Sign in with Twitter

Username:

Koko @ko2w Jakarta

I heart wordplay.

1,727 Following   38,837 Followers   24,044 Tweets

Joined Twitter 10/8/10


Visiting... https://t.co/mihoU8FVlL“I llove my parents.” 👍🏽👍🏽👍🏽 “You should love your parents.” 😡😅😂🤷🏼‍♀️🙅🏾‍♂️🤦🏼‍♀️ actually.... #notallparentsTriple Counter Attacknya Kenji, Kazuhiro, dan Toshi. https://t.co/BULhvYL1nd @ismanhs @AnakPetir Semacam Oksimoron. https://t.co/vucYq9KxGlGara gara iklan b*nomo temen gue rela bayar yutup premium.
Retweeted by Koko @WidasSatyo Selalu ada dua sisi mata uang untuk semuanya 🤷🏼‍♀️On today news... https://t.co/xkrYRCMzOz
11/12
2019
@WidasSatyo Iya, mungkin sebaiknya memang tidak bikin random tweet tanpa mempedulikan perasaan orang yang mungkin h… https://t.co/vlLte1SLgn @debbypermata Devina Mizuhara. @ftkf Sarahah. @dausgonia Jeremi @komangtrisanthy Dygta. @dare_darou Blanche.https://t.co/xqCrAPO996 https://t.co/9RZqx9hH16who’s that catholic girl that changes name in a spreadsheet? Gloria. because in excel, she’s Deo.
Retweeted by Koko @dwikaputra Kenneth Yeuw.“Dulu orang bisa kesel kalau buku hariannya dibaca oleh orang terdekat, sekarang orang kesel kalau buku hariannya g… https://t.co/FD7e8guxoL @pncsyh Ace Tevez. @gsidharta Sandiaga Underwood.Shaggy - I’m introvert But she caught me on the counter I’m introvert Saw me bangin' on the sofa I’m introvert I e… https://t.co/CX5ZDYxAnr @sheque Ada yang tahu gelar PL Liverpool itu Gelar PL Arsenal ditambah Gelar PL Manchester United lalu dikali nol? @mrshananto Do both. Financially Stable Stand Up Comedy Tour. @_citz Elunya yang terlalu polos buat percaya Waze.Lol, gen Z sudah dibully pemanasan global. https://t.co/gfCjDxZRAOThe Council of Elrond https://t.co/8o1xcyI9sGSpeech-to-text recognition udah secanggih ini... https://t.co/CfWmeJNUOyIni hasil sky filter MIUI 11, foto diambil di Bandara Djuanda, Surabaya. Saya cm ambil 4 dari total 6 sky filter a… https://t.co/9PVrX6oLuL
Retweeted by Koko
11/11
2019
@ko2w Hahahahaha ada Bodat. Beda sih, kalo dia laptopnya ilang, temen2 musikus sama fansnya feast inisiatif galang dana
Retweeted by Kokoin this economy??!? https://t.co/YHQb6qC7jn1 sampai 10 dalam bahasa kalbu @ti2djMore novels starring Abra Stone please @StephenKing https://t.co/9uQwb0twnCThey should fight more in Doctor Sleep https://t.co/tND93hXP4HKenal arjuna ga? Arjunat gonna happen. https://t.co/ogHgozz8NMToko Jaya Abadi adalah aku. https://t.co/SMQ3zqaCQAForeshadowing. Nick Fury is Talos in disguise. https://t.co/2R08QEvNUC @siskhia Topi legend lah https://t.co/FEaYzbz0Eg @nrwtev Congrats! @aulianurf @_ephal @qronoz Tanya @glrhnThen you stop believing in yourself. https://t.co/P1POLnofcJSmonday we'll know love can move a mountain... https://t.co/UUzISB1lsFJAGIN OADO NESIA https://t.co/e4WQUlB1dn
Retweeted by KokoGak ideal, tapi cara sensor doctor sleep mendingan lah daripada dipotong adegannya sama sekali. Terus kenapa kalau… https://t.co/ImHcwQRjWVhttps://t.co/wP3RW4IGDP
Retweeted by KokoDoctor Sleep adalah film yang bikin Zumi Zola marah-marah #trivia
11/10
2019
joker bukan hidup di tengah masyarakat, joker sebenarnya hidup di tengah Mojokerto
Retweeted by KokoDeath Standing. https://t.co/7i1htJQ5Eb @pitra JPO tanpa atap.
11/9
2019
Young Engagement is like a startup for pedophiles. https://t.co/UCB6aixeVx @newsplatter bersentuhan dengan kakak-kakak warung dan tukang fotokopiDidi Kempot x Beastie Boys Koyo ngene RASANE wong kang nandang KANGEN Rino wengi atiku rasane PETENG Tansah kelin… https://t.co/NZykLQkMZ5 @bebasaktif You live in Jakarta, nasi lemak in Jakarta, no need airplane.Because we had debates about the previous governor’s policy and now the only current governor’s policy that we knew… https://t.co/URyqgqBzfQ @bebasaktif Banyak penjual nasi lemak di jakarta. @waruboy @dondihananto Hah? Apa itu?Pas weekday Pas weekend https://t.co/YzRpBUsSA0 @dondihananto Mungkin sudah capek mengatur keuangan sendiri, mungkin sudah saatnya menyewa financial advisor. @AngrySipelebegu @KatolikG Cek malam sebelumnya ketemu malaikat Gabriel enggak.Belum ada jam yang tinggal dimasukin simcard ya?[revised] I was drunk last night Di luar kendali aku You know? and the night before last night and two nights… https://t.co/Vm9ln9LCMR @djaycoholyc tapi aku rasa film-film yang sekarang ada masih berimbang, apakah ada contoh film yang tidak berimbang? @djaycoholyc Maksudnya bisa berimbang gimana?Still the best Hulk. Sorry, Mark.Edward Norton Reflects on The Incredible Hulk | Joe Rogan https://t.co/KJlzqqFipOGak dijual di tiket dot com https://t.co/lMU1SC8Jx2 @gitaputrid Solaria?Sayang gak ada yang bisa angkat. https://t.co/rvfBLA4rVkBest presentation slide i’ve ever seen. https://t.co/LIBdiB7cdHI was drunk last night Di luar kendali aku You know? Gesek kartu di Multi Toys
Retweeted by Koko @Ciel_duke 💦💦💦 https://t.co/RA9m4ljjUxI was drunk last night Di luar kendali aku You know? Ngasih E ke semua mahasiswa https://t.co/z9vv5y5aVM
Retweeted by KokoApalah artinya sebuah simbol untuk abjad. @carlotamba 🤣 https://t.co/gF7MvQIxcV @shandya but... https://t.co/SQrwXwaHtzI was drunk last night Diluar kendali aku You know? Ngerampok bank. https://t.co/hig3kGhX9R
Retweeted by KokoI was drunk last night Di luar kendali aku You know? shutdown server production @SoundOfYogi Dia melepas atap jembatan berharap itu lebih memicu keributan dibandingkan langkah-langkah tikusnya. @Matarael @fxmario Darth Vader is using the force actuallyTolong teman ya gaes... Dear All, kami Carlo, Athor, Yoga dari kelompok penelitian OVO. Mohon kesediaannya mengisi… https://t.co/ERrHHKNGQN @nikkoilham Bales coba “ok boomer.”Presidennya aja Jamet. https://t.co/IXsDKTiUVtOk Jawa. https://t.co/jRmZBkN7SJZaman-zaman keemasan Enid Blyton. https://t.co/4F1d2cviDvFormula E seperti jadi nama serum di Gundala. PSI : "Itu akan membuat anak dalam kandungan jadi cacat!!" Sri Asi… https://t.co/BlwNlIG6riOk bocah tua nakal.https://t.co/FbIpiRLC7e https://t.co/GqKMeThXpV
Retweeted by KokoHaha, boomer kalau depresi mendem di dalem terus meninggal jadi hantu penasaran. https://t.co/jAPLr2kCC8Describe your personality with your four favorite albums https://t.co/t6BuY5UUbZ https://t.co/R2fzoTpX7S @andiraa Iya, tapi ati-ati di kutub banyak beruang.
11/8
2019
@irnarale Whatever happened to Rachel Bilson?The thing about this routine, the reason we keep sharing it and cannot forget it is that Holland is one of the few… https://t.co/WYhkqPbudM
Retweeted by Koko @drlrst kematian. @mbakanggun @dondihananto @mrshananto “Suami gue masih aja nyesek bayar DP anak buat kuliah, padahal apa gak lebih… https://t.co/7HCuB86Vqm @rurrydinda hmmm....laki-laki paham banget 3gpp https://t.co/0GfeWQMfs0Bundahara : Bunda yang menjabat sebagai bendahara Pamersantun : humblebrag Mahasewa : Orang-orang yang disewa sebagai mahasiswaOn this week episode of twitter detectives... https://t.co/Xz5KUsQVwl @handokotjung atau penyimpangan apbd DKI.Unfortunate silhouette compromising position. https://t.co/grL3nLLBbNTwo pedestrian meet on the JPO Sudirman. What’s up bro? Nothing, the governor took it away. @potatota Life is demanding without understanding.
11/7
2019

0