHruAS4NB @kdrama_menfess nonton dmn? @SUNDA_FESS https://t.co/EVwWxAAUQ9 @tanyakanrl pake ini, lgsg kering sih kalau di aku dan cocok, harga sekitar 15-19k (aku beli 17k) beli di apotik, g… https://t.co/QIDbKUdfK1 @diethingy @lightcoach_indo done, semoga kelirik ya 😉 https://t.co/xcJSpJtDNT🎨 GET HEALED THRU OUR UPCOMING FUN WORKSHOP 🎨 Gak bisa dipungkiri bahwa di alam bawah sadar, trauma masa lalu turu… https://t.co/sZuXUgmRqN
Retweeted by d.[Askrl] suamiku bukan type orang yg suka ngmng romantis, tapi semalem 😭 https://t.co/r8xqZLHPhg
Retweeted by d. @firajrny siapa yg bikin km galau sih? aku labrak @beomuc @diethingy fat secret -ns
10/7
2022
gabut g @convomfs done ge💫OPEN COMMISSION💫 How to order? Silahkan kirim foto, referensi dan form order ke DM atau WA (… https://t.co/LxCnggoIJ1
Retweeted by d.Convomfs open follback TERAKHIR 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, go… https://t.co/Ino6eIJDVc
Retweeted by d. @convomfs done geJUAL SPOTIFY DAN NETFLIX PREMIUM START 5.000 🫶🏻 🟢 Garansi, Trusted testi 1000+ 🟢 Proses cepat 📥 order ke… https://t.co/wqLylYLR9g
Retweeted by d.Convomfs open follback 2 1. Retweet tweet ini 2. Retweet tweet di bawah 3. Reply done Ge Jangan spam ya, good luck! https://t.co/jI2YWzPC9r
Retweeted by d. @SUNDA_FESS yu @jorink__ g g g g g @ohmybeautybank done, semoga kelirik 😣Sekarang OMBB punya laman carrd! Klik untuk tahu: ✨ Topic bahasan di OMBB ✨ Rules ✨ Cara mengirim menfess ✨ Partne… https://t.co/j9MujpfAJ8
Retweeted by d.QUICK OPFOLL Syarat: 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah 3. Baca rulesnya GOODLUCKKK! https://t.co/zKZDSdHYuG
Retweeted by d. @ohmybeautybank yukkkk @SUNDA_FESS sebaliknya @SUNDA_FESS gasasikkkk, makasihhh 🥳 @SUNDA_FESS https://t.co/3gStQU05bcasikkkk, makasihhh 🥳 @SUNDA_FESS https://t.co/eg1F41lVWHOPEN FOLLBACK 3 ! > Like > Retweet GASKEUNNNNN !
Retweeted by d. @SUNDA_FESS yang benerrrrrr @SUNDA_FESS admin gantengOPFOLL SESI 1/3 > RT ini yank! TERCEPAT !!!!
Retweeted by d. @convomfs bawa buat strava @SUNDA_FESS yu @oiiishhh @moviemenfes ok makasiiii @sagixyz @moviemenfes ok makasiii @SUNDA_FESS teu nanaon sih ngan nanaonan @SUNDA_FESS yuk @moviemenfes nonton dimana?harusnya ga cerita kalau tau responnya begitu 😀😊☹️😔🥺😭👌
10/6
2022
@SUNDA_FESS yuREKOMENDASI OLEH-OLEH📍DI JOGJA✨ Mau ngeracunin beberapa pilihan oleh-oleh yang worth to buy di Jogja. Siapa tau b… https://t.co/J2AppcEviJ
Retweeted by d. @kdrama_menfess 😍⭐️ OPEN FOLLOWBACK ⭐️ - Retweet tweet ini - Like tweet dibawah ini 👇+ Reply dengan emoji ''😍'' di postingan admin… https://t.co/RJkoSIgtel
Retweeted by d. @kdrama_menfess ikut️️ ㅤ OPEN FOLLBACK ㅤ CUKUP RT TWEET INI SAJA ㅤ GOOD LUCK, EVERYONE! 🤍ㅤ ㅤ ️️ ️ ️️️️ ️️
Retweeted by d. @ohmybeautybank sudah nih, semoga kelirik ❤Baru tau!!! Kalo kulit kepala itu perlu di double cleansing sama kayak muka. From this. 🥹… https://t.co/0rA6l1zUNu
Retweeted by d.🌼OPEN FOLLOWBACK🌼 Syarat: 1. RT tweet ini 2. RT tweet di bawah 3. Pahami rules ombb Kalau udah, reply ajaa tp jg… https://t.co/sRx23BqFDb
Retweeted by d. @ohmybeautybank lirik akuuuuuuOPFOL 19:33 WIB RT TWEET INI DULH https://t.co/u50s677ehi
Retweeted by d.mandi ga nih?dingin dingin gini enaknya ga mandiCopy - Paste - Resize 🐈‍⬛ https://t.co/x9fSl1wA0C
Retweeted by d.ngakak reply nya https://t.co/NK7GIOXVESselamat pagi dunia tipu tipu
10/5
2022
baru inget sagara di arema https://t.co/usjme8FQylsiapa yg masih bangun @bdngfess 7 @SUNDA_FESS masih @Mythposeidonnn call a friend dulu @closuremove buah tangan @direbahin mau angkat tangan🤣😩buah buah apa yang @closuremove lucuuu tp kepanjangan g si @Worcestershir33 rasa ingus petrik @closuremove unsur apa aja dehpgn ganti uname sec ig, apa y tapi @Mythposeidonnn ada grab @Najwannnn_ tadi mah engga loh
10/4
2022

0