Sign in with Twitter

Username:

i want to skrtt skrtt

369 Following   277 Followers   6,782 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


@heydhoo20 semangat mas dolagu jkt48 nih apa ya cok ya, instrumennya ceria/semangat tapi liriknya sad/dalem banget cok @mlbbfess 28464257 selain jungRILL CUYY https://t.co/y3YDHTf2R8duhh pull scara apa shogun yh bingung @mlbbfess Ayo sini nder @mlbbfess 28464257 selain jung @mlbbfess 28464257 roam tank @mlbbfess 28464257, ayo nder road to glory jg. Selain jungler @collegemenfess WKWKWK WOY NDER
12/7
2022
Nissan R34 Skyline GT-R https://t.co/LAYNtb0sza
Retweeted by Daoa. @mlbbtweet Draft kek gini pun bisa menang😎 https://t.co/O0b1SsMHfv @txtdarisisange WWKWKWK TOMLOLDuh bencana dimana" Banjir, gunung meletus, gempa. Semoga selalu dilindungi temen temen semua🤧 https://t.co/h34jArBXom @aduhgainget Hahaha relate pak @mlbbfess 28464257 roam4 mm rank mythic 1, ez dik. https://t.co/b6uhQDUFhs @mlbbfess Hahaha aing jg umur 21 nderjamet https://t.co/NP1apIGIzEbanget, apalagi pas gagal montage https://t.co/eOPwexPs1yPernah https://t.co/pNwFLS2MrZanjing gue poke banget WKWKWKWK https://t.co/kIK5nwmr9bduo ma tmn yg jago https://t.co/IuQCRWdhPbsaints indo, specially saints hexaazor https://t.co/vRD7tEf7p4masih lolita https://t.co/xjY9kT2J3Vberapa ya, 100k sih kurang lebih, itu jg buat beli sl khufra sama kartu cn https://t.co/I4kCUlsTpvtankkk https://t.co/RSaHKUb1NWlayla https://t.co/UDApxMLIQ0granger legend(?) sama ruby aspirants https://t.co/8GriuMNmYntank sih dari dulu juga, suka ngejaga banget emang anaknya https://t.co/BmLZTbmtPhkrn gue user roam, minimal yg kalo disuruhh balik, balik. bukan malah maju https://t.co/OGpks2knBVkabarin dl, tp ak gpunya cw gimn dong https://t.co/K60REhuR9p @mlbbfess ayok nder
12/6
2022
@mlbbfess Ak ak roam tank @mlbbfess 28464257 if u need tank @mlbbfess 28464257 @babufess scara ini as dps kah?WKWKWKWKW WOYYY😭 https://t.co/u4nprHnMYs @mlbbfess pick mee
12/5
2022
Sy yg bekerja sebagai freelance pun agak males keluar di senin pagi @mlbbfess Kut @mlbbfess 28464257 roam tank @mlbbfess 28464257 mid @mlbbfess 28464257 xp @spicygiggle Esmosi melanda @genderuwuu MffPikir aja lah sndiri kntol, dah gede https://t.co/epjByGSIJ5 @mlbbfess Ikut nder mitik 1 jg, 28464257 selain jungler @mlbbfess 28464257 roam
12/4
2022
@genderuwuu duh gue ketinggalan ajingggggg @americanosweet2 @mlbbfess otw @americanosweet2 @mlbbfess 28464257 @mlbbfess Glory bleh ikut gk?Banh main banh https://t.co/IjZvnvOb20 @mlbbfess 28464257 roam gloryUjan > neduh > ketiduran ditempat neduh.
12/3
2022
@mlbbfess Care sama map, selalu open bush waktu mid/roam musuhnya ilang, jgn terlalu over komit pas msh early cicil… https://t.co/D8yYvwLxo0
12/2
2022
I'm not screaming, just venting my feelings. https://t.co/5FBeQBzjwR @ggogobebe Nggak tau sy juga bingung @jexiann Yu jex @mlbbfess 28464257 selain jung @mlbbfess Gue sih roam @babufess Donee https://t.co/uL8JaHFj1SSelamat datang di joki Adriel! Kami menyediakan jasa joki daily, jasa ngantemi mobs dan juga nguli. Kami akan siap… https://t.co/4nfTuo1plT
Retweeted by Daoa.[ OPFOLL ] Yuk langsung aja 😆 1. Follow Babufess,j jangab lupa cek rules di notion 2. Like + rt tweet ini dan ya… https://t.co/JN8iSzTFH8
Retweeted by Daoa.Pergilah untuk pulang, ya. @mlbbfess Ss zaman naga ini mah @genderuwuu Tamatin game apa lgi yhTamat stelah 5 tahun main. https://t.co/VnqQmIClGT @mlbbfess Patch* @pluppybuns @mlbbfess 28464257, itu id ku @mlbbfess Ikuttttt @mlbbfess 28464257 selain jung @mlbbfess 28464257 roam mid exp @mlbbfess Ikut nder
12/1
2022
@collegemenfess Semangat nderr!! Vitaminnya jangan lupa dicukupin juga yaa!! @brurskie Elu mah maen ml aja udeh @mlbbfess Gk ada🤣Ingfo pt yg road to glory juga☝😔 https://t.co/UbfiaBlW9k @txtdrkuliner Ayam dkribo dada 9,5k masih kembali gope @mlbbfess Kayaknya metode subsnya aja deh yg mau dihapus @mlbbfess Wt ganti won @Txtmlbb Mino starlight 🥰 @mlbbfess KuyNgisi pulsa goceng bonusnya lumayan jg🥶 https://t.co/pL1RGCy9A3Pagi yg sangat amat mules @nahicda Oalaa thankyouuu
11/30
2022
@mlbbfess 28464257 roam tank @mlbbfess 28464257 roam @babufess Ini dmn? Blm explore sumeru wkwkwkSusah emg cari tim yg gameplaynya masuk tuh @Flurrryyyyy @mlbbfess Otw @mlbbfess 28464257 roam mid gold exp @mlbbfess Mauu @hopelesswithu @mlbbfess Otw @mlbbfess 28464257 roam tank @mlbbfess 28464257 selain jung @mlbbfess 28464257 roam gold
11/29
2022
@mlbbfess 28464257 roam @mlbbfess Aing, bukan karna apa tapi biar enak aja ambil momentnya. Conceal ulti flicker. Biasanya expnya yg ku suruh agak kedepan
11/28
2022

0