Sign in with Twitter

Username:

Akun Auto Base πŸ€–, Kirim menfess? DM kami pakai keyword : kcg! β€”β€”β€”β€”β€” β€’Please DM πŸ‘‰ @pakpulici100 (Business, Report & ©️ Issues) πŸ™πŸ˜½ β€”β€”β€”β€”β€” Help our GOALS πŸ‘‡

2,177 Following   326,742 Followers   75,754 Tweets

Joined Twitter 1/27/11


πŸˆβ€β¬› Hampir jam 2 pagi, lampu kamarku emang udah dimatiin sebelum jam 11 makanya gelap... Eh ada suara kresek - kr… https://t.co/xkNYPuTOzx🐈 Tebak hewan cluenya bayangan ini https://t.co/iieh4mcqc8🐈 Absurd banget gaya tidurnya 😹 https://t.co/UhYtquQb2r🐈 rekomendasi tempat mandiin kucing yg terjamin aman, dan bersih di jogja dong dan ksh tahu hrga nya makasiiw ☹️Yang gabut bsk libur boleh join live aq yhh 🐈 https://t.co/vtAedYQozY🐈 kaget bgtt tdrnya begini 😭😭😭 https://t.co/6nkqdsqAoRAda yg mau adopt 🐈 ku yg ini gak? Free πŸ₯ΊπŸ˜’ aku udh digandang2 mau buang kucingku di pasar 😒😭😭😭😭 aku dom Sidoarjo 😒 https://t.co/AF4iDpSnjpcoba tunjukin 🐈 kalian yang pke kaos kaki itu https://t.co/PZqzMUyk1LTw // gigi mulut, gigi atasnya lucu bgt wkwkwk 🐈 https://t.co/sT3MdYssMpπŸˆβ€β¬› Lelah https://t.co/1ofZlaOS5I🐈 Ini lucu bangettt demi apa lucu bangettt😭😭😭 itu bocil tidur di atas gitarr 😭😭 https://t.co/dLIynnuW2oπŸˆβ€β¬› Ga perlu beliin majikan mainan mahal. Ketemu strap masker aja dah girang buanget https://t.co/Q7Kid1uTwp🐈 helpp! barangkali ada yg liat bisa rep mf ini https://t.co/R1P9nQb0pqπŸˆβ€β¬› Titik2 item di lipetan telinga kucing ini tuh apa sih guys? Terus ilanginnya gimana ya? TIA https://t.co/fwQtpp7u2UπŸˆβ€β¬› Kira-kira dikasih sangu berapa ya buat dia sekolah? πŸ€” https://t.co/bHw3Vst5jiπŸˆβ€β¬› guys mau nanya dong, diantara rc, n&d, proplan sama equilibrio itu urutannya dari yang bener bener bagus gimana ya?🐈 sender maunya makan dari wadahnya langsung 😫 https://t.co/3tD8kGm6HLπŸˆβ€β¬› ku tiba2 kayak kejang terus dari mulutnya keluar semacam busa itu kira2 knp ya? tp gak lama dia biasa lagi kay… https://t.co/kK5rUUAxzZ🐈 Saranin literbox yang bagus buat kitten dong guys, trimsπŸ™πŸΌπŸˆ (T I T I P A N) https://t.co/zzpxCLREjh🐈 help butuh bgt temen cerita dan saran cara rawat kucing di rumah πŸ₯ΊπŸ˜’ https://t.co/JrJrAudalR🐈 Kalau drop video itu ternyata g bisa langsung ya dibase https://t.co/G4rl8cbsMZπŸˆβ€β¬› Collar kainnya gatau ke mana, jadi pakai tas Hokben yang digunting ala kadarnya πŸ₯ΊπŸ˜­πŸ™ https://t.co/AWcHTExmZuπŸˆβ€β¬› ku udah dibawa ke vet, puskeswan 2x, udah minum obat dari vet, disuntik dll tp flu + batuk2nya udah sebulan ga… https://t.co/RzEpw44Vz2🐈 Hai teman-teman, hari ini Yoko ulang tahun yang ke-2!! 😸 https://t.co/atvOgMXzoA🐈 Apakah aku seksehh?? https://t.co/5DE98D2upD🐈 Ini hewan apa ya https://t.co/Vdi0JsZzW8ngambek abis dipotong kukunya 😞😞 πŸˆβ€β¬› https://t.co/p3JekJVijYπŸˆβ€β¬› Kucingku mutah warna kuning bening tp berbusa, td makan rumput di halaman, mau ke vet udah tutup, sekarang dia… https://t.co/WJB0IMIdv6🐈 Syp suka ketekkk https://t.co/ftwBYHBp3LπŸˆβ€β¬› Ini kira" hewan apa ya kalo diliat dari kaki nya begini ka? 😫😫 https://t.co/68N7Ynhx0sJadi aku ada πŸˆβ€β¬› satu, rencana mau pulang kampung kurang dari 2 hari karena dapet libur. bingung kalo mau bawa kuci… https://t.co/yxYI511fCvpermisi up lagi, please reply under the tweet ya, makasih! πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜„⬇️ πŸˆβ€β¬› https://t.co/jxRH97BDoqπŸˆβ€β¬› Kucingku ga mau dipotong kukunya, trus ngumpet di belakang gorden seolah kita tak bisa melihatnya 😏😏 https://t.co/UfxmnkcA8XπŸˆβ€β¬› Adek yg ke vet gara2 muntah ternyata cuma kekenyangan tadi akhirnya dapet wetfud gratis dari dokernya sebab dis… https://t.co/MPtYtDgxnT🐈 kucingku bersin2 dan susah napas mau aku bawa ke vet minta tolong rekomendasi vet di jaksel dong😭 kalo jam sgni p… https://t.co/z1SW1SBkdIH-4 Daftar Kloter Terakhir Maret Steril Kucing Antar Jemput πŸš—πŸš— Area Jakarta, biaya flat yaa sesuai poster Tangeran… https://t.co/eQU0LtuuBLπŸˆβ€β¬› CW // Luka, darah Temen aku kena gigit kucingnya ampe tangannya luka yang lumayan dalem gini terus darahnya ke… https://t.co/F5UdEIX73eMandiin Sapi 4ton dan 5 ton πŸˆβ€β¬› https://t.co/fyYul36q4TπŸˆβ€β¬› Halo pawrents, aku membawa titipan. https://t.co/lM9vVdaNZO🐈 Kak, boleh ga aku minta rocal canin-nya 5 bungkus aja? https://t.co/h7wYuhSIT4🐈 Hiyyyyaaaaaaakkk uuuuu πŸ€›πŸ»πŸ˜ΎπŸ€œπŸ» https://t.co/KEEuCVYK2X🐈 nite goodpeopleπŸ˜˜πŸ˜‹ https://t.co/K6AMrq0pN7🐈 Bantu sender jawab dong... Boleh ga catnip dikasih k kucing hamil? https://t.co/xZLUegaBu1πŸˆβ€β¬› Takut banget diliatin terus😱 https://t.co/rQJxw6a1EAlucu banget gengs dari dulu udah jadi budak kuchengg πŸ˜‚ πŸˆβ€β¬› https://t.co/5sxZuRCDsPπŸˆβ€β¬› gada info casting meowdel kah? ni yeppo dah photogenic bgt lohh eh bentar! model agak gembrot gapapa kan ya… https://t.co/QsRpI0p4B2🐈 Bole minta gendong ga kak? https://t.co/zBt7xbKkyq🐈 Kak hari ini Cimot udah tampang belum? https://t.co/YvTAu4zBNkPara mbabu mau dong liat sapi punya kalian πŸˆβ€β¬› https://t.co/Zh06qoUIFu🐈 rekomendasi tas ranselnya dong pawrents buat ajak jalan2 majikan πŸ₯°πŸˆβ€β¬› Boleh minta foto kucing kalian yang lagi pakai collar? Hasil diy kalian dong πŸ˜­πŸ™ https://t.co/MtaBLyvXUxπŸˆβ€β¬› punya ku kutuan parah, kutunya ada yang item sama putih kecilΒ² dan itu banyak banget. semisal grooming dan dibo… https://t.co/rFzZxRxLA6🐈 Archie Monkeys be like "Aduhhh gue udah janda tapi masih dimandiin pake mainan bebek zzz" https://t.co/IEo1J4AT9xJadi kemarin ada πŸˆβ€β¬› dateng ke rumah, kayanya ada orang yg buang tapi kucingnya udah sakit kaya scabies gitu, kalo… https://t.co/lN1l6zziyRπŸˆβ€β¬› Haloo pet pawrent! yuu yang mau dibuatin pet pawtrait bisa banget disini, artworknya bisa banget dikasih figura… https://t.co/JBfb4Hn4ENπŸˆβ€β¬› Aku lucu nggak pawrents? Btw rekomendasiin nama dong aku jantan ya https://t.co/MMv1YttYgfAda yg mw prelove water fountain majikan nya gak? Aku lagi nyari nihh πŸˆβ€β¬›Gais 🐈 ku masih dalam pengaruh obat bius karna habis cek kimia darah, lucu tapi kasihan dia seperti menjadi kucing… https://t.co/RJEowGJWKS🐈 Mau ngingetin aja, adopsi/rescue kucing sesuai kemampuan ya, baik finansial, mental, atau fisik πŸ₯² tertanda, dari… https://t.co/iIFsIxOj5DDuo Tampan nan rupawan Baru mandi setelah 3 bulan πŸˆβ€β¬› https://t.co/QGOYH3tMicKek mana konsep posisi mereka ini 😩 Btw mereka emak dan anak ya dan udah sama-sama steril jadi gk mungkin ninuninu 🐈 https://t.co/rssKHa6OUr🐈 Bulan puasa hampir tiba! Pawrents area Jogja yang perlu bantuan untuk ngasuh anabulsnya, ini ada solusiiii 😺 https://t.co/RA13LEKxonπŸˆβ€β¬› saran nama buat si cantik ini dong https://t.co/LZFkQR38dv🐈 liat guys ada yg pake eyeliner sampe ke pipi sungguh cetar membahana sekali https://t.co/Z6C5KyMOmq🐈 Boleh bantu share? Kehilangan KUCING PUTIH MATA HANYA SEBELAH, badan kecil, di Pasir Luhur Padasuka Bandung, ga p… https://t.co/ieB1jEu8dPπŸˆβ€β¬› ini gulingku, mana pnya kalian https://t.co/ryizTsr936Di cariin kemana, taunya ngumpet disituπŸ˜… Majikan kalian suka ngumpeg juga ga?? 🐈 https://t.co/ZRpuvn7Df3Hallo semua mau update mengku alhamdulillah ketemu. Allah masih izinin aku ngerawat 🐈 ku ini Sebagai tanda syukur… https://t.co/NHVBBwSNht🐈 ada yg anabulnya pake tas ini reviewnya dong πŸ™ŒπŸ» https://t.co/6Cx4jvhhyT🐈 Kenapa kucing tu suka ngerecokin pas manusia lagi sholat sih😩 https://t.co/SB8nU9c99CπŸˆβ€β¬› Open donasi untuk kucing dengan pula di ekor ini πŸ™πŸ» https://t.co/J60EZCjMd8🐈 Kucingku yg ini kan sakit udh dibawa ke vet dan dikasih obat flu. Nah kucing 1 nya lagi tbtb diem aja trus pilek,… https://t.co/3iMv16kccqπŸˆβ€β¬› Hai kakak semua yang sudah membantu abang dalam bentuk apapun. Terima kasih bantuannya ya… maaf memberi kabar b… https://t.co/P2b7AHaj2AπŸˆβ€β¬› Kamu lagi bad mood on a bad day pawrents? Aku punya lagu btw. Aku drop videonya di rep eaaa~ https://t.co/0DUwMemD4yπŸˆβ€β¬› dekilll banget kayak baru dipungut. dia grooming sendiri daritadi sampe lepek gak bersih2 juga saking kotornyaπŸ˜­β€¦ https://t.co/Ytso29LMGe🐈 aku mau ganti df dri CC ke dua ini, mnurut kalian yg majikannya konsumsi antara dua ini bagusan yg manaa?? klo bo… https://t.co/MoPRBJQ8CpPemalakan oleh yang mulia tuan raja πŸˆβ€β¬› https://t.co/IQdu0Dg0jk🐈 guys kalian harus liat kucing kantorku dan anak-anaknya gemes bangeeettt!!! kittennya pada ngantuk terus nyender… https://t.co/8vQISuFmK4🐈 i should sleep with one eye open at night https://t.co/nG4I4BRVlHni koslet kali ya ko bunyinya ga meong ? penanganan pertamanya apa ya kalau 🐈 koslet gini😭 https://t.co/9oMGFIH5SAmau minta pendapat, di rumah ada anak kucing 2 bulanan trs induknya udah ogah2an mengASIhi kalau aku open adpot ana… https://t.co/XoqSuDPVdyπŸˆβ€β¬› Mau tanya πŸ₯Ή jadi aku punya kucing kalemm banget gerak-geriknya tenang santai, aku adopt dari umur 3 bln. Terus… https://t.co/SiCukD9HVNπŸˆβ€β¬› Semoga lekas pulih yaaa si cerdas nan cantikkk πŸ™β€ πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/Ay6HJoQkeT🐈 Maghrib maghrib kok malah pules ya πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘Ή https://t.co/Lp1j1P0073πŸˆβ€β¬› dicariin taunya tepar di pojokan https://t.co/bsstggbWGxπŸˆβ€β¬› Kl ujan emang enaknya tidur ygy 😴😴 https://t.co/uJH6VsEenvπŸˆβ€β¬› Kalian yg indomie bisa liat mahluk item2 yg jagain aku ga? https://t.co/bIb7wZ8EweInfo blower / hairdryer yang kucing friendly dong ges? Mau grooming tapi kucingku ada 3, ga bisa dibawa sekaligus.… https://t.co/FCMqZy9ZKDπŸˆβ€β¬› Udah kalah berantem, mlorotin genteng ttangga, pundung pula dia. https://t.co/RxTn0stQOo🐈 "kapan lagi mumpung blm puasa" cr: shouldhavecat https://t.co/8Joq5MFHexπŸˆβ€β¬› Bagi bang https://t.co/ZtVLNDXbMZπŸˆβ€β¬› Rencana aku mau samain merk df utk kedua kucingku, tapi yg satu alumni flutd dan waktu kena itu blm parah, seka… https://t.co/ov06e4jfIM🐈 Guys lihat ini kemarin aku bertemu kucing pelaut di Ancol 😎 https://t.co/G7DJnqrGOTπŸˆβ€β¬› guys kucing ku demam dan lemes, ada yg tau gak cara nurunin demam nya gimana? sel darah putihnya nyentuh 30rb πŸ₯Ήβ€¦ https://t.co/d3qefIyL3f🐈 guys steril kucing betina ternyata ada yg samping dan bawah ya? Aku kira disamping semua🐈 yang lagi pengen nambah koleksi kalung buat anabul yuk bisa ikutan GA ini!πŸ€©πŸ‘‡πŸ» https://t.co/JAyQ1sI9d1🐈 Guys kasihan banget kucing ini, ayo bantu kakaknya supaya kcgnya bisa sembuh https://t.co/o2h5LUy5Vamancing mania mantap πŸˆβ€β¬› https://t.co/SAiCPPnItdπŸˆβ€β¬› jd sender seminggu yg lalu baru kecel4kaan, trs susah jalan jd cuma dikamar aja, nah abang ini yang paling raji… https://t.co/X6DOmuWnU2
3/21
2023

0