Sign in with Twitter

Username:

1,635 Following   1,648 Followers   25,053 Tweets

Joined Twitter 5/28/20


@bertanyarl 19
7/5
2021
tanyarl SEKOLAH / SMA bantu aku gais 🥲🥲🥲🥲 https://t.co/6wOtC8JMRK
Retweeted by -victoria. @terjancoeg lit
7/1
2021
@bertanyarl ga pernah, ayah gue tuh manusia terlembut yg pernah gue temuin, sabar banget, marah g pernah, bicara na… https://t.co/0lJ9rNhpgL
6/29
2021
@schfess aku pasti sukses akupasti sukses aku pasti suises aku oasyi sikses aku oasyi sukses aku pasyi sukses aku oasti sukses @winkownsme you're not alone 😭👍 @schfess wkt itu per kelas wajib ad krnjg hp, kl pljrn hp ditaruh situ, tp anak kelas w bandel, g ad yg nyerahin. E… https://t.co/mhzv6yecXd @schfess bukan ak, tp mantanku. lg awal² deket kan srg chat, nah tb tb di sklh ad razia, dia udh ngumpetin di kaos… https://t.co/mTzKhrtvax @bertanyarl https://t.co/7TsDglDXm6 @convomf 8-10 @starfess lead dancer, visual, tallest. Oh Tzuyu kah aku??? @convomf wenyeol @starfess Bawaa ini lagi ah 😂 https://t.co/d9eUKXuNXM
Retweeted by -victoria. @bertanyarl ga enak, rank kalo dikelas yg b aja bisa 3 besar, kalo dikelas unggulan baru 10😭 trus ntar dibandingin… https://t.co/y2vS32gdYX @bertanyarl rande det
6/28
2021
@bertanyarl cokhrteb @bertanyarl remit jintrol
6/27
2021
hh g bisa tidur gara² kepikiran kelakuan jahat gue tadi 😔😔😔😔😔😔😔😔 @bertanyarl gua kira lu lagi naroh karpet putih di ember nder hahaaa kok ada kupingnya😭 @SMTOWNFESSAREA yang sama Baekhyun di yt ada kah? kayaknya aku jg prnh lihat yg CY sama Wendy.. @schfess 7-9B @schfess 80 masih C. Kayanya kalo sekolahku tiap guru beda beda kasih kkmnya. @aespafess_ NINGNING YA ALLAH ADE MSLH SP KM SYG😭 @piiiiuuu_ @schfess hahaha😭😭👍👍👍
6/25
2021
@Hmszzz1 @schfess minat tapi ga suka si sbnrnya, bismillah aja nih😭👍 @bintangzhafran @schfess okee😭👍 @xgyumoi @schfess waaa nilaiku dari sd smp terendah IPA tapi krn keluarga pengennya di mipa, yaudah nyoblos mipa. Y… https://t.co/b2leZmlKPX @SMTOWNFESSAREA kalo denger bad boy dah kek behhhh euphoria @rachelalhena @schfess hahahaha 😭😭😭😭 @xgyumoi @schfess iyaaa😭 @schfess HE REPNYA KENAPA NAKUTIN SEMUA TTG JURUSAN IPA. GUA UDH TERLANJUR MENCET BESOK PENGUMUMAN PLS LAHHHH😭 @schfess ppdb udh terlanjur daftar IPA. Kakel² nakutin kalau IPA sengeri itu. Ya Allah bantulah hambaBuka hp adek, ga sengaja ngebaca chat ginian😭 mana adekku masi kelas 5 sd🙂🙂👍 tanyarl https://t.co/PzUVBWMEyK
Retweeted by -victoria. @schfess masa sekolah terasik @bertanyarl echo @convomf aespa @starfess ningning❤️❤️❤️ @bertanyarl pouon oisang @bertanyarl bissmillah https://t.co/bWCdIa65rm
6/24
2021
@convomf twitter : 50 email : 9 tiktok : 5 instagram : 6 telegram : 1••Kumpulan materi smp, sma, utbk••
Retweeted by -victoria. @bertanyarl https://t.co/7FQs5p1ckG @bertanyarl belum pernah nonton, waktu itu mau nonton di kelas sama temen, eh kegep temenku yg lain, yaudah gajadi.… https://t.co/g05VrSJqXk @ryntrxc @bertanyarl mamakmu ga hamil 9 bulan kh @bertanyarl 10 tahun @bertanyarl congratykaruin @sbmptnfess UGM, karena deket dari rumah HAHAHAA😭 @SMTOWNFESSAREA WAYV HAHAHHA, aku ga terlalu ngikutin gen 2 siee😭 @chocochipses wkwkwkk kucing kah?😭
6/23
2021
@bertanyarl udh;study tour kerajaan hindu 🏰 buddha bukan au tapi mirip au let's go and selamat berimajinasi! https://t.co/fPFBdRSXkb
Retweeted by -victoria. @bertanyarl pap dong @chocochipses kasian ntar keselek @bertanyarl hahaha percayalah cewe itu gampang bgt kalo disuruh nangis, tapi paling kerasa waktu dibentak sih, bs ovt berjam2😭😭😭 @callmeoty wkwkk gua g percaya trus gw tinggalin dia hahhaa maafin akuu😭🙏 @bertanyarl beliin aku pulsa sj nder hahahahhaa @starfess squad, inget Upin Ipin w @schfess gua, nyatanya ngambis nilai juga bagus² dah😭 @ndnrhdyh_ ga ga ga😭😭😭😭 @ndnrhdyh_ jarang ngobrol, canggung kl tiba² minta periksa @ndnrhdyh_ gamau haha malu sama ortu @convomf ok @ndnrhdyh_ sukain??? @bertanyarl adikku sering playing victim nder, biasanya gue omong nada dingin ke nyokap "playing victim". Dia gatau… https://t.co/cmJPe9Uzmcdada tiap napas nyeri kenapa sie @bertanyarl sekolah SMP, kacamata baruga samsek https://t.co/C2fq6XJHfUhahah pernah https://t.co/VkzGSSZy56jemput, haha kebiasaan jemput orang jd g suka dijemput https://t.co/klr0s59axLbanyak omong, kocak, seru https://t.co/BQKPH9CGrGGausah sembunyi di balik kata friendly gatel mah gatel aja
Retweeted by -victoria. @bertanyarl laidang apa sie laidang laidang @bertanyarl ga ada satupun temen/kenalan yg namanya faisal @bertanyarl dirumah gue jg skrng ada ikannya, dimasukin sama bokap. gue udh bilang jangan lah mandi ee kita? eh bok… https://t.co/UTQXMPdYfm @bertanyarl ortu ku malah: "kenapa ada kamu sih? g guna" @convomfs type 1 @schfess gua trauma nilai gua jeblok gilaa. Parah waktu SMP gara² sering keluar masuk kelas jadi anjlokkkk njlokk n… https://t.co/Ye1H1h9Uus @terjawol benerr, gua awalnya mau suka Chanyeol doang, eh satu agensi sm dia gua suka smua hh @bertanyarl Fito, Arya, Rasyid. HHH Fito sih yg susah bgt @starfess Perasaan gue doang apa Yiren emang sekilaa kaya Irene😭 @bengekzen @starfess oke thankss @bengekzen @starfess lami yang mana mjb? @schfess semangat nder, mungkin bukan rezeki kamu sekolah disitu, keep strong!❤️❤️❤️ @bertanyarl 😎 @bertanyarl black mamba aespa haha @schfess gua osis baca rep kek berasa lagi dimarahin satu sekolah, pls lah hahaha @bertanyarl oks https://t.co/nHLheiOArV @schfess jepang @schfess b aja, online jd hambar, tambah stres iya
6/22
2021
@collegemenfess @jaexmint_ [Muhammad Ibnu] @bertanyarl 153, 41https://t.co/rVEu3DiRtQ
Retweeted by -victoria. @starfess exo, red velvet, kek heh anjir ini suara orang kah???? @starfess boy with luv, walau gue bukan army tapi jujur lagu bts ngena² semua dah, tapi bwl masih urutan ke 1 haha @lavanyashcara @schfess boleh² @pxkuma0 @schfess iya @lavanyashcara @schfess daftar ajaa di zona. Tapi kalau aku dari prestasi mau ke zona sih, namaku udh ke out dari p… https://t.co/lwWF2mjqYy @pxkuma0 @schfess beda sekolah sih hehe. Tapi banyak dari temenku yang dari jalur prestasi ke zonasi dalam sekolah yg sama masih bisa kok @schfess bisaa, aku tadi gitu
6/21
2021

0