Sign in with Twitter

Username:

To Be KOCHENGFESS COMMUNITY 🙏 Amin 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •OPEN DM ke @yourpetsfess •Please DM 👉 @pakpulici100 (Business, Report or ©️ Issues)🙏

3,955 Following   142,172 Followers   255,746 Tweets

Joined Twitter 7/2/12


Ada yang pernah kcg! nya jamuran agak banyak terus disuruh dokternya gosok spot jamurnya pake alkohol dulu nggak se… https://t.co/czKrnHSrXRKcg! Santai aja brodii https://t.co/YQJRBNk8BEkcg! gais 2 meng ku kena kutu dan bertelur sampe kutunya gigitin aku😭 lusa mau dibawa grooming+pakein obat kutu, na… https://t.co/o3ZGIA8pqXYg weekdays kerja dan di rumah sendiri, kucing kcg! nya (indoor) pas ditinggal fine2 ajakah? Sender butuh penceraha… https://t.co/0kq6XfVhEIKcg! Disamperin kucing putih :) https://t.co/cNyNGWEyD0Kcg! Sedih bgt udh panik kucingku udh bbrp hari gk pup tp curiga dia pup diluar krna sering ketahuan kencing diluar… https://t.co/ZOlRSro2W5Kcg! Kalo kucing pup di pasir putih buat bangunan gtu klo udah dikubur bakalan terurai gk ya pupnya?kcg! yaallah emang orang kalo ngelindes tuh ga berasa apa gimana ya??? semoga kena karma. https://t.co/Rg8KMOZmY4kcg! kalian ada yg pernah kena flutd trus pasang kateter ngga? setelah copot kateter tu kucingku sering jilat2 anun… https://t.co/rnrvmqfgG6Kcg! 🐈 open art commission meong gemoi 🐈 https://t.co/YIlUJ7fqsjkcg! kucing mixdom❌ kucing mixvamp ✅ https://t.co/tlrznRiD1KKcg! Ada gak yang awalnya alergi bulu kucing jadi gak alergi lagi? 2 bulan lalu aku masih alergi. Tapi belum lama i… https://t.co/7XNXe669lMKcg! Sundel bolong ❌ Kucing bolong ✅ https://t.co/tGbfJYh48rCoffee Uyu 🍑 sexy kan? kcg! https://t.co/lO2P4LAHFPMending pilih yang mana ya kcg! https://t.co/TO6Eve1bnYKcg! Kucingku suaranya tiba tiba serak, terus beberapa kali kayakk mau mutah gituu tapi ga keluar mulu, itu kira ki… https://t.co/wzFMaWUbd5⚠️ Open Donasi ⚠️ tolong dibantu dan bantu RT-nya ya kak! makasihhh banyak🙏 kcg! https://t.co/cvDOkYzYHgKcg! Kucing setelah di steril bisa jadi alpha ga yaa?? Aku kasian kucing jantanku diajak berantem mulu, mana suka kalah lagi😭a Photo of me with myself kcg! https://t.co/982h3zJOYpjangan bobo kemaleman ya teman-teman kcg! bobo dulu 😋 https://t.co/z5tp4i0QVLKcg! Ku ketabrak motor 2 kali kakinya patah huhu doain cpt sembuh ya semua 🥺 https://t.co/UHN3Ul8uNyKcg! Ketika kurir manggil "pakeeeeettt" tapi ternyata paket punya tetangga yg nyampe https://t.co/CsesMu8kawDoakan gendhis cpt pulih ya kaka semua Kcg! https://t.co/EGdVk6KW4PIseng bgt sih kcg! nya, dikira ada hantu 😂 https://t.co/U7GTVB0LDplook at coffee's sexy 🍑 kcg! https://t.co/q2Zh8qbl6QKcg! Pak damkar kerennnn🥺 Cr: damkarjogja113 https://t.co/jWylGPrV8Gkcg! Mohon bantuannya, Kak🙏 https://t.co/cvDOkYzYHgKcg! Cari therafeed hairball control di Semarang dimana ya 😭😭 ada yg tau?Ini bola aku jangan diambil.. Kcg! https://t.co/oJU6co0FECguys maaf pengen nanya.. ini kcg! yang sama (majikan aku) tapi kok mata nya bisa beda gitu ya? baru ngeuh😭 https://t.co/6JLbKTm4dHkcg! mata indah bola boba, masih kah kau kosong~ 😺 https://t.co/lQcImLEvOFKcg! Bayi beruang apa bayi kucing sih? 😩 https://t.co/4wJ6EyRS6tNi Kcg! ku sukanya tidur gaya begini. 😞 https://t.co/mfd3BdZW9jkcg! ku jamuran udah parah hampir sebadan terus scabies juga dan kata dokternya gabisa diobatin bersamaan. kira kir… https://t.co/rZqoaafxqsguys ada yang tau gak biaya steril kcg! tuh berapa?kcg! ⚠️⚠️⚠️ yang punya rejeki lebih, yuk kita patungan donasi sekecil apapun diterima buat kesembuhan kucing ini, b… https://t.co/nu57n9bUnUbiasanya scabies di kcg! itu sembuh dalam berapa hari setelah diobatin (kek disuntik gitu) kalau casenya masih ringan?menerima endorse dengan bayaran krim trit 1 dus kcg! https://t.co/Yl2OEJefbrTips n trick kalau kcg! Baru banget melahirkan dong😭 yg boleh dan tidak boleh dilakukan😭Kcg! mau tanya, kalau misal mau ngecek kucing kita hamil atau engga di klinik hewan, itu bayar ga ya kak?Hitam dan mata boba kcg! https://t.co/nktho7Y4CRkcg! ⚠️⚠️⚠️ yang punya rejeki lebih, yuk kita patungan donasi sekecil apapun diterima buat kesembuhan kucing ini, b… https://t.co/F2Pa4dTFWqisi galeri para babu kcg! betul tidak? https://t.co/W1j5OiwxIHmau tanya dong kcg! aku rencananya bsk mau di steril pake steril subsidi komunitas gitu, tp sampe skrg blm ada keje… https://t.co/dpvAhecKrqKcg! aku ngantuk dan meleyot https://t.co/VyMRksxojUGuys tidurnya si kcg! Ini buat aku gemaaazz https://t.co/V5lh16QszPkcg! mengapa nasibku begini.... tompelku besar sekali.... https://t.co/4r7AolPvAHkcg! gemes bgt gasi bobonya duh pengen uyel uyel https://t.co/7hzPJE03Y8Kcg! Cocok ga kak jadi ballerina??? https://t.co/HkehA815iKkcg! 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 https://t.co/wdxEr67NXPkcg! saranin nama yang lucu dan cocok buat dia dong pls. Dia cowo yaa https://t.co/WomlsiiXPmKcg! Ada yg pernah pakein kucingnya popok krn lumpuh? Cara pakenya gmn ya, kadang biasa aja malah lepas, dikencengi… https://t.co/L2tPmPkUDkada yang pake vitamin ini gaaa buat kucingnyaa? kcg! https://t.co/kGt9xoqxn5kcg! Hai, minta sarannya dong temen-temen, makasih 🙏🏻 https://t.co/2CDZmbZv6GKcg! Balon balon balon https://t.co/UpZtM5GBQjKcg! Mau UGM susah bener ya Allah Cilla cape bljr nya😵‍💫 https://t.co/u9VUJHPPP3Lucu bgt ya Tuhan ❤️ Copi lucu kan pawrents kcg! https://t.co/vZwzEYdd3SKcg! Udah dibeliin kasur empuk dan mahal tapi malah sukanya masuk ke dalem lemari pakaian dalam tidur pula disitu 😔… https://t.co/5zkX2t4AHzKaka kaka yg pake wood pellet boleh share ga? Buang pup pipis dimana yaah? Pengen ganti pasir soalnya yg skrg kuali… https://t.co/ogZnK9WSytAkhir taun yang mau pergi dan bingung mau nitip kucing2nya ke siapa, boleh pake jasa aku aja yuk! Biar aku yg daten… https://t.co/oG5FPx5n6Lguys, kalo kcg! kalian nafasnya bau naga gitu diapapin ya? Ada tipsnya ga sih buat ngilangin bau nafas majikan yg ga enak gitu? 🥺guys wf kalengan bisa disimpen di kulkas maks berapa hari ya? kcg! bingung mau beli df pouch tp boros, beli df kale… https://t.co/jzM0w7xP6Ukalian yang bulu kcg! nya warna hitam pake sampo atau vitamin apa gitu ga siiih biar warna bulunya ga warna merah jamet??😭😭😭Kcg! jalan-jalan sore 😸 https://t.co/NoaKrWrCUSAda kcg! cosplay jadi rong-rong temannya buna https://t.co/W5kEbWSJr8kcg! kalian yg abis disteril, masa pemulihannya brp hari?guysss mau tanya deh. Kalau cek pup kucing di vet buat liat masih ada cacing atau ga tuh nanti di usg atau gimana sih? kcg!Kcg! Ini before afrer majikanku, mana majikanmu? https://t.co/zOjdPZDeqLAda obat jamur selain salep sama VCO gak? Misal suntik gt? Putus asa udah dikasi salep, malah kulitnya ngelupas ber… https://t.co/mI1TMYGqmtkcg! Kecapean abis nguli https://t.co/WJAaMGVMxQSapa mau lagi ni?15k aja kcg! 😝 https://t.co/70TOH2UWNyAda yg prnah ngasihin ini buat majikannya? Beran aman bwt kcg! kah? Review dong majikannya doyan apa g & ada keluha… https://t.co/xL2A9962eDKcg! Titipan!! Tolong bantuannya ya guys🥺 https://t.co/hBHj6K8Adkkcg! ayok bantu sender untuk temukan rumah meng nya yang baru, yang beneran serius mau adopt Rep ya nanti sender DM… https://t.co/VwpdKi7uPRKcg! Ku kaween pertengahan agustus, kira kira berapa lama dia lahir ya? 🤔kcg! abis kelar jemur2 baju, mau buka pintu, kaget banget ada si oren kesurupan spiderman :) untung gk sampe teriak… https://t.co/IgwOT6ZVeSkcg! kalian gitu juga ga? https://t.co/bCO24X4f2AMerk ini aman kan buat kcg! Pengen nyoba vitamin bulunya https://t.co/tlQfM1FrTHGais kcg! aku sukanya minum air yang kotor" masa, padahal udh aku siapin air minumnya, tiap meleng tu malah minum k… https://t.co/CtHxtFLE2gkcg! halo kak! qabil comeback😼 https://t.co/lqZ7nDjpDJKcg! Please bantu MooMoon dapetin adopter ya 🥺🥺 Makasih 😘 https://t.co/FuwmFXjfQ4Kcg! Ada info shelter kucing yang deket Depok/Jaksel? Bisa gak dititipin kucing. Tadi di jalan kunemu kucing gak ad… https://t.co/zPnhY7OaEZkcg! siapa ni yg naroh karpet bulu 😏 https://t.co/C0ExcwgPqaKcg! Ada hadiah buat kalian nih😻😸 (Tenang itu gak diikat kok. Cuma ditaruh gitu aja diatas badannya) https://t.co/x3mtro5ztqKcg! Liat geh rebutan tempat, padahal itu sempit 😭 https://t.co/kWLKknTBomkcg! ku baru sembuh dari jamur. biar bulunya cepet tumbuh lagi kira kira pake apa ya?Siapa yg galerinya banyakan foto kcg! dari pada foto sendiri, sini kirim. https://t.co/JioBJpSQyRkcg! from diz to diz https://t.co/GMYi51gwc9apa km melihat sesuatu 🤔 kcg! https://t.co/5BkBzfV2rlKcg! Jadi ini cantik, apa ganteng!? Babu bingung https://t.co/vgPbPAjg0bKcg! Aku ini kocheng apa koala ya kak 🐈 https://t.co/Rb3yXvIDTxKcg! Penjaga litter box 😼 https://t.co/muWany0GsQGuys, recomend Klinik hewan yg bagus daerah sawangan depok pliss, mau bawa 2 anabulku yg pilek ke sana. Tapi maap b… https://t.co/BarvjFeibaKcg! Bedanya nutriplus gel sama nutriplus gel repack apa ya? Selain hargaKcg! Felibite mother and kitten bagus ga? Bikin gemuk induk yg lagi menyusui ga ya? Ada yg udah pernah kasih ke anabulnya? Wahyu 😁punya kcg! dua, cewe cowo. yg cewe deket sm bpk trs ini yg cowo deket sm ibu. KOK GAADA YG NEMPEL KE SAYA?? PADAHAL… https://t.co/UcBFdX2U3lInilah pengorban seorang babu. Rela dicakar demi kebahagiaan kcg! Bos 😂😅 https://t.co/aBTGF2WEVlGuys gimana sih caranya kalian bisa tau ada promo2 gt di oren? Wf df atau barang2 kebutuhan meong 😩 ajarin dong dim… https://t.co/fptTb24INvkcg! kalian ada yg pake RC Hair n Skin engga? kalo ada tolong review nya dong. bulan depan kucingku wisuda jadi kit… https://t.co/ZIeeiJND7jkcg! posyandu hari ini (usia 3minggu): 1. 1st: 280gr 2. 2nd: 230gr 3. 3rd: 280gr 4. 4th: 280gr normal ga guys bbny… https://t.co/d0KkwQohvF
10/15
2021

0