Sign in with Twitter

Username:

Akun Auto Base πŸ€–, Kirim menfess? DM kami pakai keyword : kcg! β€”β€”β€”β€”β€” β€’Please DM πŸ‘‰ @pakpulici100 (Business, Report & ©️ Issues) πŸ™πŸ˜½ β€”β€”β€”β€”β€” Help our GOALS πŸ‘‡

1,753 Following   227,297 Followers   47,392 Tweets

Joined Twitter 1/27/11


🐈 xixi https://t.co/wiG6CHmfDFmerk ini gumpal dan wanginya bagus ga gais? πŸˆβ€β¬› https://t.co/KjNmWf2oRN🐈 Kalian harus banget liat ini πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚ ngikngok banget wkwkwk https://t.co/RWfeaSXisuSkskksks kayak kuyangg 😭😭😭 πŸˆβ€β¬› https://t.co/d9IoDXce8uπŸˆβ€β¬› My heartπŸ’”πŸ’”πŸ’” maaf aku blm bisa ngasih yg terbaik buat kamu. Sekarang udah ga sakit lg, udh bisa lompat lompatan… https://t.co/uRU3ynfJrqSi kecil centil ini kenapa ya suka banget gangguin bestinya pas lagi bobo? 😫 🐈 https://t.co/kZe6XueGUz🐈 ‼️ GUYS PLEASE HELP RT & LIKES‼️ Boleh minta tolong bantu temen sender ya guys, biar Marbel cepet ketemu. Yang su… https://t.co/Y9ygoMIiSPPagi ini langsung ke vet 🐈 Kai diduga kena virus sm dokter. Skrg lagi nunggu hasil cek darah. Mohon doanya buat Kai… https://t.co/QHyNB3oDMF🐈 ada yg pake tas kaya gini? reviewnya dong. terus kalian pake buat keperluan lagi gak misal kucingnya lagi sering… https://t.co/FYYHV60OAF🐈 Tolong bantu sender gais, makasihπŸ₯°πŸ™πŸ» https://t.co/8Knhg5bEkSges klo lagi tetes kutu harus bgt dikurung yaa? ini majikan ku marah marah gamau dikurung πŸˆβ€β¬› https://t.co/NKjJmRQLzh🐈 sebel banget https://t.co/HdTksCSBoFEkspresinya Mewakili senin pagi 🐈 https://t.co/wK9Of16cRnπŸˆβ€β¬› Makasih yang dah mau jawab πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/CZo6unb9vvπŸˆβ€β¬› kucing ngompol/pipis sembarangan itu gimana ya? Apakah posisinya sama kyk pipis di lb atau nyeret2 pantat ke ka… https://t.co/9anM6mPjnJπŸˆβ€β¬› kayanya enak bgt tidurnya https://t.co/NBcV8E06cBAsli kaget banget kalo baru bangun langsung ngeliat 2 pasang mata ini. Nyawa belum ngumpul, lampu masih biru gelap,… https://t.co/ShRYxK4kqfAku si pipi bantal, alumni pasien FLUTD (kencing batu) siapa yg alumni juga?? 🐈 https://t.co/Rs9rOBYYfeSerius nanya, apakah ini sebuah pertanda 🐈 mulai ada hasrat ingin berjina? https://t.co/Up8tzc23alπŸˆβ€β¬› kita udah cocok jadi cover majalah blm?πŸ₯Ί https://t.co/TQk3rAMSFR🐈 MAU BERTERIMA KASIH BANGETTT buat siapapun yang ngasih tau df excel ini, pengeluaran babu bisa lebih irit karena… https://t.co/R3QaI0iV9rSiapa nih yang kayak Mentari, abis berjemur lanjut bobo? 🐈 https://t.co/clopdrOIS5πŸˆβ€β¬› [sdang mngincar sluruh harta kekayaan babu] https://t.co/ZRNEI7AxXd🐈 Mohon bantuan nya yaa https://t.co/Lr5texyPfbkak bisa saranin dryfood rc mana yg bisa bikin nambah berat badan πŸˆβ€β¬› gak ya? atau merk apa aja deh gapapaaa, thankyou!!Ada yg paketnya nyasar gak ni? Soalnya perasaan order frozen siomay kok yg datang siomeow πŸ˜– 🐈 https://t.co/GBdh1n4Ah5πŸˆβ€β¬› Mari berjemur bestieee❀ https://t.co/Tc9xCY21lW🐈 Gk perlu squishy karena ada lemak majikan yang bisa dipencet kapan saja 😌 https://t.co/knKkI40JZi🐈 Ada yg punya anabul suka jilat2 lantai ga? Itu kenapa ya?🐈 Diem, aku lg marahhh 😾 https://t.co/0NVoQ38Sh6πŸˆβ€β¬› mending kasih mainan yg mana ya? Kucingku tipe yg suka ngejar + gigit mainannya, ini yg ikan-ikanan gampang kan… https://t.co/cq88X8viayAda yang pake ini ga? Reviewnya doong! Thank you! πŸˆβ€β¬› https://t.co/M6ViiBt9ZoπŸˆβ€β¬› Boleh gak spill toko oren yang terpercaya? Aku mau beli pakan kucing secara online πŸ˜­πŸ™πŸˆ guys mau tanya, ada yg pernah pakai rc mom&baby ga waktu kucing kalian hamil? itu kelebihannya apa ya kalau selam… https://t.co/C7nPWB9U4m
11/28
2022
🐈 Blh gk sun smean 10 dtik sj? [Mmhon] https://t.co/uT9eZtpPwGselamt pagi kk manis 🐈 https://t.co/ANMgx3IO6uπŸˆβ€β¬› Lihatlah manusia yg masih dikasur dan belum cuci muka itu… BANGUN CFFT https://t.co/X4Tfh0sWpv🐈 Demi menyenangkan pelanggan, toko buka pagi buta pdhl masih ngatuoookz https://t.co/sZQbxma7Rr‼️ GUYS PLEASE HELP RT & LIKES‼️ Tolong bantu sender ya guys, biar Kiyoong cepet ketemu. Yang udah bantu sender sem… https://t.co/7fKCBAojZHπŸˆβ€β¬› Notice me please πŸ˜­πŸ™ Atau... Kalian yang tinggal di Magelang boleh gak rep? Pengen nanya2 πŸ˜­πŸ™ https://t.co/pBUGYPKo9q🐈 Hoamm babunya ga peka, ga bangkit bangkit ngisi bowl. Jadi ngantuk aku. https://t.co/5sC14K00AA https://t.co/tYKdAHKNoTπŸˆβ€β¬› Semua kucingku terbiasa buat ga berisik kalo minta sesuatu (makan). Dibanding ngeong, dia bakal setia menunggu… https://t.co/fmWxP2v52HπŸˆβ€β¬› Wta, kucing ku mau ku ajak jemur di depan rumah tetangga tapi tetangga ku tuh pelihara stray cat gitu kucing ku… https://t.co/6mP1d6G3iT🐈 Ada yang pernah beli disini juga kah? Ori gak ya guys? TIA🫢🏻 https://t.co/YkgCcLu8zLπŸˆβ€β¬› boleh pap majikan kalian gak aku lagi di LN dan kangen bgt sama kucingku dirumah πŸ˜”πŸˆβ€β¬› Aku sedih bgt, tengah malem kucingku udh muntah kayak gini 5x. Pertolongan pertama aku beliin dia lacto b. Ada… https://t.co/sx0srZz5eoSuka gemes, ga saggup nahan buat ga cemol-cemol pipinya. πŸˆβ€β¬› https://t.co/JTHUEp09vNAda yg punya tmpt makan kek gini buat anabulnya πŸˆβ€β¬› ga? Ini tuh beneran bisa keluar otomatis kalo mangkok makannya… https://t.co/7wSYuBsXS1Rutinitas pengrajin cakar wallpaper. 🐈 https://t.co/qoOnyDJDSuπŸˆβ€β¬› Anabul ku kalau makan yg d tengahny doang, yg di pinggiran nya egk prnah mau di mkn. Udh d cmpur sm mkanan bru… https://t.co/sUYsSfqDdRKucing guweh tidur pules banget tapi diem diem kentut ya allah baunyaaaaa kek aroma septikteng 😭😭 🐈 https://t.co/6OFTLZgqjMπŸˆβ€β¬› Jangan begadang ya kakk! Dowa uda ngantukk nihhh😸 https://t.co/Vw3Mrob1sY🐈 Semoga ga langgar rules ya.. aku cm mau saran buat LANGSUNG inisiatif lakuin sesuatu klo dalam 1-2 hari perilaku… https://t.co/SUhgVHQnUoπŸˆβ€β¬› dirumah ada kucing baru yang manja ke aku, zen nya jealous gais :) https://t.co/2XeREezgyO🐈 Kucing ku susah sekali disuruh minum air dikasih air disebelah tempat makan malah minum air di kamar mandi huhu c… https://t.co/qkiOob6BhXAda yang mau digambarin gakkk? Muwrahh kok bubuu 🐈 https://t.co/31I1CMkaRnπŸˆβ€β¬› "Anget sih kak, tapi aku mau main yang lain...." https://t.co/afthT2yJMW🐈 satu kucingku jam segini belum pulang. tadi sore dia kabur pas mau ditangkep. udah semingguan gini terus. boleh a… https://t.co/VMAQgx6UVWSi Ndut, 🐈 liar yg selalu kerumahku kan badannya gede. Pas aku cek timbangan, bb nya 4,7 kg 😭 trus aku becandain "w… https://t.co/L6WzB93OStπŸˆβ€β¬› Aku bingung... Kasihan sama kucingku juga kasihan sama mengku What should i do Ibuku kerepotan ngurus sama be… https://t.co/ywtvElx913🐈 Good night kak πŸ’€ https://t.co/0FnHvWkUyvawas ada vampir 🐈 https://t.co/hb7qDrAdZg🐈 Kenapa ya kucingku sukanya tidur terus padahal ga sakit. tetep makan juga cuman diankek males main sendiri? Diaja… https://t.co/VzZM3jKSeaMain tikusssss 🐈Pasir yg bisa di pake outdoor tu cuma zeolit aja ya? πŸˆβ€β¬› -ku 2 jantan yg satu seringnya pup di taman atas yg gaada… https://t.co/W3WM95UAm0πŸˆβ€β¬› Lagi enak2 duduk tiba2 di panggil πŸ‘€ : gembullll 😺 : *auto nengok* https://t.co/GTvV2Q0CgmApakah kalian melihatnya? πŸˆβ€β¬› https://t.co/36zUBvpHOpuyu pelayan sexy πŸˆβ€β¬› https://t.co/1WUypH6G4ZMau cari apa kak? πŸˆβ€β¬› https://t.co/MI1M7BMi6qπŸˆβ€β¬› Guys ada yang tau ga ini kenapa? Aku baru liat tadi sore. Apa mungkin digigit serangga ya? Soalnya dia suka mai… https://t.co/p8v4UrOWdh"dihh apaan si mba aku blm selesai ngomong dia udh kabur aja" πŸˆβ€β¬› https://t.co/y9vqmYb4Zt🐈 batman beda posisi sendiri https://t.co/8v365erRFzπŸˆβ€β¬› kitten tuh suka gigit gigit sampe umur berapa ya guys?🐈 apa itu privasiπŸ˜” https://t.co/EXsSr0zVqB https://t.co/c4HqyNBcnDCat choize, beauty, maxi, ori cat, atau merk apa yg ga nyebapin flutd? Atau yg aman buat kucing gejala flutd? πŸˆβ€β¬›πŸˆβ€β¬› sini klean semua maju 😾😾 https://t.co/P1j1HpWGewHalal untuk ditepok πŸˆβ€β¬› 😹😹😹 https://t.co/FGWq5kFBmQRekomendasi DF yg ok tp terjangkau dongπŸ₯Ή 🐈Tunjukin keahlian majikan kalian πŸˆβ€β¬› https://t.co/5drye2Zh1LDuo reog ini gaesss 🀣 πŸˆβ€β¬› https://t.co/WqQiyhmm8WπŸˆβ€β¬› pertama kali punya kucing ternyata pelet nya kuat banget ya, bisa yg tiba2 takut bgt gada dia πŸ₯² https://t.co/1TREKcWk6DπŸˆβ€β¬› Meski ak mengantuk paw ini akan tetap menampol https://t.co/rqO3G0yCVE https://t.co/zNvT6hrHGr🐈 fokus banget meng jilat2nya https://t.co/1ATbc5zUvo🐈 kucing sender baru ditinggal sehari sama sender pas pulang langsung nempel begini, terus dipakein kalung wkwk luc… https://t.co/gvckNWwqj3πŸˆβ€β¬› My brain : ayo ganggu dia, unyel unyel perutnya https://t.co/kVtZB53Dsj🐈 Hap https://t.co/EujdLq7xZBπŸˆβ€β¬› Ini mereka kyk lgi ritual ap gitu ya https://t.co/dhdhrDm0AR🐈 guys kan kucing ku demam udah aku bawa ke vet katanya disuruh di pisah taro di kamar & hidupin ac, nah udah aku t… https://t.co/BhzEVJ0ZXkpawparents, boleh share raw food kitten 🐈 kalian?dikasi nya brp x dalam seminggu?terimakasi sebelumnyaπŸˆβ€β¬› Kalau penyakit fip itu bisa dideteksi lewat usg gk sih?πŸˆβ€β¬› Apa sih babu?! Kan majikan kaget 😀 https://t.co/lUMBhEXKJX🐈 ada yang bisa jelasin gak sih dia ini apa, gendutz banget gemesss https://t.co/rK6TGVo5qyHuhuhuhu sender sedih😒 aku kangen masa 🐈 ku sebelum dia jd ibu.. huhuhu sekarang jd lebih diem dan ga bisa diajak mainanπŸ˜’πŸ˜­πŸ˜ΏπŸˆβ€β¬› Mam betulkah isinya hanya segini? https://t.co/UVCySznGlxπŸˆβ€β¬› matanya kaya gini kirain aku dia ngantuk, ternyata emang kaya gini terus dari kmrn ada yang tau ga kenapa? https://t.co/ufOg7a5NFnπŸˆβ€β¬› ku barusan numpahin soto satu panci (kecil sih)... 😭 mana belum makan... bagusnya anaknya digimanain ya 😭😭Adakah yang pake vitamin ini untuk anabul? Selama pake efeknya di anabul gimana? Thank you. πŸˆβ€β¬› https://t.co/YChY5DLt1h🐈 Twitter please do your magic!πŸ˜­πŸ™πŸ» bismillah mohon izin aku share lg ya temen2πŸ₯Ί bantu RT/like tweet di bawah ya.… https://t.co/JtFDbjyrTs🐈 Masih lama ga nyetrikanya? https://t.co/NUDNGq9sBIπŸˆβ€β¬› Kucing kalian punya bestie ga? Lihat nih bestie kucing aku adalah domba πŸ™‚βœŠ https://t.co/Ib9nz1esEM
11/27
2022

0