Sign in with Twitter

Username:

blessed.

1,289 Following   1,640 Followers   7,842 Tweets

Joined Twitter 2/7/20


@meimeiygcomel pake kartu remi @Stalkomsel kalo penasaran kenapa emang? @Stalkomsel coba tanya google @Stalkomsel mandi gih @crazypeoplee3 pohon @crazypeoplee3 non @hatenovmbr nih makan bareng @sichpric aku non tapiselalu lupa sarapan https://t.co/GYuTjQlP8c @jewwijell me too @awfebii batagor @coldbrewcremex percaya kokngemis attention yang berujung duit. basiπŸ“Œ https://t.co/yQ7aPRjHJD
Retweeted by 𝐒𝐜𝐨
9/24
2021
dah lah bobo aja. bye @meimeiygcomel cantik lah kawanku @fuIIhsun tidur bos @jewwijell semangat dong @cokagna sama anak darjo aja @coldbrewcremex πŸ€— @bbysharkkkk gaboleh ngespillini https://t.co/gCDJrLH5vU https://t.co/OyiN0NrHXY @dipandangi cuma negur doang @ddbayiii ga sengaja papasan gitu ketemunya @crazypeoplee3 kamu yang ajarin ya @yamgeppie keren ya @eneiway_ wakilin yabarusan banget ketemu temen sd dijalan, bukannya nanya kabar malah ujuk ujuk langsung minjem duit. orang dalam aja… https://t.co/UL5BWxC1IQ @ouuwsie @flackozhs gausa sok gemesh gitu nyet wkw @ouuwsie @crazypeoplee3 jangan, predator ini pi @ouuwsie engkok nang kantor @flackozhs baru ini impressed sama lesung pipi orang, padahal punya sendiri wkw @urtrullybae mangat @Stalkomsel bener @crazypeoplee3 buaya @lupegideh siapa sih iniwe just want to vent some saturation. https://t.co/3OMTcRXFrR @bbysharkkkk minta cowomuI hope things are changing for the better at your end
Retweeted by 𝐒𝐜𝐨 @meimeiygcomel ya ntar bisa kebeli kok, btw thanks ya brader wkwfor sale! ngebantu kawanku. sikat lah dia jual rugi tuh! https://t.co/q02zdK9CMuKetika engkau dibersamakan dengan seseorang yang tepat https://t.co/XRpmFWmUeK
Retweeted by 𝐒𝐜𝐨
9/23
2021
@viindanger kirain deket @viindanger dom mana @apeurodeath harus @viindanger gih kerja @thisisntcaca me @pinkleosunicorn ga keitung @kelijennerr gatau @yourrfavhumann cf an aja dulu @yourrfavhumann serah sih @missfajriah2 belom @reoreomu mantep sih @girlssleoo istirahat gih @ouuwsie PUJAS @tipperwaree maukerjaan dah beres mau bobo dulu, ntar malem harus cabut ngejar deadline job yang lain. mangat for me!abis mandi tuh cape langsung ilang @azriana98 majikannya @lupegideh p @urdemonbae bisa kok @tubilonli istirahat @gasukageIay gatauada duit ga pengen apa apa, ga ada duit apalagi makin ga pengen apa apa. emang ga banyak maunya sih. dasar aku
9/22
2021
@gasukageIay hehe @sayang9g ngidam? @syogitarius bobo lagi @lindrayyy coba kalo siangkamu bohong pun aku iyain aja, enak kan @uryeojachingu https://t.co/K4F6a0ue7a @tastyglee nice dream @moonlq9ht harus cepet @pocesif sabar @bcotpedes mana batmannya @stareathy istirahat @urdemonbae disini @urdemonbae disini terang @tubilonli suka @kumbahanmamel mlaku sopi sisan ga sampean? @kumbahanmamel platinum tok seng di wehi orderan wkw @pink_sunn belom @jewwijell serah kamu aja @kumbahanmamel daerah tropodo ae mas @acilophile gws ya @ocaajahyapart2 hai @flackozhs udah dong @flackozhs sama ini nih https://t.co/l6I1eW8YsB @flackozhs fav banget sih ini ampe netes https://t.co/cG6c6cX3fAdari pada nungguin kamu, mending nunggu tf an aja @4p4s13 mandi @urpumpkinbby1 pagi juga by @iamjewwii iyaa wkw @syogitarius wah ternyata kita seteam @tubilonli belom, cebokin ya kalo ee
9/21
2021
@thisisntcaca keren sih emang @fnonaAglra kamu katanya mau tidur @fnonaAglra kok ga mampir @divinexvenus serem @fnonaAglra goodnight, nice dream✨ @_0v3rth1nk3r open jasa
9/20
2021

0