Sign in with Twitter

Username:

anais @kochengmerah Bodø, Norge

734 Following   1,479 Followers   76,317 Tweets

Joined Twitter 7/3/10


@nattvgn gatau kak @pod0lski liat ig fadil gak sih? hahaha @Flossreginae sabar @tikasick ih naha atuh teh koyorg lagi kesusahan, mau nyari dukungan, eh masih aje pake rules2 base begini kwontol https://t.co/Q0KJMSAMoE
4/20
2021
!!!!! https://t.co/O4BtpG77lOjadinya enak banget ges. tapi teksturnya masih kurang kenyal sih. aku kurang naruh tepung sama labu karena tadi tak… https://t.co/YzpkKNicB7 @wrwbs0b ya ampun @doessasana @Lukman_HARP untuk 500gr ayam aku pake 3 sendok makan minyak wijen😁walaupun bungkusinnya masih berantakan semoga rasanya ga berantakan. percobaan pertama bikin dimsum. deg-degan haha… https://t.co/aWmnJJpFmg
4/19
2021
kalo lagi kesurupan gini ampun deh jam segini beresin kamar nyuci piring beresin dapur fiuh dah ah tidur @istirahatsiang pak apa kabar pak @sonuvabitjxh @_devalo pokoknya bikin minum panadol merah deh @_devalo hidup hanya untuk berpindah dari kontrakan ke kontrakan alias hadah ada-ada baeInfo rumah/kontrakan bebas tangsel/jaksel dong gaes 🙏🏻
Retweeted by anais @atletjokitugas selamat masak-masak nede🥰 @_totolsapi_ gapapa sekali-sekali @atletjokitugas kalau mau gampang ada tepung pedas kemasan ned hehe atau kalo mau bikin sendiri, bisa tambahin bubu… https://t.co/9yO4tpghczhai, capek ya? https://t.co/upoRPu2zsF @atletjokitugas iyaaa neddd ayam fillet ditepung krispi🤤 @tipsymerIot dagingnya tebal banget🤤met siang https://t.co/zXqSaXd7b2video orang dateng ke nikahan mantan nangis-nangis dah biasa. mending dikontenin begini, likenya hampir sejuta🤣 https://t.co/r9QrNrkWZd
4/18
2021
@Syarannisa sawi putih + jagung manis🤤udah seneng bisa tidur jam 10 malem biar sahur ga ngantuk, eh sejam kemudian kebangun dan skrg malah seger hadah
4/17
2021
@bubblegumdora jam 4 sore ya bun hihi nanti aku whatsapp ya. skalian kalo ada grocery yang habis juga, bolehhh hahahaha #teteupdagang @bubblegumdora aha boleh bangettt bun🥰 mau diantar jam berapa? ke rumah kah?? @bubblegumdora ini bunsay. baru mau mulai selasa besok heheee https://t.co/YUac69EEj9chicken katsu buatan aku enak bgt so much improvement dari masak-masak tahun lalu ah senenggg bisa bikin makanan enak @Syarannisa ditinggal tidur aja kak @arintata iyanih huaaaa yuk main yuk @arintata baikkkk tata apa kabaarr?? @berhalanada @kingrandslam otw direkrut kakak pembina @tsarina_m kalau masak bihun lagi nanti direndam di air hangat ajaaa ran. 8 menit sudah megar sempurna🥰 @riribatarii kasih tauuuu mama yubiiii!!! @senpiesays iya aku sampe takut kalo liat dia even dari jauh @kingrandslam hahahaha ya allah ngakak @altarlogika pas anaknya gede, ga ngasih duit ke bapaknya. bapaknya marah dan berkata "sia-sia bapak investasi di k… https://t.co/9EfdGYKM2Jsatu lagi opini jelek dari facebook https://t.co/tKZGG5vpjY @hoppipolatch oh iya deng https://t.co/3wQFLFOfFl dulu aku bukanyaaaa wkwkwkw @yudhianw keren y pack,,,tentu saja liat-liat video azab dan arab kocak abis itu bikin akun friendster dechhh https://t.co/gpieQbwtHr @ttaammiii kasian itu tam celananya nyangkut jadi robek gede banget😢bang celananya nyangkut di mana bang https://t.co/TvzEgyQs3d @atletjokitugas @cloudchaserrr @livjunkie surprisingly nama dia sama kayak nama aku juga ned wkwkwk @atletjokitugas hahahaha iyaaa soalnya aku biasanya abis subuh udah jalan ke pasar trus kan belanjanya banyak, ngel… https://t.co/iuUZ4AeqfQ @atletjokitugas seru banget nenteng belanjaan sambil nawar-nawar sampe dapet. kalo ga dapet ya tinggal. tapi ngarep… https://t.co/ThvGrFk1xodulu ibu dagang pakaian. biasanya awal puasa gini sibuk ke pasar cipulir buat belanja stok tambahan persiapan lebar… https://t.co/uooBFlvfds
4/16
2021
@cloudchaserrr @livjunkie kaget kirain aku @arintata ini buat tata https://t.co/NLMdPHCyCw @ahmmadfauziii yakan ji 3 hari puasa bawaannya pengen tidur aja karena dingin bangetkaget ketemu suhu segini. biasanya jam segini masih di atas 30°C 😌 https://t.co/8AUUudDQwSdi pamulang, jam segini harus mandi pakai air hangat tuh benar-benar aneh. dingin bangeeettttt aaaaaa @adaapabodoh iyaaa seruuu gemesss kecil-kecil gituuuu🥰buruan beli sepatunya😠 https://t.co/fIBORQa4ZJnih banyak yang rekom film sedih, kali aja klean ada yang mo nonton juga https://t.co/br2MeMcuhC @ceu_nah perfect world masuk list makasii👍🏽 @fakhriArdan2 oke makasi👍🏽 @bettercallcaul makasii👍🏽 @keselowan masuk list makasii👍🏽udah lama bgt ga makan sup telur puyuh, akhirnya hari ini ibu masak itu. yang ngupasin kulit telurnya akuu ih senen… https://t.co/oXh9GwIFi2 @__deadflagblues @allah YA ALLAH @bungjesss sering banget. dalam hati bergumam "kasian anak ini". https://t.co/v1ulGl2fpq
4/15
2021
@bungjesss keren bgt jes bisa kepikiran👍🏽 @bungjesss wah iya betul juga ya jes kok gw ga kepikiran yapadahal cuma 25°C tapi kenapa dingin amaatttt @fakhriArdan2 hah yang kedua film mana? @Araimerahhh @sinemasisifus udah nonton kak👍🏽 @sinemasisifus ok masuk list makasi min👍🏽 @sourysaostiram ok masuk list makasi👍🏽 @Kenxxrare they shall not grow old dan american murder masuk list. sisanya udah nonton. tq👍🏽 @muhjayz hello ghost masuk list harmony udah nonton 4x tq jay @sapta26guntur ok masuk listrekom film sedih dong @bungjesss debut @sonuvabitjxh kangen bala-bala dan sambal riri yang enak sangaaaaatttt aaaaa pengen ngeliwet @sonuvabitjxh jkt aja yuk kita dagang makanan yang enak @bungjesss selamat ya jes @InayaLutfiani hiks sedih deh pokoknya mamanay untung skrg dah senang🥰untung skrg sama malaikat👍🏽nggak sexy samsek bu terakhir pacaran ma yang suka fafifu malah diabuse. power abuse, verbal abuse, physical abuse… https://t.co/QIZFdEwazWhow does it feel to be appreciated?
4/14
2021
@__herokenzan penasaran sama penjelasannya secara psikologis, kenapa kita bisa ngerasa kayak gitu @hondohindi mabok sejak kecil👍🏽 @__herokenzan kalo aku ngerasa yang paling aneh kalo iklan rokok pas bagian panjat tebing trus ngeliat ke laut gitu… https://t.co/9c6UZzpG6Spemantik obrolannya dari video ini. ada yang ngerasa aneh saat nginep di rumah keluarga besar, sore hari di hari ra… https://t.co/KV3zStphA5ngobrol sama org2 tiktok soal perasaan ga nyaman saat nonton iklan rokok di tv tengah malam. bukan ga nyaman krn ro… https://t.co/hvI50YtE15https://t.co/IdlHfYoerK @hoppipolatch kontoru kabeh dahlah bubarkan semua kolektif wqwqwq @hoppipolatch siape sih pelakunya ckckck
4/13
2021
https://t.co/aFU3HlwKlP @PrakasaDedy baca ini ajaa https://t.co/yM0vUPj0xd @muhjayz nonton deh, jay.menit 36 - selesai, nangis ga berhenti-berhenti. sesak banget. https://t.co/upOOBSSDSL @hansip_13 hah kenapaaaaa
4/12
2021
@rudebish__ itu nggak sepasang sama tutupnya bun. kalo sepasang dah hampir 2.000 wkwkwkwkw nanti aku pertimbangkan… https://t.co/rSjdd9Sk6c @rudebish__ @bungjesss iya aku harus mikirin harga yang terjangkau untuk semua orang ...dan internasionaleeeeeeeéèrrgghhh @rudebish__ nah ini dalam pertimbangan bun😁 lagi cari-cari yang harganya agak murcee hehee @rudebish__ aku search ini, pas keluar gambarnya langsung bergidik. trypophobia bun. aku liat bungkusnya pada motif sarang tawon😂
4/11
2021

0