Sign in with Twitter

Username:

18+ | weeb

562 Following   522 Followers   7,962 Tweets

Joined Twitter 4/6/19


☹️☹️☹️☹️ https://t.co/KaUQU2XTAp @kindlydoyoung EMG HSHSH G SANGGUP RONA MATEK @NoonaSpoiler @kindlydoyoung
3/6
2021
Benerin macbook kmn y :(Here's mine 🀩 https://t.co/fcehRY97yu https://t.co/arbg9Tdi3V
3/5
2021
@stu_pange Iyaa :(( smoga hiatus bentar aja @Ngehaalluu Heem lngsng di tinggal 3 wkw :(my life is getting bored https://t.co/irB3exZNxj
3/4
2021
Lmao 😭 udah ngetawain ini 5 menit 😭 https://t.co/Pf2tJa5LRv @JAPANFESS Given Banana fish Maquia Aoi bungakuHadeh tontonan abis bacaan abis
2/28
2021
Mau magang tp males ☹️ @PIRATEFESS Bon chan 😭😭😭Senang malming karna besok jadwal one piece tayang fufufu @collegemenfess Nanya yg gatau aja sih @mathcaoreo MAKSUDNA RP TWT APA LINE APA NAON KITU 😭 @mathcaoreo Maen rp naon sin? @collegemenfess Deadliner apapun yang terjadi πŸ‘ @JUJUTSUFESS Mngp km gepeng https://t.co/gMBP4EiCORcan I skip college and be rich already tf.
Retweeted by tuy πŸŒ™Bacanya juga males https://t.co/pSuFlzMKm9 @halluismine @MonsterrHunter @txtdaribencong MAAP GUE NGAKAK BGT πŸ˜­πŸ™‚ https://t.co/7MGROwx5uP
2/20
2021
Ternyata bisa d donlod πŸ˜‘ https://t.co/vUQLAeUkYwBisa bisanya bener bgt 😭 https://t.co/ALAdR0tmT3
2/19
2021
Playlist kren https://t.co/6hmrlgPehl @collegemenfess Mulai baca dari yang kamu suka dulu pelan2 πŸ‘Hadeh msh bnyk kerjaanCan relate awkwk sumpah tuanku adalah malas 😭 https://t.co/ei9h0jnnWtMencari syurgadaddy πŸ™πŸ€² https://t.co/6s63olFEKQ @HAIKYUUFESS NGAKAK BGT GUE APAL NI NADANY GMN 😭 @collegemenfess 22 πŸ˜†ALIAS GUE CAPEK2 LO PAKE NYA YG LAIN MN GRATISAN KAN EMOSYI 😭CAN YLL ONLY ORDER SOMETHING BY ONLY ONE PERSON
2/18
2021
Need something interestingThe South Atlantic Anomaly is an area where the Earth's inner Van Allen radiation belt comes closest to the Earth's… https://t.co/GU7nH463zB
Retweeted by tuy πŸŒ™ @PIRATEFESS Lah iya baru ngeh bepo mink wkwk @PIRATEFESS DRESROSSA Karna seruu parah gila keren trs ketemu sabo πŸ˜­πŸ’– @magiicpowder Waw congrats 🀩I feel so good bcs i can citcat w someone πŸ˜† @JimmyArdyan πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊMaaf dan makasih buat orang2 baik yang pernah interaksi sama aku tapi malah di abaiakan 😭 im really sorry for that πŸ˜­πŸ™ @prkdlx Ini kaaaa!! Baru nemu tadi jg karna mo belajar wkw πŸ˜‚ https://t.co/20qhjrr4pXMencari spoiler wanpis lupa pdhl minggu ini libur 😒 @ethereaaIx Nulis dl aja realisasi belakangan 🚢🚢🚢 @bencimbacrush D kasi duidIdk whos start post these words, but I really like it 🀩 https://t.co/dGbFwWZwAj @stu_pange Peninsula lanjutan train to busan @bokurooi Cm mau aja duitny gada 😭 @stu_pange Tar kalo udh beliGa serame train to Busan imo https://t.co/GYRI4JdTXOBaru nonton ini karna iqiyiku bru di VIP in πŸ₯΄ https://t.co/MxztHATtQo @bokurooi NGAKAK BGT SAMA jd bacanya bnr bnr yeen 😭 @txtdarihaikyuu_ Pls tiap ini lewat ngakak mulu 😭 @zonakaryaid Prefer gouache sihMo beli apart
2/17
2021
Masak πŸ™† https://t.co/bSDj6Ciwzz @iiikyyy__ @sabiIIey tebak jelma @heybikisour AamiinNgakak bgt :( sampe g percaya grge aing lupa bls 😭 https://t.co/ydPAnrPYbS @magiicpowder Yamaap @rezapilus_ Anime @subtanyarl Flawless yg dh tamat @JAPANFESS Yg pisuke gue nangis bgt sampe galau bbrp hari 😭
2/16
2021
@collegemenfess Ada pls jujur aja gue gedek tp ydh lah ya @aa_4jah Nonton a heheheeeYuuji 😭 ikr u tired of all 😭 https://t.co/UsIoACfWTqNaoya bnr brn mirip kotashin versi brengshek 😭 https://t.co/dd5tFUQgUbYuutaaa 😭 https://t.co/Ad28s2emKfLg on twt mulu karna kehabisan tontonan 🧘 @aa_4jah @subtanyarl Hnte a wkak cinta monyed keneh 🀣🀣 @subtanyarl 15 sm yg terakhir @JAPANFESS Tentang bajak laut nder kok bisa lanjut smp sekarang? KARNA WORLD BUILDING NYA KEREN BGT jadi ceritanya… https://t.co/pPjFN1nzZj @rezapilus_ Nonton @thatguyfragile Setiap kebutuhan beda akun 🀣 @stu_pange Hahah 😭 tiap kaciduk temen langsung bikin akun baru @sabiIIey HAHAHAHAHAHA Padahal acc rl mah buat mancing aja πŸ™ kasian gbs buat akun jd cm pny dikit :)It's raining rn @subtanyarl Berangkat ke asrama naek mobil umum pas turun malah salam ke supir nya πŸ˜­πŸ™ malu bgtHadeh Yanto https://t.co/CgLA4zCwBcPernah ga readySalah bgt lo mempermainkan kemauan orang males @semestasains Geli tp gemes tp geliChill out dunia ga fokus di lo aja @Bandungfess USUS KUDUNA PANG LUHURNA @mathcaoreo Ngan 7 sin πŸ˜­πŸ‘G nyadar ternak akun https://t.co/easNmmYSMV @actastrophe Ka lupa bls chat ms :( baru inget pas liat kk lewat wkwk @thatguyfragile @schfess πŸ˜­πŸ‘ @schfess Nilai rapor gue 33 awkwk jabinganDrtd baru dapet segini πŸ₯΄ https://t.co/wdEUShOu1x @prkdlx @arterybb Wkwk ngakak bgt ka mana blunder lg orang nya 😭 @arterybb FYI aja sekarang senin πŸ˜‡Lah kocak lo https://t.co/ekrDoBj6I7 @bokurooi Ngakak😭 mo bikin au? @JAPANFESS Ons kapan? Noragami kapan? Wkwk @subtanyarl Buka only fans @magiicpowder Number one titukang awkkwkw @subtanyarl Wajar si gapapa asalkan lo ga minor lg dan udah ngerti yang baik buat lo @bokurooi Pake enih biar ngomong aja wkwkwks https://t.co/MxePlKtLZa
2/15
2021

0