Sign in with Twitter

Username:

apiinnn @koffee4laip astronaut's key

infj|gurl

2,572 Following   2,849 Followers   102,516 Tweets

Joined Twitter 12/29/19


@dindaaajaaa ntarr dehh @bertanyarl sama nderrr! trs badan aku terlalu kurus, bekas jerawat blum ilang ilang @fl0wspi bernadaaikat rambutku sisa 1, nyawa terakhir, smoga bertahan lama @sadgoyy i'm selfish i know, i can't let you gooo @bzwbu denggdengdengdengi hope ur happy @dindaaajaaa makasii @sadgoyy hy jangan begadang @fuckingdustbag bekuuusinyalll jelekk bgtt dah @bertanyarl tergantung selama 1 jam itu kegiatannya ngapain @ntakisback kenapa gak semangka dan melonkiw kiw @bertanyarl gmna ya, kalau aku emg udh kebiasaan tidur dibawah jam 12 @bertanyarl gatau, ak ttp keramas si @younggirl__0 haiii @hotcapuccinoo yahh @ntakisback POWER GA SI WKWKWK @ntakisback hai mas pacar ntaak tolong diliat dan dibaca ya skskks @shityourdream @ntakisback ingin rasa nge-tag mas pacar ntaakkk @ntakisback ngode yang di ava kah ini ntaakkk wkwk @vigoiwandaa skipppp @pelukbumi btul dhee @ranggatlol wkwk @ntakisback ganteng seperti jodohkuu @KALEMBGTNDES beli lah @KALEMBGTNDES racun @liananorms hyy @mei_junijuli berubahh jadi apaaa @Askrlfess masi ada di rumahh @Askrlfess login di web @KALEMBGTNDES itu aku @KALEMBGTNDES @convomf hy ikan empang๐Ÿ˜’ @Askrlfess nooo pls @aintpoisonivy yeayyy selamatt @bertanyarl nih https://t.co/Xz6OJGiCJ0 @bertanyarl KANGEN BGT @ckltkiitkattt cubangettt @marblehazel soreee @KALEMBGTNDES @convomf hy pisces๐Ÿ˜’ @ntakisback s3 marketing ya ntaak๐Ÿ˜Œ @ntakisback tu lah twitter ntak @mei_junijuli MEIIIIII SKAKSJSJKS CONGRATSSSSSSSSSSSSSS @convomf zoom @convomf 7 @Askrlfess aku gasuka telponan, vc @convomf kamu aku @bertanyarl 70 orang @aksayangak kok trial @bertanyarl SUKAAA BGTT @enakktauuu gpp @bertanyarl https://t.co/bWaBl2FfLu @convomf โœจ @kendlIjr jedag jedug ya @convomf ๐Ÿ˜’ @detwooo tidur lagi @auqiela gatau gapernah @avogattoo masyaallah cantikk bgttt @bertanyarl 8... @rapyourboy gemoii, cepat sembuh yaa adek rapi @enakktauuu pake lah, yxg pake @piccolorain @enakktauuu ak tidak tau, tanya kakak mu kiiko @bertanyarl ga @enakktauuu @piccolorain ngakaka ketawa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @enakktauuu @piccolorain kelamaan 3 bulannnn @piccolorain @bertanyarl itu mainan biar ga stress wkwkwk @KALEMBGTNDES @enakktauuu tuyul @KALEMBGTNDES WKWKWKWKK @bertanyarl btul @enakktauuu ak ngikutin lia @KALEMBGTNDES BIAR MERAH SEMUA NTAR AKUN ๐Ÿ˜’ @KALEMBGTNDES NJIR KEK TIAP HARI UNAME LO GANTI @ngelonteee pagi @KALEMBGTNDES WKWKWKWKWK, eh btw tadi gue nyari katanya ntar ijo lagi deh soalnya lu kan ganti ganti uname, jadinya merah @KALEMBGTNDES ngehype apaa.... ak bukan ngehype kpop๐Ÿ˜ญ @KALEMBGTNDES kece bgt acc gue ijo ijo https://t.co/UejRNRotPH @KALEMBGTNDES fanacc wkwkwk jangan ya @KALEMBGTNDES ehhh kagak nya ketinggalan, gue kagak tau lia @KALEMBGTNDES GUE JUGAK TAUUUU @KALEMBGTNDES gatau juga ๐Ÿ˜ญ @KALEMBGTNDES HAYOLOO ADA MERAH @tuyulmbakyull siniii @enakktauuu pagi tuyul @aghifg_ wkwk @KALEMBGTNDES ada dongs wkwkwkw @convomf makan @KALEMBGTNDES btul ih @KALEMBGTNDES ye gapapa, ajak kenalan wkwkwk @KALEMBGTNDES sini ke Kalimantan ๐Ÿ˜Ž @erlattea waspadaa @avogattoo jhahah ngatur, emg mukanya dia secakep apa si @KALEMBGTNDES coba tebak ๐Ÿ˜ @convomf iriiii
7/23
2021
@piccolorain ๐Ÿ’ @KALEMBGTNDES skskskks @tuyulmbakyull ga bolehh @loanjrit xixixii @KALEMBGTNDES apalo jgn iri y @KALEMBGTNDES Sinchan punya hidung?
7/22
2021

0