Sign in with Twitter

Username:

//anavrin @koinuthy Jakarta Timur, Korea Selatan

suka kesel kalo pintu kamar ga ditutup

345 Following   50 Followers   108 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


@jubahakatsuki @TarizSolis plis gw ngakak🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 lov u @AmbrptrTae @tubirfess asli kaget bgt @tubirfess jangan lupakan ada yg raketnya penyok😭🙏🏻 @berasbulog_ @WatchmenID perunggu, tadi korea lawan koreaALLAHUAKBAR ALHAMDULILLAH #greyapfinaltokyo2020 #Tokyo2020 https://t.co/dsW9K0wSvremas plis #Tokyo2020
8/2
2021
@cudble yuding😍
8/1
2021
@ciayoo_ WOYY LAAHHH NANGISSSS, di gim ke 2 dh hopeless 🙏🏻😥🙂it's happening😗🐷 https://t.co/uPXT0uLPWi @masyaraqat @cheoleopseo ouhhh, thank u @masyaraqat @cheoleopseo yg tiongkok dmn? @FOODFESS2 ichitan @WatchmenID ooppss we did it, sorryyALHAMDULILLAH YA ALLLAH FINALL CONGRATSSS MINIONSWATI #Tokyo2020
7/31
2021
alhamdulillah #ahsan @griizzlle yashhhh, PLEASEE😥🙏🏻
7/29
2021
@bertanyarl nonton fear sama atypical
7/27
2021
@rahasiasekala @tubirfess sedikit🤣 @liicantzli @tubirfess liat dmn? mau liat jg😥 @mbahpat @Novia_Safitri13 @tubirfess wahhh demi apa? liat dmn? @pruistins @fauzanalrasyid hbd jg kamu
7/24
2021
@cudble berasa baca AU @pruistins @fauzanalrasyid wah samaan juga
7/23
2021
@bluezen14 it's ok buddy @catatanindahh @subschfess maksudnya? @bluezen14 btw breg apaan @bluezen14 monangis😭 @izonemfs ini bener?
7/21
2021
pdg! [BERITA KEHILANGAN] Telah Hilang salah satu teman kita Veni Rahmadani Jurusan Ilmu Administrasi Negara sejak… https://t.co/PSm6aC7rQ8
Retweeted by //anavrin
7/20
2021
@wzonetrenggaIek @YENA_OFFICIAL jauh euy @srcy0607 WO ? @indomilkbanana @ssamyenyul_ @09Dafid @CoolKetchup1029 THIS IS HEARTHBREAKING😭 @ssamyenyul_ @09Dafid @CoolKetchup1029 why?
7/18
2021
Jualan jg lg rada lesu,,,, roti masih berjejer kaya yg lg ngantri bansos😢 Barang kali ada yg dket dngan lokasi saya… https://t.co/AFcJHem0cz
Retweeted by //anavrin @sbmptnfess untung ge bkn di ruangan itu
7/17
2021
gabut kali
7/14
2021
@izonemfs emg siapa? @izonemfs smaa gasi? https://t.co/GcPWvG2Ao4
7/12
2021
@izonemfs yuk yujin yuk @yujzone how famous yujin https://t.co/FVurxj58gf @fivesixsevenace thankyou @fivesixsevenace what she says?
7/9
2021
Mari kita tempur Fiesta Ssots Panorama
Retweeted by //anavrin @izonemfs bisa jinjoo ga @izonemfs emg yuri dari agensi apa? @izonemfs ngakak bgt potonya
7/8
2021
@HWonyuwu @izonemfs ampun😦 @izonemfs mnkh apaan @izonemfs film apa ni
7/7
2021
hey guys, apa kbar? smoga baik2 saja. Pandemi ini berat ya, kami jg sdng brtahan didapur, apalagi sejak jobless d… https://t.co/5JWoXoOP11
Retweeted by //anavrin @hyewonisme_ @izonemfs https://t.co/hK0vVM5bh6
7/6
2021
@bertanyarl ESOK ESOK ESOK @izonemfs aegyo terus sepanjang video hehe
7/5
2021
@izonemfs knp ni nderr
7/4
2021
URGENT! Yang tau info RS Jakarta. Kondisi Ibu hamil 8 bulan. Kondisi kandungan melemah. Positif covid sudah hari ke 5. Minta tolong bgt😭😭
Retweeted by //anavrin
7/3
2021
@cutehamsteryuri @_KARlNA_ @izonemfs mjb, klo gslah s1
7/2
2021
@coralhye @izonemfs thank u, kwangbe😍 @izonemfs ini dmn
7/1
2021
Dan tahun ini kembali aku minta tolong Twitter do your magic. 5 hari lagi deadline buat bayar daftar ulang sekola… https://t.co/uxCpJqUNTH
Retweeted by //anavrinboleh sekalian tolong help rt/likenya juga supaya bisa semakin tersebar? maaci ❤️ https://t.co/BZJ0K0MhWP
Retweeted by //anavrin
6/30
2021
Bismillah, semoga lewat di tl orang yaa.... Guys, boleh tolong bantu rt-nya yaa, kali aja ada info rumah sakit di… https://t.co/vO7NarIV7T
Retweeted by //anavrin @izonemfs ini dmn? komen live?
6/29
2021
@Ulaaaaaaaaaannn @sbmptnfess halo aku mau tanya, klo penmaba unj pke matrai apa ya buat surat pernyataan keaslian rapotnya? mksih
6/26
2021
Subhanalloh... Yuk yg butuh pijat sekitaran Bintaro bisa hubungi saya sekarang 087886627773. Insyaalloh upah yg dib… https://t.co/vGaPMy4dkq
Retweeted by //anavrin(URGENT) Temen2, aku mohon banget.. siapapun yang punya kenalan atau info RS besar yang masih ada kamar kosong bol… https://t.co/nuuKgF0SNJ
Retweeted by //anavrinSubhanalloh masih belum dapat rizki juga. Monggo yg sekitaran Bintaro yg mau pijat hubungi saya Hp/Wa 087886627773.… https://t.co/JkHX5HLVTd
Retweeted by //anavrin
6/24
2021
@toety_ariela Bantu up biar kasusnya segera selesai. Dan, si pelaku agar segera dikenakan hukuman. https://t.co/com4673ecM
Retweeted by //anavrin#SahkanRUUPKS https://t.co/IwOdxDEHF7
Retweeted by //anavrin
6/23
2021
@Cindy54398820 @NakaKara1 @starfess ketawa @aespafess_ my midzy
6/20
2021
@lillillac_ @izonemfs maacii @coralhye @izonemfs aaaaaa makasih😃😃😃 @izonemfs misi~~ aku mau tanya kalo nonton variety show izone dari awal itu apa ya? aku baru suka izone soalnya, thank you
6/18
2021
@aespafess_ MV 😭
6/17
2021
@aespafess_ nonton di channel hello82
6/16
2021
@almondmilklava sudah ya kak, semangat💙butuh apa?? pacar uang peluk
Retweeted by //anavrin
6/15
2021
@hanbeenlovee @collegemenfess sudah ya ka
6/13
2021
@Only_IZ1 @txtdrcringe minju?😔
6/12
2021
@ltmptofficial bismillah, lolos sbmptn tahun ini Aamiin Allahumma Aamiin
6/11
2021
@sbmptnfess 1. PSIKOLOGI UI 2. PSIKOLOGI UNJ BISMILLAH, YA ALLAH HAMBA INGIN LOLOS SBMPTN DI TAHUN INI😃😭 TERSERAH… https://t.co/fVTfifxtaQ
6/10
2021
@sbmptnfess Aamiin ya Allah
6/9
2021
@Askrlfess semoga keterima nder
6/3
2021
@s0ft4sy0u iyaaaa brrti 😃ya Allah mau lolos sbmptn 2021😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @sbmptnfess terserah skor brp yang penting LOLOS😃
6/2
2021
@amiloom @Fatihatazkiyaa1 @fauzanalrasyid hadir juga camaba UI https://t.co/aFSoGHrhKD
6/1
2021
@sbmptnfess semoga lolos yang baca ini @Askrlfess love bgt https://t.co/JrlcFQ2Uri
5/31
2021
@bubitus @ZOO_FESS makasihhh🥰 @ZOO_FESS ngilangin kutu pake apa nder?
5/30
2021
@karirfess hi senderr, aku gak tau mau ngomong apa karna aku ga di posisi kamu, aku cuma mau bilang sehat selalu ya… https://t.co/vfyiNIOP52
5/29
2021
@annamiriego @karirfess wahh mksih yaaa @worksfess nitip @annamiriego @karirfess serius?
5/27
2021
@scorpioganggg semangattt riskaaa,,, lolos sbmptn 2021!! https://t.co/aPZnVwQ6q0
5/25
2021

0