Sign in with Twitter

Username:

Akun Auto Base❗ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •OPEN DM ke @yourpetsfess •Please DM 👉 @pakpulici100 (Business, Report or ©️ Issues)🙏

4,514 Following   209,639 Followers   288,641 Tweets

Joined Twitter 7/2/12


Cape kawin terus udah 2 hari nih kcg! https://t.co/p7uXZd8zdAkcg! hmm paranormal cativity https://t.co/teDw3kd9kDKcg! Mau tanya dong, jd awal bulan kemarin kucingku keguguran trs langsung aku steril kan. Tapi sekarang tiba2 dia… https://t.co/IvkcF1S7GF"help ini apaan goyang-goyang kyk biduan" kcg! https://t.co/RUKAyHQkU0takut bgt ada yg liatin kcg! https://t.co/SQW0ce3Um0Kcg! Si mpus sehari" full di rumah, tapi kenapa ya masih cacingan padahal waktu awal" adopt udh dikasih obat cacing terus makannya bersihKcg! Main polls tentang kucing yukkcg! akhir-akhir ini kan musim ujan. kucingku tp suka banget tidur dilantai doang (gapake alas) tiap aku pindahin k… https://t.co/LApkXrRwt8Kcg! Mau follow selebcing yg unik” dong, atau akun kucing yg kucingnya unik. Siapa aja yaa? HeheheKcg! Menurut kalian, cara parenting kita tu berpengaruh ga sih sama anabul? Misalnya jd galak, jd baik, nakal (tp g… https://t.co/1rNIdS6JIvkcg! hai kak,apakah aku masih gembrot?aku baru sembuh ni https://t.co/zuJAMmkFGuKcg! Ada ga yaa tempat makan kucing dari stainless steel tapi yg double (buat makan+minum) ??kcg! aku tadi liat kucingku muntah terus ada c a c i n g nya. dia lemes sekarang. dari siang makan dimuntahin terus… https://t.co/EruF1r5B9vbeli laci buat baju, malah dibikin koskosan :( kcg! https://t.co/s5d4SwOGIUkcg! obat cacing buat kucing apa ajah ya? cara kasihnya dosisnya untuk usia 8 bulan bagaimana? terimakasihAlhamdulilah walau masih star semoga bisa star plus kedepannya 😇 Makasih teman-teman @kochengfess Yang udah beli… https://t.co/gImvCuDKSK
Retweeted by #kcgfsBERBAGI ditutups!Kcg! Hallo semuanyaa aku liat ni kalian blm pada tidur🐻🐻🐻 https://t.co/dvCRttrh7sKcg! Met malem sabtu dari kami kak https://t.co/J3B89RGovgonly this left 😔😔😔😔 pdhl td siang masih ada dan sempet mam😔 doakan ada kemungkinan kembali ya😔 kcg!… https://t.co/TV60Oz3iWcKcg! Abis nen, Mak nya berdiri eh berdua lgsg kelon https://t.co/ZsvOc0EJ4Bkcg! aku besok mau aku bawa ke vet karena cacingan. sebelum di bawa ke vet harus puasa dulu engga ya? kalau iya pua… https://t.co/GgxJXKvQ51Kcg! kalian yg pernah flutd dan lepas dari df urinary s/o skrg pake df urinary care apa? Mohon sarannya para mbabu… https://t.co/weW9utaFkQkcg! roti tawar yang matang sempurna https://t.co/oJNeAgYLb2Kcg! Review susu grows” dong, bagus ga si ?kcg! kucing aku kena hernia terus ini kayanya kebobolan dikawinin kucing lain trs hamil, trs skrg keluar darah + ba… https://t.co/uwJUZOshIAKcg! Mata Boba, boba, boba https://t.co/8nArHUAJW7Kcg! Tolong kak, aku gabisa balik https://t.co/VMAfgxTGv5Kcg! 🐈 🐈‍⬛ 🐱 🐈‍⬛ 🐈 https://t.co/6gZdFYqWIkYg lain tidur die overthinking wkwk kcg! https://t.co/dFxwtx0soEKcg! Kucing itu sangat mengenali bau dan suara bgt ya? Kira2 lbh kuat penciuman atau pendengarannya ya terutama car… https://t.co/EIooK617tNmukanya sok lucu kalau ada maunya 😝 kcg! https://t.co/Ehj7w86U91Kcg! Kalian kalo keringin majikan gmn? Aku pake hair dryer dianya ketakutan malah kasianmakasih sebelumnya. emg blm mau steril krn msh bawah umur juga🥺 kcg! https://t.co/YJ4TXaiHHYkcg! Kucing aku abis 3 hari di vet. Terus pas pulang, kucing yg lain ngendus dia trs jadi ga suka sama dia☹️ Padaha… https://t.co/xnIY02gHjLkcg! aku baru mau mandiin kucingku nih, dia ga ada masalah apa2 sih di bulu dan kulitnya. boleh tolong rekomen merk… https://t.co/p86T18JQ95[Help RT] halo, aku lagi open donasi untuk kucing stray dkt rumahku, dia sakit ginjal stadium 4, parasit darah, deh… https://t.co/Iqis1KFRWkKcg! Meng jantan kalo abis di steril masa pemulihannya brp lama sih guysTercyduk lagi cosplay jadi spirit doll kcg! 😂 https://t.co/tbPD9UdrvLKcg! k u c i n g big thanks buat orang rumah, terutama mama ❤️😊 https://t.co/Fq0sFm4gSiKcg! Halo orang-orang baik, boleh minta tolong bantu share? Kucing ini sakit ekornya putus dan butuh bantuan kalian… https://t.co/MsYnDTPzSDKcg! tuh tau ya kalau kita "bau kucing" alias melihara kucing? Soalnya kalau lagi di luar, kadang suka disamperin s… https://t.co/wLUGl8pYO2kcg! Ciaaaat tendangan maut https://t.co/Ks2DqgJhnKmuka kcg! habis dipaksa minum vitamin https://t.co/h4Soxc0wdcpewaris tunggal usaha ibuk 😌 Kopi bae kcg! https://t.co/HdBUFCsPXfkcg! kan aku suka bgt sama kucng, suka aku gendong trus nganggep kek anak sendiri, eh tadi nenekku bilang gini “kal… https://t.co/lTo0tKYedzKcg! Loh kumis q kok copot https://t.co/xRQFBkBieYKcg! Gemes banget nggak sih? Padahal dia lagi marah ini, tapi gemesnya nggak nahan 😍 https://t.co/hpb9rdYidZMet bobok kak, milo malem ini bobok sama mami kcg! https://t.co/UKMmkWeEQnhttps://t.co/UPa6ZiWjTBSo, PEMENANG GiveAway Ke 11 #kcgfsBERBAGI Jatuh kepada: @cimcimicat_ @diveintojaemin @restforawhale @miyawaushttps://t.co/6wJ96ShDau15 menit lagi ditutup yahh yg suka streetfeeding cek buruan! https://t.co/QmxaSDPLpHMasih ada waktu sejam lagi yaa sebelum ditutup 🥰 yang suka streetfeeding merapaat https://t.co/QmxaSDPLpH
Retweeted by #kcgfsBERBAGI ditutups!Masih ada waktu sejam lagi yaa sebelum ditutup 🥰 yang suka streetfeeding merapaat https://t.co/QmxaSDPLpHKcg! Udah malem, yuk bobo😴 https://t.co/Z0yOKgrRzyPlease aku takut banget kcg! lamaku ketularan sakit huhuhu ini bakal langsung nular ga ya duhhh https://t.co/MK105kKJbZKcg! Melihat apasi km meng ihhhhh https://t.co/j80f3gxmfVEmang bener yaa kcg! Dibawah 3bulan gaboleh di pegang pegang? Soalnya aku mau ambilin kutu kittenku yg umur sebulan… https://t.co/icHQP2tot3kcg! Met malem guysss😸 https://t.co/f8fMc7zNXKKcg! Malem ini mam apa kak? https://t.co/iJw5nphkl6Kcg! Sage ngantuck abiezz nih kakk https://t.co/UesBiYTWgWKcg! Minum chatime bersama emak🥰 https://t.co/WvOZ0CVMj1kcg! ripiu lengkap happy cat dong! sama sebutin varian yg dipake https://t.co/hLZoho9KPbKcg! Nih ya guys pelaku yg suka ngerusak jok motor saya. Terpaksa jok motor saya handukin kalo gak, abis dicakar2in… https://t.co/A03QsEHOyKkalo bocil bayi ini setelah lepas asi induknya aku open adopt (free) kira2 ada yg mau nggak ya? takut tbtb dibuang… https://t.co/fV2D4wQMw2// jamur kucing ⚠️ Guys kcg! aku umurnya 4 bulan jamuran kayak ketombe gitu, nah besok mendingan ke dokter atau dig… https://t.co/HIvLUftwsQKurus kan? 😡 😡 Kcg! https://t.co/En5kawLONrkcg! jadi kucingku (umur 1 bulan 2 minggu) ini lagi cacingan, pas konsul ke halo disuruh ngasi obat cacing tapi kon… https://t.co/WXeyjpRjMoKcg! Tau kan ulah siapa ini? ☺☺☺ https://t.co/js3plRkO1nkcg! Kenalin, namanya Marcopolo. Hobinya berantem dan pup. Salken kakak2 smuaa😻 https://t.co/XFoQlGwZo8Anak kecil lagi minta di perhatiin kcg! https://t.co/xFAgkblDfBKcg! Udah susah difoto, pas difoto malah melet2 😭😭 https://t.co/VvkTo51frCKcg! Halo aku jual kalung kucing gemes murah meriah cuma 6500! Yuk jajan buat anabul biar tambah pawshionable 🥰 https://t.co/4GCDrMDpLkkcg! ku lagi susah bgt minum padahal udh pake fountain & kadang kasih air dingin tapi sehari cmn minum 2-3x, ada tipsnya ngga gimana?Ajari anak sejak dini untuk gendong kcg! seperti ini ya. Jangan ditarik leher, tangan, atau bahkan ekornya. https://t.co/eg2vBdqfYCkcg! dia nih nyender trs ketiduran sampe ngorok wkwkwk https://t.co/eiu45v1aOoKcg! Kalian pernah kucingnya hilang trs pake ancom? Kalo iya kasih tau dong siapa ancomnya, kucingku mau 3 malam hi… https://t.co/5m1l02gNz9Kcg! umur 3 bulan kalau diare pake obat apa ya? lacto b bukan? dosisnya segimana ya? thankyou yg udah mau jawabKcg! Lagi vc sama ayang😘 https://t.co/vuAqdFfT5ZMenurut kalian, apa yg menyebabkan kcg! tetanggaku gak betah dirumahnya sendiri dan terus2an balik kerumahku walaup… https://t.co/ZTirBjxJzCKcg! "Mba babu, wetfoodnya boleh nambah 1 mangkok lagi ndaak? Adek masi laper" https://t.co/YaMF1OcpOqKcg! Kisaran test darah / virus di vet itu brp ya? Domku tangsel btwini mending coba df lain atau tetep stay di b3auty aja ya?? soalnya kan kcg! aku baru nyoba 1 bulan ini, mumpung ma… https://t.co/6OMn2wT7pRMakin malam makin sangar kcg! https://t.co/kNpKOzINmyKcg! Udah 5 hari ini cuaca didaerahku mendung+dingin banget, meng aku kmren habis guling2 ditanah jd badannya kotor… https://t.co/o0sI9PVKaCkcg! ganteng dikit cekrek,, [tertekan] https://t.co/xZJZt1GMrpper snack an kcg! yg murah apa ya bu?bingung bgt kcg! aku gampang bosen sama df, aku awalnya pakai felibit3 terus ganti ke b3auty tapi ini kaya udah bos… https://t.co/sVt5CujtmJGais mo tanya ini ikan apa? Initu digoreng/dikukus/diapain? Durinya gimana? Bahaya gak si kalo streetfeeding ga dib… https://t.co/qIFLjKL8ceAyo tebak apa yg terjadi selanjutnya .. 🙂 kcg! https://t.co/1vPTu2BcKUAda yang bisa baca pikiran dia? Dia kayaknya sebel sama sender 🤔🤔 . . Ps: nempel bentarrrrrrrr🤏🏻, no kcg! was harm… https://t.co/nKDQVzErqLKcg! Menurut kalian kucing full indoor wajib vaksin rabies ngga? Bener2 gapernah keluar rumah kecuali ke vet dan me… https://t.co/Wt9w6zVHpfKcg! Kucingku ini ternyata kena FIP dan di vonis hidupnya ga bertahan sampe sebulan. Semangatin aku pliss 🥺🥺 https://t.co/XrIXlMIQv2Ini preman kcg! di rumahku, mana preman rumahmu? 😆 https://t.co/uuFxtAS2I0tolong aku digigit kcg! https://t.co/H9PU9vAT9TKcg! Kalo ada yg mau adopt kucing kalian tapi ternyata orang ini lg punya 2 kucing yg kena virus dan dirawat, mendi… https://t.co/Ixet0FHEZrKcg! Pawrents mau tanya dong. Klo beli kf yg 8kg itu emg bagian atasnya (yg sebelum ziplock) kebuka gitu ya? Maksud… https://t.co/ZtBjIOVmgQdi sekitar rumahku ada ±7 ekor kcg! stray, ada saran makanan kucing yg murce ga ya? aku udah beliin merk excel (500… https://t.co/G9BIwleejmkcg! monster kecil suka bgt mojok https://t.co/J2HamncWO5Ada yang bersedia mengadopsi kcg! yang abu abu putih ini jenis kelamin betina umur 3 bulan mixdom area jogja atau s… https://t.co/phSE5k7QnOkcg! Teman teman ada yg tau ga kitten aku kenapa? Pertolongan pertamanya kira kira gimana ya?😭 makasih sebelumnya https://t.co/7ODmNXGZ1U
1/21
2022

0