Sign in with Twitter

Username:

fiqry @kntolz senoparty

another side of @qardust

4,277 Following   5,321 Followers   107,437 Tweets

Joined Twitter 6/1/18


@nanawhos @HaiMasTapir @detwooo
1/19
2022
@itskayiy yeayyyy
1/13
2022
@yuarmaisansain iya udah malem @damagenjel goodnite @sltnandra hahahaha iya ndra @gutdeypris malem @sedangberfiqir malem bang @kannndt @detwooo hehe iya @detwooo @kannndt idih keren lu begitu detwoo? @kannndt @detwooo iya dia selingkuh mulu kerjaanya kaya mas aris @qardust pagi kntolz @detwooo @kannndt lah gua mah basa basi @kriuk_kriukk hai tempe @lvlyprsn soreee @gocapertama sore nis @rikitingkiting pagi bang @itsmekaes jaes @putrisaamita hai @nindyaisaaa udah sore @kannndt pagi kan @puteeen sore pute @stuffyblues sore si @callmeoty sore @a_osul udah sore @diesinsad sore ril @riffnade sore a @rainationss yoi @poutatochipz yoi @happygurls_ morning @imyourdeys morning @grumpyblumpy siang @skyaiaaa morning @levileftarm alah @pisofmiii blum @taureandarl morning @levileftarm udeh sarapan belom? @terdaqwa ok ron @favoritenotifee pagi diaz @pisofmiii morning @kyntyl iyaaaa remorning
1/10
2022
@benarrterus @brkenhomkid @gggummyy mksudnya
1/7
2022
@cursedkidd nangis
1/5
2022
@cursedkidd diingetin skripsi, mending nongkrong aja wil
1/1
2021
@hynanad happy birthday @illuminatidrpme kenapa beo @yupicalcibean_ peluk @acelindy main dimana?
12/29
2021
@fitkomgummyy dkit kok, ni kan akun lama @khallipheu @cursedkidd wkwkwkw ngakak @cursedkidd artinya apa wil? @fitkomgummyy bagus banget, lukisanya
12/28
2021
@needajordann hi je
12/25
2021
@pocesif dpt nomer whatsapp @auqiela aku @pocesif sabar @cookiesczh sorry @bebekternakk galak
12/23
2021
@fitkomgummyy anjir
12/20
2021
@muluojanmulu haha ga harmonis @fitkomgummyy oh iya kan wkwkw, akhirnya dapet? @abisjatuh oh semarang @vwjjdkey_ iya win @fckrandoOm asik @canzeur beneran?
12/16
2021
@nevermooreee https://t.co/VtPoYdoR4i @yeolyours eyyyyy @fckrandoOm im pick banana @dullcymria hi @nevermooreee wokeowwkwkwkw 16 apaan taiiiii @fitkomgummyy ini pas event by 1 get 1 bukan sih? kan pernah rame tuh waktu it @fitkomgummyy itu dimana? @fitkomgummyy iyaaaaa wkwkwk dia dibatesin gitu, soalnya emang kalo gagitu bakalan membludak, sebenernya ga bakal m… https://t.co/TNfCMIIHxT @acaramelchiato 08 @abisjatuh curug mana nih cik? @fitkomgummyy oh gakaya pop art yang harus regist dulu ya, makasih ya infonya soalnya gue belum samsek kesana @fitkomgummyy ini kalo mau ke posbloc langsung dateng apa regist dulu sehari sebelumnya? @vwjjdkey_ ada deh @sumpiesh iya seru banget katanya @kentanqmekdy bobo @acaramelchiato nungguin lo save nomer gue lagi @fitkomgummyy yeay mana hadiahnya? @usersnaywkwk ? orang di akun @qardust @fitkomgummyy di posbloc ya? @slaytheriyn ada deh @sugarrbbyx yaudah tidur @edoshelby insyaallah @humbleegod_ apanya @feelsoluckyy makanya @acaramelchiato hewoo @macvaroon echaaa @canzeur jakarta @alipbanana hi @cumaanakrumahan apa kntol @usersnaywkwk mutualan dong @definitelyjulid yahahah kasian gaga @traviscrottttt gatau deh, kayanya main uno @auqiela hi @susuc0klat lewat jahe @usersnaywkwk miwa
12/15
2021

0