Sign in with Twitter

Username:

chaotic asshole

728 Following   1,399 Followers   72,065 Tweets

Joined Twitter 7/3/10


@lyrakoala parah bgtttt ga bisa tidur karena garuk2🥺 @lyrakoala iyaaa aku jadi umpan nyamuk sendirian besok kayaknya harus beli autan serenceng kita🙂teu kaleng2 ieu mah https://t.co/YLqpDjvxsohorream ih peuting2 gandeng pizzan https://t.co/SEoj9yeKexnyamukkkk brouuuu loba pisannongkrong kok di pinggir gotayam bakar kantin aries dago enak banget ya allah sampe ngetwit gini saking enaknya😭 @scrapper_142 kamu kan kalo nonton kayak gituuu @scrapper_142 https://t.co/AQcYzJx05o @FathirAhmd ngapain belajar dari anjisabar... https://t.co/MqZPT96ymN
8/3
2020
@bungjesss https://t.co/te8UD9UShs @vrskaw 😓😓https://t.co/0Gba3kmjrs @_devalo @rudebish__ @sonuvabitjxh kan udah nga dibales tadi ini jadi bales lagi @rudebish__ @sonuvabitjxh serius bun🤟🏾 @rudebish__ @sonuvabitjxh kita hanya ingin liburan sj bun👊🏼konten one piece https://t.co/hQ6sEALzfz @sonuvabitjxh maaciiii>,<anon seram berkumpul😰 https://t.co/iqhwBKpG3s👊🏼pew https://t.co/1xwcOPCbQP
8/2
2020
mata udah kek jambu lom mateng alias sepet bangat tapi mo tidur lg takut bablas😓 @xyzxcxzv sholat subuhmorning~🐱 @trendingtopiq Nella garis keras🤟🏾mood: https://t.co/I8jmRlZzq0 @_devalo tidur😡 @aiszulfa duit yang belom keliatan syah wkwkw @aiszulfa trus apanya yang lom ada syah? @xyzxcxzv @coeg_____ mau cukur koramil kaya tulus jg y? @coeg_____ @xyzxcxzv cukur sm prof? @coeg_____ @xyzxcxzv pap klian berdua donkbener2 kayak emak, mo piknik dari malem dah masak segala macem takut anak pada kelaperan. ga aneh banyak yg ngira w… https://t.co/exATKkmeAi @nianrlt iya mbakalo u semua kena power abuse di kantor, dah ya manut aje. kalo ngelawan, itu namanya pelecehan🙂 https://t.co/8aiChCzGL9 @coeg_____ @nasigarenk met menikah masna @nasigarenkkoreng baru kering mo sembuh gatel amat yadah tupkun sj lach @zahraisha_ triplets cepet banget udah gede aja😭Here’s a video to cheer you up. https://t.co/bz63taTT4D
Retweeted by anais @zahraisha_ ih pala sukroooohahhhh yang bener sjjj bung bil😒 https://t.co/BxNFoQgXElBubuk kitu Sindikasi. Geus mending bubar we bos. Bubuk.
Retweeted by anais @yurrrrriiie ya boleh aku ikut wkwkwkwyup istirahat yur stop minta maaf biarin orang itu yang (kalo masih punya otak) minta maaf ke publik atau mending… https://t.co/TdzdArueyTUdah gausa pegang akun publik kalau buat tanggung jawab pilihan sendiri aja gamau. Kalau buat minta maaf aja gabisa… https://t.co/KWbb3VFP6S
Retweeted by anaisSatu buat blunder yang lain tanggung jawab. Semua nangung backlash dan emosional pressure nya. Yang ambil keputusan… https://t.co/gAfBWgE7Kj
Retweeted by anaisAku gatau tujuan ku apa nulis ini. Tapi aku gak ikhlas Yuri sendiri yang minta maaf. Itu bukan stance pribadinya. Y… https://t.co/ZLBCZ5KVHg
Retweeted by anaisyang begini ini emang nyebelin banget. muka temen-temennya diberakin abis itu dianya minta cebokin juga😒 https://t.co/xij1SsqweF
8/1
2020
@yurrrrriiie rehat dulu, yur. @bnykmaulu bener kan mirippp.... @masayufitria itu gua ngapa juga ngetik labuanbaju hadahhhhh @masayufitria udah di labuanbaju ngapain staycation doang? banyak duit😭😭 @masayufitria mirip kan??? @anadyasmara hahaha yakaannn gemes bgtttmirip fajar🥺 https://t.co/fo3Q2r28S5Izinkan saya mengumumkan.. CIEL DUKE "MICROPHORNE" akan Rilis di bulan Agustus. 10 track hiphop yang diracik dari k… https://t.co/MWPhgmcieD
Retweeted by anais @altarlogika Saya salah satu admin di IF. Memang disayangkan sih salah satu admin meminta foto pelaku untuk di crop… https://t.co/01oJsJ1ehr
Retweeted by anais @Eeriedonkey tar w ajarin @Eeriedonkey oh mau lawan w?kumaha? @fajaregal https://t.co/DgSUBbGdNdorang narsistik yang tabiatnya pengen jadi vanguard di mana-mana mah buang aja. ga butuh. haus panggung gila kuas… https://t.co/VCC8ZnawLD @ailuroopoda alasannya UU ITE🙂 @postcolsandwich aku habis cari tau soal itu, barusan dapet info ternyata alasan foto dicrop bukan krn takut penyin… https://t.co/nenr1VCDWS @postcolsandwich sepakat dgn ini @postcolsandwich Oke makasih penjelasannya.#AtasiVirusCabutOmnibus #SahkanRUUPKS @postcolsandwich tapi mereka nggak ngejelasin apa-apa. yang nanya di situ ngga ada yang dijawab, jadi banyak orang… https://t.co/1b99qbXPyxfoto dicrop, comment section ditutup oh mungkin if ini masih percaya kl kasus ini kerjaan intel wat ngejelekin nama… https://t.co/L1uNxOkh9Q
7/31
2020
@tammssss tami u g kangen ma w apaaa???😭😭🙏🏼 https://t.co/SIa15iawoX @plvmbing @Eeriedonkey hai cantik #AtasiVirusCabutOmnibus
Retweeted by anaisLebaran haji tahun ini nyembelih elit pergerakan untuk di akhirat kelak
Retweeted by anaismen when there's a gay rapist: 😡😤😱💀👿💥💣🤮 men when there's a rape: "namanya kucing kalo dikasih ikan pasti mau"
Retweeted by anais @Eeriedonkey jutek bgtKurangi bekerja perbanyak blunder https://t.co/IoxDHnANwL
Retweeted by anaisngakak banget sampe kedengeran tetangga🥺 https://t.co/fXlS9C2WzMSindikasi ini bukti bahwa sejago apa pun sebagai penulis, pegiat kreatif, dsb. bikin pernyataan berjilid pun pasti… https://t.co/Qoj74kOweD
Retweeted by anaisLaporan terbaru saya tentang kemenangan warga Dago Elos atas gugatan keluarga Muller dan PT Dago Inti Graha. Empat… https://t.co/IcgRGhPCBB
Retweeted by anaisAmerican Football Nirvana All Time Low Incubus Slowdive https://t.co/hAXMx4tGMN @jakartafeminist Maksudnya Min, momen ini bisa dipakai untuk mendorong lagi isu #SahkanRUUPKS gitu loh. Jadi dlm se… https://t.co/hwKqL9tniD
Retweeted by anais @dsblf kasian ka lagi diare diaga perlu ruu pks proses keadilan internal organisasi korban mah bodo amat~ https://t.co/7VPMxyZlCu @coeg_____ @sotongcabeijo jujur w takut bgt kena marah orang. bener2 takut😢 @sotongcabeijo @coeg_____ hehe becanda tong. maaf🥺 @sotongcabeijo @coeg_____ gofood dlseveral decades younger than Krakatoa explosion lmao https://t.co/xPejwTzXWN
Retweeted by anais @coeg_____ @sotongcabeijo makasih rief linkx @mahdinosaur awkarin banyak bat lawyers bisa bikin ilc juga tuh trus dia jadi awkarin ilyas
Retweeted by anais @dicdie nga usah @ailuroopoda padma🥺😢kok bisa ya aku temenan sama anon seram en toxic😢 @anadyasmara @coeg_____ @Eeriedonkey untung aku anak suburban https://t.co/W4bRY15AZi @anadyasmara kalo dibeliin jajanan dulu yang banyak recommended sih mayan dahoh gini rasanya nunggu laki pulang kerja @anadyasmara @Eeriedonkey @coeg_____ kapan y @coeg_____ @Eeriedonkey @anadyasmara kpn y @anadyasmara @Eeriedonkey @coeg_____ ngga santun lagi kan al @Eeriedonkey @anadyasmara @coeg_____ ih bohong 30 menit paan orang notif chat di gojeknya aja baru lewat 5 menitan pas diambil😡 @Eeriedonkey mainnya siang donk biar berenank
7/30
2020

0