Sign in with Twitter

Username:

Koko @ko2w Jakarta

I heart wordplay.

1,766 Following   43,127 Followers   27,358 Tweets

Joined Twitter 10/8/10


Legen....wait for it.....dairy! https://t.co/b5aPjs3FnxYang dulu bilang “Gue dandan dan pakai baju keren kan bukan buat kalian tapi buat diri gue sendiri.” selama… https://t.co/BQyDhFGUS3Kaiju!!! https://t.co/ihUo7c4UCNSebelum Covid19 : @BudeSumiyati Setelah Covid19 : Bude ZoomiyatiKelupaan ditaroh. https://t.co/ZgiEw2pSBh https://t.co/SJxnFj2r8B“Yang gue benci itu korona, yang gue sayang itu ko Roni.” ~ nguping di AlfamartDr Jones Jones calling Dr Jones Dr Jones Dr Jones wake up now.Jadi, diwarung disediain cuci tangan pakai sabun. Sebelum beli dianjurin buat cuci tangan. Hari ini malahan ada beb… https://t.co/D3pqu75c9m
Retweeted by KokoAda yang ngerti penerapan esign Tanda Tangan Elektronik di bssn dan bisa ditanya-tanya?Semua ditutup gara-gara Corona termasuk usia. https://t.co/WlV6cJ9XJaDid you know the pig name is Edward Stark? I named him just now.basketo mom will be a great anime. https://t.co/Bw84ZQRvGcpatah pala babi https://t.co/eto0iVjYmV
Retweeted by KokoGrab ini petanya apa sih? Bukan google ya. @inisifani Ok, dicatat dulu. @bensiagian Waw, happy birthday mas seleb. @Jakafe cakweenieYang bener ternyata imbauan.April is just 30 days though. https://t.co/W8WkPawjI2Yang ngomong “sayang banget.” pas liat videonya ini sesayang apa sama pasangannya.The hidden cost of free sex. https://t.co/7BmXunRVcimy boss turned herself into a potato on our Microsoft teams meeting and can’t figure out how to turn the setting of… https://t.co/Y30uKjSEpT
Retweeted by KokoBanyak banget ya himbauan. Dulu Soekarno gak pernah berpidato kami bangsa Indonesia dengan ini menghimbau kemerdekaan Indonesia. @Jakafe I’m just faster in ordering gofood. https://t.co/Ay7oZKGfr2Tiap lihat aksara Thailand selalu pengen indomie.Sekarang Bapaknya berkepribadian banyak dengan nama Slo Venia, Kro Asia, Make Donia, BosniaHerzegovina dan Serbia M… https://t.co/rSnLN57DhpDo : “Saya kenal Pak Luhut.” https://t.co/YOgPLHpPCx @agussari @lyndaibrahim Duncan MacLeod main golf di sana?babi guling terguling.... https://t.co/2RrgaI69DK
Retweeted by Koko
4/1
2020
babi guling terguling.... https://t.co/2RrgaI69DK @rajasa @fxmario @mrshananto Katanya gara-gara install di Mac? @chawrelia Sarang Oci @amasna Hauntedo.Berarti kelon = kelas online. Maaf no debat 🙏🏻 https://t.co/u2yGXpBjGy
Retweeted by KokoVirus-Who-Must-Not-Be-Named https://t.co/r4ewbZ8TjtOrang di desa Galia penyebar penyakit bernama Pandemix. @SoniaEryka Rice with salted anchovies and Charlie Brown.The rise of #WFH webconference tools. https://t.co/MxsjBf2auN @MsMelChen Mie Goreng Cabe Ijo https://t.co/5NRBYXu5T9must be nice being privileged people who stay safe at home during this pandemic… https://t.co/QJVmBkdlb3Kami paguyuban alumni SMA negeri 1 Purworejo (MG15) mengajak masyarakat bersama melawan pandemi covid-19 dengan men… https://t.co/tJI3QqlyLW
Retweeted by KokoDulu Indonesia dijajah VOC (Vereenigde Oostindische Compagnie) sekarang dijajah VOC (Virus Orang Corona)kebalik NIK sama NIP. NIK = Nomer Induk Karyawan, NIP = Nomer Induk Pegawai. https://t.co/T6xncGQGIzDay 14 wfh : Developing Stockholm Syndrome. Coronavirus seems nice. I bet it was forced to do it by circumstances.Oh simpler thing where have you gone https://t.co/9UDQK9kQt5 @Afutami Yeah, but can genset mind now process anything more than 60 seconds?Instagram suruh buka aib pakai until tomorrow challenge, di Twitter aib kebuka sendiri.Twitter ada corona mah berantemnya di kamar, Twitter ga ada corona berantemnya di kafe. https://t.co/3F5ZJzWCEHTapi katanya Mark Zuckerberg bisa nguping. https://t.co/TBHnOxoMZ6it is nice. https://t.co/1vmT8uYuKJyou have no idea. https://t.co/b5wMZ7XQZr
3/31
2020
Say something, I'm giving up on you I'll be the one, if you want me to Anywhere, I would've followed you Say som… https://t.co/jbi0Gu5pPvLockdown is not same for everyone but outside everyone is the same.Surti gak akan pernah tahu Tejo berubah karena Arjunanya tidak mudik tahun ini. @sonia_snktv Markus 16:15 Lalu Ia berkata kepada mereka: "Pergilah ke seluruh dunia, beritakanlah Injil kepada segala makhluk.”Reply 1998 @RaflyVidhy UNY itu apa?Is it going to be #Tokyo2021 ??? https://t.co/BYJsgXIewDNinuk, perawat 37 tahun. "Saya hidup untuk orang yang saya sayangi dan mati untuk orang yang saya sayangi, termas… https://t.co/FxvHU7BVv7Gimana cara main werewolf di zoom?Neal Caffrey. https://t.co/EcOG2jZPFB https://t.co/6zkniPpOixKalau di laptop main werewolf online ada di mana ya yang bagus selain di telegram?Yang mobilnya parkir di jalan depan tapi sekarang work from home dan gak bisa alesan cuma malam aja parkirnya apa kabar?Telpon mantan suruh dia tes covid19 soalnya salah satu gejalanya itu mati rasa.Petugas : “Kok elu ga bisa nyala sendiri sih, Trav?” https://t.co/4MR4CDfE8Dkecepatan siput 0.013m/s jalan sejam 3600x0.013m= 46,8m Lumayanlah WFH di pos satpam depan kompleks. https://t.co/WyrhIPAn5Y @fajarnugros Jadi kalau mau kemudahan kredit sebaiknya menginfeksi diri dengan corona? @NitaSellya Ook... https://t.co/XrUCINhLZw"2020 would be a weird year for you." https://t.co/pAzJx1R7rq
Retweeted by Koko @Silverlines romantic love?Sobat OJK, mau tahu informasi terbaru tentang keringanan pembayaran bagi debitur bank dan perusahaan pembiayaan ya… https://t.co/vvVW5wt6wk
Retweeted by KokoMenurut kbbi jeriken. Tapi berbahasa itu masalah rasa sih kata mbak Okky. https://t.co/nnQY1zh8it https://t.co/bQFW1wUJbCThis is going to be cringe and corny but wow never thought I will say that I'm hot and talented phewww might delete… https://t.co/YBizIgBPR4
Retweeted by KokoIt's all about perspective. https://t.co/3deUGcy53K
Retweeted by KokoCuma perampoknya virus. https://t.co/hpDThPmHUA @cho_ro Coba dicontohinBuat semua pencerita dan pembuat utas yang sedang #DiRumahSaja berbagi yuk cerita menarik dalam hidupmu. Baca sya… https://t.co/IGFjhjmGLs
Retweeted by Koko @pitra Teams. @handokotjung @yoou_na_ Until challenge is going to be confusing.
3/30
2020
Besok Senin. @noe_roelz lali aku.Ok twitter please do your magic! Dijual cepat E320 2000 sunroof facelift. Seluruh hasil penjualan 100% akan disumba… https://t.co/PAZg2bPd9f
Retweeted by KokoSatpam ni nggak pernah baper ya padahal kalo ngobrol tuh dari hate ke hate.
Retweeted by Koko @risyiana No, because love hurts.Skincare 20 juta gue harap virus coronanya bisa keluar dari pori-pori.Atau pakai baju koko lalu bajunya jadi garing. https://t.co/KfSmBVornM @firrywahid Mohon maaf atas ketidaknyamanannya Bapak firry wahid tapi kami menyediakan pilihan film di @iflixID yang sama bagusnya. - AmandaTambahin propic elu pakai masker. https://t.co/UziCFVSgDhI am Legend cuma Will Smith jualan bandros. https://t.co/c5z4QmInuNAku lelaki tak mungkin menerimamu bila ternyata kau corona membuatku terluka. @AmmarGill Balik ke pondokputri.#untiltomorrowchallenge itu pertama kali diciptakan oleh pak RT untuk tamu yang menginap 1 x 24 jamKok bisa ada orang indonesia untiltomorrow challenge kalau un udah ditiadakan?Wajar banget sih ini soalnya hari Minggu ini gak ada CFD. https://t.co/jnZOK2ZrwRIni tebak-tebakan? https://t.co/istRoLCQhDNanya baik-baik padahal.... https://t.co/CggNAkE7Qe @SoundOfYogi @semestasains Wah yang di BSD ya?Karena pemerintah digaji pakai uang rakyat, jadi bukan kritik sebenarnya tapi evaluasi kinerja dan penilaian IPK.Metaphysical distancing. https://t.co/no3lW94aGkWilly Dreeskandar atau lebih dikenal dengan inisialnya "F-16" atau sapaan akrabnya "Jack", ia meninggalkan istri (D… https://t.co/p8OQHFefQt
3/29
2020

0