Sign in with Twitter

Username:

urfrnd @kocjay Indonesia

Male | 28+ | Why so serious ?

245 Following   140 Followers   5,033 Tweets

Joined Twitter 3/4/18


wkwkw mantap, simak mulai menit 19" biar tau gimana busuknya 🀣 https://t.co/rr9OWZwzNp
1/23
2022
Official Video Klip " Menghapus Jejakmu " dari album #NOAHSecondChance Hari Yang Cerah . Klik disini untuk menonton… https://t.co/6IdbsIiw2M
Retweeted by urfrnd @ddeydede https://t.co/3Tob3qVNdG
1/21
2022
@taurusmanifesto πŸ˜‚ @ddeydede 96 aja lah nda ?
1/20
2022
hujaaan teros πŸ˜‚ @gudgirl2310 @JobStreetcom aowkwowkw biji be like 🀣 @jankepow no pic hoax πŸ˜‚ @txtdrgiveaway ajg wkwjwkw @karirfess ada alokasi kadel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
1/19
2022
@Jessmoyyy jangan lupa ngopi jesspagi gaeshaaaah dingin @gudgirl2310 sesama jgn mengejek ya wkwkw @gudgirl2310 wowkwowkwo πŸ˜‚ @jankepow mau
1/18
2022
@xxxmbrisedusoir murmer bgt yak kopi sama toast 15rb @midiahn drakab jepang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
1/17
2022
@jankepow @Cryptofess_ ngomongin sultan2 trading binomo wkwk @Cryptofess_ ya begitulah cara kerja sultan dr afiliasi binary πŸ˜‚
1/16
2022
@taurusmanifesto kalau merdu kan mayan buat penghantar tidur πŸ˜‚ @taurusmanifesto lagi latihan vokal kali tetangga la @gudgirl2310 @jowoshitpost wkwkek gak gini jg hey sak pohon2 nya πŸ˜‚
1/15
2022
@taurusmanifesto soalnya yg kmren ga ada juga la wkwkw @jankepow nongky dah tutup @taurusmanifesto makanannya belum ada jg ya kak ? πŸ˜‚ @gudgirl2310 mengamuk πŸ˜‚ @jodohnyadiktaaa aman disana nem ?
1/14
2022
fak wkwkwkwkwk avengers makan nasi bungkus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/rUag7SAi5P
1/13
2022
@ddeydede haaaaa latihan puasa ? wkkwwk @ddeydede nda bagi2selamat pagi πŸ–
1/12
2022
@gudgirl2310 banyak makan temennya @yourba4bygirl ini durex nya glow in the dark ga ? wkwkw
1/11
2022
@taurusmanifesto makanannya mana kak ? wkwk @zrnindh terjadi lagi... @Saham_fess 2,5β„… per hari ? ga realistis sih
1/10
2022
@FWBESS kacau kacau, tidak tahu diri @mermaidbernyawa kucingnya nengokin πŸ˜‚ @jankepow aman, tunggu lengkap dlu personil cil πŸ‘Œlagi rajin πŸ˜‚ @jankepow apaan nih cil 🀣
1/9
2022
@ddeydede kabuurrrrrrr πŸƒ @ddeydede pakai aja dlu nenen yg ada de @jankepow wkwkwk, ga ada pentilnya wei @tvindonesiawkwk keselek pembawa beritanya πŸ˜‚ @taurusmanifesto nah tepat sekali lala ininyusu dulu sebelum tidur πŸ‘Œ @ddeydede @Askrlfess @gudgirl2310 wkwkwk biar terhindar dari hal2 yg negatif tuh
1/8
2022
dangling killer πŸ˜‚ https://t.co/khp5AQmxi3cinematic universe 2022 version πŸ’œ https://t.co/9RHLv6WiQx
1/7
2022
kepikiran apaan dlu yak bikin status ginian dipesbuk 🀣🀣🀣 https://t.co/TjxgkvMbhq
1/4
2022
@tubirfess mending pelihara kaktus yg bisa ngomong πŸ˜‚ @lonely_b0yy @believeurself_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @gudgirl2310 heh lambe mu wei πŸ˜‘ @taurusmanifesto amin, semangat latidur stengah 8 pagi & bangun jam segini 😴 @jankepow enak nich
1/2
2022
2022 ? yok ditambah lg yg harus ditambah & kurangi yg perlu dikurangi https://t.co/JMkLkJ5arb
1/1
2021
@jankepow ada di grup cil @jodohnyadiktaaa happy new year jg nem @jodohnyadiktaaa ok nemslmt thn br 😴 @Cryptofess_ tiap bulan hasilnya di compounding terus, cakep bener growth nya πŸ‘Œ @Cryptofess_ anjir dr mining eobot hasilnya, veteran crypto jg nih 🀣
12/31
2021
@jankepow wkwkwk ada2 aja 🀣dari tadi ngescroll, hasilnya ayam lagi ayam lagi 😢 @txtdrorgmiskin beli kuda aja
12/30
2021
@t0kimika toss dulu ka πŸ– @mizyuxullyxica wih wkwkwadu dukun nih keknya 🀣 https://t.co/xb64dMlbFq100% return ? widihhh kalah hedge fund terbaik dan terbesar di planet bumi saat ini yg rata2 cuma 66% wkwkwkw sela… https://t.co/ZfKfXtjZoM @taurusmanifesto apa nih kak ? wkwk @bloodyobscurus wkwkwk udah nungguin mas2 ganteng ke mesjid ya 🀣saya mikirnya jg kamis hari ini πŸ˜‚ https://t.co/BItZzArcEj
12/29
2021
@jankepow hadeeehh
12/27
2021
@gudgirl2310 tatatatataikkkk 🀣 @gudgirl2310 ekspresiku gimana ? πŸ˜† @ddeydede kakak kan dinas td, segan aku ganggu kak @gudgirl2310 engga gitu dong hei 🀣 @taurusmanifesto aku duluan ya kakmakan kak https://t.co/cq1sb9B5mL
12/26
2021
@jankepow wkwkwk mandi jam segini masuk angin wei πŸ˜‚ orang damkar dah tidur cil @jankepow wkwwkwk tidur cil tidur 🀣 @ddeydede ciaaaat ciaaaattt wkwkw 🀣 @zero_gravity6 wkwkw ga gitu dong pin 🀣kok tidurnya begitu sih nak πŸ˜† https://t.co/Zi11gneLvC
12/25
2021
@taurusmanifesto wkwkw boleh juga tuh @taurusmanifesto kasih selendang la, takut masuk angin nanti πŸ˜‚
12/24
2021
ujung2nya makan nasi juga πŸ˜‚
12/23
2021
@ddeydede mie rebus dong atu, telor setengah mateng @r0xelana @RacunBelanja GOJEKINAJA coba @midiahn dialog mba jilbab item : "udah lah fal diambil aja gapapa" @ddeydede nyusul ah ahahaha 🀣 @ddeydede noted
12/22
2021
membagongkan sekali mimpiku tadi pagi 🀣
12/21
2021
@calonistritomy @convomfs wkwkw ngeri dek πŸ˜‚ @ddeydede dede maksudnya, ketinggalan e nya πŸ™ƒ @ddeydede oke ded @gudgirl2310 aku rasa iya juga sih, curhat masalah babunya masing2 wkwkw
12/20
2021

0